За белым кроликом...

Ой, я тоже что-то полюбил минимализм, мне бы для проживания хватило матраса и стола со стулом )))
А супчег есть из чего и чем?
На стол выливать, и стулом хлебать?
:-D

Ой, я тоже что-то полюбил минимализм, мне бы для проживания хватило матраса и стола со стулом )))
Дышится, ни обо что не "спотыкаешься".
Я тут еще была удивлена одним моментом.
На мой 19(!) этаж долетает мошкара..это каак?! Для этих мушек - это же как полет в космос! Как им хватило сил :-D

На мой 19(!) этаж долетает мошкара..это каак?! Для этих мушек - это же как полет в космос! Как им хватило сил :-D
Брррр,19 этаж😬 вот такое не люблю, мне избушки на природе нравятся)))) а мошкара может в вент шахтах живет или хз, не думал что они так высоко летают

Хочешь ярких эмоций? Сломай лифт, купи пианино с доставкой, а когда его принесут, скажи грузчикам что они ошиблись адресом.. :-D

Хочешь ярких эмоций? Сломай лифт, купи пианино с доставкой, а когда его принесут, скажи грузчикам что они ошиблись адресом.. :-D
И они меня под этим пианино и похоронят сразу :-D

А супчег есть из чего и чем?
На стол выливать, и стулом хлебать?
:-D
Блин, не включай душнилу, разговор про мебель, а не про посуду или бытовую технику.

Брррр,19 этаж😬 вот такое не люблю, мне избушки на природе нравятся)))) а мошкара может в вент шахтах живет или хз, не думал что они так высоко летают
Классно на высоте😍 Простор) но избушки тоже неплохо, особенно если на природе

Классно на высоте😍 Простор) но избушки тоже неплохо, особенно если на природе
Конечно на природе, желательно на берегу реки) на высоте красивые виды на город, но для жилья себе не рассматривал бы.

У нас сумасшедший домовой чат...ругаются, мирятся, любятся, по 200+ сообщений в день😑
Это ты моточаты не видела😂😂😂 там вообще люди пишут по 1000 сообщений за час в некоторых)

Вышел в трусах с утра, с кофеечком в руке, подышал пользой, волны послушал..и фсе, день уже прекрасно начался)
Вышел, чай попил, булку доел и от медведя убежал, считай зарядку делать не надо)

Назад
Сверху Снизу