Да нормально растет. А я пока первый раз на рассаду пробовать буду. Обычно Мамуля этим всем занимается.Капуста хорошо растёт? У меня не очень хорошо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально растет. А я пока первый раз на рассаду пробовать буду. Обычно Мамуля этим всем занимается.Капуста хорошо растёт? У меня не очень хорошо..
Растут. Скоро надо снова ксерить их. С клетками опять возится.Как твое стадо?))
Сильно побольше?)Блин, я из-за определенных причин картошки осенью купил побольше... придется выбрасывать, голода к счастью не случилось!
А чего выбрасывать. В морозилку. Помыл, почистил, нарезал, заморозил. Потом разморозить и почти готовое.Блин, я из-за определенных причин картошки осенью купил побольше... придется выбрасывать, голода к счастью не случилось!
У меня осталось где-то 500 кг большой картошки.. не знаю кому продать вообще..Сосед так вместо картошки подсолнухи садится. Красиво очень. Хотя у всех картошка и он их не для еды, а так для красоты. Картошку и в магазине взять можно.
Может хватит пока?) А ты для чего их растишь?Растут. Скоро надо снова ксерить их. С клетками опять возится.
Мляя, это ж гениально..А чего выбрасывать. В морозилку. Помыл, почистил, нарезал, заморозил. Потом разморозить и почти готовое.
Варенье буду варитьМожет хватит пока?) А ты для чего их растишь?
На авито объявление дать, раскупят, хотяб частично.У меня осталось где-то 500 кг большой картошки.. не знаю кому продать вообще..
Особенно, когда у тебя ее 500 килоМляя, это ж гениально..
Чёт придумаю..На авито объявление дать, раскупят, хотяб частично.
Да нет, обычно 4 сетки по 40 кг, тут 6 или 7...Сильно побольше?)
Эмм, у меня морозилки забиты мясом.. места нету))Особенно, когда у тебя ее 500 кило![]()
Ну блин, явно не выкидывать..Да нет, обычно 4 сетки по 40 кг, тут 6 или 7...
Купи фуру рефрежераторнуюМляя, это ж гениально..
Рыбацкие сетки?Да нет, обычно 4 сетки по 40 кг, тут 6 или 7...
Мясо можно мне отправить! По факсу.Эмм, у меня морозилки забиты мясом.. места нету))