Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 6

Ох, блин…

Ну я хозяйственный, краны не текут, двери не скрипят, машины исправны, домА стоят, мячики у детей накачаны. Люблю что-то делать своими руками, например скворечники :sarcastic:. Спорт люблю - велосипед, байдарка, пешком ходить. И всей этой снаряги у меня два вагона по всем углам распихано. Это я тоже уважаю, чтоб всё своё было. Готовить люблю и умею, борщи всякие, шашлыки и прочее. Есть тоже люблю и умею :sarcastic:
На работе всегда был на хорошем счету, работу выполняю и за нее отвечаю. Обещания выполняю (если не пьяный наобещал :sarcastic:). Всегда охотно прихожу на помощь если просят, и если просить стесняются тоже. Не жадный, люблю делать подарки, сюрпризы, радовать. Спокойный и добрый, блин. Вроде не урод, чувство юмора иногда просыпается. Вру неохотно. Упрямый бываю и своего как правило добиваюсь, не мытьем так катаньем. Животных люблю и они меня тоже. Люблю ездить на машине на дальняк, просто балдею от этого. В том году первый раз мотоцикл водил, ни разу до этого рядом даже не стоял. Мечтаю вот сварке обучиться.
С женщинами скромен, но дети хорошо получаются:mysterious: Детей люблю, обращаться с ними умею, некоторые даже считают меня хорошим отцом.
Наверное много еще чего, но думаю достаточно

Где жить есть, на хлеб хватает, в разводе. Заинтересовавшимся девушкам просьба писАть в личку :-D:-D:-D

@Антоша @Ур-сула
👍

Профильное 6

Ох, блин…

Ну я хозяйственный, краны не текут, двери не скрипят, машины исправны, домА стоят, мячики у детей накачаны. Люблю что-то делать своими руками, например скворечники :sarcastic:. Спорт люблю - велосипед, байдарка, пешком ходить. И всей этой снаряги у меня два вагона по всем углам распихано. Это я тоже уважаю, чтоб всё своё было. Готовить люблю и умею, борщи всякие, шашлыки и прочее. Есть тоже люблю и умею :sarcastic:
На работе всегда был на хорошем счету, работу выполняю и за нее отвечаю. Обещания выполняю (если не пьяный наобещал :sarcastic:). Всегда охотно прихожу на помощь если просят, и если просить стесняются тоже. Не жадный, люблю делать подарки, сюрпризы, радовать. Спокойный и добрый, блин. Вроде не урод, чувство юмора иногда просыпается. Вру неохотно. Упрямый бываю и своего как правило добиваюсь, не мытьем так катаньем. Животных люблю и они меня тоже. Люблю ездить на машине на дальняк, просто балдею от этого. В том году первый раз мотоцикл водил, ни разу до этого рядом даже не стоял. Мечтаю вот сварке обучиться.
С женщинами скромен, но дети хорошо получаются:mysterious: Детей люблю, обращаться с ними умею, некоторые даже считают меня хорошим отцом.
Наверное много еще чего, но думаю достаточно

Где жить есть, на хлеб хватает, в разводе. Заинтересовавшимся девушкам просьба писАть в личку :-D:-D:-D

@Антоша @Ур-сула
Еслиб не последняя строчка то читается как резюме с сайта знакомств🤣

Профильное 6
Не занимаюсь я обычно такими вещами очень самокритична но уж раз спрашиваете…
В целом я, вероятно, человек неплохой. Не самый лёгкий характер, но кто-то должен) Я справедлива, объективна, ответственна. Не суперхозяйка, но я знаю, как грамотно распределить ресурсы и время. Умею зарабатывать.
Люблю спорт(кмс по лёгкой атлетике),архитектуру,автомобили, природу и конфеты Коровка. Сейчас в раздел хобби можно отнести изучение иностранных языков, вообще, всегда при возможности стараюсь прокачивать мозги. Не рисую, не леплю, клею мозаики из камушков, но это больше упражнение на мелкую моторику.
А ещё у меня красивые ноги.

@Мактуб
@Клэрисса

Интересно, будет профильное про недостатки? Для равновесия) ;-) :-D Я бы написала.:YES:
я наверно тупая :PARDON:
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик:ax:
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!

Прочитав задание, я поняла, что нужно написать про то, чем увлекаешься- хобби, спорт, кружки, или если их нет, чем бы хотел заняться :mysterious:
А большинство пишет про свои ТТХ, и характер, личные качества...
больше походит на резюме или анкету на СЗ:facepalm:

За что я себя хвалю? Дайте подумать....
Нет, не за то, что я неплохо рисую - это я делаю легко, т.к. мне это дано от природы. Нет, не за то, что я хорошая хозяйка - это заслуга моей мамы, которая приучила меня к порядку, научила вкусно готовить и хорошо выглядеть. Может, за то, что я всегда в поиске совершенства? - постоянное саморазвитие: курсы, мастер-классы, коллаборации - нет, это уже папа)): "Всегда смотри вверх! Твоё настоящее - это лишь точка опоры для следующего шага". За то, что я хорошая жена? - но и тут нет моей заслуги: у меня замечательный муж)). Возможно, за то, что я стала мамой никому не нужной, даже Дому Малютки, маленькой узбечки? Но какая заслуга в том, что ты берёшь себе то, без чего не можешь жить?! А я влюбилась в неё с первого, нет, вру, со второго (когда она мне улыбнулась) взгляда.

Но всё же есть один эпизод в моей жизни, которым я горжусь и, за который я себя хвалю.

Это был 1992 год. Жизнь в стране была трудной. Денег не было от слова "СОВСЕМ". Зарплату платили натурой, которую еще надо было продать, чтоб получить те самые деньги. Когда появлялись хоть какие-то крохи, мы шли на продуктовый рынок и закупались мороженными свинными хрящиками и макаронами. И это было вкусно! Магазины были для нас недоступны - там всё было очень дорого. А мы в ту пору жили на Сретенке, такая ирония судьбы))). Но, вот, однажды, мой драгоценный, тогда еще будущий, муж раздобыл где-то деньжат. И мы решили закатить волшебный ужин. Я отправилась в "богатый" магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусного и красивого. И там я увидела старушку, такого, знаете, интеллегентно-печального вида, в котором угадывалось её удивительное прошлое, растоптанное безжалостным настоящим. Она остановилась у кондитерского отдела, достала кошелек, что-то там пересчитала и убрала его в сумку. И я не знаю, что во мне в тот момент произошло. Во мне, интраверте, который скорее замерзнет на обочине незнакомой дороги, чем спросит, как пройти! Я в темпе вальса, не теряя из виду старушки, купила в кондитерском зефир (ну, вот, почему, зефир?) Потом купила молоко, хлеб, сахар (!), вареную колбасу, что-то ещё - я не помню.... Поймала её уже около выхода и отдала ей это всё. "Возьмите, пожалуйста, не обижайте меня!" И она взяла. И просто тихо: "Господи, спасибо!" А я, пунцовая от такого поступка, развернулась и пошла (побежала) в магазин, даже не проводила её и не узнала о ней ничего. Я до сих пор помню это очень хорошо. И думаю, что все счастливые моменты, которые потом со мной случались - это благодарность той старушки.
Не судите строго, мои драгоценные наставники @Kuz'ma @Сама Нежность

Последнее редактирование:
Прочитав задание, я поняла, что нужно написать про то, чем увлекаешься- хобби, спорт, кружки, или если их нет, чем бы хотел заняться :mysterious:
А большинство пишет про свои ТТХ, и характер, личные качества...
больше походит на резюме или анкету на СЗ
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик:ax:
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
Я думаю, что тут можно по-разному написать. Умница и красавчик - это явно не о хобби и умениях. И в то же время далее - спорт, хобби, кружки и мастер на все руки (умения). Простор для творчества. Кто как понял, кто как хочет. Можно и то, и то охватить. Почему нет? Такое задание. Найти в себе хорошее и рассказать о нём)
В общем я затронула в своём профильном и то, и другое.

Последнее редактирование:
profilnoe6-jpg.1123584

Я самая обаятельная и привлекательная.
Все мужчины без ума от меня.
У меня стройная фигура, красивые ноги.
Я могу менять мужчин как перчатки.
Крутить и вертеть ими как жонглер булавами
*цитата из фильма Самая обаятельная и привлекательная (1985)*

:girl4:

Я люблю плавать и танцевать степ-аэробику или Zumba.

Умею хорошо готовить.

Успела в этой жизни посадить дерево, вырастить сына и построить дом.

Пытаюсь любить себя и обожать

И вообще я лапочка обалденная.

Умница, красавица и все остальные в мире похвалы - это мне!!!

И жизнь прекрасна!

@Kuz'ma, @Сама Нежность

Профильное N6

Кому-то похвала полезна и даже необходима, только не для меня, я имею завышенную самооценку. Но раз у нас на этой неделе такое задание придется рассказать о себе немного хорошего.

Если разбирать личные качества и достижения достойные похвалы, вот список:

• Абсолютно самодостаточна во всем.
  • Оптимистка всегда и при любых обстоятельствах.
  • Придерживаюсь режима дня, просыпаюсь до 6-00 утра и ложусь не позже 23-00.
  • Легко и быстро учусь, осваиваю новые навыки. Всегда занимаюсь повышением квалификации, получением дополнительного образования и просто книги полезные читаю.
  • Огромный опыт работы в IT, начинала со школьных лет.
  • Знание английского.
  • Достижения в спорте – плавание и единоборства в подростковом возрасте, но все навыки остались и сейчас.
  • Умею быстро и хорошо готовить.
  • Быстрая и энергичная во всех делах.
  • Не смотрю телевизор и не зависаю в социальных сетях. Компьютер и смартфон только для пользы, лишь немного позволяю развлечений в виде кино и совсем редко сериалов. Я вообще не залипаю в телефоне он у меня только для созвона, работы и фотографий.
  • Пытаюсь бросить пить, не дойдя до дна. Мне здесь не раз говорили, что я не допилась до дна, но все же приложу все усилия, чтобы бросить сейчас раз и навсегда.
@НЭталиЯ, @-Nika-

Профильное номер 6.

@Мактуб @Клэрисса

Ну ,как говорится,сама себя не похвалишь - никто не похвалит.
Хотя это и шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.
Окружающие, как правило, скупы на похвалы... так что приходится делать за них эту работу :sarcastic:
Я пытаюсь научиться делать это самостоятельно. Стараюсь хвалить себя каждый день.Причём не только за крупные победы, но и за то, что мы обычно принимаем как должное.Я хвалю себя просто за то, что занимаюсь повседневными делами,
за то, что умею постоять за себя,если кто-то пытается обидеть,за то, что каждый день слежу за своим здоровьем, хорошо и правильно питаюсь,сплю хорошо,отдыхаю,могу себя побаловать.Хвалю
за то, что учюсь на своих ошибках,за то, что двигаюсь вперёдк своей цели!
Даже если каждый день делаю микроскопический шаг к своей цели,мне уже есть за что себя хвалить.
Хвалю за то ,что я каждый день хожу гулять.Неважно дождь,снег,жара я все равно иду. Очень люблю ходьбу, особенно на природе: в лесу, в парке. Да, потом сон крепкий и мысли все выветриваются при ходьбе.Я хожу для души,а чтобы ходьба не была монотонной и однотипной,я стараюсь переодически менять маршрут.
Хобби у меня это мой любимый огород,цветники,клумбы.Ещё люблю путешествовать,играю в шашки,люблю плавать.Собираю компакт-диски и ангелочков.Люблю слушать музыку,мне нравится разная музыка,она должна быть хорошей.Я собираю диски моих любимых групп и певцов.
Да и главное моё достижение ,за которое я забыла похвалить.Это моя ТРЕЗВОСТЬ!!!Всем желаю оставаться трезвыми!!!

А ещё у меня красивые ноги.
И у меня красивые ноги, а я даже этого умудрялась стесняться, считая их худыми :facepalm: Какое все же хорошее профильное, чтоб раскрыть свои качества. Молодчина, что поделилась.
Спасибо за профильное, зачёт :IN LOVE:

Да и главное моё достижение ,за которое я забыла похвалить.Это моя ТРЕЗВОСТЬ!!!Всем желаю оставаться трезвыми!!!
Спасибо большое и за пожелания, и за профильное, у тебя много увлечений, это здоровски, ты молодчина.
Зачёт :IN LOVE:

Профильное задание 6 @Эльвира85 , @Mamsja ❤️. «Единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам. Полюби себя!» Довольно сложная для меня мысль, но мне хочется в этом разобраться и прийти к этому по-настоящему. Чтобы полюбить себя, надо понимать себя очень глубоко, понимать истоки формирования себя как личности, тонко чувствовать свои реакции, уметь увидеть себя со стороны и гармонично чувствовать себя наедине с самим собой. Это целый путь длиною в жизнь и это связано с тем, чем я ее буду наполнять. Если исходить из внешних признаков, нужно попытаться сказать себе иногда, что несмотря на многие вещи, которые я нахожу в себе далеко неидеальными, я - умница, потому что все, за что я берусь, всегда довожу до конца, никогда не бросаю дело на полпути. Я-умница, потому, что ответственность и я-лучшие друзья, на меня всегда можно положиться. Я-умница, потому, что я - хорошая мама своей дочери, которую воспитываю одна и стараюсь быть для неё лучше каждый день. Я- умница, потому что на работе я пчелка и бездельничать не умею. Я умница, потому что хорошая хозяюшка) Я -умница, потому что стараюсь бороться со своими недостатками. Я-умница потому что умею дружить, уважать, ценить тех, кого мне посылает жизнь и я никогда не предам близких мне людей! Пусть это будет сегодня шаг ко мне самой навстречу, любимой, благодарной и принимающей себя🙏🏻

За что я себя хвалю? Дайте подумать....
Нет, не за то, что я неплохо рисую - это я делаю легко, т.к. мне это дано от природы. Нет, не за то, что я хорошая хозяйка - это заслуга моей мамы, которая приучила меня к порядку, научила вкусно готовить и хорошо выглядеть. Может, за то, что я всегда в поиске совершенства? - постоянное саморазвитие: курсы, мастер-классы, коллаборации - нет, это уже папа)): "Всегда смотри вверх! Твоё настоящее - это лишь точка опоры для следующего шага". За то, что я хорошая жена? - но и тут нет моей заслуги: у меня замечательный муж)). Возможно, за то, что я стала мамой никому не нужной, даже Дому Малютки, маленькой узбечки? Но какая заслуга в том, что ты берёшь себе то, без чего не можешь жить?! А я влюбилась в неё с первого, нет, вру, со второго (когда она мне улыбнулась) взгляда.

Но всё же есть один эпизод в моей жизни, которым я горжусь и, за который я себя хвалю.

Это был 1992 год. Жизнь в стране была трудной. Денег не было от слова "СОВСЕМ". Зарплату платили натурой, которую еще надо было продать, чтоб получить те самые деньги. Когда появлялись хоть какие-то крохи, мы шли на продуктовый рынок и закупались мороженными свинными хрящиками и макаронами. И это было вкусно! Магазины были для нас недоступны - там всё было очень дорого. А мы в ту пору жили на Сретенке, такая ирония судьбы))). Но, вот, однажды, мой драгоценный, тогда еще будущий, муж раздобыл где-то деньжат. И мы решили закатить волшебный ужин. Я отправилась в "богатый" магазин, чтобы купить чего-нибудь вкусного и красивого. И там я увидела старушку, такого, знаете, интеллегентно-печального вида, в котором угадывалось её удивительное прошлое, растоптанное безжалостным настоящим. Она остановилась у кондитерского отдела, достала кошелек, что-то там пересчитала и убрала его в сумку. И я не знаю, что во мне в тот момент произошло. Во мне, интраверте, который скорее замерзнет на обочине незнакомой дороги, чем спросит, как пройти! Я в темпе вальса, не теряя из виду старушки, купила в кондитерском зефир (ну, вот, почему, зефир?) Потом купила молоко, хлеб, сахар (!), вареную колбасу, что-то ещё - я не помню.... Поймала её уже около выхода и отдала ей это всё. "Возьмите, пожалуйста, не обижайте меня!" И она взяла. И просто тихо: "Господи, спасибо!" А я, пунцовая от такого поступка, развернулась и пошла (побежала) в магазин, даже не проводила её и не узнала о ней ничего. Я до сих пор помню это очень хорошо. И думаю, что все счастливые моменты, которые потом со мной случались - это благодарность той старушки.
Не судите строго, мои драгоценные наставники @Kuz'ma @Сама Нежность
@Гала48
Ты невероятная ❤️От тебя веет спокойствием,добротой и женственностью❤️
Я с удовольствием пересматриваю твои кулинарные шедевры из ФИЛИНОВ, тщетно пыталась повторить твои творения:CRAZY:
А ещё ты очень скромно написала не о всех своих талантах! Например,о том,что делаешь собственную акварель из минеральных пигментов и связывающей основы:appl::appl::appl:
И,да!Ты замечательная МАМА ❤️ Поздравляю вас с прошедшими Днём Рождения вашей доченьки ❤️
Счастья тебе и твоей семье ❤️
Спасибо за профильное 🌹 Зачёт!

@Гала48
Ты невероятная ❤️От тебя веет спокойствием,добротой и женственностью❤️
Я с удовольствием пересматриваю твои кулинарные шедевры из ФИЛИНОВ, тщетно пыталась повторить твои творения:CRAZY:
А ещё ты очень скромно написала не о всех своих талантах! Например,о том,что делаешь собственную акварель из минеральных пигментов и связывающей основы:appl::appl::appl:
И,да!Ты замечательная МАМА ❤️ Поздравляю вас с прошедшими Днём Рождения вашей доченьки ❤️
Счастья тебе и твоей семье ❤️
Спасибо за профильное 🌹 Зачёт!
Спасибо тебе большущее! 😘😘😘

Проф 6
@Антоша @Ур-сула
Ой…. Реально принятое задание, порой надо переключиться и поговорить о хорошем.
Ну что,начнем.
Сил и энергии стало больше и с каждым днем и просыпаюсь лучше и засыпаю, а со временем ходя в зал и не употребляю пиво стал уходить живот и даже записался на марафон в конце мая на 5 км.
Время,его стало больше, начал рисовать картины по номерам и здорово и расслабляет.
А еще пошел дачным сезон,так с трезвой жизнью столько успеваю сделать ра выходных,что потом еще неделю довольный хожу.
Короче плюсы за плюсами

Профильное N6

Кому-то похвала полезна и даже необходима, только не для меня, я имею завышенную самооценку. Но раз у нас на этой неделе такое задание придется рассказать о себе немного хорошего.

Если разбирать личные качества и достижения достойные похвалы, вот список:

• Абсолютно самодостаточна во всем.
  • Оптимистка всегда и при любых обстоятельствах.
  • Придерживаюсь режима дня, просыпаюсь до 6-00 утра и ложусь не позже 23-00.
  • Легко и быстро учусь, осваиваю новые навыки. Всегда занимаюсь повышением квалификации, получением дополнительного образования и просто книги полезные читаю.
  • Огромный опыт работы в IT, начинала со школьных лет.
  • Знание английского.
  • Достижения в спорте – плавание и единоборства в подростковом возрасте, но все навыки остались и сейчас.
  • Умею быстро и хорошо готовить.
  • Быстрая и энергичная во всех делах.
  • Не смотрю телевизор и не зависаю в социальных сетях. Компьютер и смартфон только для пользы, лишь немного позволяю развлечений в виде кино и совсем редко сериалов. Я вообще не залипаю в телефоне он у меня только для созвона, работы и фотографий.
  • Пытаюсь бросить пить, не дойдя до дна. Мне здесь не раз говорили, что я не допилась до дна, но все же приложу все усилия, чтобы бросить сейчас раз и навсегда.
@НЭталиЯ, @-Nika-
И еще! Всегда пишешь профильные!!!
Принято! :WRITE:

Профильное 6

Я себя ни за что не хвалю. И это не рисовка, не самоуничижение и не обесценивание.
Это мировоззрение ставшее привычкой, частью крови)
Если удалось сделать что-то хорошее, я понимаю что это не моя заслуга, творил Бог, а мне удалось,по молитвам Ему же, просто не мешать. Благодарю. И да, иногда испытываю чувство удовлетворения и, чаще, радость 😍
Косячу, естесственно, сама)
Всë просто и надëжно.

@НЭталиЯ @-Nika-
Спасибо за профильное! Ты умница!!! :obnim1:

Профильное 6
@НЭталиЯ, @-Nika-

Какой же я милый
Какой же я классный
Я просто чудесный
Как ангел прекрасный

Я слишком красивый
Для этой планеты
Какой же я клёвый
Я великолепный

Господи Боже
Спаси и помилуй
Какой же я клёвый
Какой же я милый, какой же я милый!
Спасибо за творческий подход к выполнению профильного! Принято! :WRITE:

Профильное 6
Я люблю свою работу и отдаюсь ей полностью. Трудоголик. Люблю сад и огород. Выращиваю овощи, цветы и фрукты.Делаю вкусные салаты из выращенных овощей на зиму. Ещё я хорошо готовлю, но не всегда есть время. Люблю учиться. Никогда не сдаюсь и пытаюсь быть оптимистом🙂

@-Nika- @НЭталиЯ
Оптимизм - это супер!
Принято! :WRITE:

Проф 6
@Антоша @Ур-сула
Ой…. Реально принятое задание, порой надо переключиться и поговорить о хорошем.
Ну что,начнем.
Сил и энергии стало больше и с каждым днем и просыпаюсь лучше и засыпаю, а со временем ходя в зал и не употребляю пиво стал уходить живот и даже записался на марафон в конце мая на 5 км.
Время,его стало больше, начал рисовать картины по номерам и здорово и расслабляет.
А еще пошел дачным сезон,так с трезвой жизнью столько успеваю сделать ра выходных,что потом еще неделю довольный хожу.
Короче плюсы за плюсами
Спасибо за профильное🥰👍обязательно практикуй почаще это упражнение,и никакой скромности,хвали за всё,вот посмотришь,это очень затягивает и вдохновляет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу