Привет, красивая АнечкаКакая классная дата у тебя сегодня! Поздравляю!![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, красивая АнечкаКакая классная дата у тебя сегодня! Поздравляю!![]()
С нами пойдёшь?Ну вас нафиг…
Привет, красивая Анечка![]()
На Валаам?)С нами пойдёшь?![]()
Примем тебя любымНет
Вы не хорошие и злые и ваааще![]()
Пока только нафигНа Валаам?)
Че это вдруг?Нет
Вы не хорошие и злые и ваааще![]()
Главное твоя трезвость, их проблемы, что они подумают, пусть фантазируютДумаю, лучше жёсткое нет. Просто менталитет не знаю, что бы неуважение не показать.
@NERZUL вот щас соберись))) по минному полю можно сказать идешь))) но вырулить ещё можно)Че это вдруг?
Вот сейчас прям мне страшно стало@NERZUL вот щас соберись))) по минному полю можно сказать идешь))) но вырулить ещё можно)
Так там у них это....Я летом сильно занят.
Но у меня есть знакомые которые пропивали квартиры,они после дома на горе туда ездили ,трудниками там были.Уже по 10+ лет не употребляют.
Кругом обман...Да не было там ничего. Ни попы, ни лица(
Туда едут уже закрепившись в трезвости,я и писал что едут после дома на горе.Так там у них это....
2.8. Ни монастырь, ни поселковая Валаамская администрация не располагают помещениями, персоналом, оборудованием и медикаментами для лечения или реабилитации лиц, страдающих наркоманией, алкоголизмом, психическими заболеваниями. Поэтому лиц, страдающих отмеченными недугами, в качестве трудников монастырь принять не может.
И вообще,
4.1. Трудники проживают в различных монастырских гостиницах в комнатах (келиях) на 10 – 30 человек.
4.3. Для трудников, проживающих в гостиницах без душа, организовано еженедельное посещение поселковой бани.
5.12. Во время пребывания трудника на о. Валаам, равно как и при нахождении трудника в командировке на материке в рамках монастырского послушания, не благословляются:
- интимные контакты с другими лицами;
Мдя.
"Рабочий дом", право слово.
Какие контакты если там душа нетТак там у них это....
2.8. Ни монастырь, ни поселковая Валаамская администрация не располагают помещениями, персоналом, оборудованием и медикаментами для лечения или реабилитации лиц, страдающих наркоманией, алкоголизмом, психическими заболеваниями. Поэтому лиц, страдающих отмеченными недугами, в качестве трудников монастырь принять не может.
И вообще,
4.1. Трудники проживают в различных монастырских гостиницах в комнатах (келиях) на 10 – 30 человек.
4.3. Для трудников, проживающих в гостиницах без душа, организовано еженедельное посещение поселковой бани.
5.12. Во время пребывания трудника на о. Валаам, равно как и при нахождении трудника в командировке на материке в рамках монастырского послушания, не благословляются:
- интимные контакты с другими лицами;
Мдя.
"Рабочий дом", право слово.
Вечно жути нагонит и сиди тут думай что имела в видуВот сейчас прям мне страшно стало![]()
Практикуешься в новой профессии?