Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Наташик, как твои дела? Как там, в трезвой и бездымной жизни? :obnim1:
Привет, Маша :obnim1: Все отлично, спасибо. По разному живется, но однозначно лучше чем в той - другой жизни. Я здесь планирую задержаться :YES:
Чувствуется, что многие подустали от марафонов. Я не исключение. Выходим на финишную прямую и нужно отдохнуть :obnim2:
Как у тебя дела?

Привет, Маша :obnim1: Все отлично, спасибо. По разному живется, но однозначно лучше чем в той - другой жизни. Я здесь планирую задержаться :YES:
Чувствуется, что многие подустали от марафонов. Я не исключение. Выходим на финишную прямую и нужно отдохнуть :obnim2:
Как у тебя дела?
Кто-то да, кто-то может и не подустали, необязательно 24/7 тут находиться) наоборот, тема для того, чтобы в экстренных случаях помочь и поддержать, а их и нет практически, что очень радует 🌸🥳

Я хорошо, правда, не очень нормально сплю)) но это у меня всю жизнь так)) хочется в отпуск, а до него ещё далеко 😒 так что пока арбайтен :biggrin: Потихоньку начала собираться с мыслями в ремонт, пока итог всего этого - запись на мастер-класс по мозаике :-D:-D типа, сама сделаю такую плитку в ванну, которой ни у кого нет)) так себе начало ремонта в нов.квартире, конечно))))

когда бросила, ипотеку взяла, которую не сильно то планировала брать )
надеюсь, у нас тут нет застройщиков и управляющих раздачей ипотек? А то ведь считай готовая рекламная кампания )

когда разница в состояниях начнет стираться из памяти)
ну вот да.. я помню себя в детстве - меня называли копушей и лентяйкой... потом смутно помню взрослый возраст, ощущение от него - вытаращенные глаза и горящие пятки... и сейчас... как в детстве, но профита больше, потому что принятия своей неспешности больше

ну вот да.. я помню себя в детстве - меня называли копушей и лентяйкой... потом смутно помню взрослый возраст, ощущение от него - вытаращенные глаза и горящие пятки... и сейчас... как в детстве, но профита больше, потому что принятия своей неспешности больше
Принятие великая вещь 💪 Так мы идем к ней, конечно…) через эти драмы и грабли))

А я вот наоборот, была шило в одном месте)) Потом жизнь переделала на другой лад, сейчас вот поиск баланса))

надеюсь, у нас тут нет застройщиков и управляющих раздачей ипотек? А то ведь считай готовая рекламная кампания )
Ага, тепленькие пирожки уже все, готовые ввязаться в какую-нибудь новую авантюру :sarcastic:

А я вот наоборот, была шило в одном месте)
Я такой же. Пока мать работала я смотрел знатоков и запоминал вопросы.. а вечером устраивал мозговой штурм, мне до сих пор это припоминают)
Говорить я начал рано, что конечно же не могло не радовать мою семью.. а сейчас я мечтаю о той гиперактивности, столько энергии было, вернуть бы ее, ох бы я развернулся! :-D

Я такой же. Пока мать работала я смотрел знатоков и запоминал вопросы.. а вечером устраивал мозговой штурм, мне до сих пор это припоминают)
Говорить я начал рано, что конечно же не могло не радовать мою семью.. а сейчас я мечтаю о той гиперактивности, столько энергии было, вернуть бы ее, ох бы я развернулся! :-D
Представляю радость домашних ..)) Жень, проводи квизы у себя в городе, можно наверное как хобби, чтобы не стало рутиной) ☺️

Я хорошо, правда, не очень нормально сплю)) но это у меня всю жизнь так)) хочется в отпуск, а до него ещё далеко 😒 так что пока арбайтен :biggrin: Потихоньку начала собираться с мыслями в ремонт, пока итог всего этого - запись на мастер-класс по мозаике :-D:-D типа, сама сделаю такую плитку в ванну, которой ни у кого нет)) так себе начало ремонта в нов.квартире, конечно))))
Тебе есть, где делать ремонт и это прекрасно ! Я поздравляю тебя с приобретением нов. недвижимости :PREVED:
С ремонтом никогда просто не бывает, но думай о том, как будет красиво и уютно. Это будет твоим миром , куда ты будешь возвращаться. Приятные хлопоты же.
Мастер класс по мозайке :fainting:
Мне нужно будет увидеть твою ванну после ремонта . Это очень интересно :girls2:

Представляю радость домашних ..)) Жень, проводи квизы у себя в городе, можно наверное как хобби, чтобы не стало рутиной) ☺️
Маш, дак я уже не маленький, какие квизы! Мне дела по дому делать лень.. :-D

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привет народ! :PREVED:
Возьмёте меня в марафон? Или уже поздно?

Маш, дак я уже не маленький, какие квизы! Мне дела по дому делать лень.. :-D
Вот потому и лень, что нет хобби, вдохновляющего и заряжающего также, как в детстве)) все мы частично маленькие, из кого выросли то :-D

Последнее редактирование:
Тебе есть, где делать ремонт и это прекрасно ! Я поздравляю тебя с приобретением нов. недвижимости :PREVED:
Спасибо)) она ещё строится)) но этот момент все ближе и ближе)
Мастер класс по мозайке :fainting:
Мне нужно будет увидеть твою ванну после ремонта . Это очень интересно :girls2:
конечно интересно :biggrin: лишь бы делом нормальным не заниматься ))) если учесть ещё откуда руки у меня растут :-D

Увидишь :obnim1:

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Привет народ! :PREVED:
Возьмёте меня в марафон? Или уже поздно?
Проходи, не стесняйся) у нас последняя неделя правда))
Отмечайся и общайся, своих не бросаем 8-):sarcastic:

Проходи, не стесняйся) у нас последняя неделя правда))
А потом что? Больше не будет марафонов?
Не хотелось бы сорваться на третьей неделе бросания. :bebe:

Отмечаться в любое время можно или как?

Назад
Сверху Снизу