За белым кроликом...

Мой друг меня пролайкал и все на этом , не готов пока еще к нашему диалогу 😆😆😆так и живым

Да, именно. Как в молодости мы учились знакомиться с понравившимися девочками/мальчиками, так и сейчас.
Ну да. И вот я смотрю на свою 14летку..и такие ассоциации) и то мне кажется, в их возрасте проще

Да, именно. Как в молодости мы учились знакомиться с понравившимися девочками/мальчиками, так и сейчас.
да, как щас помню, на улице:
- Девушка, как вас зовут?
- Досвиданья! (кто не знает имя такое)

Расскажи, как у тебя? наладилось сейчас?
Сашуль, боль-менее у меня) в принципе разруливаю помаленьку, суечусь.
У меня пёс на радугу ушёл, вот это прям до слез было… а следом за ним «положил» два мотора за неделю, неприятно конечно но с одним было ожидаемо, теперь вопрос времени и денег.

Сашуль, боль-менее у меня) в принципе разруливаю помаленьку, суечусь.
У меня пёс на радугу ушёл, вот это прям до слез было… а следом за ним «положил» два мотора за неделю, неприятно конечно но с одним было ожидаемо, теперь вопрос времени и денег.
Сочувствую с собакой((
Положил два мотора - это с мотоциклами что-то? Но все же, я так понимаю, поправимо. Держись🙏🙏 я думала со здоровьем, не дай бог, что..

Сочувствую с собакой((
Положил два мотора - это с мотоциклами что-то? Но все же, я так понимаю, поправимо. Держись🙏🙏 я думала со здоровьем, не дай бог, что..
Один мотор на техничке по дороге на гонку закипел, перегрузились в резервную, и на гонке на мотике карачун случился😬🤬

Назад
Сверху Снизу