Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Трезвая почти неделю.
Удивительно, но слава богу!
В прошлый понедельник я проснулась в прекрасном отеле на Тверской, где с утра на завтрак подают шампанское.
Его мне показалось мало и уже в 9 я побежала в КБ на той же Тверской за винищем.
Пробухала весь день,закончив коньяком.
Так ужасно. Вокруг сияющая новогодними огнями шикарная Москва, а я в этом говне по уши.
На утро мне надо было в салон красоты за новой причёской, и я туда приехала.
Надо было видеть эту красавицу.
Руки тряслись так,что я чашку с кофе держать не могла. А самое главное-ужасное внутренне состояние глубокого стыда и отвращения к себе.
Хорошо, что хватило ума написать сюда и обратиться за поддержкой, пусть в стопятый раз.
Очень хочется быть трезвой, вдыхать чистый воздух чистым телом, не мучиться от боли в теле и в душе.
Спасибо, дорогие, что вы есть. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
:obnim1::IN LOVE: В любой непонятной ситуации пиши сюда! Ты молодец!

Привет✋я на трёх месяцах трезвости была в выпивающей компании. У меня на утро бошка просто раскалывалась. Оказывается это сухое похмелье. Где то через год прошло. Но сейчас я долго на посиделках таких не задерживаюсь. Как все подпивают, я сваливаю. Скучно. Три недели назад были на ДР, там со мной ещё пара человек не употребляло. Вот тогда под задержалась. Потанцевала, наелась, наболталась и домой уехала🤗
Привет. Я так и поняла, что состояние типа похмелья. Я пить не хотела алкоголь, т.е вот именно выпить у меня нет желания, мне очень нравится трезвое состояние. Мне хотелось именно нулевое шампанское попробовать. Не понравилось. Больше экспериментировать не буду. Ну а от пьяных компаний не скрыться, совсем не общаться не хочу

:obnim1::IN LOVE: В любой непонятной ситуации пиши сюда! Ты молодец!
Я себе уже дала обещание-чтобы не случилось, как бы меня не раскачивало, сначала писать сюда.
И еще-ждать следующего дня.
Как показывает опыт даже этой недели-мотало меня только 1 день и то всего несколько часов.

А мне вчера стало обидно за себя,что мне нельзя выпить ,прям настроение испортилось.Но потом отпустило,выпила кофе с пироженкой,посидела подумала и отпустило.Мы в поездке сейчас,муж/друзья выпивают но совсем чуть,у меня как то наплывами .

А мне вчера стало обидно за себя,что мне нельзя выпить ,прям настроение испортилось.Но потом отпустило,выпила кофе с пироженкой,посидела подумала и отпустило.Мы в поездке сейчас,муж/друзья выпивают но совсем чуть,у меня как то наплывами .
Алкоголь остается еще для тебя чем то ценным . Надо мыслить в другом ключе , ты не лишаешь себя , а наоборот приобретаешь . Ты большая молодец что не выпила , но работать надо в этом направлении. Срок еще такой , меня сильно штормило на 3-4 месяцах.

Я себе уже дала обещание-чтобы не случилось, как бы меня не раскачивало, сначала писать сюда.
И еще-ждать следующего дня.
Как показывает опыт даже этой недели-мотало меня только 1 день и то всего несколько часов.
Всё верно! Есть моменты, когда нам кажется что все и всё против нас, но это не так! В такие моменты я замираю, как хамелеон, двигаются только глаза😂
Лежу и жду, когда пройдёт!

Всё верно! Есть моменты, когда нам кажется что все и всё против нас, но это не так! В такие моменты я замираю, как хамелеон, двигаются только глаза😂
Лежу и жду, когда пройдёт!
Точно. Я первый год очень много прокрастинировала и прям разрешала себе не делать ничего .

Ну почему же нельзя… можно конечно, но тогда смысл теряется! Ты смотри какая красивая уверенная троечка выпячивает)
У меня есть приложение и там мне очень нравится одна мотивация!
КОГДА ТЫ РЕШИШЬ СДАТЬСЯ, ВСПОМНИ ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ!
И меня отпускает!
Ты молодец! Не сдавайся!

Зато у тебя сегодня такая красивая дата!
1000031064.jpg

Точно. Я первый год очень много прокрастинировала и прям разрешала себе не делать ничего .
Это лучшее решение, невозможно объять необъятное, впихнуть невпихуемое, сделать не сделанное)
Пыль лежит и я лежу :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу