Янка Мармеладкина
Сладенькая
Наставник
Сказочный хутор
Не пьет
1 год
7 месяцев
18 дней
Не курит
23 дня
Большое спасибо за профильное желаю тебе превратить свою лень в энергоэффективность, а мат, да простят меня интеллигенты, все же универсальный язык и иногда необходим
1. Какие негативные черты характера появились или усилились у тебя во время употребления алкоголя. Приведи примеры, в чем это выражалось?
Самая большая моя проблема это маты... Как они уже за. бали... Вот видели?) вылетело)
Ладно это все шутки. Но это действительно проблема которая меня беспокоит, бесконтрольный мат. Нет не один за другим словом. А просто в предложении что-то да скажу, хотя можно было обойтись совсем другим словом. Пробовала контролить. Не хочу, выяснилось, видимо пока я такая... Но у меня без неготива) смешно)
Ну и конечно вишенка на торте это ЛЕНЬ. Как она появилась быстро, присела за этот,, отравленый,, стол, и стала вместе со мной дуру гнать. Могла не пойти на собрание в д . Сад потому что лень идти, а за отравой слетать было не лень. Позор...
2. Какие из них замечаешь за собой сейчас, и в чём это проявляется? Поделись - как можно прорабатывать и убирать эти негативные черты характера?
Ну что тут сказать. У меня один для меня действенный способ есть. Это весы мои любимые помошники в любой ситуации. Ну ещё конечно дыхание 4×4 .
Маты остались(( плотно, во мне ещё ((
Лень уже сидит в своей клетке. Старалась, все делать во время, не откладывать на потом...
3. Опиши, на конкретных примерах, как ты справляешься с негативными чувствами, чтобы не уйти в срыв?
Такими как страх, жалость к себе, злость, угнетение, самоедство, чувство вины и т.д.
Срыв - для меня не чего не значит. Чтобы не произошло из перечисленных вами, это все решается без отравы. Я ТОЧНО ЗНАЮ, мне не поможет это ни когда, ни при каких обстоятельствах. По этому я не думаю о срыве, и не боюсь его, да, у меня были калечи, лютые. Меня так разгонять пытался алкомозг, что я смогла на любой вопрос и предложение от алкомозг, ответить нет . Везде минус .... И совсем НЕТ ..
Помните каждый кто сорвался пожалел.
4. Опиши 3 ситуации, когда из-за негативных черт характера ты испытывал/а сильное чувство обиды.
Чувства обиды из-за лени? Интересно очень.....
Каждый случай лени, после был разложен по полочкам, и всегда была обида, расстройства, из-за своей глупой лени я не пошла, со всеми, в назначенное время, я проиграла... Много проиграла. Пока употребляла- это каждый проигранный день... Время не вернуть, память осталась, опыт получен, остаётся только пользоваться полученными навыками ...
Желаю всем научиться с ПЕРВОГО раза на своих ошибках...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
профельное это всегда круто... Все для нас, напиши ещё раз, прожуй, свою проблему, только уже конспект а не на практике!!!
Всё хватит практиковаться))
Осеннее обострение
Учитель: @Павлуша
Помощники учителя: @Хелличка @Янка Мармеладкина