Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание 6.
Боже ты мой ..да неужели..😄
Какое интересное задание.
Вот я стала себя хвалить только в трезвости.
Раньше у меня был синдром неудачницы ..
Ох и критиковала я себя.:an:
А сейчас нет.🙃
Я одна из немногих кто занимается саморазвитием,посещаю семинары,вебинары в онлайн.
Учусь ,учусь и без конца повышаю свою квалификацию.
Я универсальный специалист, меня брось хоть куда ..буду как рыба в воде.:dance:
Как меня начальство любит..
Но я скромно веду себя, на голове короны нет,пальцы веером не гну..
Было как то, ну как без этого...то.
Взлетела и попыталась на всех сверху посмотреть.😇
Но потом вовремя опомнилась и приземлилась.🫠
Я в трезвости стала читать книги в бумажном переплёте, иногда рисую картины по номерам.
А ещё люблю заниматься общественными делами, посадить что то возле дома,убрать территорию,покрасить и тд..
Люблю все эти субботники.😊
А ещё люблю гулять, вот как то из домоседки превратилась в гуляюшую женщину.:-D
Хожу на различные мероприятия,в основном спортивные(хоккей ,гонки).
А ещё стала фильмы смотреть...
Сериалы..
Я только недавно узнала про сериал Великолепный век, вот как то так..:PARDON:
Смотрела взахлёб , все серии.
муж убежал от меня в другую комнату.🤣
Ну что ещё...
Люблю готовить,выпекать,стряпать :skov:
Умею шить и вышивать.
А ещё выползла из своей норы.🛖
Недавно съездила в Питер,в планах летом на Байкал, зимой может быть в Москву.✈️✈️
Короче моя жизнь поменялась ,она стала яркой и насыщенной.. 💥💫💥💫💥💫

@File_o_Fish, @Annafromneverland.
Спасибо за профильно! Какие интересные планы! Уверена, что у тебя получится все их осуществить!

❤️ Отличное профильное, и самое главное, при всех твоих немалых достоинствах, то, что ты рано поняла, что надо подвязывать с синькой. Вот это прям мудрость мудрости, при столь юных годах!😍
Особенно хорошо, что до рождения малыша. Мои дети были бы куда более счастливые если бы я бросила пить лет 10 назад(

Профильное задание № 6
@НЭталиЯ, @-Nika-
Я умница, что трезвая уже 7 месяцев. Я умница, что не курю 11 месяцев.
Я занимаюсь по программе АА, слушаю семинары, работаю с подспонсорными, изучаю на семинаре традиции АА.
А еще я пошла в анонимные переедающие и тоже начала работу.
Я полюбила рукоделие, плету жгуты из бисера, вкладываю картины из алмазной мозаики, вяжу коврики из Ализе Пуффи.
А ели бы у меня в сутках было 72 часа я бы еще много чего делала. Столко полезных и интересных занятий, а времени не хватает, работа еще эта гадская :-D Но и с ней замечательно справляюсь! Потому что я молодец!!! O:-)

Профильное номер 6

Мои положительные черты характера, я тааак люблю жизнь ,многие думают у меня проблемы с головой конкретные впринципе оно есть конечно ,но не так уж прям совсем :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: , просто умею радоваться обычным казалось бы вещам, очень стала любить людей ,обожаю готовить ,во собралась огород на балконе сажать, всякую рассаду вырастила ))))Люблю свою ТРЕЗВОСТЬ 😍😍😍🥳🥳🥳

@Антоша @Ур-сула 😍
Спасибо за профильное 😊❤️ ну и пусть про нас думают что угодно,зато мы трезвые и счастливые)

