Вовремя я зашёл, вжух намечается вроде бы как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуем коктейли перед новым годом))))Вовремя я зашёл, вжух намечается вроде бы как)
Точно, забыла про это)Привет, добавляй всегда потом ещё ники капитана и помощников, чтобы тебя не потеряли в ворохе сообщений и отметили
@Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Да наверное да, нет смысла переплачивать. Особого какого то вкуса я не почувствовала, просто мне вроде хотелось шампанского попробовать, но нет не зашло. У черноголовки мне очень нравится лимонный пунш, по мне по вкусу аналог натахтари крем сливки. Вот лучше его.Я себе летом мохито на лимонаде делала: лёд, лимон, мята и вода(ну просто сладкое иначе). Всю черноголовку перепробовала.
Гранатовый или вишнёвый сок тоже вкусно. Нулевка все таки не то.
Приветя на трёх месяцах трезвости была в выпивающей компании. У меня на утро бошка просто раскалывалась. Оказывается это сухое похмелье. Где то через год прошло. Но сейчас я долго на посиделках таких не задерживаюсь. Как все подпивают, я сваливаю. Скучно. Три недели назад были на ДР, там со мной ещё пара человек не употребляло. Вот тогда под задержалась. Потанцевала, наелась, наболталась и домой уехалаВсем привет. О, а старт сегодня?!) я почему-то думала с понедельника)
Я с дня рождения, там гости пили мартини, перешли на пиво. Я купила себе Абрау зеро. Такая фигня, голова теперь болит. Лучше обычный лимонад. В общем меня не соблазнили выпить, в разгар веселья ушла домой спать.
22.12.24 трезва.
После посиделок возможно сухое похмелье, то есть пьют все, а голова болит у тебя!Всем привет. О, а старт сегодня?!) я почему-то думала с понедельника)
Я с дня рождения, там гости пили мартини, перешли на пиво. Я купила себе Абрау зеро. Такая фигня, голова теперь болит. Лучше обычный лимонад. В общем меня не соблазнили выпить, в разгар веселья ушла домой спать.
22.12.24 трезва.
Лонг Айленд зеро)Получается горьковатый вкус + от лимона кислинка
Что бы алкаши были не алкашами! АминьЖелание для всей команды
Посмотреть вложение 1665320
Вот и я про это, у меня иногда и сейчас проскакивает!Приветя на трёх месяцах трезвости была в выпивающей компании. У меня на утро бошка просто раскалывалась. Оказывается это сухое похмелье. Где то через год прошло. Но сейчас я долго на посиделках таких не задерживаюсь. Как все подпивают, я сваливаю. Скучно. Три недели назад были на ДР, там со мной ещё пара человек не употребляло. Вот тогда под задержалась. Потанцевала, наелась, наболталась и домой уехала
Как здоровоЯ всë ещë в городе Денизли. Слëт АА уже закончился. 3 дня пролетело очень насыщенно. Разнообразные темы обсуждали. Страхи, анонимность как понимать, 9 шаг, контроль гнева. Вопросы внутренние. Около 100 человек нас было. Много эмоций.
Предстоит это всë переварить ещë.
2 дня теперь на осмотр достопримечательностей.
Памуккале потрясающее место. Белоснежные от минералов холмы.
Купалась в горячих источниках. Зимой таак прикольно, люди в куртках вокруг , а ты плаваешь в тëплой воде, пар идëт. Загадала сюда ещë вернуться. Посмотреть вложение 1665361Посмотреть вложение 1665362Посмотреть вложение 1665364Посмотреть вложение 1665366Посмотреть вложение 1665367Посмотреть вложение 1665368
Я трезвая, наверное, с детства в поездки не ездила. . В 18 лет уже квасила на море с первым мужем.Как здорово
Всем привет. О, а старт сегодня?!) я почему-то думала с понедельника)
22.12.24 трезва.