Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала вообще не понимала, как, и писала всё вручную, потом научилась воровать и брать с шапкиКонечно,я тоже ворую отчет который рядом
Вот,только в 3-м марафоне узнала,что это было делать не обязательно и можно взять с шапки профиля
копируй просто полностью текст, да вставляй. Оно просто если с собачкой ник писать, то позовутся капитаны с помощниками. Это что бы не пропустили отчетикКак отмечать ники? Не получается и не знаю
Вкусняшка такая, аж слюнки потекли
Не перестарайся, а то в садик по пути на работу заберутЕщё масок омолаживающих для лица, рук и ног накупила. Прям в этом всем и буду смотреть киношку. Завтра на работу младенцем пойду
Отличный план)Решила сегодня посмотреть фильм Вечера на хуторе... сто лет назад смотрела. Надо освежить память.
Немножко работы на дом принесла, сижу под Ютуб режу бумажки, которые нет времени на работе порезать и расклеить по личным карточкам людейПосмотреть вложение 1664755Посмотреть вложение 1664754Посмотреть вложение 1664753Посмотреть вложение 1664752
Сегодняшняя находка в интернете, покорившая моё сердце - фото соболя, который очень торопится по своим делам.
А кто еще сегодня весь в делах, заботах?
У меня тоже работа на выходные осталась, а я все никак не раскачаюсь, не хочу, пью чаек , смотрю видюшки. Еще минут десять и тоже зашуршуНемножко работы на дом принесла, сижу под Ютуб режу бумажки, которые нет времени на работе порезать и расклеить по личным карточкам людей
Самое милое, что я видела за сегодняшний деньПосмотреть вложение 1664755Посмотреть вложение 1664754Посмотреть вложение 1664753Посмотреть вложение 1664752
Сегодняшняя находка в интернете, покорившая моё сердце - фото соболя, который очень торопится по своим делам.
Аааа...не могу какая прелестьПосмотреть вложение 1664755Посмотреть вложение 1664754Посмотреть вложение 1664753Посмотреть вложение 1664752
У меня неожиданно хлынули заказы на мыло и я творю какой день уже . а еще нам шкаф привезли новый. Муж с похмелья болеет , пытался собирать - обблевалсяА кто еще сегодня весь в делах, заботах?