Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание №6

И так..какой я молодец…не моя стихия, самовосхваление. Ну ладно.
Из самого последнего и удивительного. В хронологическом порядке.
В возрасте 42-х лет в 2017 году записался я в кружок и занялся я игрой на барабанах, не имея никакого музыкального образования и опыта. Получалось более-менее.
В 2019 году случился алкоголь в моей жизни и в 2021 покинул кружок и на барабаны забил. И это при том, что у меня есть дома барабаны.
С преподом отношения неважные, которые становились всё хуже. Не мог я с похмелья адекватно противостоять его давлению. Только нервяки ловил и копил напряжение. (Кому интересно, есть фильм «Одержимость», где дирижер абьюзит музыкантов. Преподу уж больно он нравился).
Ладно.

Об удивительном!

Совсем недавно в нашем здании открылась студия ударных инструментов!
Другие люди. Которым фильм «Одержимость» не нравится совсем, кстати))
Туда хожу теперь побарабанить. После двух лет перерыва. Думал, что и не сяду за установку больше. А вот и нет!
И учеников помогаю обучать) Знания всё же есть базовые и опыт.

Мораль – Не стоит перемешивать увлечения с неприятным общением и алкоголем.
Коктейль самоубийственный.

Трезво и приятно – это Супер!

Недели две назад попал на колокольню Храма, куда хожу. Дали позвонить. Барабанный опыт пригодился, принцип тот же. Звонарь был приятно удивлён. Конечно коряво получилось, но для первого раза очень даже)

Как-то так.
Видимо, я молодец.

И да. Чем меньше провожу времени в интернете, тем больше времени на барабаны и бОльший я Молодец!
Digital Detox

@File_o_Fish @Annafromneverland @Misaki
Интересные нестандартные увлечения, впрочем, как и ты сам ;) Спасибо за профильное, Максим! :IN LOVE:

Я - умница, я - мастер на все руки,я,я,я...🤣
Я больше добрый человек нежели злой.
Очень настырная,если что-то сильно захочу,сделаю все возможное и невозможное,но добьюсь своего.
Люблю вязать и довольно неплохо,люблю что то печь из дрожжевого теста,люблю поесть🤭
Люблю кошек,собак.
Звездолет "Союз": @Леонелла, @Нестор2000Посмотреть вложение 1126909)))
Отлично! Умница наша и красавица!🌹🌹🌹 Зачёт ❤️

Профильное № 6 @Леонелла, @Нестор2000

Могу похвалить себя за вернувшуюся веру в себя. Когда здравым умом понимаешь, что надеяться нужно только на себя и во всех твоих проблемах виноват только ты сам. А если так - то накопившиеся нерешенные вопросы нужно было решать. За 2 с лишним года трезвости, подумав, я нашел за что себя похвалить.

Так что, хвалю себя за: скинутый вес, с 99 до 72КГ, просто купил абонемент в зал, поговорил с тренером, поняли задачи и начали приводить внешность в порядок. Абонемент продлил, сейчас периодически хожу в зал.

Могу похвалить себя за, наконец то, решенные стоматологические проблемы, на которые в синие времена не было то денег, то желания, то не мог перебороть страх и т п. Всё решаемо, если ты трезв. Долго трезв.

Ну и хобби вновь вернулись в мою жизнь: футбольная беготня на поле в составе любительской команды, полеты на самолетах в аэроклубе ДОСААФ, умеренный тюнинг своего авто. Вообще работоспособность повысилась в разы - что, и за скольких людей я делаю сейчас (ессна, всё оплачивается) - раньше я сломался бы на полпути, и никакие деньги бы меня не мотивировали.

За то, что перестал устраивать геморрой тем, кого люблю - тоже себя хвалю! Всем трезвости!
Полёты на самолётах - вот это круто, конечно!😍😍😍
Принято!

