Марафон трезвости #19_2 БурундуЧат

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вас в магазинах никогда не просили малолетки алкоголь купить? Меня просили пару раз. Но я ещё в своём уме, всегда отказывала

Вас в магазинах никогда не просили малолетки алкоголь купить? Меня просили пару раз. Но я ещё в своём уме, всегда отказывала
Меня часто просили, видят я с пивом стою. Что греха таить - покупал иногда, когда уже расслаблен был. Сейчас не покупаю, да и не просят давно

Пришёл со школы. Спрашиваю, зачем тебе газ? Говорит, чтоб зажигалку заправлять ( привет @Alekseevna )))) Вставляет ту самую пипку ( тебе @Бурундук69 тоже привет) в зажигалку, которую я нашла, нажимает и заправляет зажигалку. Зажигалки, говорит покупаем чтоб петарды взрывать, а так экономить будем, целый баллон за 100 рублей. Говорю ему, сегодня кровь поедем сдавать, если покажет что- то, то поставят на учёт везде, где только можно и проблем будет куча. Отвечает- давай, если не покажет, то ты мне тысячу рублей дашь. Говорю- давай. Отвечает- ну поехали тогда, только я поем сначала. По-моему не врёт:PARDON:
Ну вот , у меня отец так зажигалки заправлял , когда курил . У меня первая мысль и пришла такая . Экономный парень :-D

А кто им петарды продаёт? У нас до 18 не продадут.
Продают по ходу всем . Я их с детства ненавижу эти петарды . Есть "уникумы" , которые их кидали в капюшон или под ноги .

Продают по ходу всем . Я их с детства ненавижу эти петарды . Есть "уникумы" , которые их кидали в капюшон или под ноги .
Мы в детстве их втыкали в шарик из пластилина и с балкона вниз кидали. Правда этаж высокий и они всегда в воздухе взрывались :facepalm:

Всё продают, и петарды, и энергетики, и вейпы... Да и сигареты с пивом не проблема купить :nah_disagree:
Поэтому и не даем наличку на руки.
Только безнал. По карте Сберкидз все эти вещи принципиально нельзя купить. Банк не пропустит.
Ну или так считается. Говорят, что даже энергетики запретят продавать!

Никуда не едем в итоге, конечно. Сторговались на 500 рублей:sarcastic: Мой хитрый план провалился, ещё и должна осталась…

У нас сейчас обмен на таба-лапки)))
Гореть им в аду этим Таба лапкам :-D мои осенью всю голову запудрили этими лапками , ну я и назаказывала на ВБ штук 10 . С бусинками , стразами , светящиеся . И себе прикупила одну :-D

Это с виду здоровая , хотя есть и большие . Я вот назаказывала , а пришло большинство мини лапок :-D
Ты мне-то не рассказывай, я не одну тыщу похоронил на WB за эти лапки :-D

Назад
Сверху Снизу