Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание 6
@Kuz'ma, @Сама Нежность
Честно говоря сейчас в моей жизни период, когда совсем не хочется себя хвалить. Все это неискренне сейчас, не от души. Но что не сделаешь ради команды)
С чего начать то.
Я вообще по натуре добрая, жизнерадостная, всегда улыбаюсь, со всеми дружу, всем верю. Часто мне это аукивается, конечно, но сейчас не об этом. По карьерной лестнице взлетела быстро - умная потому что O:-)
Осуществила свою мечту еще с детства - занялась вокалом, преподаватели хвалят, ну все, говорят, Асти, хоть завтра на сцену. Талантливая потому что O:-)
Сын у меня замечательный и собака самая лучшая.
И вообще, я у меня Умничка :girl_in_dreams:
@Asti
Ты не только сама у себя Умничка,но и умничка для большинства форумчан :obnim2: Мы тебя ценим и любим❤️И Зиданчика тоже🤗

Профильное 6
Просто космос: @НЭталиЯ, @-Nika-
Я люблю животных- это мой пунктик. Дома миниприют насобирала. Подозрительно отношусь к людям, которые не любят хвостиков. Обожаю длительные прогулки с собакой за пределами города, где можно спустить собаку с поводка. Все мои увлечения и хобби связанны с собакеном, с дрессировкой и посещением кинолога и занятий, а скоро, надеюсь, и выставок.
Я мягкий человек, почти добрый, имеется чувство юмора. А ещё я не пью и не курю и у меня есть велосипед! Я счастливый человек и поэтому я молодец!🤗

Прошу прощения. Посмотрела в задании, было только ведущий. Хотела вас добавить, но не было имён и я решила что не надо. Сорри.
Вот же смотри в конце задания (скрин). А ники наставников и помощников прибиты над залом космотрезвости вверху (скрин 2).
Screenshot_2023-05-05-18-21-56-822_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-05-05-18-23-51-445_com.android.chrome.jpg

Млечный путь: @Эльвира85, @Mamsja
Профильное задание #6
Сложное оказалось для меня это профильное, особенно из-за недавно случившегося срыва расхваливать себя не очень как то хочется.
Но потом я подумал, что могу себя похвалить за то, что не сдаюсь, пытаюсь стремиться к нормальной трезвой жизни. Может быть и не сразу всё получается, но я верю, что обязательно всё получится, главное не падать духом.
Ну что ещё могу про себя рассказать? Люблю заниматься спортом, движение это - жизнь. Раньше занимался тяжёлой атлетикой, теперь в основном бегаю и занимаюсь на турниках и с собственным весом. Нравиться читать книги, в этом плане, я наверное, могу назвать себя книжным червём. Умею хорошо готовить, но не всегда хочется это делать.))))

Профильное 6
Просто космос: @НЭталиЯ, @-Nika-
Я люблю животных- это мой пунктик. Дома миниприют насобирала. Подозрительно отношусь к людям, которые не любят хвостиков. Обожаю длительные прогулки с собакой за пределами города, где можно спустить собаку с поводка. Все мои увлечения и хобби связанны с собакеном, с дрессировкой и посещением кинолога и занятий, а скоро, надеюсь, и выставок.
Я мягкий человек, почти добрый, имеется чувство юмора. А ещё я не пью и не курю и у меня есть велосипед! Я счастливый человек и поэтому я молодец!🤗
Спасибо за профильное 🌸 Ты большая молодец! Тоже не могу жить без животинки. У меня всю жизнь и кошки, и собаки. Сейчас кот и мопс. И тот и другой брошенки. Не подошли хозяевам , а мне подошли и я непредстввляю уже себя без них. Я тоже молодец:curtsy:

ЧТКЗ: @Kuz'ma, @Сама Нежность
6
Моя сильная сторона, которой я очень горжусь -это рациональное использование времени.
Сутки расписаны обычно с утра и до вечера, и каждую минуту я стараюсь использовать. Очень редко бывает, что я не знаю, чем заняться. Кому то может это показался скушным, но именно такая немецкая дисциплина позволяет мне успевать многое -работа, дети, дом (не сильно большой, но 200 кв надо регулярно мыть и убирать, это непросто), тренировки 4-5 раз в неделю свои -это зимой, или сад и огород -летом). Я обожаю велосипед, и летом езжу на Волгу. Люблю ролики и просто коньки. У нас неплохие трассы зимой, и я катаюсь на сноуборде.В общем, за любой движ))
Парадокс, но именно такой образ жизни и стал причиной моего алкоголизма. Я просто не знала, как отдыхать иначе, чем с бутылкой -к вечеру устаешь прилично. Но сейчас я научилась делать это без алко, оказывается, и так можно. Без алкоголя мне удаётся сделать гораздо больше, чем раньше, поэтому Я -молодец!!)))

Профильное задание #6
Сложное оказалось для меня это профильное, особенно из-за недавно случившегося срыва расхваливать себя не очень как то хочется.
Но потом я подумал, что могу себя похвалить за то, что не сдаюсь, пытаюсь стремиться к нормальной трезвой жизни. Может быть и не сразу всё получается, но я верю, что обязательно всё получится, главное не падать духом.
Ну что ещё могу про себя рассказать? Люблю заниматься спортом, движение это - жизнь. Раньше занимался тяжёлой атлетикой, теперь в основном бегаю и занимаюсь на турниках и с собственным весом. Нравиться читать книги, в этом плане, я наверное, могу назвать себя книжным червём. Умею хорошо готовить, но не всегда хочется это делать.))))
Спасибо за профильное.
И - да, считаю, что ты молодец. Сделал серьёзный анализ, выводы и идёшь дальше.
Книги тоже люблю, очень) И движение - жизнь, не поспоришь))) :-D
Принято! :IN LOVE:

@Ур-сула ,@Антоша
Я умница-разумница,про то знает вся улица.....🤗🤗🤗🤗🤗
Озадачила меня тема профильного🤔🤔🤔🤔
Вроде я себя начинаю любить,ценить,а даже думать как то неловко🤗🤗Ну что это?Прямо,похвалялася Лиса,всему миру я краса...Неприучены мы хвалить себя,вот люди,вот они пусть говорят,думают хорошо и т.п.
А я живу своею жизнью,радуюсь каждому новому дню.Всю жизнь жила для семьи,детей,мужей...Теперь живу для себя,внуков балую иногда,они меня любят,особенно мелкая.
Говорят,бывших медиков не бывает🤗🤗Вот это я...всех излечит,исцелит,добрый доктор Айболит🤣🤣🤣Это про меня.
2.Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Я хожу в бассейн,с внуками,естественно .Очень нравится.Люблю отдыхать на природе.
Мечтаю путешествовать.Очень люблю работать(это мое все🤗🤗и спорт,и хобби,и кружки по интересам).
Люблю общаться с людьми,форум,команда...это мое🤩🤩🤩🤩.
Занимаюсь самопознанием не так давно,очень интересно.Люблю читать,люблю удивлять близких.🤗🤗
Вообще,я люблю жизнь❤️❤️❤️❤️
Ps:пеку зачётные оладушки и блины💪💪💪💪💪💪💪🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Спасибо за профильное 🥰😊 а ещё у тебя отличное чувство юмора,умение управлять ,очень общительная и просто харизматичная , думаю,твоя семья и друзья обожают тебя🥰👍

Профильное задание #6
Ты работаешь над собой, это не каждый может, спорт, книги-всегда движение вперед) Идем дальше, мы с тобой ❤️

@Антоша @Ур-сула
Профильное #6
Хвалить себя я не умею.
Перфекционист.
Мне всегда кажется, что я недотягиваю, в любой сфере.
Могла быть более хорошей мамой, женой, дочерью, сотрудником, да и просто человеком.

Но я учусь это делать, учусь любить себя и хвалить. И за это я уже молодец.

Я рада за себя, что я смогла прекратить пить, мне нравится моя выстраданная трезвость.

@Антоша @Ур-сула
Профильное #6
Хвалить себя я не умею.
Перфекционист.
Мне всегда кажется, что я недотягиваю, в любой сфере.
Могла быть более хорошей мамой, женой, дочерью, сотрудником, да и просто человеком.

Но я учусь это делать, учусь любить себя и хвалить. И за это я уже молодец.

Я рада за себя, что я смогла прекратить пить, мне нравится моя выстраданная трезвость.
Принято😍😍😍Воот,я тоже он,только уже слегка в себя влюбленный🤗
Ты просто огромная молодчина,в тебе есть стержень🤩🤩🤩

Профильное 6
Капец какое сложное для меня, до последнего не хотела выполнять, хвалить себя не умею благодаря перфекционистическому воспитанию, но значит тем более надо.
Я ответственная, на работе на меня всегда можно положиться. Я умею слушать и слышать, эмпатична и внимательна. Я не злая, у меня нет лютых врагов, умею сосуществовать даже с теми, с кем нет особого контакта. Я сильная - что бы ни происходило, рано или поздно я решаю проблемы, встаю и иду дальше с надеждой на лучшее. Я молодец, потому что стараюсь развиваться, меняться, пробовать новое и расти над собой.
Сейчас написала и подумала, а это точно то, чем можно похвалиться? Странные достижения, но пусть будет.
@-Nika- @НЭталиЯ

Профильное 6
Капец какое сложное для меня, до последнего не хотела выполнять, хвалить себя не умею благодаря перфекционистическому воспитанию, но значит тем более надо.
Я ответственная, на работе на меня всегда можно положиться. Я умею слушать и слышать, эмпатична и внимательна. Я не злая, у меня нет лютых врагов, умею сосуществовать даже с теми, с кем нет особого контакта. Я сильная - что бы ни происходило, рано или поздно я решаю проблемы, встаю и иду дальше с надеждой на лучшее. Я молодец, потому что стараюсь развиваться, меняться, пробовать новое и расти над собой.
Сейчас написала и подумала, а это точно то, чем можно похвалиться? Странные достижения, но пусть будет.
@-Nika- @НЭталиЯ
Спасибо за профильное 🌸 🌸 🌸 Ты молодец и хвалить , и хвалиться надо обязательно. Хвали себя и на людях тоже хвали! Источник забывается, информация остаётся!!!

ЧТКЗ: @Kuz'ma, @Сама Нежность
6
Моя сильная сторона, которой я очень горжусь -это рациональное использование времени.
Сутки расписаны обычно с утра и до вечера, и каждую минуту я стараюсь использовать. Очень редко бывает, что я не знаю, чем заняться. Кому то может это показался скушным, но именно такая немецкая дисциплина позволяет мне успевать многое -работа, дети, дом (не сильно большой, но 200 кв надо регулярно мыть и убирать, это непросто), тренировки 4-5 раз в неделю свои -это зимой, или сад и огород -летом). Я обожаю велосипед, и летом езжу на Волгу. Люблю ролики и просто коньки. У нас неплохие трассы зимой, и я катаюсь на сноуборде.В общем, за любой движ))
Парадокс, но именно такой образ жизни и стал причиной моего алкоголизма. Я просто не знала, как отдыхать иначе, чем с бутылкой -к вечеру устаешь прилично. Но сейчас я научилась делать это без алко, оказывается, и так можно. Без алкоголя мне удаётся сделать гораздо больше, чем раньше, поэтому Я -молодец!!)))
@ПьянаяВышла какая ты активная! Прикольно! Молодец!Так держать!:BRAVO:
С полугодием :mauridia:
Спасибо за профильное 🌹 Зачёт!

Профильное задание 6

Попробую себя похвалить.
Во-первых хвалю себя за ответственность. Порой меня раздражает моя обязательность, но поделать ничего не могу. Пока все дела не завершу (планету не спасу), отдыхать не смогу.
Всю взрослую жизнь активно занимаюсь спортом, в основном групповые программы: йога, аэробика. Больше всего люблю плавать. Вообще воду люблю - пруды, реки, озера, моря. Этим летом надеюсь освоить сапсёрфинг.
Умею ставить цели и идти к ним, иногда правда получается только лежать в нужном направлении😅
Пытаюсь сделать этот мир лучше, начинаю с себя. Сейчас трезва и очень себя хвалю за это.
@Ур-сула @Антоша

Профильное 6.
@kenst @Nuguman
Я себя хвалю с удовольствием и по жизни излишней скромностью не страдаю, а всё почему? А потому что я молодец, каких ещё поискать😁
Любящая жена и мама двух прекрасных дочек.
С годами я поняла, как важно любить себя, уделять себе время и меньше себя ругать и заниматься самобичеванием.
Я всегда стараюсь найти выход из любой сложной ситуации, за последний год мы трижды всей семьёй с детьми меняли место жительства, сменили три страны, в каждой пришлось организовывать быт семьи с нуля, Грузия, Турция и вот обратно Россия, и везде надо собраться, не тупить, быстро решать много-много вопросов-и я могу! Я поняла, раз я могу так быстро отстроить жизнь своей семьи в совершенно новой среде, без поддержки, без знания языка, то я реально крута☺
Из банального и личного:
Я отлично готовлю, увлекаюсь вопросами здорового образа жизни, занимаюсь бегом, много лет хожу в спортзал, ухаживаю за собой, я смело могу назвать себя человеком с широким кругозором, отлично владею искусством small talk.
Я активна по жизни, люди ко мне тянутся, но я очень избирательна в близком общении, в последние годы в свой близкий круг не пускаю почти никого, но это для меня плюс, а не минус.
Лучшие друзья со мной много лет, я знаю, что моё мнение для них ценно, ко мне часто обращаются за советом.
Ну ещё я серебрянная медалистка в школе, имею высшее психологическое образование, среднее медицинское, специализацию по оптометрии, люблю русскую классику. И да, у меня железная сила воли, если я что-то решаю, то пру напролом.
Могу писать и говорить о себе часами, люблю себя 😁
@Mini_pig
Да,ты классная!🤩Яркая, запоминающая и красивая🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу