Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 6

Ох, блин…

Ну я хозяйственный, краны не текут, двери не скрипят, машины исправны, домА стоят, мячики у детей накачаны. Люблю что-то делать своими руками, например скворечники :sarcastic:. Спорт люблю - велосипед, байдарка, пешком ходить. И всей этой снаряги у меня два вагона по всем углам распихано. Это я тоже уважаю, чтоб всё своё было. Готовить люблю и умею, борщи всякие, шашлыки и прочее. Есть тоже люблю и умею :sarcastic:
На работе всегда был на хорошем счету, работу выполняю и за нее отвечаю. Обещания выполняю (если не пьяный наобещал :sarcastic:). Всегда охотно прихожу на помощь если просят, и если просить стесняются тоже. Не жадный, люблю делать подарки, сюрпризы, радовать. Спокойный и добрый, блин. Вроде не урод, чувство юмора иногда просыпается. Вру неохотно. Упрямый бываю и своего как правило добиваюсь, не мытьем так катаньем. Животных люблю и они меня тоже. Люблю ездить на машине на дальняк, просто балдею от этого. В том году первый раз мотоцикл водил, ни разу до этого рядом даже не стоял. Мечтаю вот сварке обучиться.
С женщинами скромен, но дети хорошо получаются:mysterious: Детей люблю, обращаться с ними умею, некоторые даже считают меня хорошим отцом.
Наверное много еще чего, но думаю достаточно

Где жить есть, на хлеб хватает, в разводе. Заинтересовавшимся девушкам просьба писАть в личку :-D:-D:-D

@Антоша @Ур-сула
Спасибо за профильное 🥰👍 отнесла на Тиндер твою анкету,такое золото всем нужно😂.Вот сразу видно,что ни о какой скромности тут речи нет.И правильно, ибо скромность это путь к забвению)

Профильное 6
@Антоша[/USER] , @Ур-сула
Вообще не умею себя хвалить, знаю что это плохо, попробую реально.
Я считаю себя человеком мягким, заботливым, внимательным, люблю и ценю близких, вообще не конфликтная.
Я в сложной ситуации умею быть собранной, действовать без истерик и лишнего шлака.
Я люблю учиться, много читаю, интересуюсь многими темами.
Я в свои 50 сохранила хорошую форму, занимаюсь спортом.
Я не курю давно, да и особо не курила, так баловство по пьянке.
Вот что приходит на ум первым, в этом я молодец.

Последнее редактирование:
Проф 6
@Антоша @Ур-сула
Ой…. Реально принятое задание, порой надо переключиться и поговорить о хорошем.
Ну что,начнем.
Сил и энергии стало больше и с каждым днем и просыпаюсь лучше и засыпаю, а со временем ходя в зал и не употребляю пиво стал уходить живот и даже записался на марафон в конце мая на 5 км.
Время,его стало больше, начал рисовать картины по номерам и здорово и расслабляет.
А еще пошел дачным сезон,так с трезвой жизнью столько успеваю сделать ра выходных,что потом еще неделю довольный хожу.
Короче плюсы за плюсами
Принято😍😍😍

Профильное 6
Я считаю себя человеком мягким, заботливым, внимательным, люблю и ценю близких, вообще не конфликтная.
Я в сложной ситуации умею быть собранной, действовать без истерик и лишнего шлака.
Принято😍😍😍
Ничего это не плохо,себя хвалить.
Это даже очень хорошо🤗🤗🤗🤗 и весьма полезно🤩🤩🤩
Ты большущая молодчина!!!

Профильное задание 6 @Эльвира85 , @Mamsja ❤️. «Единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам. Полюби себя!» Довольно сложная для меня мысль, но мне хочется в этом разобраться и прийти к этому по-настоящему. Чтобы полюбить себя, надо понимать себя очень глубоко, понимать истоки формирования себя как личности, тонко чувствовать свои реакции, уметь увидеть себя со стороны и гармонично чувствовать себя наедине с самим собой. Это целый путь длиною в жизнь и это связано с тем, чем я ее буду наполнять. Если исходить из внешних признаков, нужно попытаться сказать себе иногда, что несмотря на многие вещи, которые я нахожу в себе далеко неидеальными, я - умница, потому что все, за что я берусь, всегда довожу до конца, никогда не бросаю дело на полпути. Я-умница, потому, что ответственность и я-лучшие друзья, на меня всегда можно положиться. Я-умница, потому, что я - хорошая мама своей дочери, которую воспитываю одна и стараюсь быть для неё лучше каждый день. Я- умница, потому что на работе я пчелка и бездельничать не умею. Я умница, потому что хорошая хозяюшка) Я -умница, потому что стараюсь бороться со своими недостатками. Я-умница потому что умею дружить, уважать, ценить тех, кого мне посылает жизнь и я никогда не предам близких мне людей! Пусть это будет сегодня шаг ко мне самой навстречу, любимой, благодарной и принимающей себя🙏🏻
Спасибо за профильное, зачёт) :YES:
Ты - умница!:IN LOVE:

Хвалебности профильное #6
Очень хотелось бы, ради внушительности списка, написать обо всем, чем я успешно занималась и в чем я молодец была раньше, а также перечислить все то, в чем я только планирую достичь определенных высот, но, как мне кажется, это будет не совсем верно по отношению ко мне сегодняшней. Поэтому здесь и сейчас:
Я не употребляю алкоголь. Это одно из самых значимых моих достижений, за что я не устаю себя (и не только) благодарить.
Я трепетно и с большой любовью отношусь к братьям нашим меньшим, да и ко всему живому. Со мной живут два представителя кошачих ( одного из которых сейчас выхаживаю, в связи с его тяжелой болезнью) и собака. Вторая собака, как новый член семьи, ожидается со дня на день. Я также являюсь волонтером одного из наших приютов, а также знаю все передержки города и могу среди ночи сорваться искать кормящую кошку для новорожденных котят.
Я люблю читать. Читала бы еще больше, если бы у меня была такая возможность.
Снова вернулась к изучению итальянского языка, плюс осваиваю разговорный казахский.
Я обожаю природу, тишину и дыхание ветра, дождь, снег и солнце,особенно люблю весну. В последние годы стала по другому смотреть на осень.
Люблю людей, всегда пытаюсь найти оправдание их поступкам и словам. Стараюсь придти на помощь, когда могу помочь. Даже когда не просят. Говорят, непрошенная помощь это хуже непрошенного совета, но тут я сужу по себе, а я бы хотела, чтобы мне помогали, а сама просить не умею. Люблю людей, хотя иногда предпочитаю им собак.
Немного рисую.
Обожаю канцелярию, свежие ежедневники, ручки, наклеечки, письменные практики🤪
Люблю утра. В последние 7 месяцев полюбила их особенно сильно.
Занимаюсь сейчас бегом, периодически возвращаюсь к гантелям, катаюсь на велосипеде, люблю ходить пешком, уже более пристально поглядываю в сторону бассейна🙈
Выращиваю комнатные растения, хотя некоторые считают, что у меня не очень хорошо получается.
И еще, мне хотелось бы верить, что я хорошая мама. Не всегда все бывает гладко, но я учусь на своих и чужих ошибках.
@Леонелла @Нестор2000

Профильное #6
Очень сложно себя хвалить.... Но я попробую...
Начнем с того, что я хорошая мама, для своего особенного ребенка, он мой свет, мой смысл, моя радость, и конечно же, моя гордость! Здесь похвалю себя за свою выдержку, твердый характер, умение ставить цели и достигать их, доводить до ума задуманное!
Так же хвалю себя, что в свое время перешагнула страхи трудностей и отговоров, поступила вопреки всему и получила образования (у меня их два) моей мечты, всегда мечтала быть медиком. Благодаря, наверное, моему упертому характеру, в свои 24 года я уже занимала руководящую должность, была самым молодым руководителем в области, а может даже и в стране. Не остановилась на этом, продолжала работать, в первую очередь над собой, учиться и расти....
Спотыкалась, падала, поднималась, научилась верить в себя в свои силы и возможности, я молодец!
Спорт мне как то не зашёл с юности, получила серьезную травму позвоночника, поэтому спорт- не моё, не люблю, не хочу)))) :-
Зато я люблю музыку, у нас очень музыкальный город, много творческих коллективов, участвовала в двух из них и в качестве автора и даже в качестве исполнителя, но больше мне зашло операторское кресло с режиссерским уклоном (ух и выдала) :LOL:
Очень люблю животных, помогаю приютам нашего города, не ношусь конечно в поисках кормящих кошек и собак, но финансово участвую каждый месяц.
С недавних пор мое новое движение так сказать, помогаю семьям с особенными детьми, координирую, направляю, ищу спонсоров, и очень горжусь и ещё больше радуюсь, когда у деток с ограниченными возможностями идут положительные результаты и в глазах родителей таких детей появляется огонь, свет надежды!
Люблю свою работу, вкладываю туда не только свои мозги, но и душу, наверное, в силу моего опять же характера, я сумела собрать прекрасный, сильный коллектив, на который я могу положиться от и до, надеюсь, коллектив того же мнения :LOL::-[
Сейчас моя самая сложная и важная гордость, это то, что я наконец-то нашла в себе силы и к тому же волю, что ушла с употребления алкоголя, с ежедневного употребления, не просто, тут все это знают, но я стараюсь, работаю над собой, ведь самая сложная работа- это работа над собой и своими мозгами! Поэтому смело могу заявить, кто молодец? Я- молодец! Просто огромная молодец и умница! :O_v:
@Леонелла @Нестор2000

