Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 6.
Буду писать правду!Не привыкла писать о себе в хвалебном тоне,да и принимать от других приятные слова сложно в свой адрес,я сразу закрываюсь в этот момент,возможно не хватило какой-то любви в детстве.Но если закрыть на это глаза,можно по-другому ответить.Например,так:я вкусно готовлю,или я просто хороший человек,а может я интересный собеседник.
Что касается хобби,они достаточно обычные:посмотреть интересный фильм,почитать интересную книгу,в теплое время больше времени проводить на природе.Надеюсь это лето случится трезвым для меня и радостным и может быть я все-таки наконец-то смогу поменять угол зрения относительно ценности себя.🤗
@File_o_Fish @Annafromneverland

Профильное #6

Смешанные чувства. С одной стороны не знаю с чего начать, а с другой - даже как-то растерялась.

Расскажи какой спорт ты любишь?
Бег. Я просто обожаю бегать.
Так хорошо после бега!) не перетруждая себя темп наращивала. Начинала с того, что просто ходила вечерами, гуляла в спортивной форме. На улице прохладненько и хорошо, свежий воздух.

Какое у тебя хобби?
Хобби очень много. Коллекционирование, выкладка картин стразами, рисование разными техниками (получаю от этого удовольствие), но занимаюсь этим редко. Шитьё было, лет с 16 🤔 Училась играть на гитаре, но к сожалению забросила. Чтение, если это можно назвать хобби. Потому что нравится получать новую информацию- это для меня как воздух, в основном психология межличностные отношения. Вот прям сейчас слушаю аудиокнигу по профилю.
Какие кружки по интересам посещаешь?
Пока кружков не посещаю, редко посещаю тренажёрный, конкретно - беговую дорожку, пресс, приседы на изи и сауну. Зовут на какие-то кружки, но что-то не хочется на групповой по времени. Мне удобней прийти когда мне удобно и позаниматься.
Тем более я ещё дочку 6 дней в неделю вожу на гимнастику и на ментальную арифметику, это помимо вечных уроков в гимназии.

А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
На такие тоже ходила и всем советую!
Аквааэробика+сауна с чаем (очень хорошо отдыхали в компании женщин).
Ещё после родов ходила на стриппластику около года (я очень была подавлена тем, что располнела, начались депрессняки) мне это увлечение помогло выйти из подавленного состояния и поверить в себя. Потом пол года танцы на пилоне. Даже хотела пилон установить себе дома, но забросила в связи с выходом на работу.

Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Вот сейчас пишу, вспоминаю. И конечно хочется возобновить танцы.
Ещё во время декретного отпуска занималась фитнесом для лица.
Тоже очень крутая вещь, лучше всяких ботексов и прочего.
Забросила. Редко занимаюсь, когда совсем атас. Думаю, что сейчас мне этот навык поможет восстановить внешность после злоупотребления спиртного и сохранить как можно дольше.

В общем не стесняемся - хвалим себя
Конечно люблю себя, но во время потребления слишком часто об этом забывала.

@Kuz'ma @Сама Нежность

Профильное задание 6.
Сложно себя хвалить. Но немного начну. Необходимо бороться с комплексами. Умница потому что уже пришла сюда и решаю проблему. Стараюсь помогать окружающим. Сейчас готовлю девчонок к поступлению. Так как давно их знаю, то помогаю просто так, на добровольных началах. Парень поступил в ВУЗ. С ним занималась. Тоже на добровольных началах. Ну ещё много чего. Эх, сложно всё-таки себя хвалить. Теперь лучше перейдем к хобби. Многое интересно. Ну очень интересна театральная и актёрская деятельность, музыка, литература, прогулки, кулинария, путешествия, прогулки, животные, немного рисую. Пишу стихотворения, сказки, рассказы, пьесы. Фух. Сложно. Надо работать и работать с самооценкой. Да, себя люблю. Учусь себя любить.
@Мактуб
@Клэрисса
🧡🧡🧡