@Леонелла, @Нестор2000
Профильное № 6
Хвалить себя люблю и умею. Люди, знакомые со мной, а их немало, знают, что я красавчик! Потому, что со мной просто, и в этом моя прелесть! Потому, что со мной сложно, и в этом моя прелесть! В общении со мной каждый находит то, что ему необходимо. Кто- то утешение, а кто -то получить по печени. " Мир как зеркало, и отражает ваше отношение к нему" - это мой принцип взаимодействия с внешним миром. Люблю дайвинг, занимаюсь карате-до более 30 лет, имею опыт различных практик, таких как танра, холотропное дыхание, похороны воина, виппасана. Периодически практикую йогу Люблю изучать языки. Отправляясь в новую страну стараюсь освоить ее язык. Поэтому разговариваю на английском, испанском, польском, грузинском. сербском, словенском. Люблю просыпаться очень рано, 4-5 утра, "чтобы подольше ничего не делать!" Много хожу, 10 - 15 км в день. Читаю про себя красивого, и сам себе удивляюсь, когда я успевал бухать? Я и в этом молодец, успеваю все.
Thank you very much!
Принято!❤️❤️❤️

Да, за чтобы мне себя похвалить? Самое главное, что я нахожусь здесь, нашла то место и людей, которые помогают мне оставаться трезвой! И слава Богу я не пью! Наверное я ещё неплохой руководитель моего небольшого коллектива, люди ко мне прислушиваются, считаются с моим мнением, поддерживают меня, помогают. Очень приятно к праздникам получать от них душевные такие пожелания, которые не тупо с тик тока скачены а написаны своими словами, так понимаю человек пишет, то что хочет мне сказать его душа. Но то что меня вдохновляло и придавало сил, всё это осталось в прошлом. Я всегда интересовалась и меня просто притягивало, всё загадочное, непонятное, вот и полюбилась мне эзотерика. Ох, тогда я была молодец, прошла много обучений, изучала Таро, руны, Ленорман, заговорную магию и получалось это у меня неплохо. Вспоминаю первые свои расклады, и слова благодарности, когда реально помогала людям, это конечно незабываемо. Да и пусть это в прошлом, но никогда не поздно вернуться и начать делать, то что вдохновляет! Поэтому потихоньку начинаю всё вспоминать, нахожу время, чтобы почитать или послушать лекцию и это меня очень отвлекает от мыслей о выпивке. Нет, на выпить у меня времени нет! Так конечно я молодец! У меня опять появилось желание заниматься своим любимым делом, я трезвая, я с вами и мне просто хорошо! Вот такая я молодчинка! Ох, чуть не забыла про свою дачу, там-то ведь тоже частичка моей души! Я просто обожаю наводить там красоту, делать душевно и уютненько.
@Леонелла, @Нестор2000

Хвалить себя не умею, но надо так надо. Что о себе сказать хорошего? Я ответственный и надёжный человек, это замечают все мои знакомые. Я очень пунктуальна, никогда не опаздываю. Я люблю готовить, делаю это хорошо и постоянно-в моём холодильнике никогда не бывает пусто. Я не болтлива, все знают, если мне что-то сказать по секрету, то эта информация никуда дальше не пойдёт. Я люблю читать, и смело могу сказать, что у меня в этом хороший вкус. Что ещё? Занимаюсь бегом, умница, красавица, две вышки😁 @Мактуб @Клэрисса
Здорово, умница, спасибо, что поделилась, зачёт :IN LOVE:

Профильное №6

Значит так))) В аттестате есть 4ки, в дипломе о ВО тройки. Вроде хвалить себя люблю, но задумавшись, протрезвев, понимаю нечем хвастаться. Такой же как все, среднестатистический, в чем то хуже. Сказать, что делаю что-то лучше других не могу.
Ответственность отличает скорее всего от других на работе, есть и более грамотнее может, но разгильдяи почему то все вокруг))). В юношестве был 1 взрослый разряд по лыжам, принимал участие в областных соревнованиях. Сейчас могу проплыть по нормативу на 3 взрослый, 99,5% наверно не смогут. Есть грамота за победу на соревнованиях по плевкам в длину из пионерского лагеря. Еще в этом году на соревнованиях по стрельбе среди коллег принимавших участие (118 человек), занял 3 место по стрельбе из мелкашки выбив 39 из 50. В прошлом году в санатории стал чемпионом по настольному теннису :-D. Летом (правда все реже))) походы, сплавы, велосипед, рыбалка, грибы.
Ну и повод для радости, что наверно не так поздно начал бороться с алкоголизмом своим, не дожидаясь более запущенных состояний и может все получится.
@Леонелла, @Нестор2000

Последнее редактирование:
Профильное N 6
@Kuz'ma @Сама Нежность
Я себя очень люблю и не стесняюсь совершенно себя хвалить . Прекрасное задание🤗
1. Расскажи, какой спорт ты любишь?
Обожаю кардиотренировки, где необходимо выкладываться на 💯. Спорт, конечно, это много сказано, но в моем случае это просто фитнес. Люблю аквааэробику, прекрасно расслабляет мышцы и держит их в тонусе.
2. Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
Хобби как такого нет, действительно. Раньше я любила вышивать картины, потом рисовать картины по номерам. При этом люблю читать художественную литературу в оригинале на Английском языке. Из любимого The Theatre by William Somerset Maugham. Адаптированная на русском языке имеется, даже экранизация есть.
3. А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Я регулярно прохожу фитнес-марафоны. Очень удобно проходить он-лайн в любое время. После тренировки чувствую себя отлично и прилив сил.
4. Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Я очень хорошая хозяйка. Люблю готовить и доставлять своим гостям эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Я выполняю свою работу на 5+, руководство компании всегда поощряет меня за мой труд. У меня большое количество отраслевых наград. При этом трезвость - самая важная из наград! Все в моих руках, это главное!
Благодарю за внимание🤗

«Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои,
чужой, а не язык твой» (Притч. 27, 2)

Лицо вообще штука удивительная.
По лицу сразу видно, потерял человек душу или нет.
Если не потерял, если душа на месте, то лицо излучает мягкий свет.
Свет любви.

Банана Ёсимото

Высокомерие – это надменность (из-за богатства и так далее).

Недобросовестность – неприменение добродетелей.

Гордость имеет семь форм,

Каждую из которых я объясню.

Иллюзия, что кто-то ниже среди низших,

Равен равным

Или выше низших или равен им –

Все это называется гордостью себялюбия.

Похвальба, что равен тем,

Кто благодаря хорошим качествам, превзошли тебя,

Называется гордостью превосходства.
Иллюзия, что ты превосходишь превосходных,

Мысль, что ты выше самых высших,

Это гордость превыше гордости;

Подобно язве или нарыву,

Она очень дурна.

Видение «я» в силу заблуждения

В пяти пустых (совокупностях),

Которые называются присвоением,

Называют гордостью думающего «я».

Мысль о том, что обрел плоды (духовного пути),

Не обретя их, – гордость тщеславия.

Восхваление других за дурные поступки

Известна среди мудрых как ложная гордость.

Высмеивание себя, мысль

«Я бесполезен», – называется

Гордостью неполноценности.

Таково краткое описание семи видов гордости
67b4cf77ee480ad0927cb71eb1381b39.jpg
28d3e3a921343d2fd5429cc7140af35e.jpg

Странное профильное задание для меня, я живу, чудю, творю.
Я как и все мои алко и нарко коллеги по цеху крайне эгоцентрична, и проблем с самовосхвалением на мой взгляд не возникает.
По крайней мере мы все здесь собрались на этой площадке и таки все еще дышим.
И смерть мы здесь все выбрали для себя медленную и относительно кайфушную ( нет резких движений по направлению к смерти явной, просто тихий яд-чисто женская заморочка-подтравливание себя любимиого), до определенной степени алкоголизации.
В той или иной степени мы причиняли или причиняем вред своим близким и родным, осознали, приняли сделали выводы и стараемся жить дальше без действий отягощающих шаг судьбы.
Ворота в мир голодных духов уже открыты, задача попытаться переродится хотя бы котиком или тараканом.
Есть классный фильм
На этом все, приношу извинения за сумбурное эссе, и за оскорбление чувств форумчан.
dfXPTSH74uo.jpg

@Эльвира85, @Mamsja

Последнее редактирование:
Профильное задание №6
Действительно - пока сам себя не похвалишь...
Могу похвалить себя в первую очередь за деток, которым дала жизнь и очень люблю и ценю.
Хвалю себя за постоянное развитие, в воспитании детей, себя, отношений, в карьере и разном хобби.
Очень приятно всегда слышать и от своих и от чужих детей слова любви, ежедневные объятья и комплементы. Слышать слова благодарности от родителей моих воспитанников.
Горжусь своим признанием! Могу с уверенностью сейчас сказать, что я - профессионал в своём деле, и что Я - молодец, не останавливаюсь на достигнутом, а развиваюсь в разных направлениях.
Взялась за себя , своё здоровье, форму, красоту!
Я , у себя одна! И у своих детей тоже! Я им нужна , сильная, красивая, умная, счастливая!
Поэтому только так держать свой курс в будущем!
Конкретику в спорте, музыке, хобби просто не смогу описать, сегодня могу любить одно, завтра захочется попробовать другое.
Я довольно разносторонний человек.
В жизни много интересного, сколько смогу, столько познаю, а яду уже достаточно.
@Сама Нежность @Kuz'ma

Профильное задание № 6

В чем же я молодец? Молодец, что ответственно подхожу к любому вопросу, не люблю подводить людей, считаю это плюсом к своей карме. Хобби никаго нет, было раньше, танцы, стечение обстоятельств отодвинуло это занятие на последний план, но планирую начать занятия занаво. Я молодец, что взяла себя в руки и начала борьбу с лишним весом, записалась в марафон, пересмотрела питание, теперь настроение лучше, потому что делаю шаги на пути к самосовершенствованию. Участвую впервые в жизни осознано в марафоне трезвости, разве я не молодец? Молодец! За что себя еще хочу похвалить, за то, что я научилась слушать свои желания и не пытаться быть суперсверхинтереснойвсемогучкознайкой. Вот не хочу я делать что либо сегодня, нет же, нужно настроить грандиозных планов, не успеть их выполнить, расстроиться по этому поводу. Сейчас я так не делаю, делаю то, на что хватает сил, но минималку обязательно выполняю и еще маленькое дельце))). Разве я не молодец? Молодец, еще какая и это только начало!

@Kuz'ma @Сама Нежность

Да, за чтобы мне себя похвалить? Самое главное, что я нахожусь здесь, нашла то место и людей, которые помогают мне оставаться трезвой! И слава Богу я не пью! Наверное я ещё неплохой руководитель моего небольшого коллектива, люди ко мне прислушиваются, считаются с моим мнением, поддерживают меня, помогают. Очень приятно к праздникам получать от них душевные такие пожелания, которые не тупо с тик тока скачены а написаны своими словами, так понимаю человек пишет, то что хочет мне сказать его душа. Но то что меня вдохновляло и придавало сил, всё это осталось в прошлом. Я всегда интересовалась и меня просто притягивало, всё загадочное, непонятное, вот и полюбилась мне эзотерика. Ох, тогда я была молодец, прошла много обучений, изучала Таро, руны, Ленорман, заговорную магию и получалось это у меня неплохо. Вспоминаю первые свои расклады, и слова благодарности, когда реально помогала людям, это конечно незабываемо. Да и пусть это в прошлом, но никогда не поздно вернуться и начать делать, то что вдохновляет! Поэтому потихоньку начинаю всё вспоминать, нахожу время, чтобы почитать или послушать лекцию и это меня очень отвлекает от мыслей о выпивке. Нет, на выпить у меня времени нет! Так конечно я молодец! У меня опять появилось желание заниматься своим любимым делом, я трезвая, я с вами и мне просто хорошо! Вот такая я молодчинка! Ох, чуть не забыла про свою дачу, там-то ведь тоже частичка моей души! Я просто обожаю наводить там красоту, делать душевно и уютненько.
@Леонелла, @Нестор2000
Согласна, вот такая ты молодчина! Принято🤗🤗🤗
Профильное №6

Значит так))) В аттестате есть 4ки, в дипломе о ВО тройки. Вроде хвалить себя люблю, но задумавшись, протрезвев, понимаю нечем хвастаться. Такой же как все, среднестатистический, в чем то хуже. Сказать, что делаю что-то лучше других не могу.
Ответственность отличает скорее всего от других на работе, есть и более грамотнее может, но разгильдяи почему то все вокруг))). В юношестве был 1 взрослый разряд по лыжам, принимал участие в областных соревнованиях. Сейчас могу проплыть по нормативу на 3 взрослый, 99,5% наверно не смогут. Есть грамота за победу на соревнованиях по плевкам в длину из пионерского лагеря. Еще в этом году на соревнованиях по стрельбе среди коллег принимавших участие (118 человек), занял 3 место по стрельбе из мелкашки выбив 39 из 50. В прошлом году в санатории стал чемпионом по настольному теннису :-D. Летом (правда все реже))) походы, сплавы, велосипед, рыбалка, грибы.
Ну и повод для радости, что наверно не так поздно начал бороться с алкоголизмом своим, не дожидаясь более запущенных состояний и может все получится.
@Леонелла, @Нестор2000
Грамота по плевкам в длину...вот это да, прикольно😃😃😃 профильное принято, спасибо 😍

Профильное 6.
@kenst @Nuguman
Я себя хвалю с удовольствием и по жизни излишней скромностью не страдаю, а всё почему? А потому что я молодец, каких ещё поискать😁
Любящая жена и мама двух прекрасных дочек.
С годами я поняла, как важно любить себя, уделять себе время и меньше себя ругать и заниматься самобичеванием.
Я всегда стараюсь найти выход из любой сложной ситуации, за последний год мы трижды всей семьёй с детьми меняли место жительства, сменили три страны, в каждой пришлось организовывать быт семьи с нуля, Грузия, Турция и вот обратно Россия, и везде надо собраться, не тупить, быстро решать много-много вопросов-и я могу! Я поняла, раз я могу так быстро отстроить жизнь своей семьи в совершенно новой среде, без поддержки, без знания языка, то я реально крута☺
Из банального и личного:
Я отлично готовлю, увлекаюсь вопросами здорового образа жизни, занимаюсь бегом, много лет хожу в спортзал, ухаживаю за собой, я смело могу назвать себя человеком с широким кругозором, отлично владею искусством small talk.
Я активна по жизни, люди ко мне тянутся, но я очень избирательна в близком общении, в последние годы в свой близкий круг не пускаю почти никого, но это для меня плюс, а не минус.
Лучшие друзья со мной много лет, я знаю, что моё мнение для них ценно, ко мне часто обращаются за советом.
Ну ещё я серебрянная медалистка в школе, имею высшее психологическое образование, среднее медицинское, специализацию по оптометрии, люблю русскую классику. И да, у меня железная сила воли, если я что-то решаю, то пру напролом.
Могу писать и говорить о себе часами, люблю себя 😁

Профильное 6.
@kenst @Nuguman
Я себя хвалю с удовольствием и по жизни излишней скромностью не страдаю, а всё почему? А потому что я молодец, каких ещё поискать😁
Любящая жена и мама двух прекрасных дочек.
С годами я поняла, как важно любить себя, уделять себе время и меньше себя ругать и заниматься самобичеванием.
Я всегда стараюсь найти выход из любой сложной ситуации, за последний год мы трижды всей семьёй с детьми меняли место жительства, сменили три страны, в каждой пришлось организовывать быт семьи с нуля, Грузия, Турция и вот обратно Россия, и везде надо собраться, не тупить, быстро решать много-много вопросов-и я могу! Я поняла, раз я могу так быстро отстроить жизнь своей семьи в совершенно новой среде, без поддержки, без знания языка, то я реально крута☺
Из банального и личного:
Я отлично готовлю, увлекаюсь вопросами здорового образа жизни, занимаюсь бегом, много лет хожу в спортзал, ухаживаю за собой, я смело могу назвать себя человеком с широким кругозором, отлично владею искусством small talk.
Я активна по жизни, люди ко мне тянутся, но я очень избирательна в близком общении, в последние годы в свой близкий круг не пускаю почти никого, но это для меня плюс, а не минус.
Лучшие друзья со мной много лет, я знаю, что моё мнение для них ценно, ко мне часто обращаются за советом.
Ну ещё я серебрянная медалистка в школе, имею высшее психологическое образование, среднее медицинское, специализацию по оптометрии, люблю русскую классику. И да, у меня железная сила воли, если я что-то решаю, то пру напролом.
Могу писать и говорить о себе часами, люблю себя 😁
Принято, спасибо 👍

«Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои,
чужой, а не язык твой» (Притч. 27, 2)

Лицо вообще штука удивительная.
По лицу сразу видно, потерял человек душу или нет.
Если не потерял, если душа на месте, то лицо излучает мягкий свет.
Свет любви.

Банана Ёсимото

Высокомерие – это надменность (из-за богатства и так далее).

Недобросовестность – неприменение добродетелей.

Гордость имеет семь форм,

Каждую из которых я объясню.

Иллюзия, что кто-то ниже среди низших,

Равен равным

Или выше низших или равен им –

Все это называется гордостью себялюбия.

Похвальба, что равен тем,

Кто благодаря хорошим качествам, превзошли тебя,

Называется гордостью превосходства.
Иллюзия, что ты превосходишь превосходных,

Мысль, что ты выше самых высших,

Это гордость превыше гордости;

Подобно язве или нарыву,

Она очень дурна.

Видение «я» в силу заблуждения

В пяти пустых (совокупностях),

Которые называются присвоением,

Называют гордостью думающего «я».

Мысль о том, что обрел плоды (духовного пути),

Не обретя их, – гордость тщеславия.

Восхваление других за дурные поступки

Известна среди мудрых как ложная гордость.

Высмеивание себя, мысль

«Я бесполезен», – называется

Гордостью неполноценности.

Таково краткое описание семи видов гордости
67b4cf77ee480ad0927cb71eb1381b39.jpg
28d3e3a921343d2fd5429cc7140af35e.jpg

Странное профильное задание для меня, я живу, чудю, творю.
Я как и все мои алко и нарко коллеги по цеху крайне эгоцентрична, и проблем с самовосхвалением на мой взгляд не возникает.
По крайней мере мы все здесь собрались на этой площадке и таки все еще дышим.
И смерть мы здесь все выбрали для себя медленную и относительно кайфушную ( нет резких движений по направлению к смерти явной, просто тихий яд-чисто женская заморочка-подтравливание себя любимиого), до определенной степени алкоголизации.
В той или иной степени мы причиняли или причиняем вред своим близким и родным, осознали, приняли сделали выводы и стараемся жить дальше без действий отягощающих шаг судьбы.
Ворота в мир голодных духов уже открыты, задача попытаться переродится хотя бы котиком или тараканом.
Есть классный фильм
На этом все, приношу извинения за сумбурное эссе, и за оскорбление чувств форумчан.
dfXPTSH74uo.jpg

@Эльвира85, @Mamsja
Благодарю ❤️
Твоё видение такое и оно имеет право быть, принято!

Профильное 6.

Необычное конечно задание, даже не знаю что писать ag.gif

За что себя хвалить?
За большую часть жизни кайфушек, неправильных по жизни, по совести, по закону, - движняков и т.д и т.п.???

Да я только можно сказать недавно научился любить себя.
А чтобы хвалить себя, нужно сначало полюбить и принять.

Но одно могу сказать точно, я люблю своих детей, у меня их 3.
И я всё делаю что в моих силах, чтобы их будущее было без облачное.
Понятно, тут в Казахстане, русским тяжело пробиться, знания языка и т.д, да и живу я можно сказать на отшибе, прям на границе с Кыргызстаном и не далеко Узбекистан.
Поэтому детям тут нету будущего, это не столичные регионы.

Вкладываюсь в детей по полной, старшая дочь уже живёт практически в Чехии, доучивается и работает на постоянной основе, на чешском говорит как местная, и ещё знает английский и немецкий.

Сын туда же поедит учиться, уже осенью, визу одобрили.
Маленькой дочи 5 лет.
Души в ней не чаем ❤
Увлечения мои были весьма опасные, я очень люблю автомобильный мир.
После 40 лет перестал гонять, причём я не какой то там спортивный гонщик, а чисто уличные гонки со всеми вытекающими....
Как родилась малая я изменился.
Но в то же время очень интересуюсь автомобильным миром, современными технологиями, смотрю автоблогеров и т.д и т.п.

В чём я молодец, считаю я сам и окружающие, я никогда и ни при каких обстоятельствах не задирал голову.
Для меня не существует разделения общества, я могу сесть за стол с чёрнорабочими и есть с ними за одним столом.
Главное какой человек, его душа, а не какой то там статус.

А несколько дней назад спасли собачку нашу, обычную маленькую дворовую.
Кость куриная повредила желудок.
Неделю возил её на капельницу, кучу уколов, чтобы поддержать, а так бы сдохла, потому что обезвоживание было бы, ничего не ела не пила и отрыгивила только.
Не важно сколько денег отдал и времени, не важно какая порода или обычная, главное это моя собака, за которую я несу ответственность.
И я спас её.
Вот такой я молодец.
Благодарю Бога/Вселенную/Высшие силы, как угодно, что изменили моё отношение к алкоголю, он мне очень мешал по жизни.
Быть трезвым это круто!

@File_o_Fish @Annafromneverland

Профильное 6.

Необычное конечно задание, даже не знаю что писать Посмотреть вложение 1127479

За что себя хвалить?
За большую часть жизни кайфушек, неправильных по жизни, по совести, по закону, - движняков и т.д и т.п.???

Да я только можно сказать недавно научился любить себя.
А чтобы хвалить себя, нужно сначало полюбить и принять.

Но одно могу сказать точно, я люблю своих детей, у меня их 3.
И я всё делаю что в моих силах, чтобы их будущее было без облачное.
Понятно, тут в Казахстане, русским тяжело пробиться, знания языка и т.д, да и живу я можно сказать на отшибе, прям на границе с Кыргызстаном и не далеко Узбекистан.
Поэтому детям тут нету будущего, это не столичные регионы.

Вкладываюсь в детей по полной, старшая дочь уже живёт практически в Чехии, доучивается и работает на постоянной основе, на чешском говорит как местная, и ещё знает английский и немецкий.

Сын туда же поедит учиться, уже осенью, визу одобрили.
Маленькой дочи 5 лет.
Души в ней не чаем ❤
Увлечения мои были весьма опасные, я очень люблю автомобильный мир.
После 40 лет перестал гонять, причём я не какой то там спортивный гонщик, а чисто уличные гонки со всеми вытекающими....
Как родилась малая я изменился.
Но в то же время очень интересуюсь автомобильным миром, современными технологиями, смотрю автоблогеров и т.д и т.п.

В чём я молодец, считаю я сам и окружающие, я никогда и ни при каких обстоятельствах не задирал голову.
Для меня не существует разделения общества, я могу сесть за стол с чёрнорабочими и есть с ними за одним столом.
Главное какой человек, его душа, а не какой то там статус.

А несколько дней назад спасли собачку нашу, обычную маленькую дворовую.
Кость куриная повредила желудок.
Неделю возил её на капельницу, кучу уколов, чтобы поддержать, а так бы сдохла, потому что обезвоживание было бы, ничего не ела не пила и отрыгивила только.
Не важно сколько денег отдал и времени, не важно какая порода или обычная, главное это моя собака, за которую я несу ответственность.
И я спас её.
Вот такой я молодец.
Благодарю Бога/Вселенную/Высшие силы, как угодно, что изменили моё отношение к алкоголю, он мне очень мешал по жизни.
Быть трезвым это круто!

@File_o_Fish @Annafromneverland
Здорово, что алкоголь не успел растворить в тебе чувство ответственности. Ты очень хороший человек, и ты молодец! :obnim1:
Спасибо за профильное!:kiss2:

Профильное N 6
@Kuz'ma @Сама Нежность
Я себя очень люблю и не стесняюсь совершенно себя хвалить . Прекрасное задание🤗
1. Расскажи, какой спорт ты любишь?
Обожаю кардиотренировки, где необходимо выкладываться на 💯. Спорт, конечно, это много сказано, но в моем случае это просто фитнес. Люблю аквааэробику, прекрасно расслабляет мышцы и держит их в тонусе.
2. Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
Хобби как такого нет, действительно. Раньше я любила вышивать картины, потом рисовать картины по номерам. При этом люблю читать художественную литературу в оригинале на Английском языке. Из любимого The Theatre by William Somerset Maugham. Адаптированная на русском языке имеется, даже экранизация есть.
3. А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Я регулярно прохожу фитнес-марафоны. Очень удобно проходить он-лайн в любое время. После тренировки чувствую себя отлично и прилив сил.
4. Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Я очень хорошая хозяйка. Люблю готовить и доставлять своим гостям эстетическое и гастрономическое удовольствие.
Я выполняю свою работу на 5+, руководство компании всегда поощряет меня за мой труд. У меня большое количество отраслевых наград. При этом трезвость - самая важная из наград! Все в моих руках, это главное!
Благодарю за внимание🤗
Спасибо за профильное❤.
Зачёт👍.
Хороший фитнес, очень интересное хобби, ты видимо любишь быть отличницей во всём, и похоже, что у тебя это получается!
Ну а трезвость в помощь, она даёт возможность тратить усилия более эффективно на то, что хочется, и что необходимо 🤗.
Желаю хорошей тебе трезвости, удачи во всех начинаниях! 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу