Делишься опытом огурец?все бы нечего, но есть еще состояние "овощ"...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делишься опытом огурец?все бы нечего, но есть еще состояние "овощ"...
Он сверху?О , привет мой друг )))
не своим правда, брат родной сначала овощем стал...Делишься опытом огурец?
я ему тоже не зашел))) он у меня в игноре)@ЕвгенийДжон смех смехом , но это был первый человек , который меня поддержал ) но вот пока у нас контры )))
БожеБольшая часть мужчин, что там ошивается либо чокнутые, либо неликвид полный, а остальные всякая шушера: узбеки, таджики... Оно надо тебе?
Да! И непривычно, и страшно, и чувствую себя подросткомНа улице проще познакомиться. Тебе вот что интересно в жизни? Вот туда и иди и там знакомься. Искусство? Так в музеи, в экскурсии. Природа? Так это походы, грибники...
А по твоему вопросу "как оно по трезвому" тоже есть опыт: ужасно непривычно! Вот вообще не понимаешь, что делать. Сложно очень. Но потихоньку как-то налаживается...
у каждого свой путь)@ЕвгенийДжон, мы алкаши , у каждого своя правда и видение ))
Ты там нас уже не услышишь)Незнаю посмотрим, проблемы надо по мере поступления. Вот когда напьюсь там и советы пригодятся![]()
В жопуу каждого свой путь)
Всмысле к невиданным высотам во всех ее красотах и сочетанияхВ жопу![]()
Ну хз. И что теперь, забить? Я не могу) во мне созье просыпается@Манка зачемесли уже подгорает , будет срыв , лаем раньше , днем позже
ну а куда еще...В жопу![]()
Зона комфорта ж)ну а куда еще...
в мире много разных мест,
но жопа ведь самое лучшее!
Да, именно. Как в молодости мы учились знакомиться с понравившимися девочками/мальчиками, так и сейчас.И я понимаю, что мне нужно время привыкнуть, что все это навык. И для навыка действия нужны.
Харашо, молчу@Манка это раззадоривает больше