1. Если уже есть опыт трезвых праздников, расскажи про самый интересный, чем он тебе запомнился?
Да, НГ, 23 февраля и 8 марта.
Праздники давно встречаю в кругу семьи, поэтому все как обычно, только я не пила. Муж пил один.
На 8 марта после шашлыка съела половину торта "Прага", потом большой рожок мороженого)
Этим " праздник" и запомнился.
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь?
Мои все знают, а если кто то посторонний спросит, вариантов ответов много, по ситуации посмотрю.
Варианты:
- не хочу ( фаворит мой
)
- на диете
- в завязке, зашилась, закодировалась,
- антибиотики
- религия не позволяет
- муж запретил
- вредно
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Родные не станут. На остальных давно плевать.
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему?
Нет, давно не хожу. На пьянках мне давно скучно, мне нравилось дома пить и желательно в одно лицо, компания мне не нужна была, потому что алкоголь делал меня вялой, напилась -наелась и на диван, ТВ смотреть или спать.
Весь движ по пьяне в молодости остался, друзья подружки вечно куда- то тянули... Хотя тогда я тоже предпочитала дома употреблять, недалеко от дивана.
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым?
Шашлык, торт, мороженое)
@Эльвира85 @Mamsja
Да, НГ, 23 февраля и 8 марта.
Праздники давно встречаю в кругу семьи, поэтому все как обычно, только я не пила. Муж пил один.
На 8 марта после шашлыка съела половину торта "Прага", потом большой рожок мороженого)
Этим " праздник" и запомнился.
2. Что будешь говорить, когда тебя спросят почему не пьешь?
Мои все знают, а если кто то посторонний спросит, вариантов ответов много, по ситуации посмотрю.
Варианты:
- не хочу ( фаворит мой
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
- на диете
- в завязке, зашилась, закодировалась,
- антибиотики
- религия не позволяет
- муж запретил
- вредно
3. Если наливают особенно настойчиво, твои действия?
Родные не станут. На остальных давно плевать.
4. А вообще ты ходишь на праздники, где выпивают? Надо ли туда ходить? Почему?
Нет, давно не хожу. На пьянках мне давно скучно, мне нравилось дома пить и желательно в одно лицо, компания мне не нужна была, потому что алкоголь делал меня вялой, напилась -наелась и на диван, ТВ смотреть или спать.
Весь движ по пьяне в молодости остался, друзья подружки вечно куда- то тянули... Хотя тогда я тоже предпочитала дома употреблять, недалеко от дивана.
5. Твои планы на ближайшие праздники, что будешь делать, что бы остаться трезвым?
Шашлык, торт, мороженое)
@Эльвира85 @Mamsja