myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
я восхищаюсь тобой.Я мама особого ребенка – так полу
чем то помочь ? мы же тут команда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я восхищаюсь тобой.Я мама особого ребенка – так полу
Отличное профильное и ты замечательная, спасибо, что поделилась, зачётНо таково наше профильное задание..
Отличное профильное, написала очень хорошо)Профильное 6
@Эльвира85 @Mamsja
Это задание стало для меня неожиданностью. С понедельника я обдумывала, что написать и спрашивала родных. Поняла, что мне очень сложно похвалить себя. Каждая мысль заканчивалась критикой и упреками. Нужно мне проработать этот вопрос - поищу какие-нибудь книжки или психолога.
Вот вспомнила про свое хорошее качество - я предпочитаю действовать, особенно в критических ситуациях. Не люблю нытье, все решаемо, пока мы живы. Люблю афоризм «если жизнь подкидывает вам лимоны, сделайте из них лимонад».
Умею быть счастливой и радоваться тому, что имею. Меня восхищает наш мир и эта жизнь. На днях услышала от сестры - зачем ты фотографируешь каждую травинку А мне так красиво, что хочется сохранить. Даже занималась фотографией в декрете. Очень жалею, что продала фотик, но уже внесла в список желаний компактную беззеркалочку со сменными объективами
Постоянно благодарю Бога за то, что мне дано.
Я легкая на подъем и люблю разную движуху - путешествия, поездки, походы и выставки, тренинги и всякие мастер-классы.
Я люблю скандинавскую ходьбу и свои занятия в тренажерке, сейчас заинтересовалась трекингом в горах и, чтобы улучшить выносливость, пытаюсь бегать, а еще люблю велики, горные лыжи и сап. На этот др муж подарил винг, буду учиться. А еще в планах ролики или скейт, пока не определилась - ролики полезны для тренировки координации и улучшения техники на горных лыжах, а движения на скейте повторяют катание на гидрофойле с вингом. В общем столько всего интересного вокруг. Я легко увлекаюсь, поэтому у меня куча желаний, но не хватает времени - поэтому своего часа ждёт стопка книг, мотки пряжи, швейная машинка и отрезы ткани, картины по номерам и раскраски, учебник испанского и даже синтезатор, который я купила типа для детей
Для меня алкогольный тупняк и потеря времени стали весомым аргументом в пользу трезвости. Я поняла, что скисла и глупо теряю свою энергию и время.
В общем такое сложное задание, что настрочила кучу текста про себя
Загуглила, что такое аэрофитнес, интересноЕсли честно,то это очень трудное задание для меня.
Не умею я себя хвалить,поругать как-то проще.
Эта тема мной не проработана совсем.
Буду пробовать.
Я хорошая мама,вырастила прекрасного сына и у подрастающих дочерей также вижу правильно расставленные приоритеты по жизни.
У нас с детьми прекрасные и дружественные отношения ( чего мне никогда не хватало в моей семье).
Я хороший специалист.И это не только мое субъективное мнение,об этом говорит очередь из заказов,когда забивают мое время на несколько месяцев вперёд.
Я вкусно готовлю,доброжелательна и неконфликтна.
Занимаюсь танцами и аэрофитнесом.
Вообще,я хорошая и милая)))
@File_o_Fish @Annafromneverland
Класс) Интересные увлечения)))@Эльвира85 @Mamsja
Посмотреть вложение 1128239
Кто молодец? Я молодец.Спорстмен,комсомолец,отличник
В последнее время пытаюсь найти костыли для трезвого времяпрепровождения. Купил гоупрошку для съемок трипов, электросамокат, чтобы трипы реализовывать.
Еще хочу большую собаку и аквариум. Но жена сказала: только через мой труп А вообще, надо осуществлять свои желания вовремя, ибо потом перегораешь. Как говорил один киногерой :Имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности. Так (гранатовый сок) за то, чтобы они совпадали.
Люблю посещать заброшенные места, старые дома с особой атмосферностью и тайнами, с запахом чуть подгнившего дерева и плесени. Кажется они впитали в себя истории ранее проживающих в них.
Посмотреть вложение 1128241
Что еще? Готовить люблю, особенно по утрам, когда все спят.
Надеюсь, глядя на меня, возникнет желание сказатьпора тебя сдать на опытыкто этот могучий дуб. Он еще пошумит.
Принимаю твоë профильное, юмор искрометный, следи за собой - будь осторожнаЗа что бы такое себя похвалить
Первое и самое важное, я молодец, потому что не пью уже 6 месяцев и это прекрасно. Полгода назад мне казалось это невозможным и невероятным, сейчас это моя реальность и это действительно здорово!
