А где у тебя общак? Это копилка штоль? Любишь заниженную талию?))Афигела? Поровну, мои 60%, твои остальные и 30% от прибыли мне в общак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где у тебя общак? Это копилка штоль? Любишь заниженную талию?))Афигела? Поровну, мои 60%, твои остальные и 30% от прибыли мне в общак
Где-то очень глубокоПока до льда дошёл, уже стучать нечем) всё вглубине души
Дамочка не проносите мимо меня свой бред, расплескаете жеА где у тебя общак? Это копилка штоль? Любишь заниженную талию?))
Ну как бы да. Имеет смысл в таком случае. Кормят по расписанию, готовить нельзя, где копать - скажут, где не копать - тоже, удобно, что думать не надо.Ну понятно, паломническая движуха, походу, что-то типа отказа от земных благ во имя спасения души и т.д. Это совсем для отчаявшихся
Так я и не проношуДамочка не проносите мимо меня свой бред, расплескаете же
А плещет как водокачкиТак я и не проношу
А когда вернешься? Интересно привычка не думать прививается насовсем? Сейчас даже не про валаам, в принципе. Вот носятся с алкашом, семья-друзья-окружение, к этому быстро привыкают?)Ну как бы да. Имеет смысл в таком случае. Кормят по расписанию, готовить нельзя, где копать - скажут, где не копать - тоже, удобно, что думать не надо.
Сообщение отсутствует, но теперь берут и зимой:Насколько я знаю зимой туда не берут,но могу и ошибаться.Там сообщения с большой землей нет вроде зимой.
Тыщ 150 хотя бы платят?Сообщение отсутствует, но теперь берут и зимой:
"Трудников и трудниц мы принимаем в течение всего года, в том числе и зимой. Минимальный срок трудничества – две недели. На меньший срок трудников и трудниц мы не принимаем. А зимой, в период отсутствия навигации, срок трудничества – не менее месяца."
На нартах, наверное. Оленях, собачках.
Это для души!Тыщ 150 хотя бы платят?
Фиг знает. У меня наоборот. Я устал уже думать за себя, за жену, за кота, за тещу, за шурина, ранее еще и за тестя. Хоть это я алкаш, а не они, ношусь с ними я, а не наоборот) Отдохнуть бы не отказался, да так, чтобы даже думать не надо было, че на обед, хотя бы пару недель. В санаторий, шоль, податься?А когда вернешься? Интересно привычка не думать прививается насовсем? Сейчас даже не про валаам, в принципе. Вот носятся с алкашом, семья-друзья-окружение, к этому быстро привыкают?)
Так в армии так же,только там 2 года за тебя думают.А когда вернешься? Интересно привычка не думать прививается насовсем? Сейчас даже не про валаам, в принципе. Вот носятся с алкашом, семья-друзья-окружение, к этому быстро привыкают?)
Харчи и кров в келье на 10-30 человек, и всё, имхо)Тыщ 150 хотя бы платят?
За кота это ты конечно перегибаешь, нельзя так перетруждатьсяФиг знает. У меня наоборот. Я устал уже думать за себя, за жену, за кота, за тещу, за шурина, ранее еще и за тестя. Хоть это я алкаш, а не они, ношусь с ними я, а не наоборот) Отдохнуть бы не отказался, да так, чтобы даже думать не надо было, че на обед, хотя бы пару недель. В санаторий, шоль, податься?
Вот кота зря обижаешь!!! Это он тебе позволяет думать за него)))Фиг знает. У меня наоборот. Я устал уже думать за себя, за жену, за кота, за тещу, за шурина, ранее еще и за тестя. Хоть это я алкаш, а не они, ношусь с ними я, а не наоборот) Отдохнуть бы не отказался, да так, чтобы даже думать не надо было, че на обед, хотя бы пару недель. В санаторий, шоль, податься?
А в келье 30 только тружеников, или есть и труженицы?)Харчи и кров в келье на 10-30 человек, и всё, имхо)
у меня тоже естьКому нужна фотка @NERZUL, скину в личку скрин, о цене договоримся
"Солдат нельзя ни на минуту оставлять без работы, иначе они начинают думать о неуставном"Так в армии так же,только там 2 года за тебя думают.