Профильное 6
@Антоша @Ур-сула

Начну хвалить себя с самого детства) В детском саду была единственной солисткой-девочкой в музыкальном ансамбле, играющей на аккордеоне (даже не верится, как я его поднимала) – Молодец! Позже, я окончила с отличием муз.школу по классу фортепиано – ну Молодец же! В школе была отличницей с математическим складом ума и соответственно образование у меня техническое, я физик-теоретик (страшно звучит), кстати единственная девочка из потока – Большая Молодец! Осознав, что в 90-е наука в упадке, переквалифицировалась в бухгалтера и сделал неплохую карьеру на этом поприще, соответственно создав хорошую материальную базу для всей семьи – огромная Молодец))). Воспитала одна сына, сложного по характеру, но достойного мужчину, отзывчивого, воспитанного и хорошо образованного человека – Молодец в квадрате!!! Я умею дружить и считаю это очень важным качеством в жизни – Молодец, подруга))). От всех этих своих достоинств я умудрилась нырнуть в вязкое болото, под названием алкозависимость и увязнуть в нем на несколько лет, но… находясь в этом болоте я всеми силами искала выход из этой трясины и после многих безуспешных попыток я нашла этот ресурс, этот форум, этот спасительный круг, где смогла зацепиться и дальше выкарабкиваться уже вместе с вами, дорогие друзья. И это на сегодняшний день мое самое главное достижение, которым я горжусь! – Ну очень большая молодец!!!
И еще, последние годы я посвящаю много сил, времени и финансовых средств на содержание, лечение и прочие нужды бездомных животных, которые волею судьбы встречаются на моем пути. На сегодняшний день я ежедневно кормлю 20 уличных кошек) Помимо этого, в доме у меня живет 7 кошек, которые по здоровью не могут жить на улице. И еще у меня 4 собаки, которых мне либо отдали, либо мы с сыном подобрали на улице. А главное, я их всех очень люблю. Вот и еще одно мое достоинство – я умею любить!!! – и кто скажет, что я не Молодец?)))
А еще я изучаю испанский язык, мечтала давно, но начать смогла только когда восстановилась память по трезвости))
Я стараюсь следить за своей внешностью и фигурой, много хожу пешком, кручу обруч, летом плаваю в море, корректирую питание, за время трезвости вернулась к весу 30 летней давности))
Может показаться, что я вся такая идеальная и у меня нет недостатков... ну так о недостатках расскажу, когда спросите, а сегодня только хорошее))
Спасибо за профильное 😊❤️ ого,какая ты молодец,прямо королева молодцов.Хорошее задание,надо его раз в месяц повторять для поддержания веры в себя и неоспоримость своих достоинств)

Малеха космоснутые: @Антоша @Ур-сула

ПРОФИЛЬНОЕ N6

Хвалебная ода себе!

Могу я кем угодно быть…
Особенно если не пить!
Могу я кем угодно стать,
Но нужно перестать бухать!

Люблю я петь и рисовать,
Гулять, лепить, творить, играть!
Мыть, чистить, гладить, убирать
И отдыхать не забывать!

Кто молодец? Я молодец!
Нафеерверчу холодец,
С ребёнком резво я ношусь,
А в перерывах я тружусь!

Кто мужу друг? Конечно я!
Ещё - любимая жена, подруга,
мать его детей, бухгалтер…
Имею кучу должностЕй!
Мне есть за что себя хвалить!
Я умница!Не надо пить!

Доброго вечера всем попутчикам! Вход в трезвость имеет очень много нюансов! Для людей с нестабильной НС даже пустяковые задания вызывают отказ, неприятие, озлобленность! Для выполнения требуется больше сил и выдержки! Можно только за это себя хвалить и носить на руках!
И у меня получилось вот такое доброе и забавное стихотворение!
Я действительно молодец, столько обыденности и рутины вокруг, но у меня хватило сил и желаний написать стишок про свой обычный день)
А сейчас пойду куплю себе мороженое!
Миру-мир! А мне пломбир!
Спасибо за профильное 🥰👍 ты очень творческий человек,поэтесса😊

Профильное 6
@Антоша @Ур-сула

Прямо пред публикованием нового задания профильного в теме делились мыслями о том, что надо хвалить себя и учиться этому.
Меня в детстве никогда не хвалили, я всегда была недостаточно хороша, хотя была одной из лучших учениц и т.д.
Не умею совершенно ни хвалить себя, ни принимать похвалу. Поэтому буду учиться.

Итак, я очень целеустремленна, если что-нибудь себе втемяшу, остановить меня очень и очень сложно.
Я добрый человек, со мной хорошо. Даже если дома бардак и не приготовлено, мой муж счастлив приходить домой ко мне. Это правда. Дочь тоже всегда хорошо чувствовала себя дома и благодарит меня за то, как я ее воспитала и наши сегодняшние отношения.
Я люблю животных и стараюсь им помогать. Дома - мини-приют, который из-за планируемого переезда увеличить не решаюсь, но все встреченное бездомное зверье обязательно подкармливаю.