Всем привет!!! Итак начнем, я большой молодец 2 года назад мы переехали в свой новый большой дом,строили по мере возможности после переезда всей семьей ощущали какой же кайф жить в своем доме!!! Окна, стены, плитка, забор, отмостка, баня, внутренняя отделка, все делаю сам благо руки растут откуда надо😉. Хочу освоить сварку накупил кучу инструмента. А так я скромный, умный, доброжелательный,красивый человек, могу помочь в трудную минуту, добросовестно отношусь к своей работе,сейчас мое хобби это доделывание ремонта, занимался баскетболом 7 лет, ходил на шахматы ну это давно было) ,люблю ездить на отдых с семьёй, считаю себя хорошим мужем, люблю посмотреть интересные сериальчики.Всем добра!!!
@Эльвира85, @Mamsja

Всем привет!!! Итак начнем, я большой молодец 2 года назад мы переехали в свой новый большой дом,строили по мере возможности после переезда всей семьей ощущали какой же кайф жить в своем доме!!! Окна, стены, плитка, забор, отмостка, баня, внутренняя отделка, все делаю сам благо руки растут откуда надо😉. Хочу освоить сварку накупил кучу инструмента. А так я скромный, умный, доброжелательный,красивый человек, могу помочь в трудную минуту, добросовестно отношусь к своей работе,сейчас мое хобби это доделывание ремонта, занимался баскетболом 7 лет, ходил на шахматы ну это давно было) ,люблю ездить на отдых с семьёй, считаю себя хорошим мужем, люблю посмотреть интересные сериальчики.Всем добра!!!
@Эльвира85, @Mamsja
Спасибо, Роман, за профильное! Отлично!!!
Правда! Уважаю таких рукастых))) Всё сам... офигеть) :SCRATCH:

Хвалебности профильное #6
Очень хотелось бы, ради внушительности списка, написать обо всем, чем я успешно занималась и в чем я молодец была раньше, а также перечислить все то, в чем я только планирую достичь определенных высот, но, как мне кажется, это будет не совсем верно по отношению ко мне сегодняшней. Поэтому здесь и сейчас:
Я не употребляю алкоголь. Это одно из самых значимых моих достижений, за что я не устаю себя (и не только) благодарить.
Я трепетно и с большой любовью отношусь к братьям нашим меньшим, да и ко всему живому. Со мной живут два представителя кошачих ( одного из которых сейчас выхаживаю, в связи с его тяжелой болезнью) и собака. Вторая собака, как новый член семьи, ожидается со дня на день. Я также являюсь волонтером одного из наших приютов, а также знаю все передержки города и могу среди ночи сорваться искать кормящую кошку для новорожденных котят.
Я люблю читать. Читала бы еще больше, если бы у меня была такая возможность.
Снова вернулась к изучению итальянского языка, плюс осваиваю разговорный казахский.
Я обожаю природу, тишину и дыхание ветра, дождь, снег и солнце,особенно люблю весну. В последние годы стала по другому смотреть на осень.
Люблю людей, всегда пытаюсь найти оправдание их поступкам и словам. Стараюсь придти на помощь, когда могу помочь. Даже когда не просят. Говорят, непрошенная помощь это хуже непрошенного совета, но тут я сужу по себе, а я бы хотела, чтобы мне помогали, а сама просить не умею. Люблю людей, хотя иногда предпочитаю им собак.
Немного рисую.
Обожаю канцелярию, свежие ежедневники, ручки, наклеечки, письменные практики🤪
Люблю утра. В последние 7 месяцев полюбила их особенно сильно.
Занимаюсь сейчас бегом, периодически возвращаюсь к гантелям, катаюсь на велосипеде, люблю ходить пешком, уже более пристально поглядываю в сторону бассейна🙈
Выращиваю комнатные растения, хотя некоторые считают, что у меня не очень хорошо получается.
И еще, мне хотелось бы верить, что я хорошая мама. Не всегда все бывает гладко, но я учусь на своих и чужих ошибках.
@Леонелла @Нестор2000
Спасибо, ты молодец 😍😍😍
Профильное #6
Очень сложно себя хвалить.... Но я попробую...
Начнем с того, что я хорошая мама, для своего особенного ребенка, он мой свет, мой смысл, моя радость, и конечно же, моя гордость! Здесь похвалю себя за свою выдержку, твердый характер, умение ставить цели и достигать их, доводить до ума задуманное!
Так же хвалю себя, что в свое время перешагнула страхи трудностей и отговоров, поступила вопреки всему и получила образования (у меня их два) моей мечты, всегда мечтала быть медиком. Благодаря, наверное, моему упертому характеру, в свои 24 года я уже занимала руководящую должность, была самым молодым руководителем в области, а может даже и в стране. Не остановилась на этом, продолжала работать, в первую очередь над собой, учиться и расти....
Спотыкалась, падала, поднималась, научилась верить в себя в свои силы и возможности, я молодец!
Спорт мне как то не зашёл с юности, получила серьезную травму позвоночника, поэтому спорт- не моё, не люблю, не хочу)))) :-
Зато я люблю музыку, у нас очень музыкальный город, много творческих коллективов, участвовала в двух из них и в качестве автора и даже в качестве исполнителя, но больше мне зашло операторское кресло с режиссерским уклоном (ух и выдала) :LOL:
Очень люблю животных, помогаю приютам нашего города, не ношусь конечно в поисках кормящих кошек и собак, но финансово участвую каждый месяц.
С недавних пор мое новое движение так сказать, помогаю семьям с особенными детьми, координирую, направляю, ищу спонсоров, и очень горжусь и ещё больше радуюсь, когда у деток с ограниченными возможностями идут положительные результаты и в глазах родителей таких детей появляется огонь, свет надежды!
Люблю свою работу, вкладываю туда не только свои мозги, но и душу, наверное, в силу моего опять же характера, я сумела собрать прекрасный, сильный коллектив, на который я могу положиться от и до, надеюсь, коллектив того же мнения :LOL::-[
Сейчас моя самая сложная и важная гордость, это то, что я наконец-то нашла в себе силы и к тому же волю, что ушла с употребления алкоголя, с ежедневного употребления, не просто, тут все это знают, но я стараюсь, работаю над собой, ведь самая сложная работа- это работа над собой и своими мозгами! Поэтому смело могу заявить, кто молодец? Я- молодец! Просто огромная молодец и умница! :O_v:
@Леонелла @Нестор2000
Зачёт!!! Молодчина❤️🌹🌹🌹

Профильное 6
Спасибо за профильное 😊❤️ надо обязательно тренироваться постоянно в восхвалении себя,это полезно и приятно.И ещё отличный повод для гордости собой-такой классный заборчик на счётчике,это ж надо быть целеустремлённым,трудолюбивым,заботящимся о себе,осознанным человеком,чтоб уже столько времени не идти на поводу у болезни,поздравляю😍👍

profilnoe6-jpg.1123584

Я самая обаятельная и привлекательная.
Все мужчины без ума от меня.
У меня стройная фигура, красивые ноги.
Я могу менять мужчин как перчатки.
Крутить и вертеть ими как жонглер булавами
*цитата из фильма Самая обаятельная и привлекательная (1985)*

:girl4:

Я люблю плавать и танцевать степ-аэробику или Zumba.

Умею хорошо готовить.

Успела в этой жизни посадить дерево, вырастить сына и построить дом.

Пытаюсь любить себя и обожать

И вообще я лапочка обалденная.

Умница, красавица и все остальные в мире похвалы - это мне!!!

И жизнь прекрасна!

@Kuz'ma, @Сама Нежность
Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Судя по тому, что ты написала, у тебя всё находится в хорошем балансе, то есть ты не только "красавица, комсомолка, спортсменка", но ещё и хорошая хозяйка и прекрасная мама.
Котята 🐱, они такие, да❤.
Стало интересно - а как часто ты меняешь перчатки? 😁

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик:ax:
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя:

Абсолютно не стесняясь и не краснея, могу сказать себе, что я большая молодец.
Школу окончила с золотой медалью, музыкальную школу на отлично, институт с красным дипломом. Имею высокооплачиваемую работу на руководящей должности с достойной заработной платой. Умею и люблю работать в режиме многозадачности, не люблю сидеть на месте. Поэтому с самого детства что-то изучаю новое, хожу на разные кружки и мероприятия. Занимаюсь английским с преподавателем индивидуально, хожу в бассейн 2 раза в неделю и занимаюсь с тренером, посещаю групповые тренировки (в основном растяжку).
Встаю рано утром, делаю зарядку (обязательно), иногда медитирую. После уделенного себе времени, начинаю заниматься с домочадцами - погулять с собакой, отвести ребенка в садик, приготовить завтрак для себя и мужа. А потом уже на работу))))
Обожаю читать книги. Очень жаль, что редко удается. Хочу приобрести электронную книгу, но пока ретроградный меркурий (до 15 мая), астрологи не советуют новых приобретений. Поэтому жду))))
Обожаю путешествовать и путешествую. Если спросить - море или горы? - однозначно море.
Люблю просто сидеть у моря, смотреть и наполняться энергией. Поэтому минимум раз в год летаем к морюшку.
Много где была, и много, что повидала. Но это не предел. Хочу и в дальнейшем знакомится с другими культурами и много путешествовать.
Играю на гитаре и с нетерпением жду лета, когда мы будем усаживаться у костра и наслаждаться пением и музыкой. Хорошо пою, сочиняю стихи, сейчас планирую запустить проект для детей (с детскими песенками)
Обожаю встречаться с друзьями, придумывать какие- либо совместные развлечения.
Хожу в театры и на концерты. Люблю проводить время с ребенком (гулять, ходить вместе в гости и просто так)
В свое время плотно уделяла время бегу, пробежала полумарафон, после этого ушла в декрет и времени на бег стало очень не хватать.
Сейчас, к тому же, переехали и абсолютно негде рядом бегать((( жду лета, чтобы уже бегать на даче.
Строим загородный дом, и уже почти 70% проекта реализовано. Очень надеюсь, что к следующему году он будет готов.
Поэтому похвалить всегда есть за что. Осталось только почаще себе напоминать, какая я умная, красивая, талантливая, спортивная девушка)))))

@Ур-сула @Антоша

@Kuz'ma, @Сама Нежность

Профильное 6

Хвалить так хвалить, я как дева, больше люблю покритиковать, особенно себя, но и похвалить я тож не против ))
Самое главное, за то какая я молодец, и что хорошего имею в жизни благодарю Бога, не знаю, как сложилась бы моя жизнь без веры, даже если бы не запила. Я даже благодарю, за свою зависимость, тк на многие вещи смотрю по-другому и уже не принимаю как данность.

Я хорошая мама, одна воспитала и отучила старшую дочь, которая живет и работает в Праге, она у меня умница, с правильными ценностями, ведь сейчас молодежь чаще бунтарская, и доставляет много хлопот, нас Бог миловал )

Сейчас воспитываю с мужем маленькую дочь 8 лет, вот с ней учусь рисовать, вышивать и всякому творчеству. Я сама абсолютно не креативный человек, не умею ни рисовать, ни петь, шить вышивать терпеть не могу, сочинять не про меня, но зато я очень организованный и плановый человек. Вот поставила себе цель воспитать креативного ребенка и двигаюсь в этом направлении, не ленюсь – нахожу видеоуроки, всякие пособия (сейчас этого добра навалом) и занимаюсь с ребенком на постоянной основе.

В работе тоже не ленюсь, сделала карьеру от секретаря до топ менеджера в крупной компании. Выучила английский (advanced) с нуля в 26 лет. Все знают, что на меня можно положиться, я не подведу, не обману, не завидую, стараюсь не осуждать )). Люблю все планировать, особенно поездки и все мелочи в поездках, поэтому подруги любят со мной путешествовать, знают, что я все предусмотрю, про все прочитаю, и они не замарачиваются, что посмотреть, на чем передвигаться и где вкусно покушать.

Люблю порядок в доме, чтобы всегда было чисто, все постирано, наглажено, чтобы еда свежая каждый день, честно сказать я сама уже не делаю всего этого, отпахала в молодости, жалко время тратить на быт, лучше с дочкой повожусь, да и работа в офисе отнимает много времени, но есть помощница, и знаете, организовать быт тоже работа )) То есть я считаю себя отличной матерью и женой )))

Занимаюсь спортом на постоянной основе, хожу в зал, это святое, слежу за здоровьем, телом и лицом, считаю, что выгляжу отлично в свои 48 лет. Мой вес один и тот же 50 кг с института, были моменты, когда сильно похудела, когда употребляла конечно, дошла до 46 кг, но надеюсь это в прошлом.

Самым главным своим достоинством считаю, что я настоящая, со всеми – с родными, друзьями и коллегами - я не пытаюсь выглядеть умнее (я и так умная), круче, лучше и так далее. Подруги делятся со мной тайными радостями, зная, что я порадуюсь от души, делятся секретами, зная, что я их не выдам, и как сказала одна подруга «с тобой легко и не нужно притворяться".

Недавно была история, мы купили авто, нужно было пере регистрировать сигнализацию на мой номер телефона, я час сидела на звонке с менеджером, все скачала, сбросила и переустановила коды (замороченная сигнализация оказалась) и потом мужик менеджер сказал, что в первый раз такое, когда у женщины получилось, и что я молодец, он даже не взял с меня денег, сказал подарок умной женщине, я потом долго хвасталась мужу, он бы точно не осилил хаха.

Профильное #6

Прежде всего я, конечно, хотела бы себя похвалить за свои достижения в борьбе с алкогольной зависимостью. Ибо, без этого ничего бы и не изменилось в моей жизни. Всегда себя считала безвольной и прокрастинирующей особой. Но вот я решилась и поменяла свою жизнь. И знаете, мне нравится быть трезвой! И чем дальше, тем больше. Я сбросила лишние 4 кг и теперь привожу свое тело в божеский вид, ну и вообще стала уделять себе больше внимания в плане внешнего вида: разнообразила свой гардероб, поменяла прическу, но еще много чего надо проделать над собой. В общем мне нравится, когда я себе нравлюсь) В моей жизни появились МОИ дети: раньше они где-то фоном маячили. И конечно я начала, наконец, заниматься ими, т.е. не только обстирать-покормить, но и поговорить-обсудить, поиграть и сделать уроки. Решила, что надо начать учить иностранный язык и начала без фанатизма, потихонечку и пока не бросила, не успев начать, как это бывало раньше. Есть еще одно занятие, которое мне пришлось по душе – это алмазная мозаика, не могу сказать, что это занятие претендует на хобби, но оно меня успокаивает и приносит эстетическое удовлетворение, почему бы и нет?) В общем, вокруг я молодец и умница. И конечно, моими успехами и достижениями я обязана не только себе, но и форуму НД и поддержке форумчан. Планов еще много, но я не тороплюсь, хотя и очень хочется наверстать упущенное!
@Kuz'ma @Сама Нежность

Профильное #6

Прежде всего я, конечно, хотела бы себя похвалить за свои достижения в борьбе с алкогольной зависимостью. Ибо, без этого ничего бы и не изменилось в моей жизни. Всегда себя считала безвольной и прокрастинирующей особой. Но вот я решилась и поменяла свою жизнь. И знаете, мне нравится быть трезвой! И чем дальше, тем больше. Я сбросила лишние 4 кг и теперь привожу свое тело в божеский вид, ну и вообще стала уделять себе больше внимания в плане внешнего вида: разнообразила свой гардероб, поменяла прическу, но еще много чего надо проделать над собой. В общем мне нравится, когда я себе нравлюсь) В моей жизни появились МОИ дети: раньше они где-то фоном маячили. И конечно я начала, наконец, заниматься ими, т.е. не только обстирать-покормить, но и поговорить-обсудить, поиграть и сделать уроки. Решила, что надо начать учить иностранный язык и начала без фанатизма, потихонечку и пока не бросила, не успев начать, как это бывало раньше. Есть еще одно занятие, которое мне пришлось по душе – это алмазная мозаика, не могу сказать, что это занятие претендует на хобби, но оно меня успокаивает и приносит эстетическое удовлетворение, почему бы и нет?) В общем, вокруг я молодец и умница. И конечно, моими успехами и достижениями я обязана не только себе, но и форуму НД и поддержке форумчан. Планов еще много, но я не тороплюсь, хотя и очень хочется наверстать упущенное!
@Kuz'ma @Сама Нежность
Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Ты права в том, что положительные перемены - это результат путешествия в трезвость.
Если это путешествие не на зубах, а по собственному хотению, а у тебя так и есть, то так и происходит - постепенно формируются новые положительные привычки и интересы, или вспоминаются старые, которые в своё время были забыты за ненадобностью или невозможностью.
Твой пример хорошо показывает, что трезвость - это дорога к себе, настоящей и интересной, той, что была скрыта туманом алкогольного дурмана.
Думаю, нам всем в команде ЧКТЗ будут интересны твои дальнейшие изменения, радости и достижения 🤗.

Профильное № 6. "Хвалебное" @Антоша @Ур-сула

• Похвала даёт мозгу чувство радости, удовлетворения, повышает настроение, уверенность в себе и самооценку. Когда мы себя хвалим и признаем свои успехи, то чувствуем себя любимыми, ценимыми и счастливыми.
  • Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения.
Как сказал наш уважаемый кэп @Чуток и Малёха " хвалите себя ежедневно по 15раз!! И это войдет в привычку)"

Начну хвалить себя с самого детства: личность я довольно разносторонняя, занималась макраме, ИЗО, в театральной студии (думаю, что из меня бы получилась хорошая актриса), меня единственную из нескольких классов выбрали в секцию спортивного плавания, где я получила разряд КМС.
У меня хорошее образование и достойная работа. Из менеджера я доросла до зам.коммерческого директора по снабжению в крупном предприятии. Меня ценят, уважают и берегут на работе.
Я хорошая мама и жена. Воспитали сына у которого привиты правильные человеческие ценности, есть цели, есть работа, есть достаток. Я уверена, что буду самой классной и энергичной бабушкой))
У меня добрые и теплые отношения с родными людьми.
Я люблю путешествовать, когда выбираю маршрут, то очень тщательно готовлюсь: читаю и изучаю карту местности; списываюсь с людьми, кто там бывал; делаю миллион заметок, где остановиться, поесть, что посмотреть; умею договариваться о различных бонусах и скидках)) Со мной любят ездить отдыхать все)))
Я смелая и решительная на экстрим и разные активности: летала на параплане, погружалась с аквалангом, занималась скалолазанием, участвовала в Международном горном марафоне (скайраннинг).
Я искренняя и настоящая, мне легко можно доверить свои тайны и о них больше никто не узнает. Иду на помощь, когда просят. Помогу советом, тоже когда попросят его. Меня любят люди. Я не конфликтная. Коммуникабельная. А еще заметила, что люди сами легко начинают идти со мной на контакт, общаться, рассказывать что-то.
Я люблю себя, всю-всю))) Мне 50лет, а вес мой такой же, как 30лет назад. Когда в этом году поздравляли с Юбилеем, то у многих было искреннее удивление, думали, что мне 36 :curtsy:. Да, да, я умею повернуть время вспять))) Я ухаживаю за собой, берегу себя, ценю, не экономлю на себе.
А еще...10лет назад мы переехали из квартиры в свой двухэтажный дом, сколько уже всего сделано!!! Я научилась выращивать рассаду сама, и теперь у нас свои овощи и фрукты, зелень всяческая, ягоды...отсюда же вытекают заготовки, салаты, компоты, аджика, сушеные фрукты))) Очень люблю животных, а они меня)) У нас котик, кошечка и собака, они дружны и любят друг друга. А еще у нас много цветов в доме...муж говорит, что живет в оранжереи. Для интереса посчитала на днях...ну, 47 горшков с цветами и за всеми с любовью ухаживаю))) И я в самом деле молодец, умею содержать дом в чистоте, люблю уют и порядок.
Готовить я не люблю, вот это честно. Готовит муж, он постоянно что-то вычитывает, высматривает в интернете, мне очень приятно после работы не пыхтеть за плитой, а заниматься более приятными делами. И я его хвалю за такую помощь, он молодец) А я молодец, потому что, замечаю это и говорю ему).
Я постоянно развиваю себя, учусь, ставлю цели. Важным итогом прошлых 10лет, я считаю, что научилась инвестировать в будущее. Есть проекты, которые будут приносить доход. И, возможно, получиться раньше уйти с работы, наслаждаться жизнью и путешествовать. Продолжаю формировать финансовую подушку безопасности.

Спасибо за такое прекрасное профильное!! Так ценно и важно сказать себе: Я молодец! Я люблю себя!
Сейчас я горжусь собой, что сделала важный шаг в трезвость. Жизнь переливается и сверкает разными красками.
Я благодарна за эту жизнь и буду дорожить каждым ее моментом.

@Антоша @Ур-сула

Последнее редактирование:
Профильное № 6. "Хвалебное" @Антоша @Ур-сула

• Похвала даёт мозгу чувство радости, удовлетворения, повышает настроение, уверенность в себе и самооценку. Когда мы себя хвалим и признаем свои успехи, то чувствуем себя любимыми, ценимыми и счастливыми.
  • Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения.
Как сказал наш уважаемый кэп @Чуток и Малёха " хвалите себя ежедневно по 15раз!! И это войдет в привычку)"

Начну хвалить себя с самого детства: личность я довольно разносторонняя, занималась макраме, ИЗО, театральной студии (думаю, что из меня бы получилась хорошая актриса), меня единственную из нескольких классов выбрали в секцию спортивного плавания, где я получила разряд КМС.
У меня хорошее образование и достойная работа. Из менеджера я доросла до зам.коммерческого директора по снабжению в крупном предприятии. Меня ценят, уважают и берегут на работе.
Я хорошая мама и жена. Воспитали сына у которого привиты правильные человеческие ценности, есть цели, есть работа, есть достаток. Я уверена, что буду самой классной и энергичной бабушкой))
У меня добрые и теплые отношения с родными людьми.
Я люблю путешествовать, когда выбираю маршрут, то очень тщательно готовлюсь: читаю и изучаю карту местности; списываюсь с людьми, кто там бывал; делаю миллион заметок, где остановиться, поесть, что посмотреть; умею договариваться о различных бонусах и скидках)) Со мной любят ездить отдыхать все)))
Я смелая и решительная на экстрим и разные активности: летала на параплане, погружалась с аквалангом, занималась скалолазанием, участвовала в Международном горном марафоне (скайраннинг).
Я искренняя и настоящая, мне легко можно доверить свои тайны и о них больше никто не узнает. Иду на помощь, когда просят. Помогу советом, тоже когда попросят его. Меня любят люди. Я не конфликтная. Коммуникабельная. А еще заметила, что люди сами легко начинают идти со мной на контакт, общаться, рассказывать что-то.
Я люблю себя, всю-всю))) Мне 50лет, а вес мой такой же, как 30лет назад. Когда в этом году поздравляли с Юбилеем, то у многих было искреннее удивление, думали, что мне 36 :curtsy:. Да, да, я умею повернуть время вспять))) Я ухаживаю за собой, берегу себя, ценю, не экономлю на себе.
А еще...10лет назад мы переехали из квартиры в свой двухэтажный дом, сколько уже всего сделано!!! Я научилась выращивать рассаду сама, и теперь у нас свои овощи и фрукты, зелень всяческая, ягоды...отсюда же вытекают заготовки, салаты, компоты, аджика, сушеные фрукты))) Очень люблю животных, а они меня)) У нас котик, кошечка и собака, они дружны и любят друг друга. А еще у нас много цветов в доме...муж говорит, что живет в оранжереи. Для интереса посчитала на днях...ну, 47 горшков с цветами и за всеми с любовью ухаживаю))) И я в самом деле молодец, умею содержать дом в чистоте, люблю уют и порядок.
Готовить я не люблю, вот это честно. Готовит муж, он постоянно что-то вычитывает, высматривает в интернете, мне очень приятно после работы не пыхтеть за плитой, а заниматься более приятными делами. И я его хвалю за такую помощь, он молодец) А я молодец, потому что, замечаю это и говорю ему).
Я постоянно развиваю себя, учусь, ставлю цели. Важным итогом прошлых 10лет, я считаю, что научилась инвестировать в будущее. Есть проекты, которые будут приносить доход. И, возможно, получиться раньше уйти с работы, наслаждаться жизнью и путешествовать. Продолжаю формировать финансовую подушку безопасности.

Спасибо за такое прекрасное профильное!! Так ценно и важно сказать себе: Я молодец! Я люблю себя!
Сейчас я горжусь собой, что сделала важный шаг в трезвость. Жизнь переливается и сверкает разными красками.
Я благодарна за эту жизнь и буду дорожить каждым ее моментом.

@Антоша @Ур-сула
Принято😍😍😍.
Ты бриллиант нашей команды🤩🤩🤩🤩

Профильное #6

Ай, кто тут молодца? Правильна умница, красавица и просто хороший человек @Няш@ :-D
Каждый день подхожу к зеркалу, и говорю: я люблю себя. Вроде бы, просто, но как сложно.

Я учусь себя любить, благодарить за любые мелочи:

Я благодарна себе за каждый трезво прожитый день

Я благодарна, за еду, которую приготовила

Да, я даже благодарна себе, зато что помыла голову:kiss2:

Благодарна, что нашла в марафоне прекрасных друзей

Благодарна, что выспалась

Благодарна, что у меня прекрасные дети

Господи, спасибо за всё🙏

@Ур-сула
@Антоша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу