У меня сегодня день такой сложный, я в неадеквате слегка, и пока пас.Спикерить будешь?)
Но на 2 напишу) апрельское)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сегодня день такой сложный, я в неадеквате слегка, и пока пас.Спикерить будешь?)
да двойку мы тебе по дружбе и без писанины поставим!У меня сегодня день такой сложный, я в неадеквате слегка, и пока пас.
Но на 2 напишу) апрельское)
Не, это в Дендрарии) гениальные ландшафтники постарались)через Китай?
мне еще на первом цветы понравились, у нас похожие, но другого цвета подснежниками называются, но на самом деле они не подснежники))Не, это в Дендрарии) гениальные ландшафтники постарались)
Мне тоже, это магнолия. Я ее именно такую люблю, недораспустившуюся. Такая нежностьмне еще на первом цветы понравились, у нас похожие, но другого цвета подснежниками называются, но на самом деле они не подснежники))
а я то смотрю и вспоминаю: могулия? гамнолия?Манголия? Магнолия!!Мне тоже, это магнолия. Я ее именно такую люблю, недораспустившуюся. Такая нежность
Да, да Ой, я помню у меня это в голове крутилось на каком-то начальном месяце трезвости, в ответ на все)а я то смотрю и вспоминаю: могулия? гамнолия?Манголия? Магнолия!!
Как у тебя дела? Чего новенького?а я то смотрю и вспоминаю: могулия? гамнолия?Манголия? Магнолия!!
да нормально, настала весна, но говорят зима еще вернется.Как у тебя дела? Чего новенького?
Дааа! Это ты меня подсадил тогда!))Смогу ли я?
Давно ли я?
Гавно ли я?
Магнолия)
Информативно)) Но хотя бы не негативнода нормально, настала весна, но говорят зима еще вернется.
Как у тебя?
Что за Пампасы?А я купил семена Пампасов) прикольные цветы тоже. Летом посажу если жив буду еще) вобще набрал семян.
Пам! Пам! Пампасы!Что за Пампасы?
Окей, гуглПам! Пам! Пампасы!