Профильное задание №5
1. Опишите ваши чувства и настроение в период отвыкания, без прикрас.
Срок конечно небольшой, темболее
Зу. Организм впринципе привык спокойно воздерживаться до какого то момента, после срыв. Т.е. как таковой привычки и симптомов отвыкания Я ещё и не наблюдала. Я могла бы сказать, хотя бы через год, пять ..какие симптомы.
А в моей практике были моменты трезвости по 2, 3, 6 и 8 месяцев. Что каждый раз служило срывом...уже и не вспомнить...У меня на этой неделе как раз случилась ситуация, которая возможно привела бы к срыву, муж напился, наговорил много нехорошего, обидного пришлось уйти к маме...Понервничала конечно изрядно, руки тряслись. Но как ни странно, мыслей не покурить, ни выпить не было.
Могу сказать, что очень полезно было прошлое ПЗ, с ресурсами, я очень в них погрузилась, читаю, смотрю при свободной минуте. Очень помогает
ND, марафон, наша команда. Я высказалась, получила обратную связь, и стало легче.
Ещё я стала больше слушать музыки, в основном инструментальной, медитативной, и прям цвету....
В магазин хожу, спокойно, и мимо вина, тоже, сейчас загружена работой, спортом и
ND, если честно, даже думать об
алкоголе некогда..., вот сейчас только, пока пишу думаю.
Думаю...зачем он вообще нужен?Кто его придумал? Почему, зная вред и опасность здоровью его продают? И сигареты?
Наверное я и не ответила на вопрос...
Но я не чувствую сиптомов
...жду комментарии от
@Kuz'ma
2. Как вы справляетесь с негативными симптомами?
Возможно у Вас есть свой метод борьбы с симптомами, поделитесь с нами.
Похожие задания, возможно в этом и польза, и про тягу тоже.
1. Прогнать мысль.
2. Поесть вкусное.
3. В магазине - выбежать, дышать!
4. Понравился способ одного из участников, обязательно применю, если что: По щекам себе с криком "Банзай! Куяк, куяк, куяк!
5.Сросно в
ND!
6.Вспомнить стыд после
запоя перед дочкой, начальником...
7. Вспомнить как хреново после...
8. Повторить 100 раз : Яд,яд,яд....
9. Йога, спорт, машина, релакс....
10. Короче всё что нравится в трезвой жизни...
@Сама Нежность