Профильное № 6. "Хвалебное" @Антоша @Ур-сула
- Похвала даёт мозгу чувство радости, удовлетворения, повышает настроение, уверенность в себе и самооценку. Когда мы себя хвалим и признаем свои успехи, то чувствуем себя любимыми, ценимыми и счастливыми.
- Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения.
Как сказал наш уважаемый кэп
@Чуток и Малёха " хвалите себя ежедневно по 15раз!! И это войдет в привычку)"
Начну хвалить себя с самого детства: личность я довольно разносторонняя, занималась макраме, ИЗО, театральной студии (думаю, что из меня бы получилась хорошая актриса), меня единственную из нескольких классов выбрали в секцию спортивного плавания, где я получила разряд КМС.
У меня хорошее образование и достойная работа. Из менеджера я доросла до зам.коммерческого директора по снабжению в крупном предприятии. Меня ценят, уважают и берегут на работе.
Я хорошая мама и жена. Воспитали сына у которого привиты правильные человеческие ценности, есть цели, есть работа, есть достаток. Я уверена, что буду самой классной и энергичной бабушкой))
У меня добрые и теплые отношения с родными людьми.
Я люблю путешествовать, когда выбираю маршрут, то очень тщательно готовлюсь: читаю и изучаю карту местности; списываюсь с людьми, кто там бывал; делаю миллион заметок, где остановиться, поесть, что посмотреть; умею договариваться о различных бонусах и скидках)) Со мной любят ездить отдыхать все)))
Я смелая и решительная на экстрим и разные активности: летала на параплане, погружалась с аквалангом, занималась скалолазанием, участвовала в Международном горном марафоне (скайраннинг).
Я искренняя и настоящая, мне легко можно доверить свои тайны и о них больше никто не узнает. Иду на помощь, когда просят. Помогу советом, тоже когда попросят его. Меня любят люди. Я не конфликтная. Коммуникабельная. А еще заметила, что люди сами легко начинают идти со мной на контакт, общаться, рассказывать что-то.
Я люблю себя, всю-всю))) Мне 50лет, а вес мой такой же, как 30лет назад. Когда в этом году поздравляли с Юбилеем, то у многих было искреннее удивление, думали, что мне 36
. Да, да, я умею повернуть время вспять))) Я ухаживаю за собой, берегу себя, ценю, не экономлю на себе.
А еще...10лет назад мы переехали из квартиры в свой двухэтажный дом, сколько уже всего сделано!!! Я научилась выращивать рассаду сама, и теперь у нас свои овощи и фрукты, зелень всяческая, ягоды...отсюда же вытекают заготовки, салаты, компоты, аджика, сушеные фрукты))) Очень люблю животных, а они меня)) У нас котик, кошечка и собака, они дружны и любят друг друга. А еще у нас много цветов в доме...муж говорит, что живет в оранжереи. Для интереса посчитала на днях...ну, 47 горшков с цветами и за всеми с любовью ухаживаю))) И я в самом деле молодец, умею содержать дом в чистоте, люблю уют и порядок.
Готовить я не люблю, вот это честно. Готовит муж, он постоянно что-то вычитывает, высматривает в интернете, мне очень приятно после работы не пыхтеть за плитой, а заниматься более приятными делами. И я его хвалю за такую помощь, он молодец) А я молодец, потому что, замечаю это и говорю ему).
Я постоянно развиваю себя, учусь, ставлю цели. Важным итогом прошлых 10лет, я считаю, что научилась инвестировать в будущее. Есть проекты, которые будут приносить доход. И, возможно, получиться раньше уйти с работы, наслаждаться жизнью и путешествовать. Продолжаю формировать финансовую подушку безопасности.
Спасибо за такое прекрасное профильное!! Так ценно и важно сказать себе: Я молодец! Я люблю себя!
Сейчас я горжусь собой, что сделала важный шаг в трезвость. Жизнь переливается и сверкает разными красками.
Я благодарна за эту жизнь и буду дорожить каждым ее моментом.
@Антоша @Ур-сула