Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Большеникогда, спасибо, го́дное приложение :obnim1: Челленджи ещё всякие, интересно :malevolent:

А мне вчера стало обидно за себя,что мне нельзя выпить ,прям настроение испортилось.Но потом отпустило,выпила кофе с пироженкой,посидела подумала и отпустило.Мы в поездке сейчас,муж/друзья выпивают но совсем чуть,у меня как то наплывами .
Поздравляю с красивой датой!
Не думай , что тебе нельзя выпить, думай , что ты свободна от этого яда, от головной боли с утра, от перегара и тд.... и не будет себя жалко, будет гордость за себя!
Каждый раз , когда у меня, возникали мысли, что вот все пьют, а мне нельзя, я сразу говорила себе: зато я утром свежая и хороша, зато у меня нет отёков, зато я чувствую себя прекрасно, зато нет чувства вины и тд...
Мне это очень помогало прогнать дурные мысли.

Поздравляю с красивой датой!
Не думай , что тебе нельзя выпить, думай , что ты свободна от этого яда, от головной боли с утра, от перегара и тд.... и не будет себя жалко, будет гордость за себя!
Каждый раз , когда у меня, возникали мысли, что вот все пьют, а мне нельзя, я сразу говорила себе: зато я утром свежая и хороша, зато у меня нет отёков, зато я чувствую себя прекрасно, зато нет чувства вины и тд...
Мне это очень помогало прогнать дурные мысли.
Да,я именно в этом направлении и думаю :) спасибо 😘

Ну почему же нельзя… можно конечно, но тогда смысл теряется! Ты смотри какая красивая уверенная троечка выпячивает)
У меня есть приложение и там мне очень нравится одна мотивация!
КОГДА ТЫ РЕШИШЬ СДАТЬСЯ, ВСПОМНИ ЗАЧЕМ ТЫ НАЧАЛ!
И меня отпускает!
Ты молодец! Не сдавайся!
Спасибо 😘 а что за приложение?

Сейчас подумала... сижу тут советую как не пить, а у самой счетчик 17 дней :CRAZY: :-D
Так у тебя предыдущий стаж ого-го какой :frantics: И счётчик ты же не срываешь каждые две недели, и вообще один раз не... Ой, тут нельзя такие слова говорить :ph34r:
Короче, для меня твои советы и опыт ценны, раздавай почаще :obnim1:

На завтрак вафелька,с смородиновым джемом,нутеллой и сливками 🥰

Вложения

• IMG_8363.jpeg
    IMG_8363.jpeg
    156.1 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу