Ур-сула
Помощник наставника
Снежные пони
Не пьет
2 года
4 месяца
17 дней
Не курит
7 лет
3 месяца
14 дней
ПринятоИ мой внутренний алкаш перебьетсяПрофильное #5
1. В самые первые недели после отказа от алкоголя меня дико кошмарило. Было что-то сродни панически атакам по ощущениям.
Тяслись руки, тело, мозг не мог сосредоточиться
Было тяжело морально и физически.
Я просыпалась с мыслями об алкоголе и засыпала с ними, я хотела выпить, выпить, ВЫПИТЬ, нажраться, чтобы уменьшить эти терзания и муки.
Потом пришла апатия, мне было по фиг на все, я хотела только спать. Меня вырубало прямо за рабочим столом, голову уволило и я уже тупо сплю.
2. От тяги я вылезла на зубах и на силе воли. У меня не было времени обесценивать алкоголь, потому что пила я запойно, много, а в промежутках было еу типа контролировала "дозу". Первые 2 месяца, даже три, я функционировала как робот - есть, спать, работать.
Была одна цель - не пить, иначе был бы уже конец, потому что мысли о суициде преследовали меня.
После того, как тяга отошла на второй план я стала думать как бороться с сонливостью и с ангедонией. Благодаря девочкам с форума я начала ухаживать за собой
Принимаю медикаменты для тонуса, витамины.
Сегодня в первые за год я поехала на дачу, прошлое все лето, я безбожно пробухала. С самого утра всплывают флешбеки.
Но я не буду, мозгом я не хочу пить, я хочу быть трезвой. Это мой внутренний алкаш хочет, но перебьется
@Антоша @Ур-сула