Я люблю читать, раньше вязала крючком, вышивала. Когда-то давно пела в хоре (солировала даже) и танцевала, плавать люблю.
Сейчас пока только чтение и форум. Но, мне очень многое интересно. Люблю учится, получать новую информацию, поэтому планирую вернуться к старым и освоить новые увлечения.

Всем - почаще и побольше хороших и добрых слов о вас, похвалы искренней, желательно от близких и любимых!!!
Давайте учиться хвалить себя сами! :kiss2:
Спасибо за профильное 🥰😊 а ещё ты очень активная,интеллектуальная,умеешь работать в команде,не боишься ответственности,хорошая и скромная😊

Профильное 6
Я люблю свою работу и отдаюсь ей полностью. Трудоголик. Люблю сад и огород. Выращиваю овощи, цветы и фрукты.Делаю вкусные салаты из выращенных овощей на зиму. Ещё я хорошо готовлю, но не всегда есть время. Люблю учиться. Никогда не сдаюсь и пытаюсь быть оптимистом🙂

@-Nika- @НЭталиЯ

Профильное №6.
@Антоша @Ур-сула

Хвалить я начал себя давно. Мой путь в трезвость начался с того, что я начал хвалить себя буквально за каждую мелочь. Раньше, я часто испытывал чувство вины и мог не очень лестно о себе высказаться во внутреннем диалоге. Поэтому прочитав статью про самообесценивание, понял, что у меня с этим проблема и "в полный рост" занялся хвалением себя. Как говорится, клин клином вышибают, ведь невозможно хвалить себя и испытывать вину) Утром встал и сделал зарядку – я молодец, умылся – красавчик, приготовил вкусную еду - я прекрасен, запланировал и выполнил намеченное – я просто супер, если не успел всё сделать – такое случается, тут мне не за что себя винить, значит, пока мне не хватает навыков, но это дело поправимое, я сделал сколько смог и я шикарен. Потом освоив несколько техник, я вообще понял, что мне не нужны поводы, чтобы хвалить себя, я могу похвалить себя и без повода, ведь, как говорится, если сам себя не похвалишь) Любите и хвалите себя, и да пребудет с вами гармонияПосмотреть вложение 1124925

Посмотреть вложение 1124930
Спасибо за профильное 🥰😊 на фиг самообесценивание,самобичевание и самоуничижение.Даешь самовосхваление,самолюбование и самовоспевание😂

Профильное задание N6
Какой же я красавчик :sarcastic: :

У меня очень простые хобби - чтение, прогулки пешком, флуд на НД . Но есть вещи, которыми я в себе доволен.
Например, я не смотрю телевизор, потому что и без него псих. Мне нравится, что за короткий период с начала
марафона пусть и очень медленно, но получается перенимать опыт и учиться у людей, которые делятся знаниями по профилю.
Я очень рад тому, как быстро тебе могут помочь, если попросить. Остаётся самое сложное - снять корону и попросить.
Мне нравится наша команда, где кроме овощной и алкогольной темы можно увидеть много чего ещё, потому что люди
остаются собой, даже в электронном виде.

А ещё я молодец, потому что послушал
@Misaki и начал вести дневник Шичко, ведь похоже на то, что я - алкоголик)
У меня ещё есть хобби вроде гуляния с собакой (спойлер). Написал это всё и понял, какой же я офигенный:-D

И напоследок самая тяжёлая лично для меня вещь, с которой учусь справляться именно здесь, на форуме в целом и
в нашем марафоне. Это оценка действий других людей. Могу сказать только про себя: когда в очередной раз раздражает, что замужние девушки или женатые недевушки ведут себя так, как они ведут, когда хочется сказать, что ты не такой,
ты воспитанный, у тебя другая система ценностей, я вспоминаю то количество скелетов в шкафу, которое собрал на форуме. И это
помогает. Прежде чем в очередной раз спасать планету от падения нравов - посмотри в зеркало и не вякай и не суди других. Аминь

Самолюбование завершено8-)

