Дома выносятШто?
И что же тебе надоело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома выносятШто?
И что же тебе надоело?
Кролике наверное...Што?
И что же тебе надоело?
О, так ты уже планируешь...Молодец, Ванечка.Да я не сегодня, я или завтра или на 9 е думаю.
на этой позитивной ноте я ускользну))Да я не сегодня, я или завтра или на 9 е думаю.
Думаю да. Хочу чтобы красочно было. Как я люблю.О, так ты уже планируешь...Молодец, Ванечка.
Ты как обычно, с кровь, кишки..?
Так первый раз что ли. Тоже мне повод. А планы твои, а кролики? А жизнь, собсна, сама?Дома выносят
Про него говорили что он скользкий типна этой позитивной ноте я ускользну))
Начинаица)на этой позитивной ноте я ускользну))
Давай после года, а?Думаю да. Хочу чтобы красочно было. Как я люблю.
Не факт, что придется. А так видно будет. Может передумается. Мне что так что эдак уже впринципе .Так первый раз что ли. Тоже мне повод. А планы твои, а кролики? А жизнь, собсна, сама?
И не забывай, что ты тут же обесценишь ад. АА ты уже обесценил..Что останется? Возвращаться-то все равно придется.
Лет через 40..Давай после года, а?
Раз тебе без разницы, что так, что эдак, смысл тогда пить?Не факт, что придется. А так видно будет. Может передумается. Мне что так что эдак уже впринципе .
подсалют, как нормальный пацан!@ХроникНарнии ну нормальная тема ) давай
я не против. 97 - хороший возраст, чтобы умереть!Лет через 40..
Поддерживаюя не против. 97 - хороший возраст, чтобы умереть!
Что самое интересное, это рассуждаешь ты, со своими лютыми запоями, чудом выживающий каждый(!) раз буквально...Не факт, что придется. А так видно будет. Может передумается. Мне что так что эдак уже впринципе .
А как выносят?Дома выносят