Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание №6
Действительно - пока сам себя не похвалишь...
Могу похвалить себя в первую очередь за деток, которым дала жизнь и очень люблю и ценю.
Хвалю себя за постоянное развитие, в воспитании детей, себя, отношений, в карьере и разном хобби.
Очень приятно всегда слышать и от своих и от чужих детей слова любви, ежедневные объятья и комплементы. Слышать слова благодарности от родителей моих воспитанников.
Горжусь своим признанием! Могу с уверенностью сейчас сказать, что я - профессионал в своём деле, и что Я - молодец, не останавливаюсь на достигнутом, а развиваюсь в разных направлениях.
Взялась за себя , своё здоровье, форму, красоту!
Я , у себя одна! И у своих детей тоже! Я им нужна , сильная, красивая, умная, счастливая!
Поэтому только так держать свой курс в будущем!
Конкретику в спорте, музыке, хобби просто не смогу описать, сегодня могу любить одно, завтра захочется попробовать другое.
Я довольно разносторонний человек.
В жизни много интересного, сколько смогу, столько познаю, а яду уже достаточно.
@Сама Нежность @Kuz'ma
Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Ты молодец, двигаться вперед в разных направлениях, которые интересны именно тебе, это очень хорошее дело 🤗.
Береги трезвость, срок пока вроде небольшой, но вполне достаточный, чтобы почувствовать, что на другом берегу, и никогда больше не возвращаться в употребление. Нечего там делать🤗.

Профильное задание № 6

В чем же я молодец? Молодец, что ответственно подхожу к любому вопросу, не люблю подводить людей, считаю это плюсом к своей карме. Хобби никаго нет, было раньше, танцы, стечение обстоятельств отодвинуло это занятие на последний план, но планирую начать занятия занаво. Я молодец, что взяла себя в руки и начала борьбу с лишним весом, записалась в марафон, пересмотрела питание, теперь настроение лучше, потому что делаю шаги на пути к самосовершенствованию. Участвую впервые в жизни осознано в марафоне трезвости, разве я не молодец? Молодец! За что себя еще хочу похвалить, за то, что я научилась слушать свои желания и не пытаться быть суперсверхинтереснойвсемогучкознайкой. Вот не хочу я делать что либо сегодня, нет же, нужно настроить грандиозных планов, не успеть их выполнить, расстроиться по этому поводу. Сейчас я так не делаю, делаю то, на что хватает сил, но минималку обязательно выполняю и еще маленькое дельце))). Разве я не молодец? Молодец, еще какая и это только начало!

@Kuz'ma @Сама Нежность
Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Ты молодец, для 25 дней трезвости нормальная такая программа. Спешить некуда, всё будет, трезвеешь, и постепенно ракрываются различные грани себя и своих возможностей.
Человек в употреблении и трезвый человек, как правило, сильно разные персонажи. Нормальная трезвость приносит раскрытие себя, а не страдания и сожаления.
Так что держи хвост пистолетом, и сейчас всё неплохо, и будет ещё лучше!

Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Хороший фитнес, очень интересное хобби, ты видимо любишь быть отличницей во всём, и похоже, что у тебя это получается!
Ну а трезвость в помощь, она даёт возможность тратить усилия более эффективно на то, что хочется, и что необходимо 🤗.
Желаю хорошей тебе трезвости, удачи во всех начинаниях! 🤗
Благодарю 🙏. Да, перефекционист. Это мой немножко недостаток😀

@Ур-сула ,@Антоша
Я умница-разумница,про то знает вся улица.....🤗🤗🤗🤗🤗
Озадачила меня тема профильного🤔🤔🤔🤔
Вроде я себя начинаю любить,ценить,а даже думать как то неловко🤗🤗Ну что это?Прямо,похвалялася Лиса,всему миру я краса...Неприучены мы хвалить себя,вот люди,вот они пусть говорят,думают хорошо и т.п.
А я живу своею жизнью,радуюсь каждому новому дню.Всю жизнь жила для семьи,детей,мужей...Теперь живу для себя,внуков балую иногда,они меня любят,особенно мелкая.
Говорят,бывших медиков не бывает🤗🤗Вот это я...всех излечит,исцелит,добрый доктор Айболит🤣🤣🤣Это про меня.
2.Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Я хожу в бассейн,с внуками,естественно .Очень нравится.Люблю отдыхать на природе.
Мечтаю путешествовать.Очень люблю работать(это мое все🤗🤗и спорт,и хобби,и кружки по интересам).
Люблю общаться с людьми,форум,команда...это мое🤩🤩🤩🤩.
Занимаюсь самопознанием не так давно,очень интересно.Люблю читать,люблю удивлять близких.🤗🤗
Вообще,я люблю жизнь❤️❤️❤️❤️
Ps:пеку зачётные оладушки и блины💪💪💪💪💪💪💪🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Благодарю 🙏. Да, перефекционист. Это мой немножко недостаток😀
Ну, перфекционизм надо постепенно отправлять фтопку, без перфекционизма в этом, но фтопку 😊...

@Сама Нежность
Профильное задание #6
Я - молодец 😊
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?

Подумал, что неплохо написать это профильное задание, хорошая тема, вызывает желание что-нибудь написать. Если бы была тема "Я - неадекват", вряд ли она вызвала бы такой интерес, и вряд-ли удалось бы что-нибудь написать про это😁😁😁.
В общем, почему я такой молодец.
1. Сегодня у меня на счётчике трезвости 2 года 11 месяцев, это значит, что остался всего один месяц до даты 3 года без алкоголя. Мне удалось свалить из синей ямы и вновь не свалиться в неё, так что я молодец.
2. А потом я ещё бросил курить. Ну, никотин, конечно, не такое психоактивное вещество как алкоголь, но отделаться от этой заразы всё же непросто, и слава Богу, что это получилось.
3. Мне удалось вернуться к тому образу жизни, что я вёл до того, как стал алкоголиком, ну назовём это спортом. И это хорошо. Где-то год назад у меня были опасения, что я сменил алкоголь на так называемую спортивную аддикцию, но время показало, что к счастью, это не так.

Ну вот и славненько, короче, я молодец :mauridia: .

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик:ax:
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя:

Абсолютно не стесняясь и не краснея, могу сказать себе, что я большая молодец.
Школу окончила с золотой медалью, музыкальную школу на отлично, институт с красным дипломом. Имею высокооплачиваемую работу на руководящей должности с достойной заработной платой. Умею и люблю работать в режиме многозадачности, не люблю сидеть на месте. Поэтому с самого детства что-то изучаю новое, хожу на разные кружки и мероприятия. Занимаюсь английским с преподавателем индивидуально, хожу в бассейн 2 раза в неделю и занимаюсь с тренером, посещаю групповые тренировки (в основном растяжку).
Встаю рано утром, делаю зарядку (обязательно), иногда медитирую. После уделенного себе времени, начинаю заниматься с домочадцами - погулять с собакой, отвести ребенка в садик, приготовить завтрак для себя и мужа. А потом уже на работу))))
Обожаю читать книги. Очень жаль, что редко удается. Хочу приобрести электронную книгу, но пока ретроградный меркурий (до 15 мая), астрологи не советуют новых приобретений. Поэтому жду))))
Обожаю путешествовать и путешествую. Если спросить - море или горы? - однозначно море.
Люблю просто сидеть у моря, смотреть и наполняться энергией. Поэтому минимум раз в год летаем к морюшку.
Много где была, и много, что повидала. Но это не предел. Хочу и в дальнейшем знакомится с другими культурами и много путешествовать.
Играю на гитаре и с нетерпением жду лета, когда мы будем усаживаться у костра и наслаждаться пением и музыкой. Хорошо пою, сочиняю стихи, сейчас планирую запустить проект для детей (с детскими песенками)
Обожаю встречаться с друзьями, придумывать какие- либо совместные развлечения.
Хожу в театры и на концерты. Люблю проводить время с ребенком (гулять, ходить вместе в гости и просто так)
В свое время плотно уделяла время бегу, пробежала полумарафон, после этого ушла в декрет и времени на бег стало очень не хватать.
Сейчас, к тому же, переехали и абсолютно негде рядом бегать((( жду лета, чтобы уже бегать на даче.
Строим загородный дом, и уже почти 70% проекта реализовано. Очень надеюсь, что к следующему году он будет готов.
Поэтому похвалить всегда есть за что. Осталось только почаще себе напоминать, какая я умная, красивая, талантливая, спортивная девушка)))))

@Ур-сула @Антоша
Принято😍😍😍
Береги свою трезвость.У такой разносторонней личности должно быть все прекрасно🤩🤩🤩🤩

Профильное задание №6:
Всем марафонцам, Доброе утро! :leaving:

Хочу похвалить себя зато то, что, в первую очередь, я - Красавица O:-) Раньше, не считала себя таковой, были какие-то комплексы, но потом все встало на свои места.. Особенно, когда привела в порядок свой вес. Перешла на правильное, легкое, вкусное и полезное питание. Я слежу за внешностью и получаю массу комплиментов! Я - умничка, быть красивой женщиной - это тоже работа!
Я умная, начитанная и образованная. Интересуюсь психологией, также, люблю узнавать все новое. Я, по сути, интроверт, и предпочитаю много времени проводить в одиночестве, мне это доставляет большое удовольствие и покой.. Но это не означает, что я - тяжелый человек, напротив, со мной легко и комфортно. Я приветлива и дружелюбна с людьми. Отсюда также получаю комплименты.. Не люблю осуждать и сплетничать. Я тактична.. Люблю свободу и независимость и уважаю это в другом человеке.. Я не ведОма, и имею свою точку зрения.. Но никому ее не навязываю.. Какое отличное качество, не правда ли? ;))
Я люблю спорт и фитнес. У меня разряд по большому теннису.. Чем я очень горжусь..
Я совершенствую свой английский, хотя, самоучка.. И, делаю успехи..
У меня есть домашние питомцы.. Два кота и собака, которых я подобрала на улице в плачевном состоянии.. Вылечила, вырастила и забочусь о них, как о детях.. Я люблю и всегда переживаю за животных.. Это говорит о том, что у меня доброе сердце!
Я могла бы еще много чего написать о себе, но считаю, что и этого достаточно, чтобы меня заподозрили в нездоровом самолюбовании.. ;))) :an:
Но таково наше профильное задание.. :-D:THUMBS UP:

P.S. Я так собой возгордилась, что забыла упомянуть наставников.. ;))
@Клэрисса @Мактуб

Последнее редактирование:
Профильное задание 6
@Kuz'ma, @Сама Нежность
Честно говоря сейчас в моей жизни период, когда совсем не хочется себя хвалить. Все это неискренне сейчас, не от души. Но что не сделаешь ради команды)
С чего начать то.
Я вообще по натуре добрая, жизнерадостная, всегда улыбаюсь, со всеми дружу, всем верю. Часто мне это аукивается, конечно, но сейчас не об этом. По карьерной лестнице взлетела быстро - умная потому что O:-)
Осуществила свою мечту еще с детства - занялась вокалом, преподаватели хвалят, ну все, говорят, Асти, хоть завтра на сцену. Талантливая потому что O:-)
Сын у меня замечательный и собака самая лучшая.
И вообще, я у меня Умничка :girl_in_dreams:

Профильное задание 6
@Kuz'ma, @Сама Нежность
Честно говоря сейчас в моей жизни период, когда совсем не хочется себя хвалить. Все это неискренне сейчас, не от души. Но что не сделаешь ради команды)
С чего начать то.
Я вообще по натуре добрая, жизнерадостная, всегда улыбаюсь, со всеми дружу, всем верю. Часто мне это аукивается, конечно, но сейчас не об этом. По карьерной лестнице взлетела быстро - умная потому что O:-)
Осуществила свою мечту еще с детства - занялась вокалом, преподаватели хвалят, ну все, говорят, Асти, хоть завтра на сцену. Талантливая потому что O:-)
Сын у меня замечательный и собака самая лучшая.
И вообще, я у меня Умничка :girl_in_dreams:
Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Вообще, когда человека есть за что похвалить, или ты знаешь, за что себя похвалить, это не может быть неискренне, не от души.
Понятно, каждый из нас в своей жизни совершал ошибки, не одну ошибку, а несколько.
Но всё же, какие бы ошибки ни были совершены, они никоим образом не обесценивают наших достоинств.
Твой характер, карьера, успехи в вокале, твоя радость за сына и привязанность к домашнему животному, это прекрасно, и мы рады, что ты с нами❤.
Ты умничка, поэтому всё будет хорошо👍🤗!

• ..
Реакции: Asti
@Сама Нежность
Профильное задание #6
Я - молодец 😊

Подумал, что неплохо написать это профильное задание, хорошая тема, вызывает желание что-нибудь написать. Если бы была тема "Я - неадекват", вряд ли она вызвала бы такой интерес, и вряд-ли удалось бы что-нибудь написать про это😁😁😁.
В общем, почему я такой молодец.
1. Сегодня у меня на счётчике трезвости 2 года 11 месяцев, это значит, что остался всего один месяц до даты 3 года без алкоголя. Мне удалось свалить из синей ямы и вновь не свалиться в неё, так что я молодец.
2. А потом я ещё бросил курить. Ну, никотин, конечно, не такое психоактивное вещество как алкоголь, но отделаться от этой заразы всё же непросто, и слава Богу, что это получилось.
3. Мне удалось вернуться к тому образу жизни, что я вёл до того, как стал алкоголиком, ну назовём это спортом. И это хорошо. Где-то год назад у меня были опасения, что я сменил алкоголь на так называемую спортивную аддикцию, но время показало, что к счастью, это не так.

Ну вот и славненько, короче, я молодец :mauridia: .
@Kuz'ma
Спасибо за профильное 😊Это твой личный зачёт🤗
Ты молодец!Твои спортивные успехи вызывают восхищение🤩Ты в такой прекрасной форме,что сам можешь вести спортивную секцию💪
Вижу твои перемены, и твой личный рост всё выше и выше👏
А ещё ты хороший товарищ🤗Ты всегда найдёшь слова поддержки любому участнику команды и дашь реально хороший совет.
С датой трезвости тебя :mauridia:

Хвалить и хвастаться собой я не умею, хотя думаю есть чем и что делает меня отличной от других и по-своему уникальной.
В детстве я достаточно не плохо занималась художественно гимнастикой (КМС). То ли поэтому, то ли врожденное - у меня отличная реакция и умение падать (не только физически). Обожаю плавать, совсем не боюсь воды и её глубины (за что меня когда-то обозвали ,,килькой,,). Математика… люблю математику и соображаю в ней, поэтому она присутствует каждый день в моей жизни в профессии. Обожаю животных, всех… и змей, и пауков, потому что-это жизнь в любом её проявлении.

@Эльвира85, @Mamsja

@Z Irina
Привет!
Профильное 6.
Я у меня умница.
Начну с того, что я приняла решение «не пить никогда». Это было очень непросто. Но это решение - в мою пользу, и я им горжусь. Страшно, что путь только начался и я себя ещё не до конца вижу, но точно, это тот путь, которым я хочу идти.
Я молодец, что ищу ресурсы, читаю, пишу и думаю и стараюсь себя поддерживать всеми способами.
Сегодня, это у меня на первом месте.
За последние годы - я тоже молодец)). Получила новую профессию (даже две), сделала несколько рабочих проектов и почувствовала опору в себе.
Я училась и учусь общению со своими детьми и близкими, и считаю своим достижением - хорошие с ними отношения.
Мой спорт на сегодня - ходьба каждый день.
Начала я только сегодня, но «все равно»- молодец. Марафон мне в помощь, не теряю веры что и упры добавятся.)
Я умница, потому что расширяю кругозор : театры и музыка, посиделки за чаем.
Я молодец, и потому, что на много продвинулась в умении отодвигать «токсичность», и не приближаться. Это ещё в процессе, но результат есть.
Молодец, что пришла в марафон - меня он дисциплинирует и «собирает».

Последнее редактирование:
@Kuz'ma
Профильное задание номер 6
Неожиданно сложное оказалось для меня лично.Мне всегда тяжело было себя хвалить,я скромная:blush:Наверное, сказывается воспитание бабушки.
Я не знаю за что себя хвалить🤷‍♀️За то,что нашла в себе силы бросить плохие привычки:пить,курить,мужа абьюзера...Ну да,молодец!Но тогда и нечего было начинать!А то,как комсомолец-создала себе трудности,чтоб героически их преодолевать:biggrin:
Я очень домашняя,поэтому круг моих интересов тоже скромный.
Так уж получилось,что моё хобби переросло в работу.Я успешно окончила курсы повышения квалификации и не останавливаюсь,развиваюсь в этом направлении дальше.Мне очень нравится!
А ещё мне нравятся неспешные пешие прогулки,можно сосредоточиться на своих мыслях и хорошенько всё обдумать.

Хвалить и хвастаться собой я не умею, хотя думаю есть чем и что делает меня отличной от других и по-своему уникальной.
В детстве я достаточно не плохо занималась художественно гимнастикой (КМС). То ли поэтому, то ли врожденное - у меня отличная реакция и умение падать (не только физически). Обожаю плавать, совсем не боюсь воды и её глубины (за что меня когда-то обозвали ,,килькой,,). Математика… люблю математику и соображаю в ней, поэтому она присутствует каждый день в моей жизни в профессии. Обожаю животных, всех… и змей, и пауков, потому что-это жизнь в любом её проявлении.

@Эльвира85, @Mamsja
Спасибо за профильное ❤️

Задание 6.
Кто молодец? Я- молодец! 🤗Да я вот даже не знаю... 🤔 Иногда хожу на спорт по лайту. Рукодельница- пожалуй. Могу зашить мужу рюкзак в 10 раз ))) потому что он выбрал себе " бренд" вместо отзывов и качества.Сижу с ребенком, готовлю, пытаюсь содержать дом в чистоте. Ну так себе достижения...
@Annafromneverland @File_o_Fish

@Kuz'ma
Профильное задание номер 6
Неожиданно сложное оказалось для меня лично.Мне всегда тяжело было себя хвалить,я скромная:blush:Наверное, сказывается воспитание бабушки.
Я не знаю за что себя хвалить🤷‍♀️За то,что нашла в себе силы бросить плохие привычки:пить,курить,мужа абьюзера...Ну да,молодец!Но тогда и нечего было начинать!А то,как комсомолец-создала себе трудности,чтоб героически их преодолевать:biggrin:
Я очень домашняя,поэтому круг моих интересов тоже скромный.
Так уж получилось,что моё хобби переросло в работу.Я успешно окончила курсы повышения квалификации и не останавливаюсь,развиваюсь в этом направлении дальше.Мне очень нравится!
А ещё мне нравятся неспешные пешие прогулки,можно сосредоточиться на своих мыслях и хорошенько всё обдумать.
Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Ты сомневаешься, стоит ли хвалить себя за то, что оставила плохие привычки, поскольку считаешь, что не стоило их заводить? Тут ты слишком строга к себе, так как обычно никто не предполагает, что та или иная привычка окажется плохой, вызовет плохие последствия. Когда выпиваешь первый в жизни бокал, никто не даёт в руки машину времени, чтобы увидеть, что будет потом, это относится и ко всем остальным обстоятельствам, увидеть, что будет, обычно невозможно.
А общество ведь всегда уверяет, что выпить-покурить на празднике, это "весело и вкусно", совсем как в "Макдональдсе". Так что раз уж однажды у тебя открылись глаза, и ты смогла справиться с плохими привычками, это здорово👏✊👍, и ты молодец❤.
А превратить своё хобби в профессию, это мечта многих людей, и я очень рад, что ты смогла сделать это🤗.
Ты очень хороший человек, у тебя большая добрая душа, и я прямо-таки горжусь тем, что могу числить себя в числе твоих друзей 🎉🎊👍!

Задание 6.
Кто молодец? Я- молодец! 🤗Да я вот даже не знаю... 🤔 Иногда хожу на спорт по лайту. Рукодельница- пожалуй. Могу зашить мужу рюкзак в 10 раз ))) потому что он выбрал себе " бренд" вместо отзывов и качества.Сижу с ребенком, готовлю, пытаюсь содержать дом в чистоте. Ну так себе достижения...
@Annafromneverland @File_o_Fish
Ну смотри. Я не хожу на спорт даже по лайту. Не рукодельница ни разу. Зашить, может, смогу, один раз, потому что второй раз меня уже никто не попросит :-D
А уж как ты отлично готовишь, мы все видели в кулинарном конкурсе.
Так что ты молодец, без сомнений!
Спасибо за профильное! :obnim1:

@Z Irina
Привет!
Профильное 6.
Я у меня умница.
Начну с того, что я приняла решение «не пить никогда». Это было очень непросто. Но это решение - в мою пользу, и я им горжусь. Страшно, что путь только начался и я себя ещё не до конца вижу, но точно, это тот путь, которым я хочу идти.
Я молодец, что ищу ресурсы, читаю, пишу и думаю и стараюсь себя поддерживать всеми способами.
За последние годы - я тоже молодец)). Получила новую профессию (даже две), сделала несколько рабочих проектов и почувствовала опору в себе.
Я училась и учусь общению со своими детьми и близкими, и считаю своим достижением - хорошие с ними отношения.
Начала я только сегодня, но «все равно»- молодец. Марафон мне в помощь, не теряю веры что и упры добавятся.)
Я молодец, и потому, что на много продвинулась в умении отодвигать «токсичность», и не приближаться. Это ещё в процессе, но результат есть.
@Creata спасибо за профильное 🌹 Зачёт.
Ты очень целеустремлённая-за 1 месяц и 12 дней трезвости ты добилась хороших результатов.Мне нравится в твой задор и стремление🤗
Пусть твои новые привычки укоренятся и будут приносить тебе удовольствие❤️

@Z Irina
Привет!
Профильное 6.
Я у меня умница.
Надо упоминать @Kuz'ma @Сама Нежность , чудом тебя нашли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу