Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,нет,спасибище за такое профильное 🥰😊 его надо распечатать и повесить на видном месте.Это же гимн,или ода себе, очень хорошо и с любовью написано,даже я воодушевилась,хотя это же не про меня :obnim1: обязательно перечитывай этот текст почаще,чтоб не забывать,какая ты.Ууу,ты какая🥰👍
Спасибо огромное за крылья, которые появились у меня, прочитав твой отзыв!! Так и сделаю, правда ведь) :obnim1: :girl_dance::girl_dance:

@Эльвира85, @Mamsja

Эля ты прекрасна
прям как я почти
только я прекрасней
помни и учти.))))

Собственно на этом можно было бы и завершить это профильное, но постараюсь все-таки раскрыть такую замечательную тему такого прекрасного человека – себя.

Качество, которое я больше всего люблю в себе и других людях – это интерес и любовь к жизни. Я умею радоваться и радовать, умею просто быть рядом, умею быть внимательной, бережной по отношению к другим, люблю людей, верю в безграничные возможности души и человеческого организма поэтому быстро завожу друзей. Некоторые восхищаются мной – говорят я редкий человек, я верю, соглашаюсь, принимаю, радуюсь. Я молодец!

Я много учусь, несколько раз поменяла (причем кардинально) профессию. В прошлом году в 42 закончила медколледж, сейчас работаю медсестрой. Мне интересно, я счастлива, я умница.

Учу детей быть счастливыми, это сложно и возможно не получается, но я буду продолжать, потому что верю в себя и потому что я офигенная мама.

Я не пью 1 месяц и сколько-то дней – и я очень крутая, потому что я вижу, что алкоголь делает с людьми. Как он их обманывает, сначала мягко обнимает, а потом ломает жизни, наказывая за слабость. Я изучаю свои слабости и борюсь за свою интересную жизнь, и я просто фантастически умна и везуча, потому что нашла ресурс, который помогает мне двигаться к моей цели. Меня любит Вселенная!)

Я очень-очень себя люблю, волнуюсь за свою нежную душу и данную мне для жизни земной тушку. Далее идут стотыщ пятьсот сердечек в знак любви к себе)))
Отличное профильное):appl:
Принято! :IN LOVE:

@Эльвира85, @Mamsja

Эля ты прекрасна
прям как я почти
только я прекрасней
помни и учти.))))

Собственно на этом можно было бы и завершить это профильное, но постараюсь все-таки раскрыть такую замечательную тему такого прекрасного человека – себя.

Качество, которое я больше всего люблю в себе и других людях – это интерес и любовь к жизни. Я умею радоваться и радовать, умею просто быть рядом, умею быть внимательной, бережной по отношению к другим, люблю людей, верю в безграничные возможности души и человеческого организма поэтому быстро завожу друзей. Некоторые восхищаются мной – говорят я редкий человек, я верю, соглашаюсь, принимаю, радуюсь. Я молодец!

Я много учусь, несколько раз поменяла (причем кардинально) профессию. В прошлом году в 42 закончила медколледж, сейчас работаю медсестрой. Мне интересно, я счастлива, я умница.

Учу детей быть счастливыми, это сложно и возможно не получается, но я буду продолжать, потому что верю в себя и потому что я офигенная мама.

Я не пью 1 месяц и сколько-то дней – и я очень крутая, потому что я вижу, что алкоголь делает с людьми. Как он их обманывает, сначала мягко обнимает, а потом ломает жизни, наказывая за слабость. Я изучаю свои слабости и борюсь за свою интересную жизнь, и я просто фантастически умна и везуча, потому что нашла ресурс, который помогает мне двигаться к моей цели. Меня любит Вселенная!)

Я очень-очень себя люблю, волнуюсь за свою нежную душу и данную мне для жизни земной тушку. Далее идут стотыщ пятьсот сердечек в знак любви к себе)))
Это прекрасно!❤️
Когда человек любит себя-его любит жизнь, умница!

Доброго времени суток, дорогие единомышленники! Не очень хочется себя хвалить и делать от себя и для себя прилюдно комплименты и всё подобное. Но, раз у нас здесь такая микро - интернетная жизнь, то придётся немного влиться в поток! Я очень большой молодец и красавчик в плане того, что отказался от алкоголя ( хотелось бы навсегда ). Безумно счастливый человек, жизнерадостный и очень добрый ( по крайней мере я так думаю). Обожаю все циклические виды спорта ( бег, велосипед, футбол, бассейн и настольный теннис и всё подобное ). Занимаюсь на хорошем уровне только настольным теннисом, остальное как хобби. К сожалению, нет тяги к танцам) Как говорится, плохому танцору ...Совсем недавно купил гитару, осваиваю, и пробую играть, что то получается, от этого ловишь определённый кайф. Прошу прощение за краткость, не очень удобно о самом себе сейчас рассказывать в хорошем контексте. Всем Добра и Мира, обнимаю. Желаю чистой трезвости, храни Вас Бог. И ещё я очень обожаю своих наставников. В капитане нашёл свою родную душу.

@Эленчик :IN LOVE: @Брил @Оsso

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, дорогие единомышленники! Не очень хочется себя хвалить и делать от себя и для себя прилюдно комплименты и всё подобное. Но, раз у нас здесь такая микро - интернетная жизнь, то придётся немного влиться в поток! Я очень большой молодец и красавчик в плане того, что отказался от алкоголя ( хотелось бы навсегда ). Безумно счастливый человек, жизнерадостный и очень добрый ( по крайней мере я так думаю). Обожаю все циклические виды спорта ( бег, велосипед, футбол, бассейн и настольный теннис и всё подобное ). Занимаюсь на хорошем уровне только настольным теннисом, остальное как хобби. К сожалению, нет тяги к танцам) Как говорится, плохому танцору ...Совсем недавно купил гитару, осваиваю, и пробую играть, что то получается, от этого ловишь определённый кайф. Прошу прощение за краткость, не очень удобно о самом себе сейчас рассказывать в хорошем контексте. Всем Добра и Мира, обнимаю. Желаю чистой трезвости, храни Вас Бог. И ещё я очень обожаю своих наставником. В капитане нашёл свою родную душу.

Спасибо за профильное, зчёт.
Ну, чё... Красавчик! Мужик сказал - мужик сделал!
@Эльвира85

Профильное № 6
"Кто молодец? Я молодец!"

Всем приветик. После того как я перестала употреблять пивище примерно пол года назад, здоровая самооценка ко мне стала возвращаться месяце на 3. Поэтому напишу как есть :-D .
1. Я считаю себя хорошей мамой, я лояльный, но справедливый родитель:JOKINGLY:.
2. Я Хорошая жена и хозяйка 8-).
3. Я хороший сотрудник, ответственный и эрудированный (в меру):WRITE:
4. Я разносторонне развитая личность. Имея экономическое образование. сейчас получаю среднее медицинское. Был период в жизни (декрет) когда я училась на режиссера праздников и был опыт проведения праздничных мероприятий. Вот так:sarcastic:
5. Я хорошая дочь и внучка, уделяю внимание и посильную помощь родителям и дедушке мужа.:girl_dance:
Ну и т.д. и т.п.:WRITE:
К критике стала относится гораздо спокойнее, потому что я сама себя знаю. люблю, ценю и уважаю! Трезвость - это ЗДОРОВО!:PREVED:
@Nuguman, @kenst

Профильное № 6

Всем приветик. После того как я перестала употреблять пивище примерно пол года назад, здоровая самооценка ко мне стала возвращаться месяце на 3. Поэтому напишу как есть :-D .
4. Я разносторонне развитая личность. Имея экономическое образование. сейчас получаю среднее медицинское. Был период в жизни (декрет) когда я училась на режиссера праздников и был опыт проведения праздничных мероприятий. Вот так:sarcastic:
5. Я хорошая дочь и внучка, уделяю внимание и посильную помощь родителям и дедушке мужа.:girl_dance:
К критике стала относится гораздо спокойнее, потому что я сама себя знаю. люблю, ценю и уважаю! Трезвость - это ЗДОРОВО!:PREVED:
@Nuguman, @kenst
Молодец, принято 👍

Профильное № 6

@Nuguman, @kenst
Принято, ты обозначила очень правильные вещи - что алкоголь туманит наш рассудок и мы оцениваем происходящее неадекватно, теряем моменты и так редкие с близкими и прочее, хорошо что это возвращается когда трезвеем🧘‍♂️

Ой я тут лишнего понаписал, сегодня @Nuguman дежурит, сорян

Доброго времени суток, дорогие единомышленники! Не очень хочется себя хвалить и делать от себя и для себя прилюдно комплименты и всё подобное. Но, раз у нас здесь такая микро - интернетная жизнь, то придётся немного влиться в поток! Я очень большой молодец и красавчик в плане того, что отказался от алкоголя ( хотелось бы навсегда ). Безумно счастливый человек, жизнерадостный и очень добрый ( по крайней мере я так думаю). Обожаю все циклические виды спорта ( бег, велосипед, футбол, бассейн и настольный теннис и всё подобное ). Занимаюсь на хорошем уровне только настольным теннисом, остальное как хобби. К сожалению, нет тяги к танцам) Как говорится, плохому танцору ...Совсем недавно купил гитару, осваиваю, и пробую играть, что то получается, от этого ловишь определённый кайф. Прошу прощение за краткость, не очень удобно о самом себе сейчас рассказывать в хорошем контексте. Всем Добра и Мира, обнимаю. Желаю чистой трезвости, храни Вас Бог. И ещё я очень обожаю своих наставников. В капитане нашёл свою родную душу.

Спасибо за профильное) У тебя очень доброе сердце ❤️

Я - умница, я - мастер на все руки,я,я,я...🤣
Я больше добрый человек нежели злой.
Очень настырная,если что-то сильно захочу,сделаю все возможное и невозможное,но добьюсь своего.
Люблю вязать и довольно неплохо,люблю что то печь из дрожжевого теста,люблю поесть🤭
Люблю кошек,собак.
Звездолет "Союз": @Леонелла, @Нестор2000cc25b56328d3d194b571a3bdd8a28cf9.jpg)))

Профильное № 6 @Леонелла, @Нестор2000

Могу похвалить себя за вернувшуюся веру в себя. Когда здравым умом понимаешь, что надеяться нужно только на себя и во всех твоих проблемах виноват только ты сам. А если так - то накопившиеся нерешенные вопросы нужно было решать. За 2 с лишним года трезвости, подумав, я нашел за что себя похвалить.

Так что, хвалю себя за: скинутый вес, с 99 до 72КГ, просто купил абонемент в зал, поговорил с тренером, поняли задачи и начали приводить внешность в порядок. Абонемент продлил, сейчас периодически хожу в зал.

Могу похвалить себя за, наконец то, решенные стоматологические проблемы, на которые в синие времена не было то денег, то желания, то не мог перебороть страх и т п. Всё решаемо, если ты трезв. Долго трезв.

Ну и хобби вновь вернулись в мою жизнь: футбольная беготня на поле в составе любительской команды, полеты на самолетах в аэроклубе ДОСААФ, умеренный тюнинг своего авто. Вообще работоспособность повысилась в разы - что, и за скольких людей я делаю сейчас (ессна, всё оплачивается) - раньше я сломался бы на полпути, и никакие деньги бы меня не мотивировали.

За то, что перестал устраивать геморрой тем, кого люблю - тоже себя хвалю! Всем трезвости!

Ля, какой котяра❤️

Профильное задание №6

1. Я верю в себя
2. Я заботливый человек
3. Я имею чувство юмора
4. Я искренне люблю свою семью и друзей
5. Я ценю время
6. Я внимателен к другим людям
7. Я готов помочь в трудной ситуации
8. Я имею чувство справедливости и честности
9. Я люблю развиваться и учиться новому
10. Я готов изменяться и расти духовно
11. Я не боюсь принимать риски
12. Я люблю свою работу
13. Я творчески сильный человек
14. Я проявляю инициативу
15. Я следую за своими целями и мечтами
16. Я ценю свое здоровье
17. Я забочусь о своей физической форме
18. Я забочусь о своих внутренних чувствах
19. Я держу свое слово
20. Я не боюсь выражать свои чувства
21. Я умею прощать людей
22. Я умею просить прощения
23. Я умею благодарить людей
24. Я умею выслушивать людей
25. Я умею давать советы
26. Я люблю путешествовать
27. Я люблю новые испытания
28. Я имею чувство стиля
29. Я готов учиться на своих ошибках
30. Я не боюсь признавать свои ошибки
31. Я не зависим от чужого мнения
32. Я принимаю себя таким, какой я есть
33. Я люблю себя
34. Я имею множество талантов
35. Я обладаю терпением
36. Я не зациклен на своих проблемах
37. Я не унываю в трудные моменты
38. Я посвящен своей семье
39. Я ориентирован на результат
40. Я не стремлюсь к мгновенной награде
41. Я целенаправленный человек
42. Я умею работать в команде
43. Я имею большое количество друзей
44. Я помогаю близким людям
45. Я готов верить в чудеса
46. Я познаватель
47. Я люблю творческие идеи
48. Я чувствительный человек
49. Я забочусь о деталях
50. Я легко общаюсь с людьми
51. Я хорошо чувствую других людей
52. Я уважаю разные точки зрения
53. Я понимаю, что продолжительный процесс развития необходим для достижения успеха
54. Я активный слушатель
55. Я люблю читать и много читаю
56. Я готов помогать другим в жизни
57. Я забочусь о материальном благополучии моей семьи
58. Я имею большое количество целей на ближайший год
59. Я беру на себя ответственность за свои действия
60. Я готов заботиться о своём здоровье
61. Я знаю свои сильные и слабые стороны
62. Я не боюсь рисковать
63. Я научился извлекать уроки из своих ошибок
64. Я люблю спорт
65. Я решительный и настойчивый
66. Я люблю помогать другим людям
67. Я ценю качество
68. Я забочусь о своем развитии
69. Я верю в справедливость
70. Я обладаю аналитическим мышлением
71. Я не ставлю себе ограничений
72. Я люблю свою жизнь
73. Я ориентирован на успех
74. Я готов рисковать, чтобы достичь своих целей
75. Я не боюсь открыто говорить свое мнение
76. Я не трачу время на ненужные вещи
77. Я ценю многообразие
78. Я люблю вдохновение и музыку
79. Я проявляю уважение к людям
80. Я действую, когда необходимо
81. Я готов доказать себе и окружающим, что всё в моих силах
82. Я научился управлять своими эмоциями
83. Я способен замечать красоту в каждом мелочи
84. Я люблю помогать детям и животным
85. Я забочусь о своем будущем
86. Я люблю себя
87. Я имею достаточно знаний, чтобы реализовать свои цели
88. Я ценю время своих близких
89. Я нацелен на позитивное развитие своей жизни
90. Я могу легко приспособиться к различным ситуациям
91. Я не боюсь признавать свою уязвимость
92. Я бережно отношусь к своим ресурсам
93. Я готов действовать решительно
94. Я ценю свои достижения
95. Я уважаю чужое мнение
96. Я люблю свободу
97. Я думаю положительно
98. Я умею находить компромиссы
99. Я уверен в своих силах
100. Я дорожу своей семьей и друзьями

🤗🤗🤗
@Эльвира85, @Mamsja

Профильное задание №6

1. Я верю в себя
2. Я заботливый человек
3. Я имею чувство юмора
5. Я ценю время
12. Я люблю свою работу
16. Я ценю свое здоровье
19. Я держу свое слово
21. Я умею прощать людей
25. Я умею давать советы
28. Я имею чувство стиля
33. Я люблю себя
35. Я обладаю терпением
46. Я познаватель
49. Я забочусь о деталях
53. Я понимаю, что продолжительный процесс развития необходим для достижения успеха
54. Я активный слушатель
62. Я не боюсь рисковать
64. Я люблю спорт
67. Я ценю качество
72. Я люблю свою жизнь
77. Я ценю многообразие
86. Я люблю себя
96. Я люблю свободу
97. Я думаю положительно

🤗🤗🤗
@Эльвира85, @Mamsja
Спасибо за профильное ❤️ отлично!

Скромность-не про нашу команду))

Профильное задание №6

1. Я верю в себя
2. Я заботливый человек
3. Я имею чувство юмора
5. Я ценю время
12. Я люблю свою работу
16. Я ценю свое здоровье
19. Я держу свое слово
21. Я умею прощать людей
25. Я умею давать советы
28. Я имею чувство стиля
33. Я люблю себя
35. Я обладаю терпением
46. Я познаватель
49. Я забочусь о деталях
54. Я активный слушатель
62. Я не боюсь рисковать
64. Я люблю спорт
67. Я ценю качество
72. Я люблю свою жизнь
77. Я ценю многообразие
86. Я люблю себя
96. Я люблю свободу
97. Я думаю положительно

🤗🤗🤗
@Эльвира85, @Mamsja
Офигеть.:fainting:
Что-то не похоже на тебя! Не в последние секунды сдал профильное):-D

Профильное номер 6

Мои положительные черты характера, я тааак люблю жизнь ,многие думают у меня проблемы с головой конкретные впринципе оно есть конечно ,но не так уж прям совсем :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: , просто умею радоваться обычным казалось бы вещам, очень стала любить людей ,обожаю готовить ,во собралась огород на балконе сажать, всякую рассаду вырастила ))))Люблю свою ТРЕЗВОСТЬ 😍😍😍🥳🥳🥳

@Антоша @Ур-сула 😍
Принято😍😍😍
Огород на балконе,это красота🤩🤩🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу