File_o_Fish
Carassius auratus
Наставник
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
5 лет
8 месяцев
1 день
Не курит
8 лет
6 месяцев
24 дня
Поздравляю с починкой машины! Быть за рулём - прекрасная дополнительная страховка. А в правила, если вдруг накроет, впиши ещё "сразу идти на форум"Профильное 3....1)Последние три года я не пью в новогоднюю ночь и 1 января тоже. Вот незнаю с чем это связано, вот нехочу и всё.2)Что буду говорить почему не пью? Да не хочу или свою цистерну выпила. А так с завтрашнего дня я наконец то сажусь за руль, пол года машина стояла и требовала ремонта, всё некогда было. Пьяная ни разу не ездила, а с похмелья вообще неделю не подхожу к машине. 3)Не было такого что б мне так настойчиво предлагали. 4)Я вообще не любитель в последние годы ходить по гостям, а в трезвом виде тем более. Трезвый - пьяному не товарищ, когда я не на кочерге то на кой мне пьяная компания, разные интересы. 5)В предстоящие праздники поедем с детьми на шашлыки, я поеду за рулём. А если я еду с детьми и на машине то это 100% не пью, но я ж когда нибудь приеду домой и машину поставлю, мало ли чего накроет, то буду придерживаться правилам:Не пить первой рюмки и Не пью сегодня. Как то так
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Спасибо за профильное, Анюта!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)