@File_o_Fish @Annafromneverland
Спасибо за профильное! чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, какие прекрасные и удивительные люди в нашей команде! Про оценку других - для меня это одна из самых тяжелых частей работы над собой. Это нормально, что какие-то люди не вызывают у нас приятные эмоции или, что с кем-то мы не согласны. Но, по себе сужу, у меня бывает, что меня очень раздражают или задевают чьи-то высказывания. При том, что это может быть не в мой адрес. У меня иногда поднимается волна, что хочется всем объяснить, кто и что думает не так, убедить в чём-то. Для себя пытаюсь пока разделить эти моменты на несколько категорий: действительно важные ситуации, которые влияют на мою жизнь - 1. это ситуации с моей работой, моими бытовыми делами и близкими, 2. это касается лично меня 3. это общий спор или обсуждение. Последняя категория - если я понимаю, что вовлекаюсь сильнее, чем просто обсуждение какой-то темы или аргументированный разговор, то стараюсь их покидать. Я напоминаю себе, что все люди разные со своими позиции и нормами поведения, поэтому, если я хочу, чтобы уважали мою позицию, нужно уважать или хотя бы уметь молча выслушать позицию других.

Профильное #6

Расскажи какой спорт ты любишь?
Я не занимаюсь сейчас спортом регулярно, сейчас только зарядка и прогулки. Из того, что люблю - долгие пешие прогулки. Научилась пару лет назад кататься на вейксерфе, очень люблю, когда получается, летом покататься. Сапы - до этого каталась только на море, в этом году хочу попробовать где-то недалеко на выходных кататься. Мне очень нравится плавать, но не в бассейне, а в речке или море. На лето у меня много планов: трапеция, йога, сап, прогулки на велосипеде.

Какое у тебя хобби?
Не могу назвать одно. Скорее моё хобби - это пробовать что-то новое. Мне нравится учиться чему-то, нравится в чём-то разбираться. Я люблю готовить, мне нравиться изучать новые системы питания, пробовать подстроить свою питание под них, готовить новую еду и следить за изменениями в своём самочувствии, ощущениях. После напряженных дней мне нравится проводить вечер с новой книгой или смотреть какой-то фильм. Минимум раз в неделю стараюсь ходить на массаж, провожу время со своими друзьями.

Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В списке того, что хочу попробовать - собрать пазл, проводить большую часть выходных летом за городом. Записаться на занятия по танцам. Пока не уверена, какие именно. Лучше попробовать и уже тогда определиться. Из того, что хочу ещё попробовать - массаж лица, хочу сделать курс из 6-10 сеансов до конца лета.

В общем не стесняемся - хвалим себя
Я стараюсь чаще себе напоминать, что я молодец, хвалить себя, когда что-то сделала или просто подбодрить. Рада, что в нашей команде часто пишут по вечерам, что хорошего было за день. Думаю, что скоро буду для себя прописывать себе похвалы за день)
А пока вернёмся к комплиментам себе)
Я крутой специалист (как и многие зависимые, в работу я погружаюсь полностью), за время поиска своего идеального места я получила колоссальный опыт в разных компаниях и из разных сфер бизнеса, я легко осваиваю новые программы и учусь новому. Несмотря на то, что я всё ещё часто сомневаюсь в своих силах, не было задач, с которыми я бы не справилась. Я хороший друг и стараюсь быть рядом и поддерживать своих близких. Я хороший слушатель, и сейчас я стараюсь быть такой не только для работы или каких-то заданий, а не забывать об этом для своих близких. Я легка на подъём, открыта многому новому. Я обожаю путешествовать и изучать что-то новое. Я планирую любое путешествие лучше агенства и всегда знаю, где можно вкусно поесть в любой стране или городе. Я хорошая дочь, стараюсь сейчас уделять больше внимания близким, чаще говорю, что люблю их. Я умею добиваться поставленных целей, легко произвожу хорошее впечатление на новых людей и достаточно легко завязываю новые знакомства. Я нахожусь в хорошей физической форме, почти нашла свой стиль (иногда всё ещё бывают вещи, которые я покупаю просто потому что понравились). Я интересный рассказчик, у меня отличное чувство юмора и приятный смех. Я почти научилась ухаживать за домашними растениями (статистика теперь на стороне выживших растений). Я отличная хозяйка, сама не верю, пока это пишу, но в квартире теперь порядок и без клининга, а сегодня я 2 часа провела за глажкой и ничего не сожгла)
@File_o_Fish

Профильное задание 6

Какой я молодец?!

