Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любой непонятной ситуации пиши сюда! Ты молодец!Трезвая почти неделю.
Удивительно, но слава богу!
В прошлый понедельник я проснулась в прекрасном отеле на Тверской, где с утра на завтрак подают шампанское.
Его мне показалось мало и уже в 9 я побежала в КБ на той же Тверской за винищем.
Пробухала весь день,закончив коньяком.
Так ужасно. Вокруг сияющая новогодними огнями шикарная Москва, а я в этом говне по уши.
На утро мне надо было в салон красоты за новой причёской, и я туда приехала.
Надо было видеть эту красавицу.
Руки тряслись так,что я чашку с кофе держать не могла. А самое главное-ужасное внутренне состояние глубокого стыда и отвращения к себе.
Хорошо, что хватило ума написать сюда и обратиться за поддержкой, пусть в стопятый раз.
Очень хочется быть трезвой, вдыхать чистый воздух чистым телом, не мучиться от боли в теле и в душе.
Спасибо, дорогие, что вы есть.
Привет. Я так и поняла, что состояние типа похмелья. Я пить не хотела алкоголь, т.е вот именно выпить у меня нет желания, мне очень нравится трезвое состояние. Мне хотелось именно нулевое шампанское попробовать. Не понравилось. Больше экспериментировать не буду. Ну а от пьяных компаний не скрыться, совсем не общаться не хочуПриветя на трёх месяцах трезвости была в выпивающей компании. У меня на утро бошка просто раскалывалась. Оказывается это сухое похмелье. Где то через год прошло. Но сейчас я долго на посиделках таких не задерживаюсь. Как все подпивают, я сваливаю. Скучно. Три недели назад были на ДР, там со мной ещё пара человек не употребляло. Вот тогда под задержалась. Потанцевала, наелась, наболталась и домой уехала
Я себе уже дала обещание-чтобы не случилось, как бы меня не раскачивало, сначала писать сюда.В любой непонятной ситуации пиши сюда! Ты молодец!
Алкоголь остается еще для тебя чем то ценным . Надо мыслить в другом ключе , ты не лишаешь себя , а наоборот приобретаешь . Ты большая молодец что не выпила , но работать надо в этом направлении. Срок еще такой , меня сильно штормило на 3-4 месяцах.А мне вчера стало обидно за себя,что мне нельзя выпить ,прям настроение испортилось.Но потом отпустило,выпила кофе с пироженкой,посидела подумала и отпустило.Мы в поездке сейчас,муж/друзья выпивают но совсем чуть,у меня как то наплывами .
Всё верно! Есть моменты, когда нам кажется что все и всё против нас, но это не так! В такие моменты я замираю, как хамелеон, двигаются только глазаЯ себе уже дала обещание-чтобы не случилось, как бы меня не раскачивало, сначала писать сюда.
И еще-ждать следующего дня.
Как показывает опыт даже этой недели-мотало меня только 1 день и то всего несколько часов.
Точно. Я первый год очень много прокрастинировала и прям разрешала себе не делать ничего .Всё верно! Есть моменты, когда нам кажется что все и всё против нас, но это не так! В такие моменты я замираю, как хамелеон, двигаются только глаза
Лежу и жду, когда пройдёт!
Ну почему же нельзя… можно конечно, но тогда смысл теряется! Ты смотри какая красивая уверенная троечка выпячивает)А мне вчера стало обидно за себя,что мне нельзя выпить ,прям настроение испортилось.Но потом отпустило,выпила кофе с пироженкой,посидела подумала и отпустило.Мы в поездке сейчас,муж/друзья выпивают но совсем чуть,у меня как то наплывами .
Что за приложение?)есть приложение и там мне очень нравится одна мотивация
Это лучшее решение, невозможно объять необъятное, впихнуть невпихуемое, сделать не сделанное)Точно. Я первый год очень много прокрастинировала и прям разрешала себе не делать ничего .
Надо запомнитьПыль лежит и я лежу
Запиши, а то забудешьНадо запомнить