Профильное задание 6.
Попробую и я, обидно будет пропустить профильное.
Я вкусно готовлю и мне нравится это дела. Если за что-то берусь, то стараюсь сделать это хорошо. Иногда очень креативная. Люблю узнавать что-то новое. Умею выслушать и поддержать человека, проникаюсь проблемой. Умею сострадать. Всегда приду на помощь.Пунктуальная. Ласковая. Справедливая.Улавливаю даже самые маленькие изменения в настроение человека ( наверное это из вда). Надеюсь хорошая мама и жена. В трезвости ответственная.
@kenst , @Nuguman
Довели меня до слез профильным, совсем сегодня размазня, где эта сильная женщина

Профильное задание 6.
Боже ты мой ..да неужели..😄
Какое интересное задание.
Вот я стала себя хвалить только в трезвости.
Раньше у меня был синдром неудачницы ..
Ох и критиковала я себя.:an:
А сейчас нет.🙃
Я одна из немногих кто занимается саморазвитием,посещаю семинары,вебинары в онлайн.
Учусь ,учусь и без конца повышаю свою квалификацию.
Я универсальный специалист, меня брось хоть куда ..буду как рыба в воде.:dance:
Как меня начальство любит..
Но я скромно веду себя, на голове короны нет,пальцы веером не гну..
Было как то, ну как без этого...то.
Взлетела и попыталась на всех сверху посмотреть.😇
Но потом вовремя опомнилась и приземлилась.🫠
Я в трезвости стала читать книги в бумажном переплёте, иногда рисую картины по номерам.
А ещё люблю заниматься общественными делами, посадить что то возле дома,убрать территорию,покрасить и тд..
Люблю все эти субботники.😊
А ещё люблю гулять, вот как то из домоседки превратилась в гуляюшую женщину.:-D
Хожу на различные мероприятия,в основном спортивные(хоккей ,гонки).
А ещё стала фильмы смотреть...
Сериалы..
Я только недавно узнала про сериал Великолепный век, вот как то так..:PARDON:
Смотрела взахлёб , все серии.
муж убежал от меня в другую комнату.🤣
Ну что ещё...
Люблю готовить,выпекать,стряпать :skov:
Умею шить и вышивать.
А ещё выползла из своей норы.🛖
Недавно съездила в Питер,в планах летом на Байкал, зимой может быть в Москву.✈️✈️
Короче моя жизнь поменялась ,она стала яркой и насыщенной.. 💥💫💥💫💥💫

@File_o_Fish, @Annafromneverland.

Профильное задание № 6.

Получилось очень магически, потому что я писала свои размышления в своей группе, выложила и увидела, как обсуждают новое профильное. Перед публикацией в группе я мужу прочитала то, что написала, и он сказал, что ему нравится, что каждое моё профильное - это прям манифест, очень монументально. А я ответила, что это не профильное, а просто мои выводы по теме. А вышло так, что я угадала задание заранее)) И правда от души аргументированно себя похвалила.

В начале книги которую читала во время 4 профильного, добавила в закладки цитату, которая зацепила. Но делиться ей не стала почему-то. Книга "В ясном уме" Энни Грэйс, цитата: "Мы прячем эмоции, которые нам претят, в «тени». Мы не готовы принять эту часть себя. Мы утверждаем: «Я хороший человек», – и бессознательно подавляем негативные эмоции. Для того чтобы глубоко запрятать достойные осуждения чувства, ваш мозг, пытаясь отвлечь вас, создает физическую боль. Эта боль – настоящая. Лабораторные испытания показывают, что она возникает, когда мозг перекрывает доступ кислорода к своим соответствующим областям. Специалисты называют такой перенос симптомов соматосенсорным усилением, или амплификацией".

А сейчас в книге "Почти на нуле" Джонис Уэбб читаю такое: "Эмоции могут выкидывать целый ряд интересных штук, если их вытесняют и игнорируют. Они способны:
•превращаться в физические симптомы по типу расстройств ЖКТ, головных болей или болей в спине;
•переходить в депрессию, вызывая проблемы с питанием, сном, памятью, концентрацией, или социальную изоляцию". Дальше идёт продолжение списка, но я на первых двух пунктах зависла. Всегда верила в психосоматику, а сейчас воочию увидела механизм, лежащий в её основе. Крайне впечатлилась.