Прочитав задание первым пришел в голову фрагмент из мультфильма:

Я много про себя расписывать не буду. Попробую все-таки быть ближе к теме.

Однозначно я могу себя похвалить за то, что, начав работать над моей болезнью, я стал честен сам перед собой. Я перестал заметать мусор под ковер и стал ясно понимать, что большинство моих проблем в жизни были именно из-за алкоголя.

У меня появилось время, которое я сейчас трачу на самообразование, а не на тупое «прийти в себя после вчерашнего». И когда я вижу своих знакомых, которые живут по принципу «дождались пятницы, и понеслось», я конечно рад за себя, что теперь для меня это в прошлом. Я могу активно проводить свои выходные и не страдать из-за тяжелых понедельников (и вторников, и еще других дней недели).

В целом за год с небольшим трезвой жизни я стал относиться к себе с уважением, т.к. могу адекватно оценивать жизненные ситуации и формировать свое отношение к ним (надеюсь, что это так).

Есть, конечно, еще над чем работать. Но, прожив лет 20 с алкоголем, ожидать, что все восстановится и исправится за полгода-год, было бы наивно.

Так что все идет неплохо. Я рад за себя!

@Мактуб @Клэрисса

Профильное 6.

Что тут говорить, даже не знаю. Я святая🙏 . Если честно, я всегда себя любила. Но жизнь такая штука, что прогибаться приходилось - ради детей, чтобы сохранить семью, удержаться на работе, и сейчас я об этом жалею. Много упущенных возможностей, страх изменить свою жизнь, вот что есть нелюбовь к себе. Не то, что не позволяешь себе себя любить, а то, что боишься что-то менять. Как у Егора Летова «слишком хорошо, чтоб отказаться, слишком страшно, чтобы взять». Возможно и алкоголь посодействовал - он делает нас неуверенными, послушными для манипуляций окружающих. Попробуй спасти этот мир, когда у тебя на утро башка раскалывается и все мысли только об опохмеле) Мы же не принимаем себя, такими, какие мы есть - вот похудею, тогда полюблю себя, вот достигну высот в профессии, тогда я что-то стою. А не похудеешь, не достигнешь, значит бухнешь и все само пройдёт, и мир хорош, и ты само совершенство) Полюбить себя - это принять себя, беречь свое тело, данное Богом и свою душу, беречь и сохранять в чистоте. Что касается похвалить себя, то скромничать не буду - талантлива, умна, сексапильна. Что уж скрывать!😁

@Мактуб , привет)❤️

Последнее редактирование:
Профильное задание #6
"Кто молодец? Я молодец!"
:WRITE: :WRITE: :WRITE: :WRITE: :WRITE::WRITE::WRITE::WRITE:
Хвалить себя очень трудно, на самом деле.
Если не бахвалиться, а именно за дело себя похвалить.
Во-первых я большая умница, что остаюсь трезвой вот уже 3 месяца и 7 дней. Это достойно похвалы. Хвалю себя! :appl:Я - молодец!
То, что не курю тоже молодец, но это уже обычное дело.
Во-вторых я - мама !
Я выполняю свои функции на ту максимальную оценку, на которую на данную минуту способна, а иногда и больше.
Я - жена. Хорошая жена. Моему мужу так и говорят, что ему крупно повезло. Ибо столько 💩💩💩 за ним выгребсти, сколько выгребла я, в своё время, это ещё поискать надо. Если бы не я, то скололся бы мой муж уже давно. Я молодец, что в 28-30 лет не сошла с ума, когда он столько лет уничтожал себя у меня на глазах. Молодец что не повесилась, хотя мысли такие были. Остановили дети. Ну да ладно! Лишь я знаю, что да как.
Я - дочь. Замечательная дочь. И Я молодец, что не смотря на огромное и подлое предательство, которое совершили мои родители против моей семьи, все-таки продолжаю с ними общаться, хотя мне это не легко и до сих пор больно до слёз.
Всё что сейчас наша семья (я, муж и дети) имеет, это благодаря мне. Я решительная, волевая и большая авантюристка.
Я - бизнесвумен, не побоюсь этого слова. (Только синька :hangover:последние 8 лет мне не давала полноценно развиваться, а я-то думала что всё ок, сейчас оглядываясь назад кусаю локти, многое просто спущено на тормозах:drinking:)
Я мастерски веду переговоры. Могу продать свой товар легко. Я обладаю поистине "цыганскими" способностями. И лишь совесть и боязнь совершить грех останавливает меня от противозаконных действий. Лет 18 назад, мне партнёры предлагали незаконные шаги, но я от этого отказалась. И этим горжусь. И в ЭТОМ я огромная, просто нереальная МОЛОДЕЦ!!!
Даже не знаю, как было бы сейчас, если бы тогда согласилась🤪
У меня замечательные дети. :girls1::girls2:Старшая дочь золотая медалистка, золотой значок ГТО, студентка медицинского университета и в этом моя заслуга. Я молодец, что воспитала такую дочь.
Младшая дочь дважды была в Артеке, это тоже моя заслуга, ибо она творческая, личность, а я поддерживаю её во всех начинаниях и в этом я МОЛОДЕЦ, что вижу в своём ребенка индивидуальность и личность.
Я МОЛОДЕЦ что родила сыночка! Это большое счастье☺✨. Я молодец что в свои 43 (скоро стукнет) мечтаю о счастливом будущем!
Я молодец что нахожу в себе ресурсы просыпаться по утрам, да и просто жить.
Я молодец, что пытаюсь вылечить свою больную, израненую, изодраную в клочья душу.
Я молодец, что готовлю:skov::vilka:, убираю, стираю, глажу. Эта работа не видна, но я МОЛОДЕЦ! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Надеюсь что никого не испугала своими "молодцами"!)))
@Kuz'ma @Сама Нежность

Последнее редактирование:
Профильное "Я большая умница" :girl_dance:
Бросила пить, бросила курить, продолжаю работать над самоулучшением, но нежно. Продолжвю приобретать полезные привычки :mysterious:
Умею много чего, чаще и больше всего люблю готовить еду, рисовать, садить растения, читать книжки, гладить кошек и ходить гулять.
Характер покладистый, в основном добрая и доверчивая, возможно даже в чем-то наивная.
Верю в хорошее! Надеюсь на лучшее.
@Леонелла, @Нестор2000
Что-то мне подсказывает, что маловато ты себя похвалила🤔 сто процентов есть много еще чего) ну ладно, мы алкаши - люди скромные😊😊😊 принято, спасибо за профильное 😍 😍 😍

Профильное 6
@НЭталиЯ, @-Nika-

Какой же я милый
Какой же я классный
Я просто чудесный
Как ангел прекрасный

Я слишком красивый
Для этой планеты
Какой же я клёвый
Я великолепный

Господи Боже
Спаси и помилуй
Какой же я клёвый
Какой же я милый, какой же я милый!

Есть, конечно, еще над чем работать. Но, прожив лет 20 с алкоголем, ожидать, что все восстановится и исправится за полгода-год, было бы наивно.
Первый год трезвости моей задачей было прожить один трезвый день. А когда я жила второй трезвый год, то мои знания и умения опирались на этот опыт. И сейчас, читая твоё профильное, я поймала себя на мысли, что постепенно и незаметно я уже как-то естественно ставлю цели и задачи на следующий год, а не только день прожить и молодец. Стал нравится процесс. Даже интересно стало ждать.
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:
Полюбить себя - это принять себя, беречь свое тело, данное Богом и свою душу, беречь и сохранять в чистоте.
Очень правильные слова. Я как-то написала, что мой вклад в этот мир то, что я остаюсь трезвой. Не горы свернуть и спасти всех страждущих, а только себя. Такой вот парадокс, на первый взгляд в этом есть эгоизм, но ведь проблема у меня, как алкоголика, в том, что я эгоцентрик и именно от этого дефекта мне нужно избавиться, а любить себя очень важно, чтоб любить других.
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Ну ладно попробуем, я целеустремленная, если берусь что то делать всегда довожу это до конца. Мне нравится заниматься ремонтом, отделкой, так как у нас дом, разгуляться есть где 🤣 Люблю пешие долгие прогулки, раньше ходила в спорт зал, тяжело было пропускать тренировки ( теперь тяжело начать 😄) Люблю животных, у меня собака, мы прекрасно друг друга дополняем с моей страстью к прогулкам 😁 У меня двое замечательных детей спортсменов 🤟 Я умею вышивать крестиком, выкладывать картины из мозаики. Сейчас начала рисовать картину по номерам, в планах начать читать книги. Я хозяйственная, вкусно готовлю, люблю порядки, не сижу на месте. По работе, всегда лучший работник, звали на повышение, не соглашалась. В итоге сменила координально профессию, был большой страх что не смогу, не получится! Пришла на должность мастера приёмщика в авто сервис ( с минимальным багажом знаний, мне дали месяц чтобы посмотреть что у меня получится) видимо самим было интересно 🤣 В итоге я Молодец, я справилась, единственная девушка в коллективе, меня все любят и уважают. Зовут любя Мать 😁, потому что за всех всегда заступлюсь и отстаиваю интересы механиков и диагностов. В последнее время начала все чаще ездить за рулем, стараюсь бороться со своими страхами и идти только вперед!!!

