Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное 6. @Антоша @Ур-сула
Кто- молодец? Я-молодец! Прочитала, улыбнулась и задумалась...за что я могу быть себе благодарна...
За ясность, открытость, бесхитростность, любовь к миру, доверие к людям, трудолюбие, терпимость, принятие, умение говорить и слышать...За смелость, мужество, любовь к справедливости, умение упав подниматься и не бояться.... За способность быть глупой, беспомощной, злой, боящейся, не уметь, не знать, просить о помощи, виниться, каяться, исправлять, благодарить.... Я - молодец за способность быть разной, не боятся этого и чувствовать полноценность во всех своих жизненных проявлениях...главное не что ты сделал, а какой опыт вынес, и что делаешь дальше..

Последнее редактирование:
Кто- молодец? Я-молодец! Прочитала, удыбнулась и задумалась...за что я могу быть себе благодарна...
За ясность, открытость, бесхитростность, любовь к миру, доверие к людям, трудолюбие, терпимость, принятие, умение говорить и слышать...За смелость, мужество, любовь к справедливости, умение упав подниматься и не бояться.... За способность быть глупой, беспомощной, злой, боящейся, не уметь, не знать, просить о помощи, виниться, каяться, исправлять, благодарить.... Я - молодец за способность быть разной, не боятся этого и чувствовать полноценность во всех своих жизненных проявлениях...главное не что ты сделал, а какой опыт вынес, и что делаешь дальше..
Принято😍😍😍
Согласна,из любой ситуации извлекаем опыт,и будет нам счастье🤩🤩🤩

@Леонелла, @Нестор2000
Профильное № 6
Хвалить себя люблю и умею. Люди, знакомые со мной, а их немало, знают, что я красавчик! Потому, что со мной просто, и в этом моя прелесть! Потому, что со мной сложно, и в этом моя прелесть! В общении со мной каждый находит то, что ему необходимо. Кто- то утешение, а кто -то получить по печени. " Мир как зеркало, и отражает ваше отношение к нему" - это мой принцип взаимодействия с внешним миром. Люблю дайвинг, занимаюсь карате-до более 30 лет, имею опыт различных практик, таких как танра, холотропное дыхание, похороны воина, виппасана. Периодически практикую йогу Люблю изучать языки. Отправляясь в новую страну стараюсь освоить ее язык. Поэтому разговариваю на английском, испанском, польском, грузинском. сербском, словенском. Люблю просыпаться очень рано, 4-5 утра, "чтобы подольше ничего не делать!" Много хожу, 10 - 15 км в день. Читаю про себя красивого, и сам себе удивляюсь, когда я успевал бухать? Я и в этом молодец, успеваю все.

Хвалить себя не умею, но надо так надо. Что о себе сказать хорошего? Я ответственный и надёжный человек, это замечают все мои знакомые. Я очень пунктуальна, никогда не опаздываю. Я люблю готовить, делаю это хорошо и постоянно-в моём холодильнике никогда не бывает пусто. Я не болтлива, все знают, если мне что-то сказать по секрету, то эта информация никуда дальше не пойдёт. Я люблю читать, и смело могу сказать, что у меня в этом хороший вкус. Что ещё? Занимаюсь бегом, умница, красавица, две вышки😁 @Мактуб @Клэрисса

Профильное задание №6

И так..какой я молодец…не моя стихия, самовосхваление. Ну ладно.
Из самого последнего и удивительного. В хронологическом порядке.
В возрасте 42-х лет в 2017 году записался я в кружок и занялся я игрой на барабанах, не имея никакого музыкального образования и опыта. Получалось более-менее.
В 2019 году случился алкоголь в моей жизни и в 2021 покинул кружок и на барабаны забил. И это при том, что у меня есть дома барабаны.
С преподом отношения неважные, которые становились всё хуже. Не мог я с похмелья адекватно противостоять его давлению. Только нервяки ловил и копил напряжение. (Кому интересно, есть фильм «Одержимость», где дирижер абьюзит музыкантов. Преподу уж больно он нравился).
Ладно.

Об удивительном!

Совсем недавно в нашем здании открылась студия ударных инструментов!
Другие люди. Которым фильм «Одержимость» не нравится совсем, кстати))
Туда хожу теперь побарабанить. После двух лет перерыва. Думал, что и не сяду за установку больше. А вот и нет!
И учеников помогаю обучать) Знания всё же есть базовые и опыт.

