Поддержка тебе. Не каждый с первого раза бросал. Даже на период марафона. Ты не виновата.Сб и вскр вечер. Уже вылила то, что оставалось. Эх, черт, а я так собой гордилась ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержка тебе. Не каждый с первого раза бросал. Даже на период марафона. Ты не виновата.Сб и вскр вечер. Уже вылила то, что оставалось. Эх, черт, а я так собой гордилась ...
Привет! Спасибо, да, я буду бороться за свою трезвость. Дайте мне шанс!Привет если хочешь и не планируешь дальше пить, то можешь запросить шанс и написать анализ срыва и продолжить марафон, осталось всего неделя
Да, сб и вскр2 дня получается употреб был?
По правилам 2 дня вроде нельзяДа, сб и вскр
Пока ждем уточнения относительно возможности шанса, напиши пожалуйста отчеты за пропущенные дниПривет! Спасибо, да, я буду бороться за свою трезвость. Дайте мне шанс!
Анализ очень простой: все это время я чувствовала себя прекрасно: на работе все супер, спорт, путешествия, гости, у меня почти не было желания выпить, так что я легко забыла про мою болезнь. И в субботу вечером после оперы я решила себя "наградить" бокалом шампанского. Вместо этого я себя наказала на два вечера подряд. И если вчера утром я себя чувствовала в форме, чтоб повторить вечером, то сегодня утром это просто атас, мне давно не было так плохо.
Спасибо за поддержку! Тут я как раз таки виновата.Поддержка тебе. Не каждый с первого раза бросал. Даже на период марафона. Ты не виновата.
В пятницу 31-го января 2025 я была трезвая.Пока ждем уточнения относительно возможности шанса, напиши пожалуйста отчеты за пропущенные дни
Ты сколько раз себе обещала больше никогда не употреблять?!Спасибо за поддержку! Тут я как раз таки виновата.
В пятницу 31-го января 2025 я была трезвая.
Ни разу. Мне кажется, я не смогу сдержать обещание "больше никогда" и предам себя в очередной раз.Ты сколько раз себе обещала больше никогда не употреблять?!
Официально твой марафон закончился, но ты оставайся с нами, просто в статистику не пойдешь, да и осталось тут 5 дней до конца. Так что не раслабляемся, напиши профильное обязательно, тем более тема соответствует. Так что не уходи от нас, тебя никто не гонит.Спасибо за поддержку! Тут я как раз таки виновата.
В пятницу 31-го января 2025 я была трезвая.
Спасибо! Да, я уже перечитала правила. Профильное напишу обязательно. Спасибо за поддержку!Официально твой марафон закончился, но ты оставайся с нами, просто в статистику не пойдешь, да и осталось тут 5 дней до конца. Так что не раслабляемся, напиши профильное обязательно, тем более тема соответствует. Так что не уходи от нас, тебя никто не гонит.
Я присоединяюсь с девизом «главное - не победа, а участие»Сегодня в 20:00 можем поиграть в угадай мелодию
Все желающие могут присоединиться.
Участники команды:
- @Murphy
- @Кухтевич
- @Нарушка
- @Faceless
- @Woland9
- @vladlen_vv
- @Знiчка_падающая звезда
- @Медок
- @Кошка в сапожках
- @Канат Верёвкин
- @Anastasia Raduga
- @ВПитереНеПить
- @макафака
- @Clean
- @AlexKo
- @BrownEyes90
- @CTAC
- @Pupsiк
- @andrik_bro
- @Tere
- @А81
- @Federico
- @AlinaPuh
- @Saff
- @монстр
- @Древность
- @Zvezdochka
- @taburetochka666
- @Floorrida
- @Ksu_1985
- @Неугомонный
- @Dream5
- @Камелита
- @Жирафа
- @полиграф
- @Алкобиотик
- @AvocadA
- @kenst
- @Руфь
- @Авис
- @Nataliin
- @НебухАнька
Жирафа, какой у тебя самый большой срок трезвости?Спасибо! Да, я уже перечитала правила. Профильное напишу обязательно. Спасибо за поддержку!
Маришка, привет !
Самый большой - около 3-х месяцев.Жирафа, какой у тебя самый большой срок трезвости?
На самом деле, если качает, будь чаще в команде, читай форум, тк это действительно помогает.
Леночка какое платье красивое у тебя оставайся с нами поиграем сейчас в 20 часов в угадай мелодию)))Какие красивые цифры на счетчике
Посмотреть вложение 1706172
Дим, привет!Леночка какое платье красивое у тебя оставайся с нами поиграем сейчас в 20 часов в угадай мелодию)))