Профильное задание #6
"Кто молодец? Я молодец!"
:WRITE: :WRITE: :WRITE: :WRITE: :WRITE::WRITE::WRITE::WRITE:
Хвалить себя очень трудно, на самом деле.
Если не бахвалиться, а именно за дело себя похвалить.
Во-первых я большая умница, что остаюсь трезвой вот уже 3 месяца и 7 дней. Это достойно похвалы. Хвалю себя! :appl:Я - молодец!
То, что не курю тоже молодец, но это уже обычное дело.
Во-вторых я - мама !
Я выполняю свои функции на ту максимальную оценку, на которую на данную минуту способна, а иногда и больше.
Я - жена. Хорошая жена. Моему мужу так и говорят, что ему крупно повезло. Ибо столько 💩💩💩 за ним выгребсти, сколько выгребла я, в своё время, это ещё поискать надо. Если бы не я, то скололся бы мой муж уже давно. Я молодец, что в 28-30 лет не сошла с ума, когда он столько лет уничтожал себя у меня на глазах. Молодец что не повесилась, хотя мысли такие были. Остановили дети. Ну да ладно! Лишь я знаю, что да как.
Я - дочь. Замечательная дочь. И Я молодец, что не смотря на огромное и подлое предательство, которое совершили мои родители против моей семьи, все-таки продолжаю с ними общаться, хотя мне это не легко и до сих пор больно до слёз.
Всё что сейчас наша семья (я, муж и дети) имеет, это благодаря мне. Я решительная, волевая и большая авантюристка.
Я - бизнесвумен, не побоюсь этого слова. (Только синька :hangover:последние 8 лет мне не давала полноценно развиваться, а я-то думала что всё ок, сейчас оглядываясь назад кусаю локти, многое просто спущено на тормозах:drinking:)
Я мастерски веду переговоры. Могу продать свой товар легко. Я обладаю поистине "цыганскими" способностями. И лишь совесть и боязнь совершить грех останавливает меня от противозаконных действий. Лет 18 назад, мне партнёры предлагали незаконные шаги, но я от этого отказалась. И этим горжусь. И в ЭТОМ я огромная, просто нереальная МОЛОДЕЦ!!!
Даже не знаю, как было бы сейчас, если бы тогда согласилась🤪
У меня замечательные дети. :girls1::girls2:Старшая дочь золотая медалистка, золотой значок ГТО, студентка медицинского университета и в этом моя заслуга. Я молодец, что воспитала такую дочь.
Младшая дочь дважды была в Артеке, это тоже моя заслуга, ибо она творческая, личность, а я поддерживаю её во всех начинаниях и в этом я МОЛОДЕЦ, что вижу в своём ребенка индивидуальность и личность.
Я МОЛОДЕЦ что родила сыночка! Это большое счастье☺✨. Я молодец что в свои 43 (скоро стукнет) мечтаю о счастливом будущем!
Я молодец что нахожу в себе ресурсы просыпаться по утрам, да и просто жить.
Я молодец, что пытаюсь вылечить свою больную, израненую, изодраную в клочья душу.
Я молодец, что готовлю:skov::vilka:, убираю, стираю, глажу. Эта работа не видна, но я МОЛОДЕЦ! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Надеюсь что никого не испугала своими "молодцами"!)))
@Kuz'ma @Сама Нежность
Не могу пройти мимо - какая же ты молодец и умница!!! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу