За белым кроликом...

@ЕвгенийДжон смех смехом , но это был первый человек , который меня поддержал ) но вот пока у нас контры )))

Большая часть мужчин, что там ошивается либо чокнутые, либо неликвид полный, а остальные всякая шушера: узбеки, таджики... Оно надо тебе?
Боже😵‍💫 конечно, мне такое не надо. Я сразу свалю)) обратно в свою раковинку))
На улице проще познакомиться. Тебе вот что интересно в жизни? Вот туда и иди и там знакомься. Искусство? Так в музеи, в экскурсии. Природа? Так это походы, грибники...

А по твоему вопросу "как оно по трезвому" тоже есть опыт: ужасно непривычно! Вот вообще не понимаешь, что делать. Сложно очень. Но потихоньку как-то налаживается...
Да! И непривычно, и страшно, и чувствую себя подростком🤦‍♀️в этом плане..И как в первый раз все.
И вот ты говоришь, иди, знакомься в местах по интересам...Так я и планирую, в принципе. Но напряжение ведь будет видно, считается..Тут у меня какой-то хаос в голове. И я понимаю, что мне нужно время привыкнуть, что все это навык. И для навыка действия нужны.
Жесткий выход из зоны комфортабле🙈))))

И я понимаю, что мне нужно время привыкнуть, что все это навык. И для навыка действия нужны.
Да, именно. Как в молодости мы учились знакомиться с понравившимися девочками/мальчиками, так и сейчас.

Назад
Сверху Снизу