но жопа лучше, правда @ХроникНарнии,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но жопа лучше, правда @ХроникНарнии,
Ну да. И вот я смотрю на свою 14летку..и такие ассоциации) и то мне кажется, в их возрасте прощеДа, именно. Как в молодости мы учились знакомиться с понравившимися девочками/мальчиками, так и сейчас.
Смотря чьяно жопа лучше, правда @ХроникНарнии,
да, как щас помню, на улице:Да, именно. Как в молодости мы учились знакомиться с понравившимися девочками/мальчиками, так и сейчас.
Не торопи события, все идет своим чередомМой друг меня пролайкал и все на этом , не готов пока еще к нашему диалогу так и живым
Чо ты заводишься-то) Ваня!!))Смотря чья
алкашам только лучшее.Смотря чья
Сашуль, боль-менее у меня) в принципе разруливаю помаленьку, суечусь.Расскажи, как у тебя? наладилось сейчас?
Я себя за все прощаю@Манка тв вообще была любовью , а ты выгнала змея
ПрекрасноЯ себя за все прощаю
Сочувствую с собакой((Сашуль, боль-менее у меня) в принципе разруливаю помаленьку, суечусь.
У меня пёс на радугу ушёл, вот это прям до слез было… а следом за ним «положил» два мотора за неделю, неприятно конечно но с одним было ожидаемо, теперь вопрос времени и денег.
Ты мне про сериал вчера так и не сказала точное названиеПрекрасно
Один мотор на техничке по дороге на гонку закипел, перегрузились в резервную, и на гонке на мотике карачун случилсяСочувствую с собакой((
Положил два мотора - это с мотоциклами что-то? Но все же, я так понимаю, поправимо. Держись я думала со здоровьем, не дай бог, что..
Так а полное название? 9-1-1 чото там? Я поищу ты писала. Он так и называется?@Манка,не гони . Сказала , что про спасателей
Ишь , как раскомандовалсяДелишься опытом огурец?