Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное #5
1. В самые первые недели после отказа от алкоголя меня дико кошмарило. Было что-то сродни панически атакам по ощущениям.
Тяслись руки, тело, мозг не мог сосредоточиться
Было тяжело морально и физически.
Я просыпалась с мыслями об алкоголе и засыпала с ними, я хотела выпить, выпить, ВЫПИТЬ, нажраться, чтобы уменьшить эти терзания и муки.
Потом пришла апатия, мне было по фиг на все, я хотела только спать. Меня вырубало прямо за рабочим столом, голову уволило и я уже тупо сплю.
2. От тяги я вылезла на зубах и на силе воли. У меня не было времени обесценивать алкоголь, потому что пила я запойно, много, а в промежутках было еу типа контролировала "дозу". Первые 2 месяца, даже три, я функционировала как робот - есть, спать, работать.
Была одна цель - не пить, иначе был бы уже конец, потому что мысли о суициде преследовали меня.
После того, как тяга отошла на второй план я стала думать как бороться с сонливостью и с ангедонией. Благодаря девочкам с форума я начала ухаживать за собой
Принимаю медикаменты для тонуса, витамины.
Сегодня в первые за год я поехала на дачу, прошлое все лето, я безбожно пробухала. С самого утра всплывают флешбеки.
Но я не буду, мозгом я не хочу пить, я хочу быть трезвой. Это мой внутренний алкаш хочет, но перебьется
@Антоша @Ур-сула
Принято😍😍😍И мой внутренний алкаш перебьется🤗🤗🤗

Профильное 5
1. Первые месяцы когда бросила, я просто все время спала, состояние слабости было, апатии. Ощущение было, что жизнь проходит мимо. Никуда не хотелось выбираться, нравилось находиться по возможности дома, лежать и есть сладкое, которое раньше не любила.
Потом после курса витаминов и на 3-м месяце пришла в норму.
2. Когда возникают негативные мысли, а они периодически возникают, я веду с собой переговоры, и привожу доводы, что мне это не нужно. Организм успокаивается. Или просто говорю себе, потерпи, это пройдёт, надо просто переждать, час, полдня. И всегда отпускает. Ну и положительные эмоции помогают, хорошую книгу прочитать, видео посмотреть, пообщаться на nd. И переключаются мысли.
@Ур-сула @Антоша
Принято😍😍😍

@Леонелла, @Нестор2000
Профільное задание № 5:

1. Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас.
Меня никогда не "штормило". Мое решение было осознанным и выстраданным. И я от своей трезвости получал кайф! Я шел трезвым по улице, мимо всякого, как гладиатор. Через 3 дня я был трезвый "навсегда". Через 5 я не понимал, как можно добровольно вливать в себя эту юхню! Через неделю я был трезвый всегда, и все , что было ранее не про меня! Месяца через 3 алкосука начинает нашептывать; " Ты не алкаш, сухое вино полезно" и т.д. В начале - да, но испытание провалено. Алкаш. Сейчас Нет, чел на опыте! Что бы не происходило, есть возможность и радоваться и грустить без пожертвований алко олигархами Нас будет больше, им будет грустнее.
2. Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Самое сложное, когда гудит. Хотелось бы конечно ярко! Зайти в магаз, развалить стойки с алкашкой, навалить охранникам, но.. Купил кефир, пожелал Доброго дня, та бегом домой, смотреть в стенку. Помогает.

@Леонелла, @Нестор2000
Профільное задание № 5:

1.
Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас.
Грусть, от идёшь с работы и единственную радость и ту забрали. От что делать? Как получать от жизни удовольствие?
Потом были мысли, по праздникам или культурно, не более чем столько то.
Одиноко как-то, от выпить всегда компания есть, а просто погулять нету.
Изучением информации, примерами людей которые бросили и получают от жизни удовольствие.
Также, просто действовал по плану, шагов сколько-то, питание раз в три часа и будь что будет. Хуже не будет.
@Нестор2000 @Леонелла

Задание № 5: @Леонелла @Нестор2000

1.
Накрывает периодами. Первое время, примерно каждые 5-6 дней, спустя 2 месяца реже. Все бесит, раздражает, кажется, что ты самый несчастный. Начинаешь думать и зачем это все. Приходят мысли, а может все же иногда можно, ведь проблем от алко пока нет. Вот это как раз самый страшный для меня самообман, чаще всего срывы происходят из-за этого. С одной стороны понимаешь, что пока нет проблем и не хочется ждать, когда будут, а с другой стороны думаешь, что ещё можешь попить.

Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.

Стараюсь в такие дни, максимально себя занять, чтобы не было времени мысли гонять. Тяжелее, когда это длится не один день, тогда приходится в прямом смысле на зубах. Утром радуешься, что не сорвалась, а к вечеру опять накрывает. Если такой период длится больше 5 дней, обычно срывалась.
Принято, ребята! Молодцы!❤️

Профильное 5.
1. Чувства. В первое время было метание, как будто ты в клетке и единственное, что у тебя было отобрали, торг, чувства, что ты раб желания выпить, перепады настроения, плохое самочувствие, потеря сна, депрессия, эмоциональные качели, апатия, слёзы. Итак около двух - трёх месяцев, потом пришёл покой и гармония. Конечно бывает накатывает, но это я думаю у всех бывает, даже и у не алкашей.
2. Что помогает. Форум, истории других людей, видео о зависимости, о вреде алкоголя. Спикерские. Плохие воспоминания о пройденном плохом пути и свои поступки. Алкаши, которых жалко и в тоже время противно видеть, но и полезно, так как понимаю это была я в прошлом и было куда прийти, если бы не завязала. Молитва из аа. Вкусный чай, гранатовый сок, кефир, минералка, орехи или семечки и хороший фильм.
@Абрикоса

@Леонелла, @Нестор2000
Профильное задание № 5:
1.
Первое время вечерами было трудно удержаться. На тот момент уже так устала от бухла и от этой отходнячной вони,
сто при мысли выпить начинало тошнить. Бессонные ночи, то в жар то в холод. Как вспомню так вздрогну.
Негативные мысли как приходят так и уходят. Я на них не зацикливаюсь. Отвлекают фильмы , форум и прогулки.
И помогли хорошо рекомендованные таблетки. Они действительно меня успокаивали и тягу сбивали.

@Леонелла, @Нестор2000
Профильное задание № 5:
1.
Первое время вечерами было трудно удержаться. На тот момент уже так устала от бухла и от этой отходнячной вони,
сто при мысли выпить начинало тошнить. Бессонные ночи, то в жар то в холод. Как вспомню так вздрогну.
Негативные мысли как приходят так и уходят. Я на них не зацикливаюсь. Отвлекают фильмы , форум и прогулки.
И помогли хорошо рекомендованные таблетки. Они действительно меня успокаивали и тягу сбивали.
Принято, спасибо 😍

@Леонелла, @Нестор2000
Профильное задание 5
1.
У меня было прекрасное настроение в период отвыкания. Гораздо труднее было принять решение « не пить совсем».
Но когда решение было принято , ощутила гордость , радость и много других положительных эмоций! Жизнь казалась удивительной и прекрасной, желание выпить не возникало совсем, разве что мимолётно , глядя на выпивающих людей в ресторане. Очень много энергии было в те , первые месяцы!!
Где- то на четвёртом месяце всё изменилось, тяги никакой не было , как таковой, но настроение упало.
Начался ПАС. Длительное употребление алкоголя сказалось на психике.
Пропало желание жить , абсолютное отсутствие интереса к чему бы ни было !
Я бы не сказала , что тревожность, поскольку поводов для тревоги не было , прекрасно это понимала, просто бессмысленность существование и ещё провалы в памяти, невозможность концентрироваться .
В общем, когда начались ПА , я оказалась у врача ( очень хорошего врача)
Прошла лечение на полустационаре в течении двух недель (медитации, беседы с врачом , специальная гимнастика в группе) не обошлось и без фармы, конечно!
Через два месяца, я была в хорошей форме.
Но вот зачем то прервала лечение ( вместо 6 месяцев , сама решила , что мне и трёх хватит)
И вот недавно , случился срыв, выпила немного вина ! Зачем это сделала , мне и самой не понятно :((( 8,5 месяцев трезвости. Срыву предшествовал спад настроения, я закрылась в себе, думала, что справлюсь сама … не получилось , но выводы сделала. Поняла , что пить совсем не хочется и это не выход

2.Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Прежде всего думаю о своём здоровье , для меня это огромная мотивация!
Также читаю много форум , Симптомы выздоровления с пометкой Важно ! И понимаю , что ПАС и ПА это всё неизбежно , если за долгие годы употребления повредилась психика.
Также стараюсь больше говорить о своём состоянии с людьми , не исключаю помощь врачей!
Отвлекаюсь с помощью книг, прогулок и путешествий!
Продолжаю заниматься медитациями и йогой( последние месяцы перед срывом забросила всю «активность»)

Профильное задание 5

У меня ужасно неприятный период отвыкания. Первую неделю очень хотелось выпить. Очень. Мысли все были сосредоточены вокруг алкоголя. Постоянные беседы с внутренним алкоголиком. Потом начала вспоминать всё «хорошее», что происходило под алкоголем, анализировать свои поступки - чувство стыда, ненависти к себе, страшно, что некоторые ситуации могли закончиться чем-то кошмарным. Физически чувствую эти мысли, всё внутри переворачивается, тошнит. Думаю, это то, что будет удерживать меня от срыва. Ещё раз я не хочу испытать подобное. Через неделю началась эйфория, начала хвалить себя, пить витамины, делать зарядку. Сейчас ничего не хочется, мозг пытается обесценить трезвость. Общаться категорически не хочется, хочу спрятаться, побыть одна. Но одной мне оставаться нельзя - я в одиночестве всегда пью и пока ещё не готова проверить свою стойкость.

Как справляюсь?

Хожу на прогулки. Пишу дневники. Читаю книги. На выходных сейчас планирую сходить в мини поход, познакомиться с новыми людьми, замыкаться в себе нельзя
@Ур-сула @Антоша
Принято,,😍😍😍

Профильное #5
@Антоша @Ур-сула

Физически это не ощущается, все по прежнему. Но если только сон, не можешь быстро заснуть - это раздражает, но терпимо.

Люди еще раздражали, но меньше чем с похмелья. Уже легче. Лень и апатия, но это я всегда любила и списывала на собственную несовершенность, сейчас понимаю - это были последствия отвыкания.
Самое сложное это новые привычки, ложится спать по раньше, вставать чуть раньше, уход за собой, минимальный спорт, питание и водный баланс. Всегда это нравилось, но с алкоголем не надолго хватало. Поэтому пришлось заменить негативно настроенные мысли на что то, что в долгосрочной перспективе принесли бы мне больше пользы.
Сейчас я в ровном настроении, без эйфории (она для меня опасна), без негатива, просто живу по-новому, отмечаю изменения вокруг и внутри себя.

Я стала замечать вкус обычной еды, которая для меня была нейтральная, типа гречки и Куриной грудки. А оказывается они имеют свой вкус и мне это нравится. Нравится пить чай и пить воду литрами. У меня даже вкус у воды появился)

Нравится просыпаться с утра без раздражения.

Но я опасаюсь излишней собственной похвалы, мне нужно принять что так и должно быть, и единственное чем я могу гордится, что я сделала первый шаг. А те изменения которые есть - это норма. И не стоит излишне эмоционально мне на них реагировать. Просто начинаю жить нормально.

Негативных симптомов которые я боюсь это раздражение и моральная усталость (от работы)

С первым легче, выпустишь пар и отпускает. Выскажешь вслух все что бесит и легче.

Второе, страшнее для меня, это в полной мере прочувствовала на этой неделе. Сильная усталость, перенапряжение, тяжелая нагрузка и груз ответственности. Это опасно.

Выбрала два способа для себя - это обязательно покушать, вторая это смена деятельности. С умственной на физическую. Устала - иди уберись, устала - иди погуляй на улице с собакой и тд.

Но не ложись на кровать и не лежи как тюлень. так быстро усталость не пройдет, но мысли будут крутиться.

Пока на этом все, наблюдаю дальше😌
Принято😍😍😍

Профильное 5
1. Первые месяцы когда бросила, я просто все время спала, состояние слабости было, апатии. Ощущение было, что жизнь проходит мимо. Никуда не хотелось выбираться, нравилось находиться по возможности дома, лежать и есть сладкое, которое раньше не любила.
Потом после курса витаминов и на 3-м месяце пришла в норму.
2. Когда возникают негативные мысли, а они периодически возникают, я веду с собой переговоры, и привожу доводы, что мне это не нужно. Организм успокаивается. Или просто говорю себе, потерпи, это пройдёт, надо просто переждать, час, полдня. И всегда отпускает. Ну и положительные эмоции помогают, хорошую книгу прочитать, видео посмотреть, пообщаться на nd. И переключаются мысли.
@Ур-сула @Антоша
Спасибо за профильное 🥰😊 да,переключение с мыслей про алко на что то более полезное и интересное мне тоже хорошо помогает)

На данный момент кроме чувства свободы я ничего не испытываю. Качелей эмоциональных как таковых нет, тяги нет, в магазин хожу спокойно. Эйфории тоже нет, это скорее спокойствие. И да, каждое утро теперь доброе☀️
Пьющие в моем присутствии люди не бесят, это не моё дело.

ПАСа в полной мере я не познала(может ещё не время)
Стараюсь чаще гулять на улице, ходить пешком, тренируюсь, много бегаю, пью витамины. Не общаюсь с людьми, которые мне не нравятся, не смотрю фильмы, которые мне не нравятся, тоже самое с едой.
Всем лучи добра, сегодня трезвая
@Мактуб
Спасибо, что поделилась. Лёгкой трезвости и дальше, пусть все получается, зачёт :IN LOVE:

Профильное #5
1. В самые первые недели после отказа от алкоголя меня дико кошмарило. Было что-то сродни панически атакам по ощущениям.
Тяслись руки, тело, мозг не мог сосредоточиться
Было тяжело морально и физически.
Я просыпалась с мыслями об алкоголе и засыпала с ними, я хотела выпить, выпить, ВЫПИТЬ, нажраться, чтобы уменьшить эти терзания и муки.
Потом пришла апатия, мне было по фиг на все, я хотела только спать. Меня вырубало прямо за рабочим столом, голову уволило и я уже тупо сплю.
2. От тяги я вылезла на зубах и на силе воли. У меня не было времени обесценивать алкоголь, потому что пила я запойно, много, а в промежутках было еу типа контролировала "дозу". Первые 2 месяца, даже три, я функционировала как робот - есть, спать, работать.
Была одна цель - не пить, иначе был бы уже конец, потому что мысли о суициде преследовали меня.
После того, как тяга отошла на второй план я стала думать как бороться с сонливостью и с ангедонией. Благодаря девочкам с форума я начала ухаживать за собой
Принимаю медикаменты для тонуса, витамины.
Сегодня в первые за год я поехала на дачу, прошлое все лето, я безбожно пробухала. С самого утра всплывают флешбеки.
Но я не буду, мозгом я не хочу пить, я хочу быть трезвой. Это мой внутренний алкаш хочет, но перебьется
@Антоша @Ур-сула
Спасибо за профильное 🥰👍,вот именно,фиг ему ,этому алкашу,наше дело правое)

В первые дни много читала форум, советы
Очень многое из твоего профильного отзывается. И мне помог форум ещё раз, теперь держусь, не ухожу отсюда.
Всячески старалась избегать конфликтных и стрессовых ситуаций.
А чем дальше я трезвела, тем больше понимала, что множество этих стрессов накручивала в себе сама🤦‍♀️ А вообще мне хорошо помогает правило "мети свою сторону улицы". У меня чуть что, я по тормозам и напоминаю себе, что додумывать не надо)
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Как я уже говорил, основное лекарство - это время. Мозг должен восстановить свои функции, биохимию и нормальные процессы. Мои методы - это стремиться понимать свое состояние, бережно относиться к своим эмоциям, не перегружаться, относиться ко всему со спокойствием и здравым уровнем по*уизма. И главное- терпение.
Да, да, да 👍 Я тоже приверженец этого самого здравого уровня)
Терпения, смирения. Спасибо, что поделился, зачёт :IN LOVE:

Привет. Я опоздала с профильным. Забыла про него ибо уехала в другой город и была вчера занята осмотром города с несколькими подростксми (вы вполне можете это представить). Очень прошу засчитать профильное. @Нестор2000 @Леонелла

Очень часто бросает от эйфории к пессимизму. Не могу пока понять, как с этим бороться. Однозначно одно - прелести коренного пробуждения - это лучшее.
Угнетения точно не чувствую, иногда такой немного "злой" интерес - смотрю на окружающих и с интересом пытаюсь распознать, больны ли они алкоголизмом.

Много читаю. Перечитала кучу книг. Сижу на форуме. Общаюсь с человеком, который тоже выздоравливает. Очень помогает.

Привет. Я опоздала с профильным. Забыла про него ибо уехала в другой город и была вчера занята осмотром города с несколькими подростксми (вы вполне можете это представить). Очень прошу засчитать профильное. @Нестор2000 @Леонелла

Очень часто бросает от эйфории к пессимизму. Не могу пока понять, как с этим бороться. Однозначно одно - прелести коренного пробуждения - это лучшее.
Угнетения точно не чувствую, иногда такой немного "злой" интерес - смотрю на окружающих и с интересом пытаюсь распознать, больны ли они алкоголизмом.

Много читаю. Перечитала кучу книг. Сижу на форуме. Общаюсь с человеком, который тоже выздоравливает. Очень помогает.
Лучше поздно, чем никогда! Зачёт!❤️🌹🌹🌹

profilnoe6-jpg.1123584

IMG_20230430_093144.jpg
Из далекой планеты "Хваляндия" к нам в гости прилетел их житель- Хвалянин. И как начал рассказывать, какие они там все классные и сколько всего умеют! :fainting:
Нам стало интересно, неужели так бывает?! :SCRATCH:

Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик:ax:
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя:girl_dance:

Ведущая @Z Irina

• Время публикации: 12:00 в понедельник, 1-е мая
  • Срок выполнения: до 12:00 субботы, 6-го мая.
  • Место выполнения: эта тема
  • Проверяют и ставят отчеты: наставники.
Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, сделать выводы!

Обязательно упомянуть наставников и помощников - они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий.

@Джаз
@lucid dreamer
@Taiska
@Rai
@Да уж...
@ален-ка
@Юннат
@Z Irina
@Ёлька

Команды звездолетов

1-й звездолет
Капитан: @Василий Семёнов
Мастер джедай: @Леонелла

1. @ALEX198635
  2. @Morggan
  3. @Emy
  4. @Larry
  5. @Катяя
  6. @SP
  7. @Mikaela
  8. @Janinka
  9. @Гирев
  10. @Arctic
  11. @japony86
  12. @Нестор2000
  13. @Siberia
  14. @Oliv-ka
  15. @А81
  16. @Blondy
  17. @Юрй
  18. @Июнька
  19. @Lols
  20. @Гайвер
  21. @Stanislavsky
  22. @Blu_silver_rain
  23. @leoka
  24. @ФруктOza
  25. @Селеста
  26. @Turpa_karpa
  27. @Звонкая
2-й звездолет
Капитан: @Чуток и Малёха
Мастер джедай: @Антоша

1. @Нинусик
  2. @Ур-сула
  3. @Валерий72
  4. @Lada440
  5. @Эфир
  6. @Алёнаживая
  7. @Barracudа
  8. @Mari82
  9. @KristinaSS
  10. @Zeland38
  11. @Бурундук69
  12. @Милая Елена
  13. @Lilichka
  14. @Autoledi
  15. @Монголочка
  16. @Белка Алиса
  17. @Большеникогда
  18. @Guest_SPb
  19. @anfisa_ego
  20. @Птичка Фе
  21. @NadinS
  22. @Azura
  23. @Alexxl
  24. @Olala)))
  25. @Анна84
  26. @Сансара
  27. @Няш@
  28. @Полиандр
3-й звездолет
Капитан: @Devochka_krasaviza
Мастер джедай: @kenst

1. @Мэри22
  2. @Mini_pig
  3. @Elena_Z
  4. @Ксения 24
  5. @знiчка_упавшая звезда
  6. @Усы Суффикса
  7. @Синяя Лярва
  8. @Моревна
  9. @Kasia
  10. @Sami
  11. @Rumata
  12. @SОлнышко
  13. @Laskа
  14. @ster1987
  15. @Niktarinka
  16. @Alesialisica
  17. @монстр
  18. @Nuguman
  19. @Канат Верёвкин
  20. @Ksenia3007
  21. @Marina22
  22. @Серджио
  23. @Anselmo
  24. @Ликуся
  25. @Clean
  26. @laynov
  27. @Panther801
  28. @Мегрэ
4-й звездолет
Капитан: @Абрикоса
Мастер джедай: @НЭталиЯ

1. @Оптимист456
  2. @Натамаг
  3. @abber
  4. @Ялия
  5. @Marsea
  6. @Софико02
  7. @Катеринка А
  8. @Марина34
  9. @-Nika-
  10. @ИринаР
  11. @Vera S
  12. @Янка Мармеладкина
  13. @Любушка
  14. @MaryAlco
  15. @Bitterjoy
  16. @БелыйШум
  17. @Trinitaria
  18. @Илинс
  19. @Java
  20. @Мышь на веточке
  21. @Melind@
  22. @Natali od.ua
  23. @Чудо Чу'дное
  24. @Звезда Востока
  25. @Камелита
  26. @Iuna
  27. @Умэ
  28. @Себастьян П
5-й звездолет
Капитан: @Константа
Мастер джедай: @Kuz'ma

1. @Newzhan
  2. @Knoppa
  3. @шаромыжница
  4. @Танка
  5. @Сама Нежность
  6. @Неопознанная квокка
  7. @Koshka Tais
  8. @Nagini
  9. @Irene
  10. @Zverilda
  11. @Maika
  12. @13Anastasya13
  13. @jelant
  14. @kotopes
  15. @ПьянаяВышла
  16. @Флейта
  17. @Гала48
  18. @Donotdrinkletisstartthink
  19. @Creata
  20. @Julia_aqua
  21. @myxa_v_pigame
  22. @Котенок Мяв
  23. @Lilla21
  24. @NinaSh
  25. @Асей
  26. @Asti
  27. @Монстрадамус
  28. @Ася2022
6-й звездолет
Капитан: @Швабрин
Мастер джедай: @File_o_Fish

1. @Колясик
  2. @Maxim Maxim
  3. @iskatel
  4. @Annetin
  5. @Alibabayka
  6. @Лана Мур
  7. @Манечка
  8. @Самоед
  9. @MARKUS
  10. @Аська78
  11. @Misaki
  12. @Lena88
  13. @Irina_soln
  14. @ElenaBelle
  15. @Membar
  16. @Ms_kodi
  17. @Элисн
  18. @Himic
  19. @Алиенора
  20. @Санечка
  21. @Annafromneverland
  22. @Sonyava
  23. @Анюта всё будет хорошо
  24. @evgen1988
  25. @Древность
  26. @Tison
  27. @Indira
7-й звездолет
Капитан: @Агидель
Мастер джедай: @Мактуб

1. @Клэрисса
  2. @Svetlana86
  3. @AlexVita
  4. @Заяц Боевой Ушастый
  5. @Marlene
  6. @NVM
  7. @Дринкнутая
  8. @granata
  9. @Не Бедный Йорик
  10. @Lisa1212
  11. @Юлия18
  12. @Лиса в тапках
  13. @Руфь
  14. @Ksu_1985
  15. @Марсэла
  16. @yyYXxx
  17. @Sirius Black
  18. @Бэла
  19. @Yellow Pony
  20. @на путь истинный
  21. @Андрей105
  22. @Пухлик
  23. @Tolstiy32
  24. @promav
  25. @Осознанный
  26. @Лана Банана
  27. @Viktorija123
  28. @Лиля Бр_ик
  29. @Woland9
  30. @Sela Rait
8-й звездолет
Капитан: @Эленчик
Мастер джедай: @Эльвира85

1. @Виечка
  2. @Dream5
  3. @Foenix
  4. @Thumberlina
  5. @Брил
  6. @СерыйКрыс
  7. @Stepanida
  8. @Ivanych7
  9. @Roman86
  10. @DI184
  11. @мурзяк
  12. @Oxxy
  13. @andrik_bro
  14. @Безумие и отвага
  15. @wicem
  16. @Оsso
  17. @AlexKo
  18. @Вареньевна
  19. @Лuлy
  20. @Joshiki
  21. @Mamsja
  22. @SvetikSemicvetik
  23. @мимино
  24. @Алиса С
  25. @Шарлотт
  26. @Мотька

Последнее редактирование:
profilnoe6-jpg.1123584

Из далекой планеты "Хваляндия" к нам в гости прилетел их житель- Хвалянин. И как начал рассказывать, какие они там все классные и сколько всего умеют! :fainting:
Нам стало интересно, неужели так бывает?! :SCRATCH:

Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик:ax:
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя:girl_dance:

Ведущая @Z Irina

• Время публикации: 12:00 в понедельник, 1-е мая
  • Срок выполнения: до 12:00 субботы, 6-го мая.
  • Место выполнения: эта тема
  • Проверяют и ставят отчеты: наставники.
Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, сделать выводы!

Обязательно упомянуть наставников и помощников - они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий.
Какое приятное задание❤!
Я и сам его напишу, не похвалишь себя, никто не похвалит 🤪!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу