За белым кроликом...

Вышли в позитивное русло, так сказать :-D
Русло голода сейчас сильнее чем русло размножения :-D

Во ! Пища богов : накрыла кускус грибной сыром и ветчиной , 3 мин в СВЧ и готово . Ещё огурчиков остатки с крыжовником ..И компот .

Ща замурррчу от удовольствия , так сказать :-D

Последнее редактирование:
Не говори, в 17 уже алкоголики и не верят в волшебство секса...
Я в 14 попробовала алкоголь во второй раз. И понеслося … Дискотеки лет с 16 и так далее …

Тормознуть в 36 было и есть лучшим что со мной случилось до сих пор . И рождение сына .

@ЕвгенийДжон это сейчас все какие-то ранние )))
Новое поколение ранние , ага .

У моего сына с 15 лет девушка, уже более года отношения у них серьезные .

Чисто пара - и учатся вместе , и после школы вместе , все время вместе . Она оч сильно сына поддерживает и он ее . Начинали с долгой дружбы , а не с секса . И переросло вот в такое , фундаментальное

Не торопи события, все идет своим чередом :-D :CRAZY:
И так во всем , если только сам человек не спешит . Что алкоголикам оч вредно :finger2:

Когда в отпуск едете , Сашуля ? Тебя прочитала про отпуск и поняла сколько усталости по HALT скопилось .

Торможу и дальше буду тормозить , больше спать и отдыхать . А отпуск мой будет на речке . Просто плавать и лежать .

Сын к родне своей поедет , скорее всего . Как -то так .

Когда в отпуск едете , Сашуля ? Тебя прочитала про отпуск и поняла сколько усталости по HALT скопилось .
Да я думаю еще когда.
Усталость может скапливаться по куче причин, начиная от банального недосыпа и заканчивая стрессами, заваливанием себя большим количеством дел, которые "надо", а не "хочу"...

Да я думаю еще когда.
Усталость может скапливаться по куче причин, начиная от банального недосыпа и заканчивая стрессами, заваливанием себя большим количеством дел, которые "надо", а не "хочу"...
Приветик , Сашуль . Оч отзывается .

Вот седня себя завалила делами , сейчас часть на завтра перенесу . Мир не рухнет .

Назад
Сверху Снизу