Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно,то это очень трудное задание для меня.
Не умею я себя хвалить,поругать как-то проще.
Эта тема мной не проработана совсем.
Буду пробовать.
Я хорошая мама,вырастила прекрасного сына и у подрастающих дочерей также вижу правильно расставленные приоритеты по жизни.
У нас с детьми прекрасные и дружественные отношения ( чего мне никогда не хватало в моей семье).
Я хороший специалист.И это не только мое субъективное мнение,об этом говорит очередь из заказов,когда забивают мое время на несколько месяцев вперёд.
Я вкусно готовлю,доброжелательна и неконфликтна.
Занимаюсь танцами и аэрофитнесом.
Вообще,я хорошая и милая)))

@File_o_Fish @Annafromneverland

@НЭталиЯ, @-Nika-
Профильное #6
Расскажи какой спорт ты любишь?
Люблю спорт в принципе(кроме бега)
Хожу в тренажерный зал(3 раза в неделю). В бассейн. Лыжи зимой для удовольствия(не проф). На стретчинг(индивидуальные занятия с мастером спорта по гимнастике:mysterious:) Сейчас еще настольный теннис прибавился.
Спорт занимает очень много места в моей жизни.

Какое у тебя хобби?
Самое любимое-рисование. Много читаю. Люблю готовить. Люблю долгие пешие прогулки.
Учась в техникуме,заняла второе место по России (среди учащихся в техникумах) в конкурсе поэзии(писала стихи))))

Какие кружки по интересам посещаешь?
Ходила только на мастер-классы по рисованию.Жаль,дорого. Раздумываю пойти в художку,но как все успеть,в сутках лишь 24 часа:-D

Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Есть мечта-получить высшее образование.Страшно,пугает,что уже 42 года...Сейчас,работая на госпредпр.,когда ес ть возможность ходить в ученич.отпуск (у частника об этом не могло быть и речи)-да еще и оплачиваемый! я очень сильно думаю)

Профильное 6
@Эльвира85 @Mamsja
Это задание стало для меня неожиданностью. С понедельника я обдумывала, что написать и спрашивала родных. Поняла, что мне очень сложно похвалить себя. Каждая мысль заканчивалась критикой и упреками. Нужно мне проработать этот вопрос - поищу какие-нибудь книжки или психолога.
Вот вспомнила про свое хорошее качество - я предпочитаю действовать, особенно в критических ситуациях. Не люблю нытье, все решаемо, пока мы живы. Люблю афоризм «если жизнь подкидывает вам лимоны, сделайте из них лимонад».
Умею быть счастливой и радоваться тому, что имею. Меня восхищает наш мир и эта жизнь. На днях услышала от сестры - зачем ты фотографируешь каждую травинку😂 А мне так красиво, что хочется сохранить. Даже занималась фотографией в декрете. Очень жалею, что продала фотик, но уже внесла в список желаний компактную беззеркалочку со сменными объективами👌
Постоянно благодарю Бога за то, что мне дано.
Я легкая на подъем и люблю разную движуху - путешествия, поездки, походы и выставки, тренинги и всякие мастер-классы.
Я люблю скандинавскую ходьбу и свои занятия в тренажерке, сейчас заинтересовалась трекингом в горах и, чтобы улучшить выносливость, пытаюсь бегать, а еще люблю велики, горные лыжи и сап. На этот др муж подарил винг, буду учиться. А еще в планах ролики или скейт, пока не определилась - ролики полезны для тренировки координации и улучшения техники на горных лыжах, а движения на скейте повторяют катание на гидрофойле с вингом. В общем столько всего интересного вокруг. Я легко увлекаюсь, поэтому у меня куча желаний, но не хватает времени - поэтому своего часа ждёт стопка книг, мотки пряжи, швейная машинка и отрезы ткани, картины по номерам и раскраски, учебник испанского и даже синтезатор, который я купила типа для детей😂
Для меня алкогольный тупняк и потеря времени стали весомым аргументом в пользу трезвости. Я поняла, что скисла и глупо теряю свою энергию и время.
В общем такое сложное задание, что настрочила кучу текста про себя🤦‍♀️
Отличное профильное, написала очень хорошо)
Отзывается каждое слово. И хобби близки и интересны)))
Зачет, конечно! Молодец!

За что бы такое себя похвалить 😁 :girl_in_dreams:

Первое и самое важное, я молодец, потому что не пью уже 6 месяцев и это прекрасно. Полгода назад мне казалось это невозможным и невероятным, сейчас это моя реальность и это действительно здорово!
Я молодец, потому что слежу за собой, потому что стабильно хочу вернуться к тренировкам :-D, ну правда, вот прям на днях пойду))). Молодец, потому что стараюсь расширять свой кругозор, я неплохой собеседник, у меня хорошее чувство юмора, я умею поддержать.
Я молодец, потому что вижу прекрасное в обыденных вещах.
Молодец потому что умею мечтать.
Молодец, потому что стремлюсь, как умею, к исполнению этих мечт.

Да много в чем я молодец…🧡🤗

Немного юмора напоследок :-D
9AF9A05D-C2C1-488A-B6DC-2CC12AD4DB74.jpeg

@kenst @Nuguman

Если честно,то это очень трудное задание для меня.
Не умею я себя хвалить,поругать как-то проще.
Эта тема мной не проработана совсем.
Буду пробовать.
Я хорошая мама,вырастила прекрасного сына и у подрастающих дочерей также вижу правильно расставленные приоритеты по жизни.
У нас с детьми прекрасные и дружественные отношения ( чего мне никогда не хватало в моей семье).
Я хороший специалист.И это не только мое субъективное мнение,об этом говорит очередь из заказов,когда забивают мое время на несколько месяцев вперёд.
Я вкусно готовлю,доброжелательна и неконфликтна.
Занимаюсь танцами и аэрофитнесом.
Вообще,я хорошая и милая)))

Загуглила, что такое аэрофитнес, интересно :THUMBS UP:
И ещё ко всем достоинствам ты уже больше трёх месяцев не пьёшь :mauridia:
Ты молодец! Спасибо за профильное! :kiss2:

Профильное № 6

Мне очень сложно хвалить себя, даже не знаю, как это делается, как бы по итогу не получилось бахвальство, но попробую.

Жуть какая-то, с чего начать. Вот бы хорошо сейчас всё в шутку перевести. При этом я считаю себя не самым плохим человеком, но для самой себя не могу найти хвалебные слова.

Наверное, могу сказать, что умею разбираться в любых сложных профессиональных задачах «с колёс» на работе. И всегда приятно, когда прихожу в офис и после меня начинает «крутиться то, что не крутилось». Какая-то внутренняя уверенность подсказывает, что точно смогу и сделаю.

Очень люблю своего сына, именно безусловно люблю, а не за что-то. Да, бывает шиплю. Он единственный человек, с которым я максимально честна и всегда старалась говорить с ним на любые «взрослые» темы без прикрас.

Сложное для меня задание, всё равно не понимаю, что значит хвалить себя.

@Эльвира85 @Mamsja
профильное6.jpg
Кто молодец? Я молодец. Спорстмен,комсомолец,отличник
В последнее время пытаюсь найти костыли для трезвого времяпрепровождения. Купил гоупрошку для съемок трипов, электросамокат, чтобы трипы реализовывать.
Еще хочу большую собаку и аквариум. Но жена сказала: только через мой труп:malevolent: А вообще, надо осуществлять свои желания вовремя, ибо потом перегораешь. Как говорил один киногерой :Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности. Так :drinking:(гранатовый сок) за то, чтобы они совпадали.
Люблю посещать заброшенные места, старые дома с особой атмосферностью и тайнами, с запахом чуть подгнившего дерева и плесени. Кажется они впитали в себя истории ранее проживающих в них.
дом с при.jpg
Что еще? Готовить люблю, особенно по утрам, когда все спят.
Надеюсь, глядя на меня, возникнет желание сказать пора тебя сдать на опыты кто этот могучий дуб. Он еще пошумит.

@Эльвира85 @Mamsja
Посмотреть вложение 1128239
Кто молодец? Я молодец. Спорстмен,комсомолец,отличник
В последнее время пытаюсь найти костыли для трезвого времяпрепровождения. Купил гоупрошку для съемок трипов, электросамокат, чтобы трипы реализовывать.
Еще хочу большую собаку и аквариум. Но жена сказала: только через мой труп:malevolent: А вообще, надо осуществлять свои желания вовремя, ибо потом перегораешь. Как говорил один киногерой :Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности. Так :drinking:(гранатовый сок) за то, чтобы они совпадали.
Люблю посещать заброшенные места, старые дома с особой атмосферностью и тайнами, с запахом чуть подгнившего дерева и плесени. Кажется они впитали в себя истории ранее проживающих в них.
Посмотреть вложение 1128241
Что еще? Готовить люблю, особенно по утрам, когда все спят.
Надеюсь, глядя на меня, возникнет желание сказать пора тебя сдать на опыты кто этот могучий дуб. Он еще пошумит.
Класс) Интересные увлечения)))
Спасибо за профильное, с удовольствием прочитала и посмотрела. Ты молодец) :-D :THUMBS UP:
И ещё ты трезвый, пятый месяц как. Опять молодец. А ещё скромный. И обонятельный):-[

Профильное 6.
Какой спорт ты любишь?
Будучи помоложе, я любила всякие аэробики, степ-тренировки. Потом долго увлекалась тяжёлой отлетикой. Когда организм сказал " Стопэ" с тяжёлой отлетикой, я включилась в сайкл-тренировки и плавание. Обожаю велик и воду))
Хобби?
Я очень люблю гулять со своей собакой! Это прям отдельное занятие- прогулка с собакой))
Ещё я люблю готовить. Желательно утром и в одиночестве. Вкусно, красиво, много и люблю, чтобы это кто -то ел.)
Люблю вышивать. Гладью и бисером. Получается долго, но наполняет меня отлично)))
Вообще люблю всякое рукоделие, умею немного, но когда есть человек -пример, быстро включаюсь и здорово увлекаюсь.
Люблю рисовать и, по возможности, посещаю курсы рисования.
Когда пила, я была в такой уверенности, что я вся такая чёткая, клёвая, умная, весёлая, с потрясающим чувством юмора, вся такая притягательная, отличная мама.
В трезвости, конечно, я такая и осталась, но трезвость дает возможность заметить, где я косячу и куда двигаться, чтоб стать ещё лучше.
Я очень себя люблю!
Не любила бы, не выбрала путь выздоровления.))
@Ур-сула

Профильное задание 6. @Антоша @Ур-сула
Честно, сложное задание🙈
И так. За что я могу себя похвалить?
Качества:
- работоспособность
- любовь к изучению чего-то нового
- умение слышать и слушать
- справедливость
- умение планировать
Не знаю что ещё). В настоящий момент хвалю себя за то, что работаю над трезвостью. Что вовремя увидела проблему. Сейчас интересно работать над собой, читать книги по психологии.

Признаюсь честно, когда прочитала задание, первое, что всплыло было всё, что связано с работой. Да, там я молодец. Всё налажено, всё работает, стремлюсь, развиваюсь. А вне работы, всё как-то не так чётко. Как будто и рассказать нечего. Не знаю, как оформить мысль. Смысл в том, что ясно, что меня есть за что похвалить. Я - мама, жена, подруга. Забочусь о доме, быте, родных, готовлю, одеваю, кружки, прихожу на помощь). Вяжу в конце концов😇. Но. Акцент делаю именно на работе, а не на личном. Надо несколько смещать акценты...

На какие с утра размышления вы меня сподвигли).

За что бы такое себя похвалить 😁 :girl_in_dreams:

Первое и самое важное, я молодец, потому что не пью уже 6 месяцев и это прекрасно. Полгода назад мне казалось это невозможным и невероятным, сейчас это моя реальность и это действительно здорово!
Я молодец, потому что слежу за собой, потому что стабильно хочу вернуться к тренировкам :-D, ну правда, вот прям на днях пойду))). Молодец, потому что стараюсь расширять свой кругозор, я неплохой собеседник, у меня хорошее чувство юмора, я умею поддержать.
Я молодец, потому что вижу прекрасное в обыденных вещах.
Молодец потому что умею мечтать.
Молодец, потому что стремлюсь, как умею, к исполнению этих мечт.

Да много в чем я молодец…🧡🤗

Немного юмора напоследок :-D
Посмотреть вложение 1128231

@kenst @Nuguman
Принимаю твоë профильное, юмор искрометный, следи за собой - будь осторожна

Млечный путь: @Эльвира85, @Mamsja
Профильное номер 6
Могу себя похвалить за целеустремленность, за то что держу слово. Вот сказал брошу курить-бросил. Стараюсь так же поступить с алко. Еще я ответственный человек. Кроме того что обожаю свою дочь, еще есть ответственность за ее будущее. Из увлечений наверное выделю страсть к новым местам. Это кстати общее у нас с женой увлечение. Обожаем поехать в какой нибудь незнакомый город, поизучать там все. И очень нравится благоустраивать свое жилье, причем часто своими руками. Что то красить, менять. Даже машину иногда ремонтирую сам. Нравится повозиться. В прошлом я строитель, лет десять этому отдал. И всегда была радость от созидания. Род деятельности сменил, а зов сердца остался наверное).

хорошее профильное )) вроде осознанно подошла, написала, позвала ответственного своей команды.
Пошла в душ и там уже догоняют мысли: так я вот это же еще люблю, и вот это. О! и вот это тоже же я люблю. А еще вот это же я делаю, а это же хобби. :girl_dance:
и всё это накрыло финишная осознанка, что не просто так себя хвалим и про умения/увлечения пишем, а чтоб трезвый досуг заполнить. Вон же сколько занятий и интересностей, когда бухать-то? :-D

@НЭталиЯ, @-Nika-
Профильное #6
Расскажи какой спорт ты любишь?
Люблю спорт в принципе(кроме бега)
Хожу в тренажерный зал(3 раза в неделю). В бассейн. Лыжи зимой для удовольствия(не проф). На стретчинг(индивидуальные занятия с мастером спорта по гимнастике:mysterious:) Сейчас еще настольный теннис прибавился.
Спорт занимает очень много места в моей жизни.

Какое у тебя хобби?
Самое любимое-рисование. Много читаю. Люблю готовить. Люблю долгие пешие прогулки.
Учась в техникуме,заняла второе место по России (среди учащихся в техникумах) в конкурсе поэзии(писала стихи))))

Какие кружки по интересам посещаешь?
Ходила только на мастер-классы по рисованию.Жаль,дорого. Раздумываю пойти в художку,но как все успеть,в сутках лишь 24 часа:-D

Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Есть мечта-получить высшее образование.Страшно,пугает,что уже 42 года...Сейчас,работая на госпредпр.,когда ес ть возможность ходить в ученич.отпуск (у частника об этом не могло быть и речи)-да еще и оплачиваемый! я очень сильно думаю)
Спасибо за профильное 🌸 🌸 🌸 Принято. Почему пугает возраст? Самое то учиться: уже осознанно все, да и для мозгов полезно! Я тоже хочу учиться дизайну, но у меня курсы будут.

Профильное задание 6. @Антоша @Ур-сула
Честно, сложное задание🙈
И так. За что я могу себя похвалить?
Качества:
- работоспособность
- любовь к изучению чего-то нового
- умение слышать и слушать
- справедливость
- умение планировать
Не знаю что ещё). В настоящий момент хвалю себя за то, что работаю над трезвостью. Что вовремя увидела проблему. Сейчас интересно работать над собой, читать книги по психологии.

Признаюсь честно, когда прочитала задание, первое, что всплыло было всё, что связано с работой. Да, там я молодец. Всё налажено, всё работает, стремлюсь, развиваюсь. А вне работы, всё как-то не так чётко. Как будто и рассказать нечего. Не знаю, как оформить мысль. Смысл в том, что ясно, что меня есть за что похвалить. Я - мама, жена, подруга. Забочусь о доме, быте, родных, готовлю, одеваю, кружки, прихожу на помощь). Вяжу в конце концов😇. Но. Акцент делаю именно на работе, а не на личном. Надо несколько смещать акценты...

На какие с утра размышления вы меня сподвигли).
Принято😍😍😍
Ну ты и мне пишу для размышлений подкинула🤔🤔🤔Благодарю🙏🙏

"Кто молодец? Я молодец!"

Когда прочитала задание, обрадовалась. Люблю, когда меня хвалят.

Себя хвалить не очень хорошо.

Припомнив классика,

На ум приходит, наконец

«Ай да Пушкин! Ай, шельмец»

И все поймут,

Собою я довольна.

Время для осмысления прошло. Оказалось, и писать нечего. Все достижения в прошлом. Школа - с аттестатом с одной четверкой. Институт – четвертая по распределению. Карьера – первый заместитель директора предприятия.

Это все в прошлом. Жизнь прошла в созависимости. Муж был алкоголиком. Сыновья – алкоголики.

Я молодец. Сама приняла решение не пить алкоголь. Уже два месяца не употребляю. Этим очень горжусь. Учусь жить с алкоголиком по-новому. Не через сердце. Получается. Но не всегда. Твержу как мантру. Я не сорвусь. Не стану делать первого глотка.

Горечью и обидами

Наполнен Хрустальный сосуд души.

Боюсь расплескать нечаянно.

Годами

Себе повторяю отчаянно.

«Не жди от детей благодарности,

Не жди от людей взаимности»

Все люди личности

Единственные и неповторимые,

Богом любимые.

Никто уж тебе не должен

Мозг красной нитью пронизан.

И тут же в обмен

и ты никому не обязана.

Отвлекает меня от созависимости мое хобби. Чем только не увлекалась. Начинала с декупажа. Перешла на картонаж. Дальше больше. Переключилась на скрапбукинг. Всем детям и племянникам сделала альбомы на память. Как правила фото в компьютерах и телефонах пропадают из-за потери или поломки. А напечатанное фото будет жить вечно.

Еще увлекаюсь шитьем. Освоила пэчворк. Много поделок для дома сшила.

Внучка купила шопер на вальдберис. Три шва, а стоит прилично. Шью сейчас своим шоперы. хозяйственные сумки из ткани.

Я молодец. Пеку хлеб на закваске. Готовлю я не плохо. Но ведь каждая женщина умеет готовить. А вот выпечка хлебобулочных изделий не каждому приносит кайф. Пеку и хлеб, и куличи, и булочки, фокаччи, чабатты. В этом получаю огромное удовольствие.

Я молодец. Прошла полное обследование в поликлинике. Наконец занялась своим здоровьем. Не ходишь по врачам – здоров. Стоит пойти – болезни тут как тут.

Я молодец. Стала ходить в бассейн. Хоть какой-то спорт. Иногда хожу с палками. Большего от себя не требую. Боюсь расплескать то равновесие, которого достигла.

Я большая молодец, что до сих пор в здравом уме и твердой памяти.

Молодым хорошо,

Им некуда спешить.

А нам осталось от силы лет двадцать,

Но столько хочется сделать,

Здесь в этой жизни.

И каждое утро

Читаю молитву:

"Спасибо Господи,

Что наступил опять день.

Дай возможность еще и еще видеть,

как распускаются и падают листья,

Как жирнеет земля,

и наливается соком красное яблоко.

Дай просто жить

Без немощи, без инвалидности

В здравом уме и светлой памяти.

Дай силы и терпения,

Чтоб увидеть свои творения."

А я уж потороплюсь, не спеша.

Как жаль, что в сутках только двадцать четыре часа.

P.S. В свое время кропала для себя стишки в стиле хокку. Откопала. Неуклюже, но от души.

@kenst , @Nuguman

Профильное 6.
Какой спорт ты любишь?
Будучи помоложе, я любила всякие аэробики, степ-тренировки. Потом долго увлекалась тяжёлой отлетикой. Когда организм сказал " Стопэ" с тяжёлой отлетикой, я включилась в сайкл-тренировки и плавание. Обожаю велик и воду))
Хобби?
Я очень люблю гулять со своей собакой! Это прям отдельное занятие- прогулка с собакой))
Ещё я люблю готовить. Желательно утром и в одиночестве. Вкусно, красиво, много и люблю, чтобы это кто -то ел.)
Люблю вышивать. Гладью и бисером. Получается долго, но наполняет меня отлично)))
Вообще люблю всякое рукоделие, умею немного, но когда есть человек -пример, быстро включаюсь и здорово увлекаюсь.
Люблю рисовать и, по возможности, посещаю курсы рисования.
Когда пила, я была в такой уверенности, что я вся такая чёткая, клёвая, умная, весёлая, с потрясающим чувством юмора, вся такая притягательная, отличная мама.
В трезвости, конечно, я такая и осталась, но трезвость дает возможность заметить, где я косячу и куда двигаться, чтоб стать ещё лучше.
Я очень себя люблю!
Не любила бы, не выбрала путь выздоровления.))
@Ур-сула
Принято😍😍😍Ты супер,и дальше будешь Супер супер😜😜😜🤩🤩🤩🤩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу