все хорошо будетГодами была проблема , теперь падение убило окончательно это колено .
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все хорошо будетГодами была проблема , теперь падение убило окончательно это колено .
Это ж прекрасно) привет, НастенкМне не предлагают и не подливают, ни дома ни на работе![]()
Привет Сашуля, доброго дняЭто ж прекрасно) привет, Настенк![]()
ВанечкаПривет Сашуля, доброго дня![]()
Ой, только проснулся, кофеевничаюВанечкаПривет! А я в отпуске
Неделю взяла.
Как ты?
Приятного) Тоже сейчас, пожалуй, кофе выпью..У нас дождь поливает, сонное настроениеОй, только проснулся, кофеевничаю![]()
Что будешь делать?С ремонтом немножко решил продолжить. Интересная затея, наверное ерунда получится) но я попробую)
Потовок)Что будешь делать?
Не сразу поняла) а что за затея?Потовок)
Думала, снова что-то на мужском))Потовок)
Да тут из-за печки натяжной не сделать. Хочу балки сделать, бюджэтненько максимально , правда осб обычной их обшивать буду.Не сразу поняла) а что за затея?
Сделай фотки до и после) интересно посмотреть, как получитсяДа тут из-за печки натяжной не сделать. Хочу балки сделать, бюджэтненько максимально , правда осб обычной их обшивать буду.
) сделаю, через пару недель) пока только доСделай фотки до и после) интересно посмотреть, как получится![]()
в форме утки?Сегодня ученые выяснили, что кофе берется из под кровати, в коробке прямо там обитает![]()
Типа опа?