Мораль – Не стоит перемешивать увлечения с неприятным общением и алкоголем.
Коктейль самоубийственный.

Трезво и приятно – это Супер!

Недели две назад попал на колокольню Храма, куда хожу. Дали позвонить. Барабанный опыт пригодился, принцип тот же. Звонарь был приятно удивлён. Конечно коряво получилось, но для первого раза очень даже)

Как-то так.
Видимо, я молодец.

И да. Чем меньше провожу времени в интернете, тем больше времени на барабаны и бОльший я Молодец!
Digital Detox

@File_o_Fish @Annafromneverland @Misaki

Последнее редактирование:
Очень интересное профильное! Прям спасибо за него организаторам. Для меня как раз кстати сейчас себя похвалить.
За что себя похвалить? Что я делаю классно?
1. Я хорошо играю на гитаре и пою. Занялась этим в 16 лет и вот уже 30!(с ума сойти) лет я не перестаю этим заниматься. У меня очень красивый тембр голоса, иногда мне говорят что голос похож на Е.Камбурову, что, конечно, очень приятно.
Могу подобрать и спеть практически любую песню.
2. Не так давно я увлеклась гештальт-психотерапией. Сейчас прохожу обучение и личную терапию. Очень мне нравится это занятие, считаю, что у меня высокая чувствительность и хорошие способности к осознаванию. Психотерапия невероятно помогает мне жить эту жизнь комфортнее. Мечтаю стать психотерапевтом и зарабатывать этим.
3.Я хорошая мать, люблю и поддерживаю своих детей, многое им позволяю, стараюсь выслушивать. Они меня любят и восхищаются мной)Вау! :IN LOVE:
4. Я вполне себе умная, неплохо анализирую, это позволяет мне заранее точно оценивать разные ситуации и добиваться целей.
5. Еще я открытая, искренняя и легкая в общении.
6. Я классно вожу автомобиль и обожаю это делать.
7.Я хорошая хозяйка, неплохо готовлю, умею делать ремонт в своем жилище)
Пожалуй, на сегодня хватит) Хороший я человек, кароч))

Профильное 6. @Антоша @Ур-сула ну вот вообще я молодец, могу же, и я вообще бы многого добилась, если бы не моя лень, а пока живу, как живу, не знаю че ещё написать, мне даже писать лень))) у всех такой поэтический слог, я так не могу, говорить могу часами, а вот писать, нет не люблю это дело, лучше проговорить, подумать, проанализировать. Хобби у меня нет, готовить я не люблю, как то вот так☺

Профильное задание N6
Какой же я красавчик :sarcastic: :

У меня очень простые хобби - чтение, прогулки пешком, флуд на НД . Но есть вещи, которыми я в себе доволен.
Например, я не смотрю телевизор, потому что и без него псих. Мне нравится, что за короткий период с начала
марафона пусть и очень медленно, но получается перенимать опыт и учиться у людей, которые делятся знаниями по профилю.
Я очень рад тому, как быстро тебе могут помочь, если попросить. Остаётся самое сложное - снять корону и попросить.
Мне нравится наша команда, где кроме овощной и алкогольной темы можно увидеть много чего ещё, потому что люди
остаются собой, даже в электронном виде.

А ещё я молодец, потому что послушал
@Misaki и начал вести дневник Шичко, ведь похоже на то, что я - алкоголик)
У меня ещё есть хобби вроде гуляния с собакой (спойлер). Написал это всё и понял, какой же я офигенный:-D

И напоследок самая тяжёлая лично для меня вещь, с которой учусь справляться именно здесь, на форуме в целом и
в нашем марафоне. Это оценка действий других людей. Могу сказать только про себя: когда в очередной раз раздражает, что замужние девушки или женатые недевушки ведут себя так, как они ведут, когда хочется сказать, что ты не такой,
ты воспитанный, у тебя другая система ценностей, я вспоминаю то количество скелетов в шкафу, которое собрал на форуме. И это
помогает. Прежде чем в очередной раз спасать планету от падения нравов - посмотри в зеркало и не вякай и не суди других. Аминь

Самолюбование завершено8-)

@File_o_Fish @Annafromneverland
А самое главное - скромный! Забыл написать, или скромно умолчал, о том что у тебя прекрасное чувство юмора, отличная память и ты разбираешься в футболе и хоккее :IN LOVE:

А что касается оценок действий других людей. Ну мы же люди, с чувствами и эмоциями, а не роботы. На мой взгляд, естественно, что мы обращаем внимание на других. Но когда что-то задевает, коробит, то стоит подумать - а почему? Нет ли во мне такой же черты? Если со стороны мне это не нравится, то я не должен и сам так делать. А если в себе такой черты не обнаружил - то можно выдохнуть. Мы не судьи, судьи не мы.

Профильное 6. @Антоша @Ур-сула ну вот вообще я молодец, могу же, и я вообще бы многого добилась, если бы не моя лень, а пока живу, как живу, не знаю че ещё написать, мне даже писать лень))) у всех такой поэтический слог, я так не могу, говорить могу часами, а вот писать, нет не люблю это дело, лучше проговорить, подумать, проанализировать. Хобби у меня нет, готовить я не люблю, как то вот так☺
Принято😍😍😍
Понимаю твое состояние,но ты просто молодчина уже практически 40 дней.💪💪💪.Трезвость,это самая главная наша заслуга,да ещё и по собственному желанию.Так держать🤩🤩🤩

Профильное номер 6
Я люблю себя хвалить и других люблю хвалить, спасибо за это задание)))
Во-первых, я ежедневно благодарю бога и себя за то, что я трезваяяяяя :mauridia: Это лучшее, что я могла сделать в своей жизни на данном её этапе. И спасибо всему форуму за это, без вас бы не вышло. Вы все молодцы:IN LOVE:
Я люблю своё здоровое тело, которое ещё и успешно сбрасывает напитый и наеденный вес. Вернулась к занятиям в зале спустя 5 лет.
Я работаю над собой и чувствую, что приношу пользу не только себе, но и другим людям.
Мне хочется поменять в себе многое, и я чувствую, что смогу это сделать. Но это потом. Пока я хвалю себя за то, что не сдалась, и дала шанс самой себе на лучшую жизнь.
Совершенно согласна, что трезвость - это лучшее, что мы могли сделать для себя. Остальное уже детали ;)
Ты очень много усилий прикладываешь к тому, чтобы твоя трезвость была комфортной, ты умеешь отдавать, ты ответственна и мудра. И вообще молодец :obnim1:

Очень интересное профильное! Прям спасибо за него организаторам. Для меня как раз кстати сейчас себя похвалить.
За что себя похвалить? Что я делаю классно?
1. Я хорошо играю на гитаре и пою. Занялась этим в 16 лет и вот уже 30!(с ума сойти) лет я не перестаю этим заниматься. У меня очень красивый тембр голоса, иногда мне говорят что голос похож на Е.Камбурову, что, конечно, очень приятно.
Могу подобрать и спеть практически любую песню.
2. Не так давно я увлеклась гештальт-психотерапией. Сейчас прохожу обучение и личную терапию. Очень мне нравится это занятие, считаю, что у меня высокая чувствительность и хорошие способности к осознаванию. Психотерапия невероятно помогает мне жить эту жизнь комфортнее. Мечтаю стать психотерапевтом и зарабатывать этим.
3.Я хорошая мать, люблю и поддерживаю своих детей, многое им позволяю, стараюсь выслушивать. Они меня любят и восхищаются мной)Вау! :IN LOVE:
4. Я вполне себе умная, неплохо анализирую, это позволяет мне заранее точно оценивать разные ситуации и добиваться целей.
5. Еще я открытая, искренняя и легкая в общении.
6. Я классно вожу автомобиль и обожаю это делать.
7.Я хорошая хозяйка, неплохо готовлю, умею делать ремонт в своем жилище)
Пожалуй, на сегодня хватит) Хороший я человек, кароч))
Принято,😍😍😍
Какая классная у меня знакомая теперь🤩🤩🤩Сама за себя рада.Ты 🔥🔥🔥

Совершенно согласна, что трезвость - это лучшее, что мы могли сделать для себя. Остальное уже детали ;)
Ты очень много усилий прикладываешь к тому, чтобы твоя трезвость была комфортной, ты умеешь отдавать, ты ответственна и мудра. И вообще молодец :obnim1:
Миууууууу :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1:

Профильное #6

Расскажи какой спорт ты любишь?
Я не занимаюсь сейчас спортом регулярно, сейчас только зарядка и прогулки. Из того, что люблю - долгие пешие прогулки. Научилась пару лет назад кататься на вейксерфе, очень люблю, когда получается, летом покататься. Сапы - до этого каталась только на море, в этом году хочу попробовать где-то недалеко на выходных кататься. Мне очень нравится плавать, но не в бассейне, а в речке или море. На лето у меня много планов: трапеция, йога, сап, прогулки на велосипеде.

Какое у тебя хобби?
Не могу назвать одно. Скорее моё хобби - это пробовать что-то новое. Мне нравится учиться чему-то, нравится в чём-то разбираться. Я люблю готовить, мне нравиться изучать новые системы питания, пробовать подстроить свою питание под них, готовить новую еду и следить за изменениями в своём самочувствии, ощущениях. После напряженных дней мне нравится проводить вечер с новой книгой или смотреть какой-то фильм. Минимум раз в неделю стараюсь ходить на массаж, провожу время со своими друзьями.

Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В списке того, что хочу попробовать - собрать пазл, проводить большую часть выходных летом за городом. Записаться на занятия по танцам. Пока не уверена, какие именно. Лучше попробовать и уже тогда определиться. Из того, что хочу ещё попробовать - массаж лица, хочу сделать курс из 6-10 сеансов до конца лета.

В общем не стесняемся - хвалим себя
Я стараюсь чаще себе напоминать, что я молодец, хвалить себя, когда что-то сделала или просто подбодрить. Рада, что в нашей команде часто пишут по вечерам, что хорошего было за день. Думаю, что скоро буду для себя прописывать себе похвалы за день)
А пока вернёмся к комплиментам себе)
Я крутой специалист (как и многие зависимые, в работу я погружаюсь полностью), за время поиска своего идеального места я получила колоссальный опыт в разных компаниях и из разных сфер бизнеса, я легко осваиваю новые программы и учусь новому. Несмотря на то, что я всё ещё часто сомневаюсь в своих силах, не было задач, с которыми я бы не справилась. Я хороший друг и стараюсь быть рядом и поддерживать своих близких. Я хороший слушатель, и сейчас я стараюсь быть такой не только для работы или каких-то заданий, а не забывать об этом для своих близких. Я легка на подъём, открыта многому новому. Я обожаю путешествовать и изучать что-то новое. Я планирую любое путешествие лучше агенства и всегда знаю, где можно вкусно поесть в любой стране или городе. Я хорошая дочь, стараюсь сейчас уделять больше внимания близким, чаще говорю, что люблю их. Я умею добиваться поставленных целей, легко произвожу хорошее впечатление на новых людей и достаточно легко завязываю новые знакомства. Я нахожусь в хорошей физической форме, почти нашла свой стиль (иногда всё ещё бывают вещи, которые я покупаю просто потому что понравились). Я интересный рассказчик, у меня отличное чувство юмора и приятный смех. Я почти научилась ухаживать за домашними растениями (статистика теперь на стороне выживших растений). Я отличная хозяйка, сама не верю, пока это пишу, но в квартире теперь порядок и без клининга, а сегодня я 2 часа провела за глажкой и ничего не сожгла)
@File_o_Fish
Какая насыщенная жизнь, и сколько планов, пить тут совершенно точно некогда! Спасибо за профильное!

Профильное №6
1. В настоящее время предмет моей гордости и хвалы себе - трезвость, которая подняла мне самооценку, помогла вновь почувствовать себя свободной и полноценной. Это мое cамое важное достижение за долгое время.
2. У меня замечательная семья. Считаю своей большой заслугой гармонию в нашей семье - между нами с мужем, сыновьями, мамой и даже котами. Я не мозгоклюйка, не самодурка, не люблю ссор, всегда хвалю и помогаю своим мужчинам чувствовать себя самыми любимыми и лучшими. Очень люблю и ценю свою маму. Дружу с невесткой, не стрева-дуро-сверкровь)).
4. Я симпатичная, обаятельная, веселая, выгляжу моложе своего возраста, не клюшка)). Стараюсь быть всегда ухоженной - прическа, маникюр, педикюр итд)))
5. Я доброжелательная, готова поддержать друзей в трудной ситуации, дать совет итд. Еще я вежливая.
5. Занимаюсь спортом - бег, силовые, кардио и релакс тренировки. Люблю читать.
6. Умею и люблю работать в огороде - копать, сажать, рыхлить ухаживать за деревьями, косить)
7. Хорошо вожу машину и немного разбираюсь в ее внутренностях.
8. Приучила свою семью к путешествиям, благодаря этому расширила свой кругозор. Умею составлять интересные маршруты.
9. У меня несколько образований, большой стаж работы, работала даже в декретах (это не самое главное в жизни, самое ценное для меня - моя семья).

Честно говоря, не ожидала, что столько приятного про себя накатаю. Молодец я, оказывается O:-) :-D

Ты и правда молодец :IN LOVE:
Спасибо за профильное!

Ну ладно попробуем, я целеустремленная, если берусь что то делать всегда довожу это до конца. Мне нравится заниматься ремонтом, отделкой, так как у нас дом, разгуляться есть где 🤣 Люблю пешие долгие прогулки, раньше ходила в спорт зал, тяжело было пропускать тренировки ( теперь тяжело начать 😄) Люблю животных, у меня собака, мы прекрасно друг друга дополняем с моей страстью к прогулкам 😁 У меня двое замечательных детей спортсменов 🤟 Я умею вышивать крестиком, выкладывать картины из мозаики. Сейчас начала рисовать картину по номерам, в планах начать читать книги. Я хозяйственная, вкусно готовлю, люблю порядки, не сижу на месте. По работе, всегда лучший работник, звали на повышение, не соглашалась. В итоге сменила координально профессию, был большой страх что не смогу, не получится! Пришла на должность мастера приёмщика в авто сервис ( с минимальным багажом знаний, мне дали месяц чтобы посмотреть что у меня получится) видимо самим было интересно 🤣 В итоге я Молодец, я справилась, единственная девушка в коллективе, меня все любят и уважают. Зовут любя Мать 😁, потому что за всех всегда заступлюсь и отстаиваю интересы механиков и диагностов. В последнее время начала все чаще ездить за рулем, стараюсь бороться со своими страхами и идти только вперед!!!
Ого, какой серьезный жизненный поворот ты сделала! Молодец! Здорово, что тебе всё это нравится.
Спасибо за профильное! :kiss2:

Профильное 6

Я очень себя люблю :sarcastic:это мое самое важное качество. Эгоистичен. Не люблю спорт, только женское фигурное катание по телевизору. Не люблю животных. Особенно каких-то увлечений у меня нет, но мне нравится лес, могу бродить там с ножом с раннего утра и до вечера, разглядывая змей, и убегая от лосей.
Люблю добиваться своей цели любым способом, но не очень тороплюсь, потому что очень ленив, могу долго ждать. Предпочитаю отдых на диване с сериалами и сардельками с байкалом.
Из достижений считаю самым главным то, что бросил пить и не испытываю тяг, качелей и прочих каруселей. Уверен в себе, не люблю развиваться, мне достаточно того, чего я достиг.
Это всё, что я могу сказать о себе хорошего. Остальное только плохое. Не зря со школы меня зовут Швабрин
И скромен, как всегда! Спасибо за профильное, кэп!

Профильное номер 6
Я люблю себя хвалить и других люблю хвалить, спасибо за это задание)))
Во-первых, я ежедневно благодарю бога и себя за то, что я трезваяяяяя :mauridia: Это лучшее, что я могла сделать в своей жизни на данном её этапе. И спасибо всему форуму за это, без вас бы не вышло. Вы все молодцы:IN LOVE:
Я люблю своё здоровое тело, которое ещё и успешно сбрасывает напитый и наеденный вес. Вернулась к занятиям в зале спустя 5 лет.
Я работаю над собой и чувствую, что приношу пользу не только себе, но и другим людям.
Мне хочется поменять в себе многое, и я чувствую, что смогу это сделать. Но это потом. Пока я хвалю себя за то, что не сдалась, и дала шанс самой себе на лучшую жизнь.
За похвалу тебе спасибо!
Тебя я тоже похвалю!
Есть у тебя талант похвальный -
- Хвалить достойных похвалы! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу