@Манка где Стивен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезво смотрю на вещи. У меня нет страха сдохнуть или там проблем найти. Вся жизнь проблемы и риски. А так незнаю , такие настроения сейчас. Настя спросила про похожее выше в теме, я поделился, вот что есть мысли) Трагедии не виду никакой чтоб не было. А сегодня трезвый мне норм. Просто обсудили)Что самое интересное, это рассуждаешь ты, со своими лютыми запоями, чудом выживающий каждый(!) раз буквально...
Болезнь во всей своей красе)
Я не могуНастяяя) сверху посмотри))@Манка где Стивен
Неа)@Манка ты когда-то так Стива пыталась калыхать, помогает ?!)
По разному, ктовочтогораздному)А как выносят?
Ок. Ну еще можно начать решать проблемы, не прятаться, не уходить каждый раз как припечет..Я трезво смотрю на вещи. У меня нет страха сдохнуть или там проблем найти. Вся жизнь проблемы и риски. А так незнаю , такие настроения сейчас. Настя спросила про похожее выше в теме, я поделился, вот что есть мысли) Трагедии не виду никакой чтоб не было. А сегодня трезвый мне норм. Просто обсудили)
Позови нежнее!@Манка не хочет со мной разговаривать
Моя жизнь мои правила)Ок. Ну еще можно начать решать проблемы, не прятаться, не уходить каждый раз как припечет..
Ну неужели ты со своими не найдешь как договориться? Компромисс...?По разному, ктовочтогораздному)
Ну и фсе, значит. Значит, не судьба@Манка я не умею
Незнаю посмотрим, проблемы надо по мере поступления. Вот когда напьюсь там и советы пригодятсяНу неужели ты со своими не найдешь как договориться? Компромисс...?
все бы нечего, но есть еще состояние "овощ"...Я трезво смотрю на вещи. У меня нет страха сдохнуть или там проблем найти. Вся жизнь проблемы и риски. А так незнаю , такие настроения сейчас. Настя спросила про похожее выше в теме, я поделился, вот что есть мысли) Трагедии не виду никакой чтоб не было. А сегодня трезвый мне норм. Просто обсудили)
эт точно, там прям нужны советы!Незнаю посмотрим, проблемы надо по мере поступления. Вот когда напьюсь там и советы пригодятся