Профильное задание #6
"Кто молодец? Я молодец!"
Хвалить себя очень трудно, на самом деле.
Если не бахвалиться, а именно за дело себя похвалить.
Во-первых я большая умница, что остаюсь трезвой вот уже 3 месяца и 7 дней. Это достойно похвалы. Хвалю себя!
Я - молодец!
То, что не курю тоже молодец, но это уже обычное дело.
Во-вторых я - мама !
Я выполняю свои функции на ту максимальную оценку, на которую на данную минуту способна, а иногда и больше.
Я - жена. Хорошая жена. Моему мужу так и говорят, что ему крупно повезло. Ибо столько
за ним выгребсти, сколько выгребла я, в своё время, это ещё поискать надо. Если бы не я, то скололся бы мой муж уже давно. Я молодец, что в 28-30 лет не сошла с ума, когда он столько лет уничтожал себя у меня на глазах. Молодец что не повесилась, хотя мысли такие были. Остановили дети. Ну да ладно! Лишь я знаю, что да как.
Я - дочь. Замечательная дочь. И Я молодец, что не смотря на огромное и подлое предательство, которое совершили мои родители против моей семьи, все-таки продолжаю с ними общаться, хотя мне это не легко и до сих пор больно до слёз.
Всё что сейчас наша семья (я, муж и дети) имеет, это благодаря мне. Я решительная, волевая и большая авантюристка.
Я - бизнесвумен, не побоюсь этого слова. (Только синька
последние 8 лет мне не давала полноценно развиваться, а я-то думала что всё ок, сейчас оглядываясь назад кусаю локти, многое просто спущено на тормозах
)
Я мастерски веду переговоры. Могу продать свой товар легко. Я обладаю поистине "цыганскими" способностями. И лишь совесть и боязнь совершить грех останавливает меня от противозаконных действий. Лет 18 назад, мне партнёры предлагали незаконные шаги, но я от этого отказалась. И этим горжусь. И в ЭТОМ я огромная, просто нереальная МОЛОДЕЦ!!!
Даже не знаю, как было бы сейчас, если бы тогда согласилась
У меня замечательные дети.
Старшая дочь золотая медалистка, золотой значок ГТО, студентка медицинского университета и в этом моя заслуга. Я молодец, что воспитала такую дочь.
Младшая дочь дважды была в Артеке, это тоже моя заслуга, ибо она творческая, личность, а я поддерживаю её во всех начинаниях и в этом я МОЛОДЕЦ, что вижу в своём ребенка индивидуальность и личность.
Я МОЛОДЕЦ что родила сыночка! Это большое счастье☺
. Я молодец что в свои 43 (скоро стукнет) мечтаю о счастливом будущем!
Я молодец что нахожу в себе ресурсы просыпаться по утрам, да и просто жить.
Я молодец, что пытаюсь вылечить свою больную, израненую, изодраную в клочья душу.
Я молодец, что готовлю
, убираю, стираю, глажу. Эта работа не видна, но я МОЛОДЕЦ! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Надеюсь что никого не испугала своими "молодцами"!)))
@Kuz'ma @Сама Нежность