Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нестор2000 @Леонелла Профильное ✓6

Я не умею себя хвалить, т к перфекционист. Вроде и умею много, но все время кажется, что недостаточно хорошо, поэтому и нет одного любимого дела. Одно время делала торты на заказ долго, потом и это перестало приносить удовольствие, и я перестала. Бывает, что я довольна своей работой, но это бывает не часто. Когда меня хвалят другие, если мне самой не нравится, мне кажется мне льстят.
Из спорта люблю велосипед и плавание. Люблю гулять и слушать музыку. Раньше любила читать и сейчас вроде люблю, но почему -то очень сложно заставить себя взять книжку. Постоянно, что-то изучаю, но очень редко довожу задуманное до конца. В общем я Молодец! :-D
Вполне нормальный человек 😁 и да, ты молодец!😍😍😍
Профильное принято!)

Малеха космоснутые: @Антоша @Ур-сула

ПРОФИЛЬНОЕ N6

Хвалебная ода себе!

Могу я кем угодно быть…
Особенно если не пить!
Могу я кем угодно стать,
Но нужно перестать бухать!

Люблю я петь и рисовать,
Гулять, лепить, творить, играть!
Мыть, чистить, гладить, убирать
И отдыхать не забывать!

Кто молодец? Я молодец!
Нафеерверчу холодец,
С ребёнком резво я ношусь,
А в перерывах я тружусь!

Кто мужу друг? Конечно я!
Ещё - любимая жена, подруга,
мать его детей, бухгалтер…
Имею кучу должностЕй!
Мне есть за что себя хвалить!
Я умница!Не надо пить!

Доброго вечера всем попутчикам! Вход в трезвость имеет очень много нюансов! Для людей с нестабильной НС даже пустяковые задания вызывают отказ, неприятие, озлобленность! Для выполнения требуется больше сил и выдержки! Можно только за это себя хвалить и носить на руках!
И у меня получилось вот такое доброе и забавное стихотворение!
Я действительно молодец, столько обыденности и рутины вокруг, но у меня хватило сил и желаний написать стишок про свой обычный день)
А сейчас пойду куплю себе мороженое!
Миру-мир! А мне пломбир!

Профильное 6
--------------------------------
@Annafromneverland ,@File_o_Fish

Коротко о своих достоинствах.
С детства умна, начитана,неплохо разбираюсь в истории,литературе и музыке, могу быть приятным собеседником на разные темы. Остроумна, это отдельно, использую и для себя это качество, потому что жизнь, в принципе, серая и рутинная, надо ж как то поднимать тонус,себе...Добра, не сплетница, умею хранить чужие тайны. Пишу практически без ошибок. Умею рисовать, вкусно готовить,хорошо пишу тексты.,у меня красивый голос ,высокий и звучный,есть муз. слух и вкус.
( Сейчас сама в себя тут влюблюсь и сделаю предложение )
С внутренним миром разобрались.

Далее, физиология. Тут список поменьше, потому что я не до конца разобралась с комплексами, идущими из прошлого. Тем не менее
Что безусловно мне нравится во мне: красивые глаза, женственное и пропорциональное телосложение, аккуратный нос, длинные пальцы и тонкие кисти рук. В общем, я считаю себя красивой женщиной.
Действия :
Сама выращиваю ребенка, разобралась с проблемами в прошлом браке,работаю и зарабатываю деньги. Мне никто не помогает в этом , не поддерживает,не направляет.
Смогла выйти из синего дна и выдержать определенный срок трезвости.
Начала совершенствовать тело, есть небольшие, но всё же успехи.
Спасибо за задание, очень воспряла духом, описывая свои хорошие стороны.

Малеха космоснутые: @Антоша @Ур-сула

ПРОФИЛЬНОЕ N6

Хвалебная ода себе!

Могу я кем угодно быть…
Особенно если не пить!
Могу я кем угодно стать,
Но нужно перестать бухать!

Люблю я петь и рисовать,
Гулять, лепить, творить, играть!
Мыть, чистить, гладить, убирать
И отдыхать не забывать!

Кто молодец? Я молодец!
Нафеерверчу холодец,
С ребёнком резво я ношусь,
А в перерывах я тружусь!

Кто мужу друг? Конечно я!
Ещё - любимая жена, подруга,
мать его детей, бухгалтер…
Имею кучу должностЕй!
Мне есть за что себя хвалить!
Я умница!Не надо пить!

Доброго вечера всем попутчикам! Вход в трезвость имеет очень много нюансов! Для людей с нестабильной НС даже пустяковые задания вызывают отказ, неприятие, озлобленность! Для выполнения требуется больше сил и выдержки! Можно только за это себя хвалить и носить на руках!
И у меня получилось вот такое доброе и забавное стихотворение!
Я действительно молодец, столько обыденности и рутины вокруг, но у меня хватило сил и желаний написать стишок про свой обычный день)
А сейчас пойду куплю себе мороженое!
Миру-мир! А мне пломбир!
Принято😍😍😍
Ты 🔥🔥🔥🔥

Профильное № 6

Интересное профильное, конечно) Так поняла, что нужно себя хвалить и рассказать о своих положительных сторонах... Не очень это привычно, как-то неловко нахваливать себя, но ни одного профильного не пропустила и это напишу. Сразу, получается, всплывает первая положительная черта – добросовестность и обязательность. :YES:
Я самодостаточна, мне никогда не бывает скучно с собой, да и вообще никогда не бывает скучно. Энергична, всегда в движении, куча дел. Бывает, счастлива придти в пн на работу и присесть наконец.
Из фитнеса люблю зумбу, просто обожаю эти энергичные (и красивые медленные тоже) спортивные танцы. Занимаюсь зумбой много лет. Позже для себя открыла скандинавскую ходьбу. Сначала думала, что оставлю это на старость, купила палки и поставила. Но старость всё не наступала, а я попала нечаянно на такое занятие группой с тренером. И понеслось. Люблю велосипед. Очень.
Оптимистка и жизнелюбка. Просыпаюсь уже с улыбкой. Единственное, по поводу чего ною – северный климат. На этом всё.
Эмпатична. Всегда ставлю себя на место людей, с которыми общаюсь, от всей души радуюсь их радостям и успехам и переживаю их неудачи. Только вот научилась легче реагировать на срывы форумчан, а то хоть в марафоны не ходи... :SCRATCH:Легко нахожу общий язык с людьми. Легко знакомлюсь и схожусь с ними. При этом не навязчива, боюсь этого)
Стараюсь со всем справляться сама, не затруднять никого. Лишь в крайнем случае прошу помощи.
Если чем-то увлекаюсь – то на полную катушку. Увлекаюсь часто))) Заодно заражаю и окружающих своими увлечениями)
Люблю путешествовать. Легка на подъём. Соберусь куда угодно: на выступления, в поездки, фитнес-туры, на соревнования, на турбазу, в сауну и проч. Из нашей зумбогруппы людей чаще не вытянуть. Но это не про меня. То есть актив-то везде и я в активе)
Обожаю читать. Не мыслю себя без книги, читаю каждый день.
При этом не люблю телевидение и фильмов многих не смотрела... Жалко времени, лучше почитать.
Интересно: прочитала профильное задание, когда была в гостях у мамы. Ей 84 года. Она спросила о том, что я напишу. В двух словах рассказала ей. Мама просила добавить, что я очень умная. Легко разгадываю её кроссворды. И исправляю то, что она накуролесила в своём телефоне. Она интернетчица ещё та))) Выполняю её пожелание.:-D Заодно сделали профильное и за неё. Говорит: «А во мне-то что хорошего? Ничего.» Пришлось и про неё наговорить))) Со всем согласилась) Расстались довольные друг другом.:sarcastic:
Да, ещё. Планов громадьё. Хочу шить (ждёт своего часа швейная машинка), хорошо фотографировать (фотоаппарат тоже приобретён), рисовать (всё тоже есть) гитара (играю немного, хочу лучше). Только времени нет. Но, надеюсь, что будет время. Со временем.:YES:

@Эльвира85 :IN LOVE:

Профильное задание 6
Я на самом деле очень классная и скромная девчонка, но я подозреваю, что так думаю только я :-D Ну что я умею вызывать у людей чувства, чаще негативные, то это точно. У меня прекрасное чувство юмора, но когда шутят про меня, то оно у меня сразу исчезает. Я оптимист и у меня всегда есть план. В юности я занималась самбо-дзюдо , пела в хоре, рисовала.Вообще я человек как быстро загорающийся, так и быстро остывающий. Мои хобби со мной очень ненадолго. Люблю танцевать. Выигрывала в танцевальном конкурсе на нг корпаративе:-D Хорошо плаваю, переплывала озеро на спор, прыгала со скалы опять же на спор. В более зрелом возрасте увлекалась декупажем, но опять таки не долго. Вкусно готовлю, люблю делать генеральную уборку, а муж и дочь любят заглядывать в мусорные пакеты, чтобы посмотреть что я там выбросила. Считаю себя хорошей мамой, дочерью и женой. Люблю смотреть фильмы, слушать музыку. Раньше много читала. Сейчас хочу сново возобновить это занятие.
В планах заняться спортом и состояться в карьере, работать над своей трезвостью.
Мечтаю путешествовать.
@Nuguman , @kenst .

Профильное 6
@Антоша @Ур-сула

Прямо пред публикованием нового задания профильного в теме делились мыслями о том, что надо хвалить себя и учиться этому.
Меня в детстве никогда не хвалили, я всегда была недостаточно хороша, хотя была одной из лучших учениц и т.д.
Не умею совершенно ни хвалить себя, ни принимать похвалу. Поэтому буду учиться.

Итак, я очень целеустремленна, если что-нибудь себе втемяшу, остановить меня очень и очень сложно.
Я добрый человек, со мной хорошо. Даже если дома бардак и не приготовлено, мой муж счастлив приходить домой ко мне. Это правда. Дочь тоже всегда хорошо чувствовала себя дома и благодарит меня за то, как я ее воспитала и наши сегодняшние отношения.
Я люблю животных и стараюсь им помогать. Дома - мини-приют, который из-за планируемого переезда увеличить не решаюсь, но все встреченное бездомное зверье обязательно подкармливаю.

Я люблю читать, раньше вязала крючком, вышивала. Когда-то давно пела в хоре (солировала даже) и танцевала, плавать люблю.
Сейчас пока только чтение и форум. Но, мне очень многое интересно. Люблю учится, получать новую информацию, поэтому планирую вернуться к старым и освоить новые увлечения.

Всем - почаще и побольше хороших и добрых слов о вас, похвалы искренней, желательно от близких и любимых!!!
Давайте учиться хвалить себя сами! :kiss2:

Профильное №6
1. В настоящее время предмет моей гордости и хвалы себе - трезвость, которая подняла мне самооценку, помогла вновь почувствовать себя свободной и полноценной. Это мое cамое важное достижение за долгое время.
2. У меня замечательная семья. Считаю своей большой заслугой гармонию в нашей семье - между нами с мужем, сыновьями, мамой и даже котами. Я не мозгоклюйка, не самодурка, не люблю ссор, всегда хвалю и помогаю своим мужчинам чувствовать себя самыми любимыми и лучшими. Очень люблю и ценю свою маму. Дружу с невесткой, не стрева-дуро-сверкровь)).
4. Я симпатичная, обаятельная, веселая, выгляжу моложе своего возраста, не клюшка)). Стараюсь быть всегда ухоженной - прическа, маникюр, педикюр итд)))
5. Я доброжелательная, готова поддержать друзей в трудной ситуации, дать совет итд. Еще я вежливая.
5. Занимаюсь спортом - бег, силовые, кардио и релакс тренировки. Люблю читать.
6. Умею и люблю работать в огороде - копать, сажать, рыхлить ухаживать за деревьями, косить)
7. Хорошо вожу машину и немного разбираюсь в ее внутренностях.
8. Приучила свою семью к путешествиям, благодаря этому расширила свой кругозор. Умею составлять интересные маршруты.
9. У меня несколько образований, большой стаж работы, работала даже в декретах (это не самое главное в жизни, самое ценное для меня - моя семья).

Честно говоря, не ожидала, что столько приятного про себя накатаю. Молодец я, оказывается O:-) :-D

@File_o_Fish @Annafromneverland

Последнее редактирование:
Профильное 6
@Антоша @Ур-сула

Прямо пред публикованием нового задания профильного в теме делились мыслями о том, что надо хвалить себя и учиться этому.
Меня в детстве никогда не хвалили, я всегда была недостаточно хороша, хотя была одной из лучших учениц и т.д.
Не умею совершенно ни хвалить себя, ни принимать похвалу. Поэтому буду учиться.

Итак, я очень целеустремленна, если что-нибудь себе втемяшу, остановить меня очень и очень сложно.
Я добрый человек, со мной хорошо. Даже если дома бардак и не приготовлено, мой муж счастлив приходить домой ко мне. Это правда. Дочь тоже всегда хорошо чувствовала себя дома и благодарит меня за то, как я ее воспитала и наши сегодняшние отношения.
Я люблю животных и стараюсь им помогать. Дома - мини-приют, который из-за планируемого переезда увеличить не решаюсь, но все встреченное бездомное зверье обязательно подкармливаю.

Я люблю читать, раньше вязала крючком, вышивала. Когда-то давно пела в хоре (солировала даже) и танцевала, плавать люблю.
Сейчас пока только чтение и форум. Но, мне очень многое интересно. Люблю учится, получать новую информацию, поэтому планирую вернуться к старым и освоить новые увлечения.

Всем - почаще и побольше хороших и добрых слов о вас, похвалы искренней, желательно от близких и любимых!!!
Давайте учиться хвалить себя сами! :kiss2:
Принято😍😍😍

Профильное № 6

Интересное профильное, конечно) Так поняла, что нужно себя хвалить и рассказать о своих положительных сторонах... Не очень это привычно, как-то неловко нахваливать себя, но ни одного профильного не пропустила и это напишу. Сразу, получается, всплывает первая положительная черта – добросовестность и обязательность. :YES:
Я самодостаточна, мне никогда не бывает скучно с собой, да и вообще никогда не бывает скучно. Энергична, всегда в движении, куча дел. Бывает, счастлива придти в пн на работу и присесть наконец.
Из фитнеса люблю зумбу, просто обожаю эти энергичные (и красивые медленные тоже) спортивные танцы. Занимаюсь зумбой много лет. Позже для себя открыла скандинавскую ходьбу. Сначала думала, что оставлю это на старость, купила палки и поставила. Но старость всё не наступала, а я попала нечаянно на такое занятие группой с тренером. И понеслось. Люблю велосипед. Очень.
Оптимистка и жизнелюбка. Просыпаюсь уже с улыбкой. Единственное, по поводу чего ною – северный климат. На этом всё.
Эмпатична. Всегда ставлю себя на место людей, с которыми общаюсь, от всей души радуюсь их радостям и успехам и переживаю их неудачи. Только вот научилась легче реагировать на срывы форумчан, а то хоть в марафоны не ходи... :SCRATCH:Легко нахожу общий язык с людьми. Легко знакомлюсь и схожусь с ними. При этом не навязчива, боюсь этого)
Стараюсь со всем справляться сама, не затруднять никого. Лишь в крайнем случае прошу помощи.
Если чем-то увлекаюсь – то на полную катушку. Увлекаюсь часто))) Заодно заражаю и окружающих своими увлечениями)
Люблю путешествовать. Легка на подъём. Соберусь куда угодно: на выступления, в поездки, фитнес-туры, на соревнования, на турбазу, в сауну и проч. Из нашей зумбогруппы людей чаще не вытянуть. Но это не про меня. То есть актив-то везде и я в активе)
При этом не люблю телевидение и фильмов многих не смотрела... Жалко времени, лучше почитать.
Интересно: прочитала профильное задание, когда была в гостях у мамы. Ей 84 года. Она спросила о том, что я напишу. В двух словах рассказала ей. Мама просила добавить, что я очень умная. Легко разгадываю её кроссворды. И исправляю то, что она накуролесила в своём телефоне. Она интернетчица ещё та))) Выполняю её пожелание.:-D Заодно сделали профильное и за неё. Говорит: «А во мне-то что хорошего? Ничего.» Пришлось и про неё наговорить))) Со всем согласилась) Расстались довольные друг другом.:sarcastic:
Да, ещё. Планов громадьё. Хочу шить (ждёт своего часа швейная машинка), хорошо фотографировать (фотоаппарат тоже приобретён), рисовать (всё тоже есть) гитара (играю немного, хочу лучше). Только времени нет. Но, надеюсь, что будет время. Со временем.:YES:

Передавай привет маме, она молодец! Как и ты, Мамся))

Последнее редактирование:
Профильное 6
@Kuz'ma, @Сама Нежность

Если сравнить с тем, какая я пришла на сайт, то сейчас я вполне могу себя похвалить:
- Взяла ответственность за свою жизнь на себя. Раньше все вокруг были виноваты в происходящем в моей жизни, но только не я. Да это на работе все плохие и меня не понимают, а не я с бодуна делаю ошибки. Да это сын плохо себя ведёт, а не просто требует внимание вечно занятой своими делами мамы:hangover: И так до бесконечности.. Наконец я поняла взаимосвязь и теперь меняю в первую очередь себя.
- Принимаю людей "как есть". Каждый имеет право жить и поступать как считает нужным. Я могу только выбрать продолжать общение или прекратить его.
- Работаю над негативными и зависимыми мыслями. Даже понравилось опровергать собственные установки, это интересно и полезно.)
- Стою на пол-пути к принятию себя и любви к себе. Это для меня очень непросто, ведь в употребе я бесконечно гнобила и загоняла себя. Сейчас я комфортно чувствую себя в одиночестве, мне нет необходимости ни за кого цепляться, чтобы было не так невыносимо наедине со своими мыслями.

Остальные качества я писать не буду, потому что не уверена, что моя оценка объективна. Допустим, я считаю себя доброй, но не являюсь такой постоянно, только когда есть на это ресурс. Поэтому вполне возможно, что кто-то считает меня сволочью🤷🏻‍♀️😅

Я ленивец, умею лениться как никто в моем окружении,
Валяться весь выходной в кровати? - Я!
Собираться за 15 минут на работу, так как лень было встать по будильнику - Я!
Не выполнить план на работе, так как ленилась приступить к работе в срок - Я!
Ругать себя за лень и продолжать ничего не делать - Я!
Лень бывает очень полезна.
Все случаи, что не напилась в дым - было лень идти в магазин за добавкой.
Очень часто, благодаря своей феноменальной лени, не вляпалась в неприятные ситуации, тупо лень было начинать, а потом оказалось, что слава богу не полезла.
А какой кайф, получить супер срочную задачу от руководства, и не приступив к ее выполнению, через час получить "отбой, задача приостановлена, просим прощения"
Сколько сил не расстрачено впустую. Сколько денег не потрачено так как лень.
Я бы еще многое здесь написала, но .... лень

@Эльвира85, @Mamsja
:appl::appl::appl::appl::appl::appl:
У тебя прекрасное тонкое чувство юмора и стиль письма!!!

Профильное № 6

Благодарю ❤️
Где ты берёшь эту бесконечную энергию? Как называются твои батарейки? :sarcastic:

Да, да) Я выкидываю всё чем я не пользуюсь год-два, а остальным домочядцам нужно всё)
Вот чего мне не хватает! Ни с чем не могу расстаться... Расхламление - это не моё. А надо.:girl_in_dreams:

Профильное N 6
@Леонелла @Нестор2000
210945_or.jpg
"Да я вообще крутой, спасу нет. А главное, скромный!" ©

Я занимаюсь спортом. Много и в кайф!(качалка+настольный теннис)
Я всегда уделяю время своей дочери и больше не испытываю негативных эмоций, когда нужно разрушить все планы и поехать к ней.
Я смог выстроить очень гармоничную дружескую систему с бж, основанную на уважении друг к другу, как родителям нашей дочери.
Я стал чаще доводить дела до конца и вообще работать с приоритетами.
Я научился находить баланс между реалом и форумом, чего не мог сделать очень-очень долго. Это прям топ-победа для меня, ей богу :-D
Я стал гораздо эмоционально стабильнее во всех жизненных ситуациях.
Я люблю и умею готовить:skov:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу