Конкурс #13_Зал космотрезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я могу, это я люблю))
Умею: шить, рисовать, играть на гитаре (чуть-чуть), делаю маленький игрушечный домик, игрушки и всякие поделки из фетра, мыло ручной работы, умею и люблю готовить, пишу книгу (большую и серьёзную) и вообще, крайне разносторонне развитая личность! А уж профессионал какой - золотые руки, широчайший профиль! Вот.
Короче, одна сплошная самопрезентация :-D

Но есть куда расти. Мечтаю выучить китайский язык и объездить мир. Ну, когда им будут править китайцы.

@НЭталиЯ, @-Nika-

Я классная.
)
Я умею вышивать гладью и крестиком, вязать🧶, рисую маслом, раскрашиваю раскраски для взрослых, люблю фитнес-сейчас хожу на танцы тех, кому 30+ ))). Умею и люблю вкусно готовить, особенно мясо и десерты/торты. Выращиваю цветы дома и у дома 🏡. Люблю читать книги - художественную литературу. Занимаюсь воспитанием сына)

Хочу научиться любить себя, ведь я такая лапуся). И чаще путешествовать.
Млечный путь: @Эльвира85, @Mamsja

Профильное N6
А я умею ходить на работу. А больше ничего не умею потому, что много хожу на работу. Но работу свою я люблю и, вроде как, умею её работать. Всё.
@File_o_Fish @Annafromneverland

ПРОФИЛЬНОЕ 6.
Не люблю себя хвалить, потому что с самооценкой ещё работать и работать😁
Но тем не менее я хвалю себя за то, что на любой работе я выкладываюсь по максимуму, начальство всегда меня ценит, коллеги уважают, у меня часто просят все совета, так как доверяют мне. Я хороший слушатель,всегда поддержу, сама не особо люблю обсуждать свои проблемы, но учусь их озвучивать и просить помощи если нужно.
Я хорошо пою 😊(и да так считаю не только я 😂)
Хорошо плаваю, готовлю, увлекаюсь бьюти индустрией, работаю в этой сфере)
А ещё я меломан, а так же сериаломан 😁
Писала стихи, книгу,увлеклась бисером, делала украшения из глины, можно сказать я творческий человек.
Но в то же время и работала с цифрами, отчётами, так как усидчива и внимательна, довожу все до идеала, иногда это очень мешает.
В будущем я очень хочу научиться водить и свою машину и квартиру, много путешествовать и развиваться по работе, не терпеть работу, а кайфовать от неё, есть к чему стремиться 😍 ну и надеюсь встретить своего человека😊

Я классная.
)
Я умею вышивать гладью и крестиком, вязать🧶, рисую маслом, раскрашиваю раскраски для взрослых, люблю фитнес-сейчас хожу на танцы тех, кому 30+ ))). Умею и люблю вкусно готовить, особенно мясо и десерты/торты. Выращиваю цветы дома и у дома 🏡. Люблю читать книги - художественную литературу. Занимаюсь воспитанием сына)

Хочу научиться любить себя, ведь я такая лапуся). И чаще путешествовать.
Млечный путь: @Эльвира85, @Mamsja
Прекрасно!❤️

@Нестор2000 @Леонелла Профильное ✓6

Я не умею себя хвалить, т к перфекционист. Вроде и умею много, но все время кажется, что недостаточно хорошо, поэтому и нет одного любимого дела. Одно время делала торты на заказ долго, потом и это перестало приносить удовольствие, и я перестала. Бывает, что я довольна своей работой, но это бывает не часто. Когда меня хвалят другие, если мне самой не нравится, мне кажется мне льстят.
Из спорта люблю велосипед и плавание. Люблю гулять и слушать музыку. Раньше любила читать и сейчас вроде люблю, но почему -то очень сложно заставить себя взять книжку. Постоянно, что-то изучаю, но очень редко довожу задуманное до конца. В общем я Молодец! :-D

Профильное задание N6
Какой же я красавчик :sarcastic: :

У меня очень простые хобби - чтение, прогулки пешком, флуд на НД . Но есть вещи, которыми я в себе доволен.
Например, я не смотрю телевизор, потому что и без него псих. Мне нравится, что за короткий период с начала
марафона пусть и очень медленно, но получается перенимать опыт и учиться у людей, которые делятся знаниями по профилю.
Я очень рад тому, как быстро тебе могут помочь, если попросить. Остаётся самое сложное - снять корону и попросить.
Мне нравится наша команда, где кроме овощной и алкогольной темы можно увидеть много чего ещё, потому что люди
остаются собой, даже в электронном виде.

А ещё я молодец, потому что послушал
@Misaki и начал вести дневник Шичко, ведь похоже на то, что я - алкоголик)
У меня ещё есть хобби вроде гуляния с собакой (спойлер). Написал это всё и понял, какой же я офигенный:-D

И напоследок самая тяжёлая лично для меня вещь, с которой учусь справляться именно здесь, на форуме в целом и
в нашем марафоне. Это оценка действий других людей. Могу сказать только про себя: когда в очередной раз раздражает, что замужние девушки или женатые недевушки ведут себя так, как они ведут, когда хочется сказать, что ты не такой,
ты воспитанный, у тебя другая система ценностей, я вспоминаю то количество скелетов в шкафу, которое собрал на форуме. И это
помогает. Прежде чем в очередной раз спасать планету от падения нравов - посмотри в зеркало и не вякай и не суди других. Аминь

Самолюбование завершено8-)

k.jpg
e.jpg
kk.jpg
s.jpg

Я ленивец, умею лениться как никто в моем окружении,
Валяться весь выходной в кровати? - Я!
Собираться за 15 минут на работу, так как лень было встать по будильнику - Я!
Не выполнить план на работе, так как ленилась приступить к работе в срок - Я!
Ругать себя за лень и продолжать ничего не делать - Я!
Лень бывает очень полезна.
Все случаи, что не напилась в дым - было лень идти в магазин за добавкой.
Очень часто, благодаря своей феноменальной лени, не вляпалась в неприятные ситуации, тупо лень было начинать, а потом оказалось, что слава богу не полезла.
А какой кайф, получить супер срочную задачу от руководства, и не приступив к ее выполнению, через час получить "отбой, задача приостановлена, просим прощения"
Сколько сил не расстрачено впустую. Сколько денег не потрачено так как лень.
Я бы еще многое здесь написала, но .... лень

@Эльвира85, @Mamsja

Я ленивец, умею лениться как никто в моем окружении,
Валяться весь выходной в кровати? - Я!
Собираться за 15 минут на работу, так как лень было встать по будильнику - Я!
Не выполнить план на работе, так как ленилась приступить к работе в срок - Я!
Ругать себя за лень и продолжать ничего не делать - Я!
Лень бывает очень полезна.
Все случаи, что не напилась в дым - было лень идти в магазин за добавкой.
Очень часто, благодаря своей феноменальной лени, не вляпалась в неприятные ситуации, тупо лень было начинать, а потом оказалось, что слава богу не полезла.
А какой кайф, получить супер срочную задачу от руководства, и не приступив к ее выполнению, через час получить "отбой, задача приостановлена, просим прощения"
Сколько сил не расстрачено впустую. Сколько денег не потрачено так как лень.
Я бы еще многое здесь написала, но .... лень

@Эльвира85, @Mamsja
Правильно лениться-уметь надо) Спасибо за профильное ❤️

А как считаешь, в трезвости ты стала лучше работать или нет?
Я стала спокойнее, менее нервной, более терпеливой к идиотам. Работа нервная, но я её обожаю, точнее итоговый результат моего труда. Так что, да, думаю трезвость на пользу нам с работой.

Профильное задание номер 6

Какая я красотка! :curtsy:

Очень люблю себя, люблю хвалить себя, ценить за каждое достижение. Это никакой не нарциссизм, эгоизм и прочая ерунда. Это совершенно нормальная, здоровая самооценка. Человек приходит в жизнь один и уходит один. И без любви к себе это не жизнь, а существование.Мне 46 лет. У меня четверо детей,двое из них приёмные. Младшей три года, я родила ее в 42,почти в 43. Забеременела сама без всяких там ЭКО. Я отличная мать.

Я самая лучшая в мире жена. Муж относится ко мне как в первые недели знакомства. Цветы, дорогие подарки, все дела.

Я прекрасный специалист, очереди на год и то беру далеко не всех. Я говорю на французском языке как на родном. У меня академический уровень владения языком.Пару дней назад я свозила группу подростков в Париж. Получилась отличная поездка.

Два года назад я стала рисовать скетчи акварелью. У меня очень красивые рисунки.

У меня сохранились хорошие отношения со всеми родственниками, несмотря на сегодняшнюю катавасию в мире.Я всегда оптимистка и способна транслировать это в мир.

Я отличная ведущая коучинговой игры " Невеста" про отношения в семье и с родственниками.

И да, я бросила пить. Совсем. Скоро семь месяцев. А семь- счастливое число.

Вобщем, я так могу писать ещё долго, а наставникам читать. Из уважения к ним заканчиваю:biggrin:

@Kuz'ma @Сама Нежность

Профильное номер 6

Мои положительные черты характера, я тааак люблю жизнь ,многие думают у меня проблемы с головой конкретные впринципе оно есть конечно ,но не так уж прям совсем :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: , просто умею радоваться обычным казалось бы вещам, очень стала любить людей ,обожаю готовить ,во собралась огород на балконе сажать, всякую рассаду вырастила ))))Люблю свою ТРЕЗВОСТЬ 😍😍😍🥳🥳🥳

@Антоша @Ур-сула 😍

profilnoe6-jpg.1123584

Из далекой планеты "Хваляндия" к нам в гости прилетел их житель- Хвалянин. И как начал рассказывать, какие они там все классные и сколько всего умеют! :fainting:
Нам стало интересно, неужели так бывает?! :SCRATCH:

Хвалить себя — значит продолжать двигаться вперед. Вознаграждая себя за успехи, мы помогаем себе настроиться и на дальнейшие свершения и будущие достижения. Похвала, исходящая от самого себя и других людей, мотивирует, вдохновляет и помогает преодолевать кризисы.

Дорогие друзья, тема нашего профильного задания: "Кто молодец? Я молодец!"
Давайте не стесняясь и не краснея от скромности похвалим себя! Я - умница, я - мастер на все руки, я....я...а я просто красавчик:ax:
Расскажи какой спорт ты любишь? Какое у тебя хобби? Какие кружки по интересам посещаешь?
А может ходишь на танцы для тех кому за 30?)
Напишите какие вы хорошие...какие умелые или может мечтали чему-то научиться и самое время это привнести в свою жизнь?!
В общем не стесняемся - хвалим себя:girl_dance:

Ведущая @Z Irina

• Время публикации: 12:00 в понедельник, 1-е мая
  • Срок выполнения: до 12:00 субботы, 6-го мая.
  • Место выполнения: эта тема
  • Проверяют и ставят отчеты: наставники.
Ваша задача прочитать внимательно текст, выполнить задание, и выполнить - это не просто написать отчет, а подумать, проанализировать, сделать выводы!

Обязательно упомянуть наставников и помощников - они просмотрят отчет, дадут обратную связь и поставят зачет в журнал профильных заданий.
Чего-то дежавю) Кажется, я уже писал когда-то такое Профильное, с такими же формулировками, и там была замешана @Juls_s :SCRATCH: Это не @Juls_s прилетела?1682932120868.png Хотя, может просто показалось или приснилось):PARDON:

Профильное 6
@Антоша @Ур-сула

Начну хвалить себя с самого детства) В детском саду была единственной солисткой-девочкой в музыкальном ансамбле, играющей на аккордеоне (даже не верится, как я его поднимала) – Молодец! Позже, я окончила с отличием муз.школу по классу фортепиано – ну Молодец же! В школе была отличницей с математическим складом ума и соответственно образование у меня техническое, я физик-теоретик (страшно звучит), кстати единственная девочка из потока – Большая Молодец! Осознав, что в 90-е наука в упадке, переквалифицировалась в бухгалтера и сделал неплохую карьеру на этом поприще, соответственно создав хорошую материальную базу для всей семьи – огромная Молодец))). Воспитала одна сына, сложного по характеру, но достойного мужчину, отзывчивого, воспитанного и хорошо образованного человека – Молодец в квадрате!!! Я умею дружить и считаю это очень важным качеством в жизни – Молодец, подруга))). От всех этих своих достоинств я умудрилась нырнуть в вязкое болото, под названием алкозависимость и увязнуть в нем на несколько лет, но… находясь в этом болоте я всеми силами искала выход из этой трясины и после многих безуспешных попыток я нашла этот ресурс, этот форум, этот спасительный круг, где смогла зацепиться и дальше выкарабкиваться уже вместе с вами, дорогие друзья. И это на сегодняшний день мое самое главное достижение, которым я горжусь! – Ну очень большая молодец!!!
И еще, последние годы я посвящаю много сил, времени и финансовых средств на содержание, лечение и прочие нужды бездомных животных, которые волею судьбы встречаются на моем пути. На сегодняшний день я ежедневно кормлю 20 уличных кошек) Помимо этого, в доме у меня живет 7 кошек, которые по здоровью не могут жить на улице. И еще у меня 4 собаки, которых мне либо отдали, либо мы с сыном подобрали на улице. А главное, я их всех очень люблю. Вот и еще одно мое достоинство – я умею любить!!! – и кто скажет, что я не Молодец?)))
А еще я изучаю испанский язык, мечтала давно, но начать смогла только когда восстановилась память по трезвости))
Я стараюсь следить за своей внешностью и фигурой, много хожу пешком, кручу обруч, летом плаваю в море, корректирую питание, за время трезвости вернулась к весу 30 летней давности))
Может показаться, что я вся такая идеальная и у меня нет недостатков... ну так о недостатках расскажу, когда спросите, а сегодня только хорошее))

Профильное задание 5:
Знаю, что опоздала с выполнением, но делаю для себя.
1. Отвыкать сложно. Есть такие моменты помимо алко, которые нужно прорабатывать. Накрывает тяга. С утра обычно настроение хорошее, а к вечеру начинает накрывать. Примерно с 17.00-21.00 . Эйфории особой нет. Думаю это хорошо. Потому что когда была раньше эйфория тем было больше ожиданий от трезвости. Сейчас бросаю потому что это мне надо. И много вопросов помимо этанола надо решать. Хочется вкусняшек, прогулок, позитива. Сон очень медленно восстанавливается. Ночью просыпаюсь. Пью глицин и магний.
2. Когда начинаются торги задаю несколько вопросов.
1 вопрос: смогу ли выпить один бокал? Ответ: нет
2 вопрос: один бокал приводит к зависимости? Ответ: да
3 вопрос: хочу ли выпить бутылку? Ответ: нет, а после этого одного бокала выпью
4 вопрос: имеет ли смысл при данных ответах пить один бокал? Ответ: нет
Тяга проявляется именно к одному бокалу. Употреблять больше не хочу. Но когда выпивала этот один бокал, то допивала всю бутылку. Ещё с тягой справляюсь форум,вкусняшки, прогулки .
@Клэрисса
@Мактуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу