Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Боже, какая красивая команда! Я тут закопалась в своих отчётах на работе, глянула, а тут вон чего, все без масок! Супер красивые все :obnim2:
Да ващееее, команда красавиц и красавцев))

тебя, Оль, видела уже не раз. Обожаю твой взгляд со смешинкой и чертенятами.)) И в то же время очень нежная.))

Вчера был первый день рождения в трезвости (в сознательной жизни, естественно). С утра сходил на работу, меня поздравили, там проставился (без алкоголя), потом мы поехали в кинотеатр, после него погуляли в парке, вечером сели за стол, посидели) Гости не пришли по понятным причинам :LOL: И вдвоем посидели неплохо за "сухим" столом. Третий кот был) Хороший день получился.
Размышлял, как бы с алкоголем этот день прошел. По практике прошлых - зенки раскрыл, за ними сразу бутылку шампанского, "а чо, имею право!", дальше день в коматозе скорее всего без каких-то развлечений в ожидании вечернего застолья, потом море водки, пьяные разговоры, с утра боль, тошнота, истерика, опохмел и по кругу.
Как же я сегодня доволен собой.
с прошедши днем рождения :obnim2:

@Ferrer, классная фотка. Это в каком таком минигороде такие парни красивые водятся?

@Yulia kms, @Dystopia,

Юля, ты поешь? Тебе очень идет красный! Тебя я видела уже, красавишнаO:-)
Вика, а аватарка оказывается была ты)) Красивая, утонченная такая красота))O:-)
Благодарю! ☺️ да, на аватарке я, немного дорисованная нейронкой)

@Мэри 85, брюнеточки подъехали! Я тебя именно такой и представляла. Хорошенькая такая.

Пять профильных уже вижу, вечером посмотрю и отвечу всем.))