Я молодец, потому что слежу за собой, потому что стабильно хочу вернуться к тренировкам , ну правда, вот прям на днях пойду))). Молодец, потому что стараюсь расширять свой кругозор, я неплохой собеседник, у меня хорошее чувство юмора, я умею поддержать.
Я молодец, потому что вижу прекрасное в обыденных вещах.
Молодец потому что умею мечтать.
Молодец, потому что стремлюсь, как умею, к исполнению этих мечт.
Да много в чем я молодец…
Немного юмора напоследок
Посмотреть вложение 1128231
@kenst @Nuguman
Спасибо за профильное Принято. Почему пугает возраст? Самое то учиться: уже осознанно все, да и для мозгов полезно! Я тоже хочу учиться дизайну, но у меня курсы будут.@НЭталиЯ, @-Nika-
Профильное #6
Расскажи какой спорт ты любишь?
Люблю спорт в принципе(кроме бега)
Хожу в тренажерный зал(3 раза в неделю). В бассейн. Лыжи зимой для удовольствия(не проф). На стретчинг(индивидуальные занятия с мастером спорта по гимнастике) Сейчас еще настольный теннис прибавился.
Спорт занимает очень много места в моей жизни.
Какое у тебя хобби?
Самое любимое-рисование. Много читаю. Люблю готовить. Люблю долгие пешие прогулки.
Учась в техникуме,заняла второе место по России (среди учащихся в техникумах) в конкурсе поэзии(писала стихи))))
Какие кружки по интересам посещаешь?
Ходила только на мастер-классы по рисованию.Жаль,дорого. Раздумываю пойти в художку,но как все успеть,в сутках лишь 24 часа
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
Есть мечта-получить высшее образование.Страшно,пугает,что уже 42 года...Сейчас,работая на госпредпр.,когда ес ть возможность ходить в ученич.отпуск (у частника об этом не могло быть и речи)-да еще и оплачиваемый! я очень сильно думаю)
ПринятоПрофильное задание 6. @Антоша @Ур-сула
Честно, сложное задание
И так. За что я могу себя похвалить?
Качества:
- работоспособность
- любовь к изучению чего-то нового
- умение слышать и слушать
- справедливость
- умение планировать
Не знаю что ещё). В настоящий момент хвалю себя за то, что работаю над трезвостью. Что вовремя увидела проблему. Сейчас интересно работать над собой, читать книги по психологии.
Признаюсь честно, когда прочитала задание, первое, что всплыло было всё, что связано с работой. Да, там я молодец. Всё налажено, всё работает, стремлюсь, развиваюсь. А вне работы, всё как-то не так чётко. Как будто и рассказать нечего. Не знаю, как оформить мысль. Смысл в том, что ясно, что меня есть за что похвалить. Я - мама, жена, подруга. Забочусь о доме, быте, родных, готовлю, одеваю, кружки, прихожу на помощь). Вяжу в конце концов. Но. Акцент делаю именно на работе, а не на личном. Надо несколько смещать акценты...
На какие с утра размышления вы меня сподвигли).
ПринятоТы супер,и дальше будешь Супер суперПрофильное 6.
Какой спорт ты любишь?
Будучи помоложе, я любила всякие аэробики, степ-тренировки. Потом долго увлекалась тяжёлой отлетикой. Когда организм сказал " Стопэ" с тяжёлой отлетикой, я включилась в сайкл-тренировки и плавание. Обожаю велик и воду))
Хобби?
Я очень люблю гулять со своей собакой! Это прям отдельное занятие- прогулка с собакой))
Ещё я люблю готовить. Желательно утром и в одиночестве. Вкусно, красиво, много и люблю, чтобы это кто -то ел.)
Люблю вышивать. Гладью и бисером. Получается долго, но наполняет меня отлично)))
Вообще люблю всякое рукоделие, умею немного, но когда есть человек -пример, быстро включаюсь и здорово увлекаюсь.
Люблю рисовать и, по возможности, посещаю курсы рисования.
Когда пила, я была в такой уверенности, что я вся такая чёткая, клёвая, умная, весёлая, с потрясающим чувством юмора, вся такая притягательная, отличная мама.
В трезвости, конечно, я такая и осталась, но трезвость дает возможность заметить, где я косячу и куда двигаться, чтоб стать ещё лучше.
Я очень себя люблю!
Не любила бы, не выбрала путь выздоровления.))
@Ур-сула