Ещё раз убедилась, что вижу свой процесс избавления от зависимости по отношению к алкоголю как многоплановый, комплексный и многомерный, затрагивающий каждую область моего тела, психики, души и жизни. И пока что за всё время марафона я пришла к самому интересному для меня выводу. Он таков:

[Посылая самой себе запрос "бросит пить", я выбрала эту нить все лишь для начала распутывания своего клубка внутренней экзистенциальной неудовлетворённости. Тему своего алкоголизма я стремлюсь рассматривать в более широком контексте своих зависимостей вообще. А тему зависимостей и процесса их зарождения и развития стремлюсь поместить в ещё более широкий контекст своих эмоциональных паттернов. То есть хочу переходить от конкретной точки зрения к широкому кругозору. Вроде это называется "смотреть с перспективы". Думаю, что если продолжать двигаться в подобном ключе, то можно таки докопаться до первооснов своего существования в этом теле, до той самой прошивки, - и работать уже с ней. Я думаю, что если бросать пить и зацикливаться только на этом, - то процесс дробления отдельно взятого человека на сегменты никогда не закончится. Недостаточно просто заменить алкоголь на физическую и социальную активность, хобби и новых друзей. Это похоже на косметический ремонт вместо капитального. Думаю, что в процессе своего духовного поиска я хочу вспомнить, увидеть и понять, как сформировался квантум, который сейчас носит моё имя. Думаю, что 31 год - это отличный период, чтобы оглянуться на первую треть жизни и произвести хорошую такую ревизию себя. Своими ли принципами я руководствуюсь каждый день своей жизни? Или тащу в начавшуюся взрослость старые ненужные заимствования, которые уже не имеют никакого ко мне отношения?

Возвращаясь к своему и всеобщему алкоголизму, могу сказать, что не поддерживаю посыл в первое время трезвости сосредоточиться исключительно на трезвости, не заканчивать и не начинать отношения, не регулировать питание, не думать сильно далеко и глубоко. Жизнь не дробится на отдельные сферы, которые мы можем прорабатывать в определённой самостоятельно установленной последовательности. Однако, я не попадала в глубокие запои, из которых нужно выходить сугубо в присутствии врачей, я говорю о вялотекущем постоянном прибухивании, которое и алкоголизмом-то называть поначалу неловко. Самое главное, на мой взгляд, - это здоровая физическая и психологическая (если сказать проще - психосоматическая) саморегуляция. Опять же, я не говорю о случаях с врождёнными заболеваниями, за которые человек ответственности не несёт. При здоровой саморегуляции, при налаженном гомеостазе, к которому всегда стремится наш организм и всё наше существо, не может возникнуть проблем с зависимостью в какой-либо области. Бросить пить и остаться трудоголиком не равно здоровой саморегуляции. Бросить пить и продолжать курить без меры не равно здоровой саморегуляции. Бросить пить и не исцелить свою телесную и эмоциональную чувствительность тоже не равно. Как и бросить пить и остаться в старых шаблонах мышления.

Чуть больше месяца назад я была в состоянии крестового похода против своего алкоголизма. Радует, что я сменила вектор. Сегодня утром поняла, что прежде поздравляла всех со сроками трезвости искренне, и открытки подбирала специально под человека, а сейчас вот смысл этого действа просто рассыпался. Не могу уважать старость саму по себе, чисто количество прожитых лет, не могу уважать социальный статус человека, не зная его с человеческой стороны, так же и сейчас, кажется, перестала считать ценностью цифры на счётчике. Была даже мысль обнулить свой, но пока оставлю. На форуме встречала осознанные размышления, наблюдения и выводы участников, у которых вообще счётчика нет, и встречала многолетних трезвенников, разводящих флуд. Возможно, это говорит моё высокомерие, а возможно, я оставляю себя единственным своим авторитетом.]

Ценность этого марафона для меня огромна, и каждое своё профильное, и каждый отклик на него - невероятно важные этапы общего пути. И, пожалуй, чему я действительно радуюсь - это возможности пронаблюдать эволюцию некоторых членов экипажа на примере их профильных и рассуждений в группе. Это отдельный кайф.

Млечный путь: @Эльвира85, @Mamsja

Ещё хочу отметить @Эленчик , @Брил, @Оsso как клёвое руководство команды. И тех, за чьим процессом я наблюдаю с большим удовольствием: @Шарлотт, @Dream5, @wicem, @Алиса С , @Безумие и отвага.

Профильное задание № 6.

Получилось очень магически, потому что я писала свои размышления в своей группе, выложила и увидела, как обсуждают новое профильное. Перед публикацией в группе я мужу прочитала то, что написала, и он сказал, что ему нравится, что каждое моё профильное - это прям манифест, очень монументально. А я ответила, что это не профильное, а просто мои выводы по теме. А вышло так, что я угадала задание заранее)) И правда от души аргументированно себя похвалила.

В начале книги которую читала во время 4 профильного, добавила в закладки цитату, которая зацепила. Но делиться ей не стала почему-то. Книга "В ясном уме" Энни Грэйс, цитата: "Мы прячем эмоции, которые нам претят, в «тени». Мы не готовы принять эту часть себя. Мы утверждаем: «Я хороший человек», – и бессознательно подавляем негативные эмоции. Для того чтобы глубоко запрятать достойные осуждения чувства, ваш мозг, пытаясь отвлечь вас, создает физическую боль. Эта боль – настоящая. Лабораторные испытания показывают, что она возникает, когда мозг перекрывает доступ кислорода к своим соответствующим областям. Специалисты называют такой перенос симптомов соматосенсорным усилением, или амплификацией".

А сейчас в книге "Почти на нуле" Джонис Уэбб читаю такое: "Эмоции могут выкидывать целый ряд интересных штук, если их вытесняют и игнорируют. Они способны:
•превращаться в физические симптомы по типу расстройств ЖКТ, головных болей или болей в спине;
•переходить в депрессию, вызывая проблемы с питанием, сном, памятью, концентрацией, или социальную изоляцию". Дальше идёт продолжение списка, но я на первых двух пунктах зависла. Всегда верила в психосоматику, а сейчас воочию увидела механизм, лежащий в её основе. Крайне впечатлилась.

Ещё раз убедилась, что вижу свой процесс избавления от зависимости по отношению к алкоголю как многоплановый, комплексный и многомерный, затрагивающий каждую область моего тела, психики, души и жизни. И пока что за всё время марафона я пришла к самому интересному для меня выводу. Он таков:

[Посылая самой себе запрос "бросит пить", я выбрала эту нить все лишь для начала распутывания своего клубка внутренней экзистенциальной неудовлетворённости. Тему своего алкоголизма я стремлюсь рассматривать в более широком контексте своих зависимостей вообще. А тему зависимостей и процесса их зарождения и развития стремлюсь поместить в ещё более широкий контекст своих эмоциональных паттернов. То есть хочу переходить от конкретной точки зрения к широкому кругозору. Вроде это называется "смотреть с перспективы". Думаю, что если продолжать двигаться в подобном ключе, то можно таки докопаться до первооснов своего существования в этом теле, до той самой прошивки, - и работать уже с ней. Я думаю, что если бросать пить и зацикливаться только на этом, - то процесс дробления отдельно взятого человека на сегменты никогда не закончится. Недостаточно просто заменить алкоголь на физическую и социальную активность, хобби и новых друзей. Это похоже на косметический ремонт вместо капитального. Думаю, что в процессе своего духовного поиска я хочу вспомнить, увидеть и понять, как сформировался квантум, который сейчас носит моё имя. Думаю, что 31 год - это отличный период, чтобы оглянуться на первую треть жизни и произвести хорошую такую ревизию себя. Своими ли принципами я руководствуюсь каждый день своей жизни? Или тащу в начавшуюся взрослость старые ненужные заимствования, которые уже не имеют никакого ко мне отношения?

Возвращаясь к своему и всеобщему алкоголизму, могу сказать, что не поддерживаю посыл в первое время трезвости сосредоточиться исключительно на трезвости, не заканчивать и не начинать отношения, не регулировать питание, не думать сильно далеко и глубоко. Жизнь не дробится на отдельные сферы, которые мы можем прорабатывать в определённой самостоятельно установленной последовательности. Однако, я не попадала в глубокие запои, из которых нужно выходить сугубо в присутствии врачей, я говорю о вялотекущем постоянном прибухивании, которое и алкоголизмом-то называть поначалу неловко. Самое главное, на мой взгляд, - это здоровая физическая и психологическая (если сказать проще - психосоматическая) саморегуляция. Опять же, я не говорю о случаях с врождёнными заболеваниями, за которые человек ответственности не несёт. При здоровой саморегуляции, при налаженном гомеостазе, к которому всегда стремится наш организм и всё наше существо, не может возникнуть проблем с зависимостью в какой-либо области. Бросить пить и остаться трудоголиком не равно здоровой саморегуляции. Бросить пить и продолжать курить без меры не равно здоровой саморегуляции. Бросить пить и не исцелить свою телесную и эмоциональную чувствительность тоже не равно. Как и бросить пить и остаться в старых шаблонах мышления.

Чуть больше месяца назад я была в состоянии крестового похода против своего алкоголизма. Радует, что я сменила вектор. Сегодня утром поняла, что прежде поздравляла всех со сроками трезвости искренне, и открытки подбирала специально под человека, а сейчас вот смысл этого действа просто рассыпался. Не могу уважать старость саму по себе, чисто количество прожитых лет, не могу уважать социальный статус человека, не зная его с человеческой стороны, так же и сейчас, кажется, перестала считать ценностью цифры на счётчике. Была даже мысль обнулить свой, но пока оставлю. На форуме встречала осознанные размышления, наблюдения и выводы участников, у которых вообще счётчика нет, и встречала многолетних трезвенников, разводящих флуд. Возможно, это говорит моё высокомерие, а возможно, я оставляю себя единственным своим авторитетом.]

Ценность этого марафона для меня огромна, и каждое своё профильное, и каждый отклик на него - невероятно важные этапы общего пути. И, пожалуй, чему я действительно радуюсь - это возможности пронаблюдать эволюцию некоторых членов экипажа на примере их профильных и рассуждений в группе. Это отдельный кайф.

Ещё хочу отметить @Эленчик , @Брил, @Оsso как клёвое руководство команды. И тех, за чьим процессом я наблюдаю с большим удовольствием: @Шарлотт, @Dream5, @wicem, @Алиса С , @Безумие и отвага.
Восхищаюсь тобой🤗

Профильное #6
К сожалению, никакой спорт я не люблю. Это из детства тянется история, нужно будет проработать когда-нибудь ее .
Сейчас вспомнила, как в своем советском детстве пошла в третьем классе сама на просмотр, на танцы набирали детей, проверили растяжку, чувство ритма...
Сказали не гожусь.
Тогда все бесплатно было, но брали только детей со способностями.

Очень надеюсь, что по мере трезвления тело попросит движения, и я смогу подобрать себе какую-нибудь приятную активность. Пока решила себя не насиловать.
Хобби за всю жизнь было много, почти всё получалось хорошо, кое-что удавалось даже продавать из своих поделок. Умею шить, вязать, бижутерию собирала, миниатюрные пирожные и тортики из запекаемой глины лепила. Все это мне сейчас совсем не интересно.
Могу ремонт сделать несложный, покрасить, побелить, подклеить.
Умею готовить, но не люблю.
В детстве мечтала стать мультипликатором. Не сдала экзамены в художку.
Как же я тогда рыдала.
Всю жизнь помню. Мне лет 11-12 было. К сожалению, мои тогда молодые родители , не придали значение этому событию, а может не
знали, что можно поступать не один раз, можно подготовиться в кружках, или заплатить кому надо.
Так что это не закрытый гештальт у меня.
Сейчас я пытаюсь сделать рисование своим хобби. Пытаюсь иногда и чаще всего через не хочу. Но верю, что начну получать от этого удовольствие. Так обещано в профильной литературе. По мере восстановления нервной системы.
Учусь по книжкам и видео на Ютубе.
Я пыталась ранее , периодически, но когда пьёшь, рисовать и как-то прогрессировать не возможно.
Рисунки сделанные в не трезвом состоянии вообще страшные.

Это в нетрезвом состоянии рисовала
IMG_20230501_135304.jpg

А это сейчас
IMG_20230424_153634.jpgIMG_20230419_191728.jpgIMG_20230430_150042.jpgIMG_20230430_145744.jpgIMG_20230430_145819.jpgIMG_20230416_155010.jpg
Если верить преподавателям в Ютубе, то что бы прилично научиться рисовать, нужно лет 10)
Так, что учиться мне всю жизнь))

@Mamsja @Эльвира85

Профильное №6
@НЭталиЯ, @-Nika-

Ну что? Не было никогда сложных профильных, и вот опять :-D
Хвалить себя тихонько в уголочке я научилась. А чтобы вот так вот, на широкую публику себя нахваливать, такого я не умею. "Скромность украшает", и всё вот это прочее советское.
А так-то достоинств у меня много. У меня есть шикарное Хобби - риичи маджонг. Нет, это не по два одинаковых тайла из пирамидки собирать :-D Это сложная игра со сложными правилами, и я даже в турнирах участвовала. Один раз попала в десятку - заняла 9 место.
Я вкусно готовлю. На этот новый год сделала торт, оооочень вкусный, ещё и красивый. Участвовала с ним в конкурсе в марафоне.
Умею сочинять стихи, особенно хорошо у меня получаются пирожки и порошки :-D
Хвастать тем, что трезвая, не буду. Боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу.

Профильное #6
К сожалению, никакой спорт я не люблю. Это из детства тянется история, нужно будет проработать когда-нибудь ее .
Сейчас вспомнила, как в своем советском детстве пошла в третьем классе сама на просмотр, на танцы набирали детей, проверили растяжку, чувство ритма...
Сказали не гожусь.

Очень надеюсь, что по мере трезвления тело попросит движения, и я смогу подобрать себе какую-нибудь приятную активность. Пока решила себя не насиловать.
Хобби за всю жизнь было много, почти всё получалось хорошо, кое-что удавалось даже продавать из своих поделок. Умею шить, вязать, бижутерию собирала, миниатюрные пирожные и тортики из запекаемой глины лепила. Все это мне сейчас совсем не интересно.
Как же я тогда рыдала.
Всю жизнь помню. Мне лет 11-12 было. К сожалению, мои тогда молодые родители , не придали значение этому событию, а может не
знали, что можно поступать не один раз, можно подготовиться в кружках, или заплатить кому надо.
Сейчас я пытаюсь сделать рисование своим хобби. Пытаюсь иногда и чаще всего через не хочу. Но верю, что начну получать от этого удовольствие. Так обещано в профильной литературе. По мере восстановления нервной системы.
Я пыталась ранее , периодически, но когда пьёшь, рисовать и как-то прогрессировать не возможно.

Посмотреть вложение 1124608

А это сейчас
Посмотреть вложение 1124610Посмотреть вложение 1124611Посмотреть вложение 1124612Посмотреть вложение 1124613Посмотреть вложение 1124614Посмотреть вложение 1124616
Если верить преподавателям в Ютубе, то что бы прилично научиться рисовать, нужно лет 10)

@Mamsja @Эльвира85
Нижний ряд особенно понравился 👍

Профильное #6
Сказали не гожусь.

Как же я тогда рыдала.

Посмотреть вложение 1124608

А это сейчас
Посмотреть вложение 1124610Посмотреть вложение 1124611Посмотреть вложение 1124612Посмотреть вложение 1124613Посмотреть вложение 1124614Посмотреть вложение 1124616

@Mamsja @Эльвира85
Красиво!
Спасибо за профильное ❤️

Профильное задание № 6.

Спасибо за профильное ❤️

Профильное 6
@Антоша @Ур-сула

Начну хвалить себя с самого детства) В детском саду была единственной солисткой-девочкой в музыкальном ансамбле, играющей на аккордеоне (даже не верится, как я его поднимала) – Молодец! Позже, я окончила с отличием муз.школу по классу фортепиано – ну Молодец же! В школе была отличницей с математическим складом ума и соответственно образование у меня техническое, я физик-теоретик (страшно звучит), кстати единственная девочка из потока – Большая Молодец! Осознав, что в 90-е наука в упадке, переквалифицировалась в бухгалтера и сделал неплохую карьеру на этом поприще, соответственно создав хорошую материальную базу для всей семьи – огромная Молодец))). Воспитала одна сына, сложного по характеру, но достойного мужчину, отзывчивого, воспитанного и хорошо образованного человека – Молодец в квадрате!!! Я умею дружить и считаю это очень важным качеством в жизни – Молодец, подруга))). От всех этих своих достоинств я умудрилась нырнуть в вязкое болото, под названием алкозависимость и увязнуть в нем на несколько лет, но… находясь в этом болоте я всеми силами искала выход из этой трясины и после многих безуспешных попыток я нашла этот ресурс, этот форум, этот спасительный круг, где смогла зацепиться и дальше выкарабкиваться уже вместе с вами, дорогие друзья. И это на сегодняшний день мое самое главное достижение, которым я горжусь! – Ну очень большая молодец!!!
И еще, последние годы я посвящаю много сил, времени и финансовых средств на содержание, лечение и прочие нужды бездомных животных, которые волею судьбы встречаются на моем пути. На сегодняшний день я ежедневно кормлю 20 уличных кошек) Помимо этого, в доме у меня живет 7 кошек, которые по здоровью не могут жить на улице. И еще у меня 4 собаки, которых мне либо отдали, либо мы с сыном подобрали на улице. А главное, я их всех очень люблю. Вот и еще одно мое достоинство – я умею любить!!! – и кто скажет, что я не Молодец?)))
А еще я изучаю испанский язык, мечтала давно, но начать смогла только когда восстановилась память по трезвости))
Я стараюсь следить за своей внешностью и фигурой, много хожу пешком, кручу обруч, летом плаваю в море, корректирую питание, за время трезвости вернулась к весу 30 летней давности))
Может показаться, что я вся такая идеальная и у меня нет недостатков... ну так о недостатках расскажу, когда спросите, а сегодня только хорошее))
Принято😍😍😍

Профильное задание 6.
Попробую и я, обидно будет пропустить профильное.
Я вкусно готовлю и мне нравится это дела. Если за что-то берусь, то стараюсь сделать это хорошо. Иногда очень креативная. Люблю узнавать что-то новое. Умею выслушать и поддержать человека, проникаюсь проблемой. Умею сострадать. Всегда приду на помощь.Пунктуальная. Ласковая. Справедливая.Улавливаю даже самые маленькие изменения в настроение человека ( наверное это из вда). Надеюсь хорошая мама и жена. В трезвости ответственная.
@kenst , @Nuguman
Довели меня до слез профильным, совсем сегодня размазня, где эта сильная женщина
Принято🕺
Не женщина - мечта, пунктуальная, вкусно готовишь, слушаешь и поддерживаешь, думаю пол форума мужиков кто женат сейчас слезу смахнули скупую со щеки
🫂

Принято🕺
Не женщина - мечта, пунктуальная, вкусно готовишь, слушаешь и поддерживаешь, думаю пол форума мужиков кто женат сейчас слезу смахнули скупую со щеки
🫂
Спасибо Костя :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу