Реклама такая была макс фактор)На похоронах штоле?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама такая была макс фактор)На похоронах штоле?![]()
Реклама такая была макс фактор)
Рога майнит стоит, делом занят
укробеженка меня забанила. ответить в той теме не смогу )((Рога майнит стоит, делом занят![]()
ты это щас кому написал ?Не просто ж так. У тебя первое смс пророческое вышло просто у Марины, как в воду глядел. Свершилось предначертанное просто, такое бывает. Я в кино видел. Все так делают.
Чуваку с ником Солнце66ты это щас кому написал ?
видимо я привык к ответу на мой текст. тогда понятно кому это обращеноЧуваку с ником Солнце66
Мать честнаяПривет Сашуля![]()
Хорошего дня. Да штук 55-60 сложно сказать.
ПриветСашуль, просто зашел обнять![]()
Что? Это про что?Не просто ж так. У тебя первое смс пророческое вышло просто у Марины, как в воду глядел. Свершилось предначертанное просто, такое бывает. Я в кино видел. Все так делают.
Приветик. Можно пленку наклеить)Привет всемТак рада вас видеть, когда заглядываю
Я выпала, у нас месяцы сложные на работе. Я не пью и вообще не тянет, курить так не смогла бросить, не судьба видать покаили вообще)
Сегодня, это не по теме, но просто..ездила на кладбище к своим, "пообщалась". Как-то спокойно стало на душе.
Да и вообще, весна как-то благоприятно действует на меня. Все еще любуюсь своими видами из окна, кайф..единственное, штор так у мну и нет))) поэтому в жаркий день плавлюсь))
Я жив-здоров. Не люблю жаловаться, поэтому без подробностей, но вся неделя мягко говоря «не очень» но не смотря на все «приключения» сохраняю трезвый рассудок и себя трезвымПриветХорошо, что заглянул. Как ты?
Да, рутина)Что? Это про что?
А кстати..только это смотреться, наверное, не очень будет. Чего у тебя новенького?Приветик. Можно пленку наклеить)
Или одежду..Приветик. Можно пленку наклеить)
Можешь и пожаловаться, чего такого. Сейчас налаживается что бы это ни было?Я жив-здоров. Не люблю жаловаться, поэтому без подробностей, но вся неделя мягко говоря «не очень» но не смотря на все «приключения» сохраняю трезвый рассудок и себя трезвыма курить тоже не получается бросить, но я и решил что значит ещё не совсем настало время …