Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и негативное больше для поржать пишу))Информативно)) Но хотя бы не негативно![]()
Логопед с улицы Койкого)Да я и негативное больше для поржать пишу))
А так все ровно, управляемо, контролируемо на моей стороне улицы))
Да на заичьем то навозе вырастет))
Люблю когда все натуральноеЮнные блин натуралисты-хроники))
Хорошо, когда ровно. Нафиг эти эмоциональные качелиДа я и негативное больше для поржать пишу))
А так все ровно, управляемо, контролируемо на моей стороне улицы))
Неугомонный)))Дерево мимозы интересная идея кстати посадить, поищу. По изучаю. В том году грушу посадили. Холодно тут им наверное. Больше южные культуры.
я уже как полено) У меня психика (тук-тук-тук) не пробиваемая!Хорошо, когда ровно. Нафиг эти эмоциональные качели
Блин... У меня во дворе только яблони и винограды, и черешни с вишнями..
Капуста хорошо растёт? У меня не очень хорошо..Уже посадил два ящика укропа раннего, петрушки ранней. Еще капусты всякой цветной и прикольных сортов есть, надо посадить. Еще базилика набрал семян. Но пока не особо знакомый предмет.
Это же прекрасно. У меня во дворе только дома и машиныБлин... У меня во дворе только яблони и винограды, и черешни с вишнями..
когда ж ты это все жрать то будешь?)))Уже посадил два ящика укропа раннего, петрушки ранней. Еще капусты всякой цветной и прикольных сортов есть, надо посадить. Еще базилика набрал семян. Но пока не особо знакомый предмет.
Как твое стадо?))Сосед так вместо картошки подсолнухи садится. Красиво очень. Хотя у всех картошка и он их не для еды, а так для красоты. Картошку и в магазине взять можно.