File_o_Fish
Carassius auratus
Наставник
Хуторок у Дяди Коли
Не пьет
5 лет
7 месяцев
28 дней
Не курит
8 лет
6 месяцев
20 дней
Интересные нестандартные увлечения, впрочем, как и ты сам ;) Спасибо за профильное, Максим!Профильное задание №6
И так..какой я молодец…не моя стихия, самовосхваление. Ну ладно.
Из самого последнего и удивительного. В хронологическом порядке.
В возрасте 42-х лет в 2017 году записался я в кружок и занялся я игрой на барабанах, не имея никакого музыкального образования и опыта. Получалось более-менее.
В 2019 году случился алкоголь в моей жизни и в 2021 покинул кружок и на барабаны забил. И это при том, что у меня есть дома барабаны.
С преподом отношения неважные, которые становились всё хуже. Не мог я с похмелья адекватно противостоять его давлению. Только нервяки ловил и копил напряжение. (Кому интересно, есть фильм «Одержимость», где дирижер абьюзит музыкантов. Преподу уж больно он нравился).
Ладно.
Об удивительном!
Совсем недавно в нашем здании открылась студия ударных инструментов!
Другие люди. Которым фильм «Одержимость» не нравится совсем, кстати))
Туда хожу теперь побарабанить. После двух лет перерыва. Думал, что и не сяду за установку больше. А вот и нет!
И учеников помогаю обучать) Знания всё же есть базовые и опыт.
Мораль – Не стоит перемешивать увлечения с неприятным общением и алкоголем.
Коктейль самоубийственный.
Трезво и приятно – это Супер!
Недели две назад попал на колокольню Храма, куда хожу. Дали позвонить. Барабанный опыт пригодился, принцип тот же. Звонарь был приятно удивлён. Конечно коряво получилось, но для первого раза очень даже)
Как-то так.
Видимо, я молодец.
И да. Чем меньше провожу времени в интернете, тем больше времени на барабаны и бОльший я Молодец!
Digital Detox
@File_o_Fish @Annafromneverland @Misaki