Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня неожиданно хлынули заказы на мыло и я творю какой день уже . а еще нам шкаф привезли новый. Муж с похмелья болеет , пытался собирать - обблевался :NO:
И я еще подзуживаю что так и надо ему , алкоголику :JOKINGLY:
Посмотреть вложение 1664790Посмотреть вложение 1664791Посмотреть вложение 1664792
Ну,как же красиво!

Вот,я собиралась уехать на новый год в ярославль, чтобы 1го за рулём вернуться, потом в Москву собиралась...а потом все отменила((
Надо что то снова придумать...:mysterious:

У меня неожиданно хлынули заказы на мыло и я творю какой день уже . а еще нам шкаф привезли новый. Муж с похмелья болеет , пытался собирать - обблевался :NO:
Посмотреть вложение 1664790Посмотреть вложение 1664791Посмотреть вложение 1664792
Какая красота!!!! Просто супер!

Не отказалась бы от такого подарка на НГ 😊
Красота!!!!

Ого:curtsy:
Все логично, людям нужны подарки!!!
🎁 а что может быть лучше такого прелестного мыла :IN LOVE:

Думал - вот погуляю и напишу отчет. И не пошёл гулять...
Теперь уж и не пойду. Но отчет - воть: )
Я трезв 22-12-2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

Рукодельница-волшебница!

Вот,я собиралась уехать на новый год в ярославль, чтобы 1го за рулём вернуться, потом в Москву собиралась...а потом все отменила((
Надо что то снова придумать...:mysterious:
Передумай снова и езжай!

Я поправилась за 5 дней без алко.

Как то худеть надо)
И пусть! Я первые три месяца разрешала себе всё, в любое время дня и ночи! Поправилась я тогда не сильно) потом переша на трехразовое питание без перекусов, не ела после 20:00, сейчас на весах -10 кг!
Не циклись, иначе опять в синие дали улетишь!
Ешь! Молись! Люби!
В общем делай всё что хочешь, только не пей!

Я наоборот , когда бросала пить, похудела на 3 кг. Я даже испугалась. Но потом поняла, что не отекаю (алкоголь сильно жидкость задерживает у меня) ну и закусочки не ем. Просто поужинали и больше не едим.

Ещё вместо пьянки часовая прогулка с собакой. Я себя всяко занимаю особенно вечером, чтобы мыслей дурных не было. Тоже калории сжигаются наверно

Последнее редактирование:
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Привет)
Ставь счётчик и поехали)

Привет поняшки-очаровашки! Всех с началом марафона! Для кого-то начало начал, для кого-то уж привычные приятные будни и выходные, для кого-то очередная попытка победить себя! Я всем желаю только трезвости! Чистой, абсолютной и приятной!
Желаю нам всем дойти до финиша, в том же составе! Не хочется по дороге никого потерять! Так что если кто-то сомневается, то всё! Уже поздно! Теперь только вперёд!
В общем будут обижать -не обижайтесь, будут ударять -не ударяйтесь! Будет качать-не качайтесь!
Сеанс психотерапии на сегодня окончен, с вас пять тыщ:girls2::sarcastic:

Пока летит снежинка вниз - загадывай желания! А чтобы лучшие сбылись - придумай их заранее!Screenshot_20241222_164110.jpg

Назад
Сверху Снизу