Марафон трезвости #19_3 Мандаринки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Думаю, лучше жёсткое нет. Просто менталитет не знаю, что бы неуважение не показать.
Главное твоя трезвость, их проблемы, что они подумают, пусть фантазируют😁

Я летом сильно занят.
Но у меня есть знакомые которые пропивали квартиры,они после дома на горе туда ездили ,трудниками там были.Уже по 10+ лет не употребляют.
Так там у них это....

2.8. Ни монастырь, ни поселковая Валаамская администрация не располагают помещениями, персоналом, оборудованием и медикаментами для лечения или реабилитации лиц, страдающих наркоманией, алкоголизмом, психическими заболеваниями. Поэтому лиц, страдающих отмеченными недугами, в качестве трудников монастырь принять не может.

И вообще,

4.1. Трудники проживают в различных монастырских гостиницах в комнатах (келиях) на 10 – 30 человек.

4.3. Для трудников, проживающих в гостиницах без душа, организовано еженедельное посещение поселковой бани.

5.12. Во время пребывания трудника на о. Валаам, равно как и при нахождении трудника в командировке на материке в рамках монастырского послушания, не благословляются:

- интимные контакты с другими лицами;
(а с другими частями тела?)

Мдя.

"Рабочий дом", право слово.

Трудников доставляет на о. Валаам грузовой монастырский корабль (не штабелями в трюме, надеюсь? )

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер)
Трезв!
02.02.2025
@Абрикоса @Мотька @Aculina

С добрым утром команда!
Трезв 3.02.25

Доброе утро ☕Трезвая 03.02.2025 г.

Доброе утро Мандаринки!
03.02.2025 трезвая
у меня сегодня месяц трезвости!!!

Доброе утро! Трезва 03.02.2025г. @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро. Трезвая 03.02.25.
@Абрикоса , @Мотька , @Aculina

Доброе утро, коллеги!
Я сегодня трезвая.03.02.2025 @Абрикоса @Мотька @Aculina

Доброе утро, Мандаринки!
03.01.25 трезвая
Всем хорошей недели!

Добрый день.
трезв 03.02.2025г.
@Абрикоса @Мотька @Aculina.

Добрый вечер.
Трезва, 03.02.25. @Абрикоса @Мотька @Aculina

Добрый вечер) 02.02.2025 - трезва, 03.02.2025 - трезва @Абрикоса @Мотька @Aculina

. Цитата
Всех отметила, котятки :obnim2:

Так там у них это....

2.8. Ни монастырь, ни поселковая Валаамская администрация не располагают помещениями, персоналом, оборудованием и медикаментами для лечения или реабилитации лиц, страдающих наркоманией, алкоголизмом, психическими заболеваниями. Поэтому лиц, страдающих отмеченными недугами, в качестве трудников монастырь принять не может.

И вообще,

4.1. Трудники проживают в различных монастырских гостиницах в комнатах (келиях) на 10 – 30 человек.

4.3. Для трудников, проживающих в гостиницах без душа, организовано еженедельное посещение поселковой бани.

5.12. Во время пребывания трудника на о. Валаам, равно как и при нахождении трудника в командировке на материке в рамках монастырского послушания, не благословляются:

Мдя.

Туда едут уже закрепившись в трезвости,я и писал что едут после дома на горе.

Так там у них это....

И вообще,

Мдя.

Какие контакты если там душа нет:fainting:
И чем там эти трудники занимаются?