Спасибо за профильное❤.Профильное задание №6
Действительно - пока сам себя не похвалишь...
Могу похвалить себя в первую очередь за деток, которым дала жизнь и очень люблю и ценю.
Хвалю себя за постоянное развитие, в воспитании детей, себя, отношений, в карьере и разном хобби.
Очень приятно всегда слышать и от своих и от чужих детей слова любви, ежедневные объятья и комплементы. Слышать слова благодарности от родителей моих воспитанников.
Горжусь своим признанием! Могу с уверенностью сейчас сказать, что я - профессионал в своём деле, и что Я - молодец, не останавливаюсь на достигнутом, а развиваюсь в разных направлениях.
Взялась за себя , своё здоровье, форму, красоту!
Я , у себя одна! И у своих детей тоже! Я им нужна , сильная, красивая, умная, счастливая!
Поэтому только так держать свой курс в будущем!
Конкретику в спорте, музыке, хобби просто не смогу описать, сегодня могу любить одно, завтра захочется попробовать другое.
Я довольно разносторонний человек.
В жизни много интересного, сколько смогу, столько познаю, а яду уже достаточно.
@Сама Нежность @Kuz'ma
Зачёт.
Ты молодец, двигаться вперед в разных направлениях, которые интересны именно тебе, это очень хорошее дело .
Береги трезвость, срок пока вроде небольшой, но вполне достаточный, чтобы почувствовать, что на другом берегу, и никогда больше не возвращаться в употребление. Нечего там делать.