Спасибо большое, @Сама Нежность!@Maxim Maxim крууууть
И с пятёрочками трезвости тебя!Молодец!
Приятно очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, @Сама Нежность!@Maxim Maxim крууууть
И с пятёрочками трезвости тебя!Молодец!
такая же фигня.Профильное N6
А я умею ходить на работу. А больше ничего не умею потому, что много хожу на работу. Но работу свою я люблю и, вроде как, умею её работать. Всё.
@File_o_Fish @Annafromneverland
Довели меня до слез профильным, совсем сегодня размазня, где эта сильная женщина
Спасибо! Какие у тебя красивые цветочки, напоминают фиалки, а я их обажаю
утираю слезу
фиалки- анютины глазки в народеСпасибо! Какие у тебя красивые цветочки, напоминают фиалки, а я их обажаю
Спасибо за профильное а ещё ты умница и красавица,эти 2 пункта всегда в женском спискеПрофильное задание 6
Попробую себя похвалить.
Во-первых хвалю себя за ответственность. Порой меня раздражает моя обязательность, но поделать ничего не могу. Пока все дела не завершу (планету не спасу), отдыхать не смогу.
Всю взрослую жизнь активно занимаюсь спортом, в основном групповые программы: йога, аэробика. Больше всего люблю плавать. Вообще воду люблю - пруды, реки, озера, моря. Этим летом надеюсь освоить сапсёрфинг.
Умею ставить цели и идти к ним, иногда правда получается только лежать в нужном направлении
Пытаюсь сделать этот мир лучше, начинаю с себя. Сейчас трезва и очень себя хвалю за это.
@Ур-сула @Антоша
Спасибо за профильное хвалить себя-такая же привычка,как и все остальные.Нарабатывается постепенно, главное -втянуться.Вообще,это очень полезно,а со временем становится всё приятнее и приятнее,так что кто, если не мы@Антоша @Ур-сула
Профильное #6
Хвалить себя я не умею.
Перфекционист.
Мне всегда кажется, что я недотягиваю, в любой сфере.
Могла быть более хорошей мамой, женой, дочерью, сотрудником, да и просто человеком.
Но я учусь это делать, учусь любить себя и хвалить. И за это я уже молодец.
Я рада за себя, что я смогла прекратить пить, мне нравится моя выстраданная трезвость.
Профильное №6
Первое за что я себя похвалю - за то что я себя похвалю.
Сама к себе отношусь очень критично. Лишние 5 кг, или один день без забот - это минус в карме.
Мне было б проще написать о своих отрицательных качествах. Но сейчас речь о другом.
Есть во мне хорошие качества, несомненно.
Я добрая. Нет во мне зла к ближним своим. Даже к своим обидчикам. Хоть тресни!
Забываю. Прощаю.
Я честная. Не умею врать. Иногда по жизни приходилось что то выдумывать – но меня четко вычисляли - вру!
Хз. по нынешним стандартам наверно это плохое качество.
Спорт и прочие увлечения у меня были.
Гимнастика, Дизайн, Фен-шуй.
Из последних -садово- огоднические увлечения очень мне нравится -- надо ж было с юга в Москву привезти Юкку ( разновидность пальмовых ) !))
Климатисы обожаю. У меня их было три расцветки..соседи все восхищались ))..
Шить умею. Вязать.
Не считаю что это какая то заслуга моя.. мне кажется все девочки это умеют..
А еще я верю в лучшее)
Я МОЛОДЕЦ
ЧТКЗ: @Kuz'ma, @Сама Нежность
Я стараюсь я действительно стараюсь себя хвалить, но мне очень важна оценка со стороны( как в школе ты молодец на тебе 5.Спасибо за профильное хвалить себя-такая же привычка,как и все остальные.Нарабатывается постепенно, главное -втянуться.Вообще,это очень полезно,а со временем становится всё приятнее и приятнее,так что кто, если не мы
как я тебя понимаю.очень важна оценка со стороны( как в школе ты молодец на тебе 5.
Да, комплекс отличницы, с возрастом он гипертрофировался и стал очень мешать.как я тебя понимаю.
я вышла из школы.. и ты тоже.
комплекс Отличницы.
да посрать. а судьи кто ?
не по словам ,а по делам ........
почему??если я не могу хорошо, ч совсем не буду это делат
Если я не могу это сделать идеально, то зачем это делать, чтобы потом быть недовольной результатом?почему??
сложное заданиеПрофильное 6
@Эльвира85 @Mamsja
Это задание стало для меня неожиданностью. С понедельника я обдумывала, что написать и спрашивала родных. Поняла, что мне очень сложно похвалить себя. Каждая мысль заканчивалась критикой и упреками. Нужно мне проработать этот вопрос - поищу какие-нибудь книжки или психолога.
Вот вспомнила про свое хорошее качество - я предпочитаю действовать, особенно в критических ситуациях. Не люблю нытье, все решаемо, пока мы живы. Люблю афоризм «если жизнь подкидывает вам лимоны, сделайте из них лимонад».
Умею быть счастливой и радоваться тому, что имею. Меня восхищает наш мир и эта жизнь. На днях услышала от сестры - зачем ты фотографируешь каждую травинку А мне так красиво, что хочется сохранить. Даже занималась фотографией в декрете. Очень жалею, что продала фотик, но уже внесла в список желаний компактную беззеркалочку со сменными объективами
Постоянно благодарю Бога за то, что мне дано.
Я легкая на подъем и люблю разную движуху - путешествия, поездки, походы и выставки, тренинги и всякие мастер-классы.
Я люблю скандинавскую ходьбу и свои занятия в тренажерке, сейчас заинтересовалась трекингом в горах и, чтобы улучшить выносливость, пытаюсь бегать, а еще люблю велики, горные лыжи и сап. На этот др муж подарил винг, буду учиться. А еще в планах ролики или скейт, пока не определилась - ролики полезны для тренировки координации и улучшения техники на горных лыжах, а движения на скейте повторяют катание на гидрофойле с вингом. В общем столько всего интересного вокруг. Я легко увлекаюсь, поэтому у меня куча желаний, но не хватает времени - поэтому своего часа ждёт стопка книг, мотки пряжи, швейная машинка и отрезы ткани, картины по номерам и раскраски, учебник испанского и даже синтезатор, который я купила типа для детей
Для меня алкогольный тупняк и потеря времени стали весомым аргументом в пользу трезвости. Я поняла, что скисла и глупо теряю свою энергию и время.
В общем такое сложное задание, что настрочила кучу текста про себя
Профильное задание №6
@Kuz'ma @Сама Нежность
За
.
Ну, и еще обожаю читать. Я книжный обжора))) Пишу стихи (правда, редко и больше "на заказ"). Исполнила заветную мечту - и завела наконец-то кота. Вот в этом я точно молодец!