хмельнаяклубника
Эксперт
А из хорошо что ?)Из хорошего открытый человек, с виду добряк, семьянин, выглядит еще не как алкашина, есть лишний вес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из хорошо что ?)Из хорошего открытый человек, с виду добряк, семьянин, выглядит еще не как алкашина, есть лишний вес
Ассаламу Алейкум во первых.Вам юноша сначала надо своей темой обзавестись, счетчик нарастить, а потом по чужим темам шастать, тем более в непрофильном для Вас разделе. Не надо здесь светить своими познаниями биологии
И вам доброго утречка.Ассаламу Алейкум во первых.
А вам мадам для начала здороваться научиться надо. Да и вежливости в целом.Да благословит вас Аллах
Зачем ругаешься? Мужа нет што ли?И вам доброго утречка.
Шли б вы отседова с божьей помощью,пока в панамку не напихали.![]()
"Я свАбоден..аааа...я свАбоден..." (с)Я свободен.
А это уже педофилия.Мужчине чтобы быть вместе с девочкой не обязательно на ней жениться, равно как и на оборот.
У вас фантазия больная. С такими наклонностями смотрите как бы вместо врача вас следователь лечить не начал. В цервовь на крайний случай сходите.А это уже педофилия.![]()
Да шутка была). Я поржала смайликом. Я сама девочка 63х годиков). Мы себя с подружками между собой девочками называем). И уж точно мы не мальчики). У тебя реально сейчас состояние не айс, и ты реально не можешь в этом разделе никому помочь, это правдаУ вас фантазия больная. С такими наклонностями смотрите как бы вместо врача вас следователь лечить не начал. В цервовь на крайний случай сходите.
Раз все парни/мужчины (я молод) кто ласково какими то словами называет своих девченок для вас педофилыПолучается, если у женщины есть дети и она формально «бабушка», для вас они все геронтофилы
Подозреваю, скорее всего, у вас проблемы с мужским полом либо был не приятный опыт в жизни. Собственных детей скорее всего тоже нет, либо вы воспитывали их в похожем стиле и страха что все вокруг угроза. Врядли вы чувствуете себя полноценно счастливой как и реализованной как женщина. Оттого и агрессия на ровном месте к незнакомым мч.![]()
Скока букофф)) скока советофф))У вас фантазия больная. С такими наклонностями смотрите как бы вместо врача вас следователь лечить не начал. В цервовь на крайний случай сходите.
Раз все парни/мужчины (я молод) кто ласково какими то словами называет своих девченок для вас педофилыПолучается, если у женщины есть дети и она формально «бабушка», для вас они все геронтофилы
Подозреваю, скорее всего, у вас проблемы с мужским полом либо был не приятный опыт в жизни. Собственных детей скорее всего тоже нет, либо вы воспитывали их в похожем стиле и страха что все вокруг угроза. Врядли вы чувствуете себя полноценно счастливой как и реализованной как женщина. Оттого и агрессия на ровном месте к незнакомым мч.![]()
ОМГ…..(((Люди будьте добрее пожалуйста!
и что ты лично делаешь чтоб не палиться?Вот, прям, чуЙствуется - скоро осень.. Одни обострения.
Ты мой психотерапевт?и что ты лично делаешь чтоб не палиться?![]()
Почитайте, послушайте Инессу Литвиненко. Поможет.Всем привет! Я живу с алкоголиком в розовых очках на протяжении 8 лет, родила ему троих прекрасных детей, не самореализовалась в профессии всю себя посвящала семье, эмоционально и физически выгорела, мне и праздники и будни дни одинаково…пьянка по вечерам, скандалы, унижения, угрозы….что я чувствую уже что я в полном дерьме, как выкорабкиваться не знаю, самой от себя противно, понимаю что так жить дальше нельзя, слишком затянуло меня , муж меня не ценит, все что бы я не сделала все не так все не то , да я слежу за ним( не хочу чтобы он об меня ноги вытерал) я постоянно нахожу комментарии, переписки с девушками, он когда напьется пишет всем подряд, он уже даже и не скрывает говорит делает мне назло, угрожает что я типа допрыгаюсь и он найдет с кем он будет ублажаться, секс пропал совсем я не чувствую себя желанной и что меня любят, мне страшно осознавать что это конец моей истории с ним…самое страшное что дети всю эту дрянь видят!
Он будто меня выжимает с нашего дома всеми способами, по душам не поговорить он постоянно меня в чемто обвиняет, выгоняет по пьяне, утром будто совсем другой человек , извиняется ( а что толку осадок остается, ненависть растет) будто нечего не произошло
Я очень устала от этого, прошу помогите мне, может я совсем уже сошла с ума