Марафон трезвости #19_7 Гоголь - моголь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я написала Хранителям. Но, если даже не восстановят, не расстраивайся, пожалуйста. :IN LOVE: Последняя неделя, профильное твоё я видела, тоже задала вопрос, пойдет ли тебе хотя бы в личный зачет.
Спасибо большое!!!! :obnim2:

Как сейчас себя чувствуешь? Выгребай давай, нахер эта синька не нужна. Обняла крепко-крепко
Морально тяжело, плакать хочется.
В гости девочки приезжали, давно не виделись, с разных городов была встреча века, так сказать) Девочки погуляли, уехали а я так и осталась пить …
Я не могу себя контролировать, это факт! Думала один денёк погуляю, как все, я же так давно не пью! Но нет, пила ещё три дня…уже одна …

Вчера был первый день рождения в трезвости (в сознательной жизни, естественно). С утра сходил на работу, меня поздравили, там проставился (без алкоголя), потом мы поехали в кинотеатр, после него погуляли в парке, вечером сели за стол, посидели) Гости не пришли по понятным причинам :LOL: И вдвоем посидели неплохо за "сухим" столом. Третий кот был) Хороший день получился.
Размышлял, как бы с алкоголем этот день прошел. По практике прошлых - зенки раскрыл, за ними сразу бутылку шампанского, "а чо, имею право!", дальше день в коматозе скорее всего без каких-то развлечений в ожидании вечернего застолья, потом море водки, пьяные разговоры, с утра боль, тошнота, истерика, опохмел и по кругу.
Как же я сегодня доволен собой.

В любом случае хочу сказать СПАСИБО
Всем и каждому, мне было приятно быть здесь!Трезвый Новый год понравился особенно :horovod:
Я не буду терять надежду на светлое безалкогольное будущее 💗

чет сегодня мысль зашла в голову,что пора что то менять
например работу ....
потом хочу город
хочу просто поддержки от вас)

например работу ....
потом хочу город
Работа скорее всего привяжет к месту на какое-то время. А так, удачи! Если есть желание, все получится 👍🏼

Работа скорее всего привяжет к месту на какое-то время. А так, удачи! Если есть желание, все получится 👍🏼
ой я наверно трактовала
хочу временно устроится в другом городе
а там и корни пустить
спасибо за поддержку :THUMBS UP:

Вчера был первый день рождения в трезвости (в сознательной жизни, естественно). С утра сходил на работу, меня поздравили, там проставился (без алкоголя), потом мы поехали в кинотеатр, после него погуляли в парке, вечером сели за стол, посидели) Гости не пришли по понятным причинам :LOL: И вдвоем посидели неплохо за "сухим" столом. Третий кот был) Хороший день получился.
Размышлял, как бы с алкоголем этот день прошел. По практике прошлых - зенки раскрыл, за ними сразу бутылку шампанского, "а чо, имею право!", дальше день в коматозе скорее всего без каких-то развлечений в ожидании вечернего застолья, потом море водки, пьяные разговоры, с утра боль, тошнота, истерика, опохмел и по кругу.
Как же я сегодня доволен собой.
Тогда с трезвым днём рождения!! :leaving::mauridia:

@Yulia kms, @Dystopia,

Юля, ты поешь? Тебе очень идет красный! Тебя я видела уже, красавишнаO:-)
Вика, а аватарка оказывается была ты)) Красивая, утонченная такая красота))O:-)

например работу ....
потом хочу город
А может город и работу?

Когда я уехала из Орска в Москву, сначала разместила резюме и получила отклики. Ехала, имея в запасе 3-4 вакансии.)) Правда договорилась со знакомыми о сдаче квартиры, они мне сначала дешево сдали, потому что вообще не сдавали до этого.

А на работе я написала отпуск и оставила заявление на увольнение с открытой датой. Договорились так с руководством, оставила себе путь отступления :-D . Когда устроилась, мне трудовую выслали заказным письмом.

А может город и работу?
все верно
Когда я уехала из Орска в Москву, сначала разместила резюме и получила отклики. Ехала, имея в запасе 3-4 вакансии.)) Правда договорилась со знакомыми о сдаче квартиры, они мне сначала дешево сдали, потому что вообще не сдавали до этого.
почему то думала,что свое резюме не очень работает
спасибо,я попробую начать с резюме

у меня в целом сейчас все стабильно,размеренно

а хочется новизны,что то попробовать не по профилю,можно даже кардинально его поменять

Боже, какая красивая команда! Я тут закопалась в своих отчётах на работе, глянула, а тут вон чего, все без масок! Супер красивые все :obnim2:

Назад
Сверху Снизу