Нет душа?!Какие контакты если там душа нет
И чем там эти трудники занимаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет душа?!Какие контакты если там душа нет
В теории ты конечно разбираешься, да и рассказчик неплохой, если мягко говоритьТуда едут уже закрепившись в трезвости,я и писал что едут после дома на горе.
И медикаментовКакие контакты если там душа нет
Хатябы миромистин а то даже как-то не по-человечески)))И медикаментов
Нет душа - нет стриптиза!Нет душа?!
5.15. Назначение трудника на конкретное послушание, изменение послушания, назначение трудников на дополнительные общие послушания (разгрузка корабля, чистка рыбы, уборка снега, уборка мест проживания трудников, иные работы)Какие контакты если там душа нет
Учителя хорошиеВ теории ты конечно разбираешься, да и рассказчик неплохой, если мягко говорить
Есть во мне потенциал, да? Просто пальчики ловкие, натренированы многолетним опытом пребывания на СЗ, видишь фотку - делай скринПрактикуешься в новой профессии?
Хорошее начало!
Так это остров,там воды вокруг хоть замойся.Нет душа?!
Ты со мной сначала о цене договорись. Авторское право уважать надоКому нужна фотка @NERZUL, скину в личку скрин, о цене договоримся
Вышел к примеру в декабре, намылся всластьТак это остров,там воды вокруг хоть замойся.
Что творится в доме на горе?Туда едут уже закрепившись в трезвости,я и писал что едут после дома на горе.
Так и быть, тебе 30 % мне 70 %Ты со мной сначала о цене договорись. Авторское право уважать надо
Так это остров,там воды вокруг хоть замойся.
Вот! Слушай, а ты мне нравишься
- Не благословляется купание и загорание в любых местах острова.
Об лёд постучался))) грязь отбил и типа чистый)Вышел к примеру в декабре, намылся всласть
Пока до льда дошёл, уже стучать нечем) всё вглубине душиОб лёд постучался))) грязь отбил и типа чистый)
Ну понятно, паломническая движуха, походу, что-то типа отказа от земных благ во имя спасения души и т.д. Это совсем для отчаявшихся
- Не благословляется купание и загорание в любых местах острова.
Афигела? Поровну, мои 60%, твои остальные и 30% от прибыли мне в общакТак и быть, тебе 30 % мне 70 %
Насколько я знаю зимой туда не берут,но могу и ошибаться.Там сообщения с большой землей нет вроде зимой.Вышел к примеру в декабре, намылся всласть