За белым кроликом...

Что самое интересное, это рассуждаешь ты, со своими лютыми запоями, чудом выживающий каждый(!) раз буквально...
Болезнь во всей своей красе)
Я трезво смотрю на вещи. У меня нет страха сдохнуть или там проблем найти. Вся жизнь проблемы и риски. А так незнаю , такие настроения сейчас. Настя спросила про похожее выше в теме, я поделился, вот что есть мысли) Трагедии не виду никакой чтоб не было. А сегодня трезвый мне норм. Просто обсудили)

Я трезво смотрю на вещи. У меня нет страха сдохнуть или там проблем найти. Вся жизнь проблемы и риски. А так незнаю , такие настроения сейчас. Настя спросила про похожее выше в теме, я поделился, вот что есть мысли) Трагедии не виду никакой чтоб не было. А сегодня трезвый мне норм. Просто обсудили)
Ок. Ну еще можно начать решать проблемы, не прятаться, не уходить каждый раз как припечет..

@Манка,
У нас в созо есть тема "СЗ на СЗ, там воды, правда, до черта, флудилка такая, но я ошиваюсь, читаю, смотрю -- не выходит на СЗ ни хрена! Большая часть мужчин, что там ошивается либо чокнутые, либо неликвид полный, а остальные всякая шушера: узбеки, таджики... Оно надо тебе?
На улице проще познакомиться. Тебе вот что интересно в жизни? Вот туда и иди и там знакомься. Искусство? Так в музеи, в экскурсии. Природа? Так это походы, грибники...

А по твоему вопросу "как оно по трезвому" тоже есть опыт: ужасно непривычно! Вот вообще не понимаешь, что делать. Сложно очень. Но потихоньку как-то налаживается...

Ну неужели ты со своими не найдешь как договориться? Компромисс...?
Незнаю посмотрим, проблемы надо по мере поступления. Вот когда напьюсь там и советы пригодятся :-D

все бы нечего, но есть еще состояние "овощ"...

Назад
Сверху Снизу