Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Принесла вечернего капучино :obnim2: Это молотый кофе без кофеина, так что на ночь можно :THUMBS UP:
IMG_20241222_200319.jpg

@Барабуля отчет пишем здесь. Шаблон тоже здесь есть в шапочке темы

Я хотела купить присыпку, но не пошла в магазин. Может просто пудрой посыпать? Не знаю . В том году плоский m&m's делала , но так краска от него растеклась не красиво.
Рецепт
120 гр слив масло
120 гр сахара
Щепотка соли
Чайн ложка ванильного сахара
200 гр муки
Апельсиновая цедра с 1 апельсина
1 яйцо.
Разрыхлитель 1 ч ложка
Перемусякать и делать фигурки
Завтра попробую испечь!
А ещё мне хочется расписные пряники научится печь...:girl_in_dreams:

Отчитываться буду преимущественно по вечерам,т.к вечером для меня самое сложное время
Сегодня я трезва 22.12.2024
@Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

Всем привет. О, а старт сегодня?!) я почему-то думала с понедельника)
Я с дня рождения, там гости пили мартини, перешли на пиво. Я купила себе Абрау зеро. Такая фигня, голова теперь болит. Лучше обычный лимонад. В общем меня не соблазнили выпить, в разгар веселья ушла домой спать.
22.12.24 трезва.

Я с дня рождения, там гости пили мартини, перешли на пиво. Я купила себе Абрау зеро. Такая фигня, голова теперь болит. Лучше обычный лимонад. В общем меня не соблазнили выпить, в разгар веселья ушла домой спать.
22.12.24 трезва.
Привет, добавляй всегда потом ещё ники капитана и помощников, чтобы тебя не потеряли в ворохе сообщений и отметили :obnim1:
@Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

22.12.24 трезва.
Я себе летом мохито на лимонаде делала: лёд, лимон, мята и вода(ну просто сладкое иначе). Всю черноголовку перепробовала.
Гранатовый или вишнёвый сок тоже вкусно. Нулевка все таки не то.

Я себе летом мохито на лимонаде делала: лёд, лимон, мята и вода(ну просто сладкое иначе). Всю черноголовку перепробовала.
Гранатовый или вишнёвый сок тоже вкусно. Нулевка все таки не то.
Мне понравился коктейльчик один, недавно стала его делать иногда: кола + тоник + лимон, по вкусу такой "взрослый" получается, на застольях можно пить )

Мне понравился коктейльчик один, недавно стала его делать иногда: кола + тоник + лимон, по вкусу такой "взрослый" получается, на застольях можно пить )
Кола с тоником?Необычно...))

Надо попробовать.
Мы тут делали на кокосовом молоке и ананасовом соке пиноколаду. Ням.

А сегодня яблочно-имбирный грог. Ещё шиповник в него для здоровья!
1734895195018.jpeg

Назад
Сверху Снизу