Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 6
@Annafromneverland ,@File_o_Fish

Каждое утро я приветствую свою команду фразой "улыбнулись, потянулись и сказали себе Я УМНИЦА!!!

Я сама учусь себя хвалить больше чем ругать)) Хотя поругать себя это просто "любимое дело", но это вилы полные, которые легко могут привести к срыву.

А мы просто не замечаем своих достижений, потому что нам кажется это нормой для нас самих. Ну подумаешь я то да се, а ни фига не то и се!

Я УМНИЦА потому что пишу и подбадриваю совою команду этой фразой, всегда поддержу человека, если он в этом нуждается.
Я УМНИЦА потому что остаюсь трезвой не смотря на все проблемы.
Я УМНИЦА потому что нашла тут друзей, для которой стала опорой, а они для меня самыми самыми :IN LOVE:
Я УМНИЦА потому что говорю на 4 иностранных языках!
Я УМНИЦА потому что закончила учебу на иностранном языке и для это меня было тяжело!
Я УМНИЦА потому что люблю свою семью и всегда их поддержу, даже если эта поддержка нужна не гораздо больше
Я УМНИЦА потому что работаю над собой каждый день!
Я УМНИЦА потому что я такой уже проснулась! Потянулась, улыбнулась и пошла подгребать этот мир под себя своим красивым маникюром!

Так что каждое утро мы просыпаемся, целуем свои ручки, гладим ими себя по голове и говорим себе Я УМНИЦААААААА!!
Это фраза не стоит ничего, пока ты сам в это не поверишь. Поцелуешь свои руки, погладишь ими себя по голове и искренне скажешь себя я-умница!

Последнее редактирование:

Профильное N 6
@Леонелла @Нестор2000
Посмотреть вложение 1124875
"Да я вообще крутой, спасу нет. А главное, скромный!" ©

Я занимаюсь спортом. Много и в кайф!(качалка+настольный теннис)
Я всегда уделяю время своей дочери и больше не испытываю негативных эмоций, когда нужно разрушить все планы и поехать к ней.
Я смог выстроить очень гармоничную дружескую систему с бж, основанную на уважении друг к другу, как родителям нашей дочери.
Я стал чаще доводить дела до конца и вообще работать с приоритетами.
Я научился находить баланс между реалом и форумом, чего не мог сделать очень-очень долго. Это прям топ-победа для меня, ей богу :-D
Я стал гораздо эмоционально стабильнее во всех жизненных ситуациях.
Я люблю и умею готовить:skov:
Вот когда мужчина умеет готовить-это бесценно!:THUMBS UP:

Профильное 6

Каждое утро я приветствую свою команду фразой "улыбнулись, потянулись и сказали себе Я УМНИЦА!!!

Я сама учусь себя хвалить больше чем ругать)) Хотя поругать себя это просто "любимое дело", но это вилы полные, которые легко могут привести к срыву.

А мы просто не замечаем своих достижений, потому что нам кажется это нормой для нас самих. Ну подумаешь я то да се, а ни фига не то и се!

Я УМНИЦА потому что пишу и подбадриваю совою команду этой фразой, всегда поддержу человека, если он в этом нуждается.
Я УМНИЦА потому что нашла тут друзей, для которой стала опорой, а они для меня самыми самыми :IN LOVE:
Я УМНИЦА потому что закончила учебу на иностранном языке и для это меня было тяжело!
Я УМНИЦА потому что люблю свою семью и всегда их поддержу, даже если эта поддержка нужна не гораздо больше
Я УМНИЦА потому что я такой уже проснулась! Потянулась, улыбнулась и пошла подгребать этот мир под себя своим красивым маникюром!

Так что каждое утро мы просыпаемся, целуем свои ручки, гладим ими себя по голове и говорим себе Я УМНИЦААААААА!!
Это фраза не стоит ничего, пока ты сам в это не поверишь. Поцелуешь свои руки, погладишь ими себя по голове и искренне скажешь себя я-умница!
4 языка-это 💪 А подбадривать других не смотря не на что -это бесценно!:THUMBS UP:

Профильное N 6
@Леонелла @Нестор2000
Посмотреть вложение 1124875
"Да я вообще крутой, спасу нет. А главное, скромный!" ©

Я занимаюсь спортом. Много и в кайф!(качалка+настольный теннис)
Я всегда уделяю время своей дочери и больше не испытываю негативных эмоций, когда нужно разрушить все планы и поехать к ней.
Я смог выстроить очень гармоничную дружескую систему с бж, основанную на уважении друг к другу, как родителям нашей дочери.
Я стал чаще доводить дела до конца и вообще работать с приоритетами.
Я научился находить баланс между реалом и форумом, чего не мог сделать очень-очень долго. Это прям топ-победа для меня, ей богу :-D
Я стал гораздо эмоционально стабильнее во всех жизненных ситуациях.
Я люблю и умею готовить:skov:
Респект за гармоничную дружескую систему с бж👍👍👍
Принято, спасибо!❤️

