@BrownEyes90,
@File_o_Fish, @Annafromneverland.Ну ладно попробуем, я целеустремленная, если берусь что то делать всегда довожу это до конца. Мне нравится заниматься ремонтом, отделкой, так как у нас дом, разгуляться есть гдеЛюблю пешие долгие прогулки, раньше ходила в спорт зал, тяжело было пропускать тренировки ( теперь тяжело начать
) Люблю животных, у меня собака, мы прекрасно друг друга дополняем с моей страстью к прогулкам
У меня двое замечательных детей спортсменов
Я умею вышивать крестиком, выкладывать картины из мозаики. Сейчас начала рисовать картину по номерам, в планах начать читать книги. Я хозяйственная, вкусно готовлю, люблю порядки, не сижу на месте. По работе, всегда лучший работник, звали на повышение, не соглашалась. В итоге сменила координально профессию, был большой страх что не смогу, не получится! Пришла на должность мастера приёмщика в авто сервис ( с минимальным багажом знаний, мне дали месяц чтобы посмотреть что у меня получится) видимо самим было интересно
В итоге я Молодец, я справилась, единственная девушка в коллективе, меня все любят и уважают. Зовут любя Мать
, потому что за всех всегда заступлюсь и отстаиваю интересы механиков и диагностов. В последнее время начала все чаще ездить за рулем, стараюсь бороться со своими страхами и идти только вперед!!!