Вас в магазинах никогда не просили малолетки алкоголь купить? Меня просили пару раз. Но я ещё в своём уме, всегда отказывала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня часто просили, видят я с пивом стою. Что греха таить - покупал иногда, когда уже расслаблен был. Сейчас не покупаю, да и не просят давноВас в магазинах никогда не просили малолетки алкоголь купить? Меня просили пару раз. Но я ещё в своём уме, всегда отказывала
Ну вот , у меня отец так зажигалки заправлял , когда курил . У меня первая мысль и пришла такая . Экономный пареньПришёл со школы. Спрашиваю, зачем тебе газ? Говорит, чтоб зажигалку заправлять ( привет @Alekseevna )))) Вставляет ту самую пипку ( тебе @Бурундук69 тоже привет) в зажигалку, которую я нашла, нажимает и заправляет зажигалку. Зажигалки, говорит покупаем чтоб петарды взрывать, а так экономить будем, целый баллон за 100 рублей. Говорю ему, сегодня кровь поедем сдавать, если покажет что- то, то поставят на учёт везде, где только можно и проблем будет куча. Отвечает- давай, если не покажет, то ты мне тысячу рублей дашь. Говорю- давай. Отвечает- ну поехали тогда, только я поем сначала. По-моему не врёт
Запугала ребёнка
Мой даже боится сам покупать, я ему покупала на НГ Петарды
А что такая здоровая?!Вот вчера забрали)))Посмотреть вложение 1705927
Продают по ходу всем . Я их с детства ненавижу эти петарды . Есть "уникумы" , которые их кидали в капюшон или под ноги .А кто им петарды продаёт? У нас до 18 не продадут.
стеснительныеВот Илья открыл лицо своё, а остальные когда?
Мы в детстве их втыкали в шарик из пластилина и с балкона вниз кидали. Правда этаж высокий и они всегда в воздухе взрывалисьПродают по ходу всем . Я их с детства ненавижу эти петарды . Есть "уникумы" , которые их кидали в капюшон или под ноги .
Поэтому и не даем наличку на руки.Всё продают, и петарды, и энергетики, и вейпы... Да и сигареты с пивом не проблема купить
Гореть им в аду этим Таба лапкам мои осенью всю голову запудрили этими лапками , ну я и назаказывала на ВБ штук 10 . С бусинками , стразами , светящиеся . И себе прикупила однуУ нас сейчас обмен на таба-лапки)))
Это с виду здоровая , хотя есть и большие . Я вот назаказывала , а пришло большинство мини лапокЗапугала ребёнка
А что такая здоровая?!
Никогда не просили.Вас в магазинах никогда не просили малолетки алкоголь купить? Меня просили пару раз. Но я ещё в своём уме, всегда отказывала
Ох, детский сад оккупирован ими.Вот вчера забрали)))Посмотреть вложение 1705927
А че, команда "Газы" была уже?Вот Илья открыл лицо своё, а остальные когда?
Ты мне-то не рассказывай, я не одну тыщу похоронил на WB за эти лапкиЭто с виду здоровая , хотя есть и большие . Я вот назаказывала , а пришло большинство мини лапок