Ну ктож после такого в город то возвращается?)))Если без соседей, можно так голышом и гонять весь день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ктож после такого в город то возвращается?)))Если без соседей, можно так голышом и гонять весь день
Стремно.
Комары яйца пообкусают!
Эх вы, городские…. Комаров бояться-голышом не купаться….Надо постичь дзен, слиться с природой Патирпееть!))))
Ну мы такую роскошь себе не можем позволить, чтоб сливаться голышом с природой)) пока только помечтатьНу ктож после такого в город то возвращается?)))
Не, ну я чисто теоретически могу походить по лоджии в чем мать, но хз..Ну мы такую роскошь себе не можем позволить, чтоб сливаться голышом с природой)) пока только помечтать
Как будто ты купаешьсяЭх вы, городские…. Комаров бояться-голышом не купаться….
Стремно.
Комары яйца пообкусают!
Может понравится
Ну ктож после такого в город то возвращается?)))
Чо хз то?Не, ну я чисто теоретически могу походить по лоджии в чем мать, но хз..
Это была первая моя мысль. Но если вечером, свет горит, штор нет....Чо хз то?
Хто тя там увидит то, на 19 этаже?
Бывало Сашк)))Как будто ты купаешься
...да??
У меня тоже)) давноооо..сейчас в парке околодомишном не полезу, конечноБывало Сашк)))
Минмум телескоп все равно нужен..Это была первая моя мысль. Но если вечером, свет горит, штор нет....
Ну в ваших то столицах, понятное дело, у нас в замкадье ещё есть места куда можно приехать ночью поплавать так)У меня тоже)) давноооо..сейчас в парке околодомишном не полезу, конечно
Да мы в ваннах тож как бы не в ботинках и труселях плаваем..Ну в ваших то столицах, понятное дело, у нас в замкадье ещё есть места куда можно приехать ночью поплавать так)
Да и у нас светиться можно начать после таких купалок)Ну в ваших то столицах, понятное дело, у нас в замкадье ещё есть места куда можно приехать ночью поплавать так)
Да у вас вообще стремно, мне кажется светиться будешь во всех местных «подслушках» так ещё и вещи оставленные на берегу стырят…Да и у нас светиться можно начать после таких купалок)
100%!)))Да у вас вообще стремно, мне кажется светиться будешь во всех местных «подслушках» так ещё и вещи оставленные на берегу стырят…
Я уже себе запомнила, к кому обращусь, когда в дурь потянетТак что могу показать хорошие места
Конечно обращайсяЯ уже себе запомнила, к кому обращусь, когда в дурь потянет