Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
у нас ниже -35 даже экскаваторы не выпускали, гидравлика. Дети не учились =) А в ЯНАО мне вон желтка разворачивали в -40, я там узнал, что у меня в машине забортный термометр ниже -35 ничего не показывает)
Посмотреть вложение 1705631 Посмотреть вложение 1705633 Посмотреть вложение 1705632

А на зимнике где-то посередине памятник стоит несколько лет, как застрял, так и бросили.

Посмотреть вложение 1705634
Я бы там не смог.Мне минус 10 уже экстремально холодно,чижика под тремя штанами прячу. :sarcastic:

🔮 Гороскоп на 3 февраля 🔮

Первый день недели - почти как первый блин, который может оказаться комом. :girl_in_dreams:

Чтобы этого не случилось, проявляем бдительность до 13 часов по московскому времени, пока Луна - в конфликте с Марсом. :quarrel:
Самое время наконец высказать свое мнение, разозлиться на конкурентов, чтобы это мотивировало стать лучше, заставить себя больше двигаться и «выпустить пар». 😤

После обеда Луна будет в свободном уходе, так что успокаиваемся немного скучными рутинными делами или отдыхаем. :kofe:
Иначе рискуем потратить много сил и не получить желаемого результата.

:old: Если верить Ротшильдам, кто владеет информацией, тот владеет миром.

Меркурий в Водолее в трине к Юпитеру в Близнецах до 5 февраля.

Сейчас наши контакты будут связаны с получением прибыли в любом виде — будь то гонорар, премия или социальные выплаты. 💰💰💰 Причем успех во многом зависит от умения уговорить, правильно сформулировать идею, придумать цепляющую историю. :OK:Поэтому эти дни — золотое дно для журналистов, рекламщиков, блогеров и вообще людей пера и клавиатуры. :WRITE: Важный нюанс — мелочи делегируйте специалистам, а в работе с информацией ориентируйтесь на качество, а не количество. Кроме того, это отличное время, чтобы попробовать что-то новое — например, экзотическую еду или необычное хобби. :girl_prepare_fish::girls1:

Доброе утро, друзья 🤗 🌹 ❤️ 🥰 🌹
Выходим на финишную прямую!!! :mauridia:
7acf8f12456efb8e962d01e99134d008.jpg

@Anna cool Дорогая, поздравляем тебя с 1 месяцем трезвости!!!:obnim1::mauridia:
21a2725ea1c6024810b45fd1fb361650.jpg

Назад
Сверху Снизу