Профильное №6.
@Антоша @Ур-сула

Хвалить я начал себя давно. Мой путь в трезвость начался с того, что я начал хвалить себя буквально за каждую мелочь. Раньше, я часто испытывал чувство вины и мог не очень лестно о себе высказаться во внутреннем диалоге. Поэтому прочитав статью про самообесценивание, понял, что у меня с этим проблема и "в полный рост" занялся хвалением себя. Как говорится, клин клином вышибают, ведь невозможно хвалить себя и испытывать вину) Утром встал и сделал зарядку – я молодец, умылся – красавчик, приготовил вкусную еду - я прекрасен, запланировал и выполнил намеченное – я просто супер, если не успел всё сделать – такое случается, тут мне не за что себя винить, значит, пока мне не хватает навыков, но это дело поправимое, я сделал сколько смог и я шикарен. Потом освоив несколько техник, я вообще понял, что мне не нужны поводы, чтобы хвалить себя, я могу похвалить себя и без повода, ведь, как говорится, если сам себя не похвалишь) Любите и хвалите себя, и да пребудет с вами гармония1682959730896.png

642d29e06ca794541c94a0f7be0d5d84.jpg

Профильное №6.
@Антоша @Ур-сула

Хвалить я начал себя давно. Мой путь в трезвость начался с того, что я начал хвалить себя буквально за каждую мелочь. Раньше, я часто испытывал чувство вины и мог не очень лестно о себе высказаться во внутреннем диалоге. Поэтому прочитав статью про самообесценивание, понял, что у меня с этим проблема и "в полный рост" занялся хвалением себя. Как говорится, клин клином вышибают, ведь невозможно хвалить себя и испытывать вину) Утром встал и сделал зарядку – я молодец, умылся – красавчик, приготовил вкусную еду - я прекрасен, запланировал и выполнил намеченное – я просто супер, если не успел всё сделать – такое случается, тут мне не за что себя винить, значит, пока мне не хватает навыков, но это дело поправимое, я сделал сколько смог и я шикарен. Потом освоив несколько техник, я вообще понял, что мне не нужны поводы, чтобы хвалить себя, я могу похвалить себя и без повода, ведь, как говорится, если сам себя не похвалишь) Любите и хвалите себя, и да пребудет с вами гармонияПосмотреть вложение 1124925

Посмотреть вложение 1124930
Принято,😍😍😍
Возьму на вооружение🤗

Профильное "Я большая умница" :girl_dance:
Бросила пить, бросила курить, продолжаю работать над самоулучшением, но нежно. Продолжвю приобретать полезные привычки :mysterious:
Умею много чего, чаще и больше всего люблю готовить еду, рисовать, садить растения, читать книжки, гладить кошек и ходить гулять.
Характер покладистый, в основном добрая и доверчивая, возможно даже в чем-то наивная.
Верю в хорошее! Надеюсь на лучшее.
@Леонелла, @Нестор2000

Профильное задание 6.
Сложно себя хвалить. Но немного начну. Необходимо бороться с комплексами. Умница потому что уже пришла сюда и решаю проблему. Стараюсь помогать окружающим. Сейчас готовлю девчонок к поступлению. Так как давно их знаю, то помогаю просто так, на добровольных началах. Парень поступил в ВУЗ. С ним занималась. Тоже на добровольных началах. Ну ещё много чего. Эх, сложно всё-таки себя хвалить. Теперь лучше перейдем к хобби. Многое интересно. Ну очень интересна театральная и актёрская деятельность, музыка, литература, прогулки, кулинария, путешествия, прогулки, животные, немного рисую. Пишу стихотворения, сказки, рассказы, пьесы. Фух. Сложно. Надо работать и работать с самооценкой. Да, себя люблю. Учусь себя любить.
@Мактуб
@Клэрисса
🧡🧡🧡
Спасибо, милая Алекс за откровенность😍 Вот вопрос, ты уже взрослый человек, и только учишься себя любить. Я вот думаю, почему мы все такие, или многие из нас, почему не любим себя с самого начала своей жизни? Алекс, давай уже люби себя - нет у тебя времени на раскачку! И некого тебе любить больше, чем себя, потому, что ты бриллиант редкой чистоты, и такая ты одна! А в целом - молодец, помогаешь людям, много интересов, алкаху бросила!❤️ Принято профильное, и с наилучшими пожеланиями!

Последнее редактирование:
Профильное задание 5:
Знаю, что опоздала с выполнением, но делаю для себя.
1. Отвыкать сложно. Есть такие моменты помимо алко, которые нужно прорабатывать. Накрывает тяга. С утра обычно настроение хорошее, а к вечеру начинает накрывать. Примерно с 17.00-21.00 . Эйфории особой нет. Думаю это хорошо. Потому что когда была раньше эйфория тем было больше ожиданий от трезвости. Сейчас бросаю потому что это мне надо. И много вопросов помимо этанола надо решать. Хочется вкусняшек, прогулок, позитива. Сон очень медленно восстанавливается. Ночью просыпаюсь. Пью глицин и магний.
2. Когда начинаются торги задаю несколько вопросов.
1 вопрос: смогу ли выпить один бокал? Ответ: нет
2 вопрос: один бокал приводит к зависимости? Ответ: да
3 вопрос: хочу ли выпить бутылку? Ответ: нет, а после этого одного бокала выпью
4 вопрос: имеет ли смысл при данных ответах пить один бокал? Ответ: нет
Тяга проявляется именно к одному бокалу. Употреблять больше не хочу. Но когда выпивала этот один бокал, то допивала всю бутылку. Ещё с тягой справляюсь форум,вкусняшки, прогулки .
@Клэрисса
@Мактуб
Вот спасибо за профильное😍 Когда напишешь - как будто чётче понимаешь, что именно происходит, когда начинает тригеррить. У тебя вдумчивое серьезное отношение к делу - все получится!❤️

Ну прям для меня задание.
@Мактуб @Клэрисса

Я вообще то большая молодец. Раньше и подумать не могла что я смогу столько времени не пить. Умница , красавица, правда не спортсменка , но зато теперь крепче кваса ничего в мой организм не поступает. У меня красивый голос , я пою ,умею ловить рыбов, вкусно готовлю ,пишу стихи и песни, обожаю животных и всегда протяну руку помощи если меня об этом попросят. Я отличный друг , хорошая жена и уверена что буду замечательной мамой для своей Доченьки, которая родится в августе. Я прекрасна и уникальна, второй такой точно нет. И каждый из нас прекрасен по своему!
❤️ Отличное профильное, и самое главное, при всех твоих немалых достоинствах, то, что ты рано поняла, что надо подвязывать с синькой. Вот это прям мудрость мудрости, при столь юных годах!😍

Профильное номер 6
@File_o_Fish @Annafromneverland
Я люблю себя хвалить и других люблю хвалить, спасибо за это задание)))
Во-первых, я ежедневно благодарю бога и себя за то, что я трезваяяяяя :mauridia: Это лучшее, что я могла сделать в своей жизни на данном её этапе. И спасибо всему форуму за это, без вас бы не вышло. Вы все молодцы:IN LOVE:
Я люблю своё здоровое тело, которое ещё и успешно сбрасывает напитый и наеденный вес. Вернулась к занятиям в зале спустя 5 лет.
Я работаю над собой и чувствую, что приношу пользу не только себе, но и другим людям.
Мне хочется поменять в себе многое, и я чувствую, что смогу это сделать. Но это потом. Пока я хвалю себя за то, что не сдалась, и дала шанс самой себе на лучшую жизнь.
Спасибо за профильное! Ты такая молодец! Мне возвращение к спорту даётся не легко. Но буду стремиться к этому.

Профильное №6

Так, ну во-первых я очень люблю свою работу (инженер-погромист). Как говорится, выбери в качестве работы любимое дело и работать не будешь ни одного дня. Также очень люблю учиться новому. И для работы - тоже, в моей профессии без этого нельзя. Всё очень быстро устаревает. И за это меня любят и работодатели.

Из спорта люблю настольный теннис, волейбол, горные лыжи, коньки, недавно серьёзно увлёкся бильярдом. Занимаюсь в тренажёрном зале. Лишний вес, увы, присутствует, но пост ведь для похвалить, поэтому работаю в этом направлении и есть результаты. Скинул 8кг за год и в планах ещё 5. И это несмотря на то, что бухал, теперь в трезвости повеселее пойдёт. Но это не точно. :-D

Из просто увлечений люблю строить свою дачу. Как мне сказал один человек - ты никогда эту стройку не закончишь. Это факт. :-
Сейчас строю беседку и делаю это с удовольствием. Но учитывая в целом сидячую работу любая физическая нагрузка для меня в радость (при условии, что это не копание грядок у тёщи :-D).

Учусь снимать белое пальто. Другие люди существуют не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям, поэтому учусь их принимать как есть. Да и в целом года три увлекаюсь психологией, что даёт хорошие результаты, учусь вести себя в личных границах и не залезать на чужие. Форум в этом плане тоже хорошо помогает.

Спасибо за профильное! Над личными границами - и своими, и чужими, то же сейчас работаю.

Профильное 6
--------------------------------

Коротко о своих достоинствах.
С детства умна, начитана,неплохо разбираюсь в истории,литературе и музыке, могу быть приятным собеседником на разные темы. Остроумна, это отдельно, использую и для себя это качество, потому что жизнь, в принципе, серая и рутинная, надо ж как то поднимать тонус,себе...Добра, не сплетница, умею хранить чужие тайны. Пишу практически без ошибок. Умею рисовать, вкусно готовить,хорошо пишу тексты.,у меня красивый голос ,высокий и звучный,есть муз. слух и вкус.
( Сейчас сама в себя тут влюблюсь и сделаю предложение )
С внутренним миром разобрались.

Далее, физиология. Тут список поменьше, потому что я не до конца разобралась с комплексами, идущими из прошлого. Тем не менее
Что безусловно мне нравится во мне: красивые глаза, женственное и пропорциональное телосложение, аккуратный нос, длинные пальцы и тонкие кисти рук. В общем, я считаю себя красивой женщиной.
Действия :
Сама выращиваю ребенка, разобралась с проблемами в прошлом браке,работаю и зарабатываю деньги. Мне никто не помогает в этом , не поддерживает,не направляет.
Смогла выйти из синего дна и выдержать определенный срок трезвости.
Начала совершенствовать тело, есть небольшие, но всё же успехи.
Спасибо за задание, очень воспряла духом, описывая свои хорошие стороны.
Спасибо за профильное! Какие потрясающие девушки у нас в команде:IN LOVE: Чаще нужно прописывать или говорить себе о том, какие мы замечательные) хотя это сложно делать, но сейчас и сама эти займусь.

Профильное 6

Спасибо за профильное и за отличный настрой-инструкцию, как себя хвалить!)

Профильное 6.
Буду писать правду!Не привыкла писать о себе в хвалебном тоне,да и принимать от других приятные слова сложно в свой адрес,я сразу закрываюсь в этот момент,возможно не хватило какой-то любви в детстве.Но если закрыть на это глаза,можно по-другому ответить.Например,так:я вкусно готовлю,или я просто хороший человек,а может я интересный собеседник.
Что касается хобби,они достаточно обычные:посмотреть интересный фильм,почитать интересную книгу,в теплое время больше времени проводить на природе.Надеюсь это лето случится трезвым для меня и радостным и может быть я все-таки наконец-то смогу поменять угол зрения относительно ценности себя.🤗
Спасибо за профильное! Во всем помогает практика. Я тоже не привыкла себя хвалить, но учусь. А ты точно интересный, отзывчивый и удивительный человек и собеседник)

Спасибо за профильное! Во всем помогает практика. Я тоже не привыкла себя хвалить, но учусь. А ты точно интересный, отзывчивый и удивительный человек и собеседник)
Спасибо за такие теплые слова :obnim1:

ПРОФИЛЬНОЕ 6.
Не люблю себя хвалить, потому что с самооценкой ещё работать и работать😁
Но тем не менее я хвалю себя за то, что на любой работе я выкладываюсь по максимуму, начальство всегда меня ценит, коллеги уважают, у меня часто просят все совета, так как доверяют мне. Я хороший слушатель,всегда поддержу, сама не особо люблю обсуждать свои проблемы, но учусь их озвучивать и просить помощи если нужно.
Я хорошо пою 😊(и да так считаю не только я 😂)
Хорошо плаваю, готовлю, увлекаюсь бьюти индустрией, работаю в этой сфере)
А ещё я меломан, а так же сериаломан 😁
Писала стихи, книгу,увлеклась бисером, делала украшения из глины, можно сказать я творческий человек.
Но в то же время и работала с цифрами, отчётами, так как усидчива и внимательна, довожу все до идеала, иногда это очень мешает.
В будущем я очень хочу научиться водить и свою машину и квартиру, много путешествовать и развиваться по работе, не терпеть работу, а кайфовать от неё, есть к чему стремиться 😍 ну и надеюсь встретить своего человека😊
Спасибо за профильное! Столько талантов и такие прекрасные планы на будущее!

Профильное №6
@НЭталиЯ, @-Nika-

Ну что? Не было никогда сложных профильных, и вот опять :-D
Хвалить себя тихонько в уголочке я научилась. А чтобы вот так вот, на широкую публику себя нахваливать, такого я не умею. "Скромность украшает", и всё вот это прочее советское.
А так-то достоинств у меня много. У меня есть шикарное Хобби - риичи маджонг. Нет, это не по два одинаковых тайла из пирамидки собирать :-D Это сложная игра со сложными правилами, и я даже в турнирах участвовала. Один раз попала в десятку - заняла 9 место.
Я вкусно готовлю. На этот новый год сделала торт, оооочень вкусный, ещё и красивый. Участвовала с ним в конкурсе в марафоне.
Умею сочинять стихи, особенно хорошо у меня получаются пирожки и порошки :-D
Хвастать тем, что трезвая, не буду. Боюсь сглазить, тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо за профильное!!! Ты супер! :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу