А супчег есть из чего и чем?Ой, я тоже что-то полюбил минимализм, мне бы для проживания хватило матраса и стола со стулом )))
На стол выливать, и стулом хлебать?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А супчег есть из чего и чем?Ой, я тоже что-то полюбил минимализм, мне бы для проживания хватило матраса и стола со стулом )))
Дышится, ни обо что не "спотыкаешься".Ой, я тоже что-то полюбил минимализм, мне бы для проживания хватило матраса и стола со стулом )))
Брррр,19 этажДышится, ни обо что не "спотыкаешься".
Я тут еще была удивлена одним моментом.
На мой 19(!) этаж долетает мошкара..это каак?! Для этих мушек - это же как полет в космос! Как им хватило сил![]()
Хочешь ярких эмоций? Сломай лифт, купи пианино с доставкой, а когда его принесут, скажи грузчикам что они ошиблись адресом..Дышится, ни обо что не "спотыкаешься".
Я тут еще была удивлена одним моментом.
На мой 19(!) этаж долетает мошкара..это каак?! Для этих мушек - это же как полет в космос! Как им хватило сил![]()
И они меня под этим пианино и похоронят сразуХочешь ярких эмоций? Сломай лифт, купи пианино с доставкой, а когда его принесут, скажи грузчикам что они ошиблись адресом..![]()
Блин, не включай душнилу, разговор про мебель, а не про посуду или бытовую технику.А супчег есть из чего и чем?
На стол выливать, и стулом хлебать?
![]()
С 555Хочешь ярких эмоций? Сломай лифт, купи пианино с доставкой, а когда его принесут, скажи грузчикам что они ошиблись адресом..![]()
Он никогда и не выключался..Блин, не включай душнилу,
Классно на высотеБрррр,19 этажвот такое не люблю, мне избушки на природе нравятся)))) а мошкара может в вент шахтах живет или хз, не думал что они так высоко летают
Он никогда и не выключался..![]()
Точно!Он никогда и не выключался..![]()
Пасип, Манюнь!Точно!
Ты же отличник какой у нас сегодня!поздравляшка
![]()
У нас сумасшедший домовой чат...ругаются, мирятся, любятся, по 200+ сообщений в день
Конечно на природе, желательно на берегу реки) на высоте красивые виды на город, но для жилья себе не рассматривал бы.Классно на высотеПростор) но избушки тоже неплохо, особенно если на природе
Или моря...Конечно на природе, желательно на берегу реки)
Вышел в трусах с утра, с кофеечком в руке, подышал пользой, волны послушал..и фсе, день уже прекрасно начался)Или моря...
Это ты моточаты не виделаУ нас сумасшедший домовой чат...ругаются, мирятся, любятся, по 200+ сообщений в день![]()
Вышел, чай попил, булку доел и от медведя убежал, считай зарядку делать не надо)Вышел в трусах с утра, с кофеечком в руке, подышал пользой, волны послушал..и фсе, день уже прекрасно начался)