Супер! Вот я так наверно и запакую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Вот я так наверно и запакую!
Завтра попробую испечь!Я хотела купить присыпку, но не пошла в магазин. Может просто пудрой посыпать? Не знаю . В том году плоский m&m's делала , но так краска от него растеклась не красиво.
Рецепт
120 гр слив масло
120 гр сахара
Щепотка соли
Чайн ложка ванильного сахара
200 гр муки
Апельсиновая цедра с 1 апельсина
1 яйцо.
Разрыхлитель 1 ч ложка
Перемусякать и делать фигурки
Я сегодня хорошо, спокойно, постирала шторы, приготовила ужин,никаких неправильных мыслей.Ты как сегодня? Как чуствуешь себя?
Привет!Я тебя помню!
Привет!
Приветик, таких олдов ещё не встречали. 2005 год, форум наверно только появился. Рассказывай, мне тоже интересно
Привет, добавляй всегда потом ещё ники капитана и помощников, чтобы тебя не потеряли в ворохе сообщений и отметилиВсем привет. О, а старт сегодня?!) я почему-то думала с понедельника)
Я с дня рождения, там гости пили мартини, перешли на пиво. Я купила себе Абрау зеро. Такая фигня, голова теперь болит. Лучше обычный лимонад. В общем меня не соблазнили выпить, в разгар веселья ушла домой спать.
22.12.24 трезва.
Я себе летом мохито на лимонаде делала: лёд, лимон, мята и вода(ну просто сладкое иначе). Всю черноголовку перепробовала.Всем привет. О, а старт сегодня?!) я почему-то думала с понедельника)
Я с дня рождения, там гости пили мартини, перешли на пиво. Я купила себе Абрау зеро. Такая фигня, голова теперь болит. Лучше обычный лимонад. В общем меня не соблазнили выпить, в разгар веселья ушла домой спать.
22.12.24 трезва.
Мне понравился коктейльчик один, недавно стала его делать иногда: кола + тоник + лимон, по вкусу такой "взрослый" получается, на застольях можно пить )Я себе летом мохито на лимонаде делала: лёд, лимон, мята и вода(ну просто сладкое иначе). Всю черноголовку перепробовала.
Гранатовый или вишнёвый сок тоже вкусно. Нулевка все таки не то.
Кола с тоником?Необычно...))Мне понравился коктейльчик один, недавно стала его делать иногда: кола + тоник + лимон, по вкусу такой "взрослый" получается, на застольях можно пить )
Получается горьковатый вкус + от лимона кислинкаКола с тоником?Необычно...))
Надо попробовать.Мне понравился коктейльчик один, недавно стала его делать иногда: кола + тоник + лимон, по вкусу такой "взрослый" получается, на застольях можно пить )