знаешь наверное, самый распространенный и довольно реалистичный hh.ruспасибо,я попробую начать с резюме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знаешь наверное, самый распространенный и довольно реалистичный hh.ruспасибо,я попробую начать с резюме
Да ващееее, команда красавиц и красавцев))Боже, какая красивая команда! Я тут закопалась в своих отчётах на работе, глянула, а тут вон чего, все без масок! Супер красивые все
с прошедши днем рожденияВчера был первый день рождения в трезвости (в сознательной жизни, естественно). С утра сходил на работу, меня поздравили, там проставился (без алкоголя), потом мы поехали в кинотеатр, после него погуляли в парке, вечером сели за стол, посидели) Гости не пришли по понятным причинам И вдвоем посидели неплохо за "сухим" столом. Третий кот был) Хороший день получился.
Размышлял, как бы с алкоголем этот день прошел. По практике прошлых - зенки раскрыл, за ними сразу бутылку шампанского, "а чо, имею право!", дальше день в коматозе скорее всего без каких-то развлечений в ожидании вечернего застолья, потом море водки, пьяные разговоры, с утра боль, тошнота, истерика, опохмел и по кругу.
Как же я сегодня доволен собой.
оооо и ты в красномТебе очень идет красный!
Благодарю! да, на аватарке я, немного дорисованная нейронкой)@Yulia kms, @Dystopia,
Юля, ты поешь? Тебе очень идет красный! Тебя я видела уже, красавишна
Вика, а аватарка оказывается была ты)) Красивая, утонченная такая красота))
Благодарю за комплимент!@Dystopia, ты похожа на греческую богиню.
Богом забытый городок на западе Подмосковья.@Ferrer, классная фотка. Это в каком таком минигороде такие парни красивые водятся?
Какая хорошенькаяБлагодарю за комплимент!
Здарова, Дим!Какая хорошенькая
Привет ЛёшЗдарова, Дим!
МерсиКакая хорошенькая
Госпидя, и ентот тоже как сын, сплошные дети, чо деется, чо деется! (задумчиво) это я наверное древняя простоКакая хорошенькая
Лена отлично выглядишьГоспидя, и ентот тоже как сын, сплошные дети, чо деется, чо деется! (задумчиво) это я наверное древняя просто