Алкоголь первичен. Вот Аллена с нашего раздела тоже залипает на мужике. Но по сравнению с Ликой она более живая, и такого деструктива нет.Согласна!
Но ее залипание на мужиках - это проявление созости или алкоголизма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголь первичен. Вот Аллена с нашего раздела тоже залипает на мужике. Но по сравнению с Ликой она более живая, и такого деструктива нет.Согласна!
Но ее залипание на мужиках - это проявление созости или алкоголизма?
Аллена лапками все де гребет. а здесь че..(Да, я тоже подумала про Аллену. Залипание есть, но она не пьющая.
Она лайтовый деструктив получается по сравнению с тс
Потому что - при всех сложности у Аллены все таки есть критичность по отношению к своим действиям и она предпринимает шаги по изменениям.Да, я тоже подумала про Аллену. Залипание есть, но она не пьющая.
Она лайтовый деструктив получается по сравнению с тс
причем тут женщина и мамка? разницу видишь?А я бы поспорила. Она ему очень даже нужна. Мамка, у которой можно жить, которая кормит, с которой можно бухнуть, которая решит все его проблемы, денег отсыпет и будет его просто любить таким, какой он есть. А можно ещё что-то и от падчерицы поиметь, если ее припугнуть.
Господи, пишу и волосы на голове шевелятся от этого кошмара
Ты вроде в материале, ты понимаешь, что твоя детская история привела тебя к твоей нынешней несчастливой жизни. Ты знаешь на своей дырявой шкуре, какой вред приносит жизнь с алкоголиком.Надо к кому-то прилепляться с учетом моих взаимоотношерий с отцом. Это устоявшийся паттерн поведения. У меня 3 высших образования. Плюс многтлетняя терапия. Но тяжело переносить чувство ненужности и одиносества.
О какой ненужности и одиночестве ты рассуждаешь, имея двоих детей?Дело вообще не в сексе, после мужа было интересно с ним фильмы смотреть, поговоиить. Про лимбическую систему знаю. У меня проблемы с созависимостью. Надо к кому-то прилепляться с учетом моих взаимоотношерий с отцом. Это устоявшийся паттерн поведения. У меня 3 высших образования. Плюс многтлетняя терапия. Но тяжело переносить чувство ненужности и одиносества.
Разницу вижу хорошо.причем тут женщина и мамка? разницу видишь?
Пить бросать надо - спецы бесполезны. Работа на форуме, а лучше всего АА.По-моему, в данном конкретном случае возмущаться ситуацией и пытаться выдать автору волшебный пендель, как это тут происходит на протяжении последних двух страниц ветки, так же не сработает, как и ругать алкоголика, чтобы не пил.
Автор, многолетняя терапия вообще не сработала. Ищи других специалистов.
Голокуйник обыкновенный. Сколько их по России, подбирай не хочу.Нет не только. Он моложе меня на много лет. Ему 26. Не работает, агрессивный когда пьяный, но не всегда. Он запойный, когда трезвеет то несколько дней злой, не разговаривает, сидит в телефоне.
А на утро и не вспомнит...Голокуйник обыкновенный. Сколько их по России, подбирай не хочу.
Детей твоих жаль. Девочки? Как бы не изнасиловал по пьяни
Наверняка нетА на утро и не вспомнит...
Так алкаш жеВ 26 лет, конечно, стоит на все, что шевелится, но думаю, на молоденькую лучше стоит, чем на старуху...
Как опору растить? Я вот навскидку могу сказать про план, который я разработала для себя. 1) хождение на группы ВДА, работа в малой группе по 12 шагам, чтение лит-ры ВДА. 2) лечение ПРЛ (пограничного расстройства личности), которое я диагностировала у себя, чтение книжек про него, 3) чтение книг "Синдром Мэрилин Монро", Уайнхолдов "Бегство от близости", Форвард "Токсичные родители" и прочие, исцеление Внутреннего Ребёнка и 4) работа с ПТ. У меня есть кое-кто на примете - и по скайпу, и женщина, которая делает массаж, остеопатию и всякое такое. Всё хочу написать про своё лечение в своей теме. P. S. В случае ТС нужно дополнительно лечить всякие психзаболевания, прежде всего алкоголизм, ходить на АА.Можно развить тему ? По ходу-она моя (
И что Алк ответил, свалит?Все правильно пишите, но жестко. Терапия помогла у меея был синдром навязчивых состояний, у меня не психолог, психиатр. И он меня вытянул. 7 лет не пила, работала над собой. Употреблять стала с алком. Поняла что с трезвым с ним не могу. Про детей согласна полностью, мозг отключается. Утром сегтдня озвучила алку что надо расстаться. Готова ткрпеть свое состояние, хотя бы попробую. Начала антид.пить и фенибут. Спасибо Вмем, пишите, мозг на место встает. И с самооценкой что-то надо делать.