За белым кроликом...

Ходила тут на йогу. Божеее..я была там одна новичок среди продвинутых.
Думала сдохну🤪 Что они вытворялии....камасутровый клуб😑 и тренер какой-то барбершопный хиппи))) У меня болело все! Ходила, кряхтела 2 дня) не понравилось, но пойду еще :-D
Я на йогу как то ходил, там вёл приятель один, ударился в йогу он. Я ржал весь сеанс. Он просто говорил, представьте что вы цветочек и далее по списку. А я его хорошо по бухичу знал и помнил. Помнил как он чувака чуть не в последний путь задушил на балконе, а тут цвиточек :-D :PREVED:

Я на йогу как то ходил, там вёл приятель один, ударился в йогу он. Я ржал весь сеанс. Он просто говорил, представьте что вы цветочек и далее по списку. А я его хорошо по бухичу знал и помнил. Помнил как он чувака чуть не в последний путь задушил на балконе, а тут цвиточек :-D :PREVED:
Оо, а чо ты ржал, здорово же)) я бы к такому сходила) попредставляла бы себя цветочком. А этот последний был вообще без души, только техника..мне не понравилось поэтому. Прошлый тренер был такой клевый, и музыка хорошая, и помогал, и советовал как дышать, никаких резкостей..

Оо, а чо ты ржал, здорово же)) я бы к такому сходила) попредставляла бы себя цветочком. А этот последний был вообще без души, только техника..мне не понравилось поэтому. Прошлый тренер был такой клевый, и музыка хорошая, и помогал, и советовал как дышать, никаких резкостей..
Ну он так серьезно увлёкся, глубоко в йогу ушел. В Индию ездил. И тд

А еще мы на выставку ездили с дочерью. Здорово, нам понравилось. Как будто отдельный квартал в городе, бизнес квартал..здания из темного кирпича, сосны посадили..дорожки..ну не описать словами, а я не фоткала на улице. Но с выставки сейчас покажу. Рене Магритт20230408_154600.jpg20230408_153847.jpg20230408_153648.jpg20230408_153458.jpg20230408_153835.jpg

Вот та, на посл фото, "вкус слез", особенно почему-то меня притянула) без понятия, что там меня зацепило, но стояла около нее долго) взяла даже миниатюру на маленьком кусочке холста себе домой.

Можешь и пожаловаться, чего такого. Сейчас налаживается что бы это ни было?
*про курение, да) я тоже себе так говорю)
пока не понятно, что-то время вылечит, что-то сам сделаю, прорвемся)

А они у меня так висят пока..куча вешалок на сушилке прям :-D ни шкафа, ни кровати, ни стола, красота:-D
Ведешь активную половую жизнь?
В смысле спишь на полу, дивана тоже нет?
:-D

Ведешь активную половую жизнь?
В смысле спишь на полу, дивана тоже нет?
:-D
Ага, нет)) матрас. Пусто, светло) Знаешь, какой кайф)
Кто бы мог подумать, что мне так понравится..даже жалко будет мебелью заставлять

Ага, нет)) матрас. Пусто, светло) Знаешь, какой кайф)
Кто бы мог подумать, что мне так понравится..даже жалко будет мебелью заставлять
Ой, я тоже что-то полюбил минимализм, мне бы для проживания хватило матраса и стола со стулом )))

Назад
Сверху Снизу