Профильное #6
Расскажи какой спорт ты любишь?
Я не занимаюсь сейчас спортом регулярно, сейчас только зарядка и прогулки. Из того, что люблю - долгие пешие прогулки. Научилась пару лет назад кататься на вейксерфе, очень люблю, когда получается, летом покататься. Сапы - до этого каталась только на море, в этом году хочу попробовать где-то недалеко на выходных кататься. Мне очень нравится плавать, но не в бассейне, а в речке или море. На лето у меня много планов: трапеция, йога, сап, прогулки на велосипеде.
Какое у тебя хобби?
Не могу назвать одно. Скорее моё хобби - это пробовать что-то новое. Мне нравится учиться чему-то, нравится в чём-то разбираться. Я люблю готовить, мне нравиться изучать новые системы питания, пробовать подстроить свою питание под них, готовить новую еду и следить за изменениями в своём самочувствии, ощущениях. После напряженных дней мне нравится проводить вечер с новой книгой или смотреть какой-то фильм. Минимум раз в неделю стараюсь ходить на массаж, провожу время со своими друзьями.
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В списке того, что хочу попробовать - собрать пазл, проводить большую часть выходных летом за городом. Записаться на занятия по танцам. Пока не уверена, какие именно. Лучше попробовать и уже тогда определиться. Из того, что хочу ещё попробовать - массаж лица, хочу сделать курс из 6-10 сеансов до конца лета.
В общем не стесняемся - хвалим себя
Я стараюсь чаще себе напоминать, что я молодец, хвалить себя, когда что-то сделала или просто подбодрить. Рада, что в нашей команде часто пишут по вечерам, что хорошего было за день. Думаю, что скоро буду для себя прописывать себе похвалы за день)
А пока вернёмся к комплиментам себе)
Я крутой специалист (как и многие зависимые, в работу я погружаюсь полностью), за время поиска своего идеального места я получила колоссальный опыт в разных компаниях и из разных сфер бизнеса, я легко осваиваю новые программы и учусь новому. Несмотря на то, что я всё ещё часто сомневаюсь в своих силах, не было задач, с которыми я бы не справилась. Я хороший друг и стараюсь быть рядом и поддерживать своих близких. Я хороший слушатель, и сейчас я стараюсь быть такой не только для работы или каких-то заданий, а не забывать об этом для своих близких. Я легка на подъём, открыта многому новому. Я обожаю путешествовать и изучать что-то новое. Я планирую любое путешествие лучше агенства и всегда знаю, где можно вкусно поесть в любой стране или городе. Я хорошая дочь, стараюсь сейчас уделять больше внимания близким, чаще говорю, что люблю их. Я умею добиваться поставленных целей, легко произвожу хорошее впечатление на новых людей и достаточно легко завязываю новые знакомства. Я нахожусь в хорошей физической форме, почти нашла свой стиль (иногда всё ещё бывают вещи, которые я покупаю просто потому что понравились). Я интересный рассказчик, у меня отличное чувство юмора и приятный смех. Я почти научилась ухаживать за домашними растениями (статистика теперь на стороне выживших растений). Я отличная хозяйка, сама не верю, пока это пишу, но в квартире теперь порядок и без клининга, а сегодня я 2 часа провела за глажкой и ничего не сожгла)
@File_o_Fish