Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное №6

Первое за что я себя похвалю - за то что я себя похвалю.

Сама к себе отношусь очень критично. Лишние 5 кг, или один день без забот - это минус в карме.

Мне было б проще написать о своих отрицательных качествах. Но сейчас речь о другом.

Есть во мне хорошие качества, несомненно.

Я добрая. Нет во мне зла к ближним своим. Даже к своим обидчикам. Хоть тресни!

Забываю. Прощаю.

Я честная. Не умею врать. Иногда по жизни приходилось что то выдумывать – но меня четко вычисляли - вру!

Хз. по нынешним стандартам наверно это плохое качество.

Спорт и прочие увлечения у меня были.

Гимнастика, Дизайн, Фен-шуй.

Из последних -садово- огоднические увлечения очень мне нравится -- надо ж было с юга в Москву привезти Юкку ( разновидность пальмовых ) !))

Климатисы обожаю. У меня их было три расцветки..соседи все восхищались ))..

Шить умею. Вязать.

Не считаю что это какая то заслуга моя.. мне кажется все девочки это умеют..

А еще я верю в лучшее)
Я МОЛОДЕЦ

ЧТКЗ: @Kuz'ma, @Сама Нежность

Вложения

• климатис.JPG
    климатис.JPG
    121.5 KB · Просмотры: 4
Профильное N6
А я умею ходить на работу. А больше ничего не умею потому, что много хожу на работу. Но работу свою я люблю и, вроде как, умею её работать. Всё.
@File_o_Fish @Annafromneverland
такая же фигня.
но почему -то я не подумала что это моя хорошая черта - ходить на работу.. надо подумать

Профильное задание 6

Попробую себя похвалить.
Во-первых хвалю себя за ответственность. Порой меня раздражает моя обязательность, но поделать ничего не могу. Пока все дела не завершу (планету не спасу), отдыхать не смогу.
Всю взрослую жизнь активно занимаюсь спортом, в основном групповые программы: йога, аэробика. Больше всего люблю плавать. Вообще воду люблю - пруды, реки, озера, моря. Этим летом надеюсь освоить сапсёрфинг.
Умею ставить цели и идти к ним, иногда правда получается только лежать в нужном направлении😅
Пытаюсь сделать этот мир лучше, начинаю с себя. Сейчас трезва и очень себя хвалю за это.
@Ур-сула @Антоша
Спасибо за профильное 🥰👍 а ещё ты умница и красавица,эти 2 пункта всегда в женском списке🥰🤗

@Антоша @Ур-сула
Профильное #6
Хвалить себя я не умею.
Перфекционист.
Мне всегда кажется, что я недотягиваю, в любой сфере.
Могла быть более хорошей мамой, женой, дочерью, сотрудником, да и просто человеком.

Но я учусь это делать, учусь любить себя и хвалить. И за это я уже молодец.

Я рада за себя, что я смогла прекратить пить, мне нравится моя выстраданная трезвость.
Спасибо за профильное 🥰😊 хвалить себя-такая же привычка,как и все остальные.Нарабатывается постепенно, главное -втянуться.Вообще,это очень полезно,а со временем становится всё приятнее и приятнее,так что кто, если не мы😊🥰

Профильное №6

Первое за что я себя похвалю - за то что я себя похвалю.

Сама к себе отношусь очень критично. Лишние 5 кг, или один день без забот - это минус в карме.

Мне было б проще написать о своих отрицательных качествах. Но сейчас речь о другом.

Есть во мне хорошие качества, несомненно.

Я добрая. Нет во мне зла к ближним своим. Даже к своим обидчикам. Хоть тресни!

Забываю. Прощаю.

Я честная. Не умею врать. Иногда по жизни приходилось что то выдумывать – но меня четко вычисляли - вру!

Хз. по нынешним стандартам наверно это плохое качество.

Спорт и прочие увлечения у меня были.

Гимнастика, Дизайн, Фен-шуй.

Из последних -садово- огоднические увлечения очень мне нравится -- надо ж было с юга в Москву привезти Юкку ( разновидность пальмовых ) !))

Климатисы обожаю. У меня их было три расцветки..соседи все восхищались ))..

Шить умею. Вязать.

Не считаю что это какая то заслуга моя.. мне кажется все девочки это умеют..

А еще я верю в лучшее)
Я МОЛОДЕЦ

ЧТКЗ: @Kuz'ma, @Сама Нежность
климатис 2.JPG

Спасибо за профильное 🥰😊 хвалить себя-такая же привычка,как и все остальные.Нарабатывается постепенно, главное -втянуться.Вообще,это очень полезно,а со временем становится всё приятнее и приятнее,так что кто, если не мы😊🥰
Я стараюсь ❤️ я действительно стараюсь себя хвалить, но мне очень важна оценка со стороны( как в школе ты молодец на тебе 5.
Это не нормально

очень важна оценка со стороны( как в школе ты молодец на тебе 5.
как я тебя понимаю.
я вышла из школы.. и ты тоже.
комплекс Отличницы.
да посрать. а судьи кто ?
не по словам ,а по делам ........

как я тебя понимаю.
я вышла из школы.. и ты тоже.
комплекс Отличницы.
да посрать. а судьи кто ?
не по словам ,а по делам ........
Да, комплекс отличницы, с возрастом он гипертрофировался и стал очень мешать.
Пытаюсь от него избавиться но пока получается только - если я не могу хорошо, ч совсем не буду это делать

Профильное 6
@Эльвира85 @Mamsja
Это задание стало для меня неожиданностью. С понедельника я обдумывала, что написать и спрашивала родных. Поняла, что мне очень сложно похвалить себя. Каждая мысль заканчивалась критикой и упреками. Нужно мне проработать этот вопрос - поищу какие-нибудь книжки или психолога.
Вот вспомнила про свое хорошее качество - я предпочитаю действовать, особенно в критических ситуациях. Не люблю нытье, все решаемо, пока мы живы. Люблю афоризм «если жизнь подкидывает вам лимоны, сделайте из них лимонад».
Умею быть счастливой и радоваться тому, что имею. Меня восхищает наш мир и эта жизнь. На днях услышала от сестры - зачем ты фотографируешь каждую травинку😂 А мне так красиво, что хочется сохранить. Даже занималась фотографией в декрете. Очень жалею, что продала фотик, но уже внесла в список желаний компактную беззеркалочку со сменными объективами👌
Постоянно благодарю Бога за то, что мне дано.
Я легкая на подъем и люблю разную движуху - путешествия, поездки, походы и выставки, тренинги и всякие мастер-классы.
Я люблю скандинавскую ходьбу и свои занятия в тренажерке, сейчас заинтересовалась трекингом в горах и, чтобы улучшить выносливость, пытаюсь бегать, а еще люблю велики, горные лыжи и сап. На этот др муж подарил винг, буду учиться. А еще в планах ролики или скейт, пока не определилась - ролики полезны для тренировки координации и улучшения техники на горных лыжах, а движения на скейте повторяют катание на гидрофойле с вингом. В общем столько всего интересного вокруг. Я легко увлекаюсь, поэтому у меня куча желаний, но не хватает времени - поэтому своего часа ждёт стопка книг, мотки пряжи, швейная машинка и отрезы ткани, картины по номерам и раскраски, учебник испанского и даже синтезатор, который я купила типа для детей😂
Для меня алкогольный тупняк и потеря времени стали весомым аргументом в пользу трезвости. Я поняла, что скисла и глупо теряю свою энергию и время.
В общем такое сложное задание, что настрочила кучу текста про себя🤦‍♀️

Если я не могу это сделать идеально, то зачем это делать, чтобы потом быть недовольной результатом?
Это уже другая крайность, от которой я тоже пытаюсь избавиться

Профильное #6
@Антоша @Ур-сула

Это профильное , как бальзам на душу.

Обожаю когда меня хвалят (хвалят правда редко, думают, что загоржусь что-ли, хотя на меня похвала действует как мощный мотиватор творить и делать еще лучше). Себя хвалю часто, но как то скромно что ли 😁 ну молодец, и все! А Надо больше!

У нас с супругом ( вернее у меня 😂) есть любимая фраза «какая у меня жена! Дай Бог каждому такую замечательную жену 🤣»

А если серьезно, мне есть за что себя хвалить:
  1. я умею добиваться поставленных целей, НО в глобальных целях мне мешало увлечение алкоголем. Сейчас этой помехи нет, значит все что планирую и хочу, я добиваюсь.
  2. я отзывчивая, всегда всем помогу, если вижу что кто-то нуждается в моей помощи и чужая беда или боль всегда откликается в моей душе. Это врожденная эмпатия, некоторым приходится ее вырабатывать, а у меня она от природы. Многие этим пользуются в корыстных целях. Но до меня доходит не сразу. Тугодум я.
  3. увлечения, их миллион. От вышивки крестиком, вязания, приготовления новых блюд до изучения философских тем Стоиков и научных лекций по устройству и работе человеческого мозга 🤣
  4. спорт - я впервые в жизни три года назад увлеклась большим теннисом, прочитала разные автобиографии известных теннисистов , пересмотрела несколько фильмов и десяток интереснейших турниров большого шлема, прочитала разные книги по технике и все, что связано с теннисом. Тренировалась с тренером, и в группе и с партнером. Но все сошло постепенно на нет, и алкоголь не на последнем месте явилось причиной. Сейчас планирую возобновить тренировки и мечтаю выиграть любительский турнир. Мечта 🤞🏽
  5. я классно танцую 💃, обожаю танцевать и на всех танцполах ресторана - я супер звезда 🌟, благодаря хореографической школе с детства , соревнований по бальным танцем и латиной, работой в ночном клубе и теперь я в любой компании или веселом мероприятии ТАНЦУЮ. Раньше обожала танцевать перед зеркалом, сейчас нет большого зеркала, когда появится я обязательно буду танцевать 🕺🏻
Ой остановите меня, а то я какая-то идеальная получаюсь 😅

Последнее редактирование:
Профильное 6
@Эльвира85 @Mamsja
Это задание стало для меня неожиданностью. С понедельника я обдумывала, что написать и спрашивала родных. Поняла, что мне очень сложно похвалить себя. Каждая мысль заканчивалась критикой и упреками. Нужно мне проработать этот вопрос - поищу какие-нибудь книжки или психолога.
Вот вспомнила про свое хорошее качество - я предпочитаю действовать, особенно в критических ситуациях. Не люблю нытье, все решаемо, пока мы живы. Люблю афоризм «если жизнь подкидывает вам лимоны, сделайте из них лимонад».
Умею быть счастливой и радоваться тому, что имею. Меня восхищает наш мир и эта жизнь. На днях услышала от сестры - зачем ты фотографируешь каждую травинку😂 А мне так красиво, что хочется сохранить. Даже занималась фотографией в декрете. Очень жалею, что продала фотик, но уже внесла в список желаний компактную беззеркалочку со сменными объективами👌
Постоянно благодарю Бога за то, что мне дано.
Я легкая на подъем и люблю разную движуху - путешествия, поездки, походы и выставки, тренинги и всякие мастер-классы.
Я люблю скандинавскую ходьбу и свои занятия в тренажерке, сейчас заинтересовалась трекингом в горах и, чтобы улучшить выносливость, пытаюсь бегать, а еще люблю велики, горные лыжи и сап. На этот др муж подарил винг, буду учиться. А еще в планах ролики или скейт, пока не определилась - ролики полезны для тренировки координации и улучшения техники на горных лыжах, а движения на скейте повторяют катание на гидрофойле с вингом. В общем столько всего интересного вокруг. Я легко увлекаюсь, поэтому у меня куча желаний, но не хватает времени - поэтому своего часа ждёт стопка книг, мотки пряжи, швейная машинка и отрезы ткани, картины по номерам и раскраски, учебник испанского и даже синтезатор, который я купила типа для детей😂
Для меня алкогольный тупняк и потеря времени стали весомым аргументом в пользу трезвости. Я поняла, что скисла и глупо теряю свою энергию и время.
В общем такое сложное задание, что настрочила кучу текста про себя🤦‍♀️
сложное задание

сбавь темп..:smug:
в список желаний- успакой ся:girl_dance:
отпусти:girls3:

Профильное задание №6
@Kuz'ma @Сама Нежность

Заметила, что каждый раз, когда себя за что-то хвалю, далее непременно следует «но…». Близкие за это ругают. Надеюсь, что тут никто ругать не будет, поэтому напишу как думаю. Постараюсь вставлять поменьше «но».
Я думаю, что я добрая. Принимающая. Умеющая выслушать, поддержать, прийти на помощь. НО. Самым дорогим порой достается от меня…
Я не особо люблю готовить, не очень умею шить, вязать, вышивать и вообще нигде не рукодельница. Не спортсменка, не увлекаюсь ПП, совершенно не разбираюсь в кинематографе, современных технологиях… Да много в чем. Зато вокруг меня всегда много чудесных людей, с самыми разными талантами и качествами - и раз они ко мне тянутся, значит, есть во мне что-то этакое)))) Я люблю людей, верю в людей и восхищаюсь искренне, когда кто-то умеет то, что не могу я.
А я умею и люблю заниматься с детьми с ОВЗ. Да, я хороший специалист, вовлеченный и ответственный. Мне есть что им дать, и я уважаю себя за то, что приношу настоящую пользу. Если я что-то делаю, то стараюсь на совесть. НО. Конечно же кажется, что могла бы делать куда больше и лучше.
Я мама особого ребенка – так получилось, что он стал моим сыном. И я ращу его, безумно люблю и несмотря ни на что, часто смеюсь – поэтому и окружающие чаще улыбаются, глядя на нас, чем горестно качают головами. НО. Бывает всякое, не без того)))
Мое хобби это работа.
Ну, и еще обожаю читать. Я книжный обжора))) Пишу стихи (правда, редко и больше "на заказ"). Исполнила заветную мечту - и завела наконец-то кота. Вот в этом я точно молодец!

Профильное задание №6
@Kuz'ma @Сама Нежность

За
.
Ну, и еще обожаю читать. Я книжный обжора))) Пишу стихи (правда, редко и больше "на заказ"). Исполнила заветную мечту - и завела наконец-то кота. Вот в этом я точно молодец!
:obnim1:

книжный обжора:fainting::IN LOVE:

:ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу