Профильное № 6
Интересное профильное, конечно) Так поняла, что нужно себя хвалить и рассказать о своих положительных сторонах... Не очень это привычно, как-то неловко нахваливать себя, но ни одного профильного не пропустила и это напишу. Сразу, получается, всплывает первая положительная черта – добросовестность и обязательность.
Я самодостаточна, мне никогда не бывает скучно с собой, да и вообще никогда не бывает скучно. Энергична, всегда в движении, куча дел. Бывает, счастлива придти в пн на работу и присесть наконец.
Из фитнеса люблю зумбу, просто обожаю эти энергичные (и красивые медленные тоже) спортивные танцы. Занимаюсь зумбой много лет. Позже для себя открыла скандинавскую ходьбу. Сначала думала, что оставлю это на старость, купила палки и поставила. Но старость всё не наступала, а я попала нечаянно на такое занятие группой с тренером. И понеслось. Люблю велосипед. Очень.
Оптимистка и жизнелюбка. Просыпаюсь уже с улыбкой. Единственное, по поводу чего ною – северный климат. На этом всё.
Эмпатична. Всегда ставлю себя на место людей, с которыми общаюсь, от всей души радуюсь их радостям и успехам и переживаю их неудачи. Только вот научилась легче реагировать на срывы форумчан, а то хоть в марафоны не ходи...
Легко нахожу общий язык с людьми. Легко знакомлюсь и схожусь с ними. При этом не навязчива, боюсь этого)
Стараюсь со всем справляться сама, не затруднять никого. Лишь в крайнем случае прошу помощи.
Если чем-то увлекаюсь – то на полную катушку. Увлекаюсь часто))) Заодно заражаю и окружающих своими увлечениями)
Люблю путешествовать. Легка на подъём. Соберусь куда угодно: на выступления, в поездки, фитнес-туры, на соревнования, на турбазу, в сауну и проч. Из нашей зумбогруппы людей чаще не вытянуть. Но это не про меня. То есть актив-то везде и я в активе)
Обожаю читать. Не мыслю себя без книги, читаю каждый день.
При этом не люблю телевидение и фильмов многих не смотрела... Жалко времени, лучше почитать.
Интересно: прочитала профильное задание, когда была в гостях у мамы. Ей 84 года. Она спросила о том, что я напишу. В двух словах рассказала ей. Мама просила добавить, что я очень умная. Легко разгадываю её кроссворды. И исправляю то, что она накуролесила в своём телефоне. Она интернетчица ещё та))) Выполняю её пожелание.
Заодно сделали профильное и за неё. Говорит: «А во мне-то что хорошего? Ничего.» Пришлось и про неё наговорить))) Со всем согласилась) Расстались довольные друг другом.
Да, ещё. Планов громадьё. Хочу шить (ждёт своего часа швейная машинка), хорошо фотографировать (фотоаппарат тоже приобретён), рисовать (всё тоже есть) гитара (играю немного, хочу лучше). Только времени нет. Но, надеюсь, что будет время. Со временем.
@Эльвира85